Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Toss | Отправлено: 06.12.2007, 18:37 | #901 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом. Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! Знаете когда Днепрянка сказала что она Русола видела.....я уже испугалась!!))думаю все не увидим мы больше Русола....Днепрянка его наверно порвала на тысячу маленьких РУСОЛченков Но потом все обошлось Днепрянка постеснялась к нему подойти! Поэтому народ радуемся мы еще сможем наблюдать Русола и любоватся его игрой!!)))Пока.....может она все таки когда нибудь на берется смелости...иии..... ойй лан шучу я!!! Днепрянка ты только не всдумай мне еще раз обьяснять что ты Андрюшечку просто уважаешь....и что никогда не подошла и такого не сделала!!! Яэто уже все поняла, я просто шучу!)))) А да и еще.....Днепрянка солнышко,не обижайся...ты же знаешь что это любя...ведь ты такая милая ;) Ребяточки сори за флудик)))))))))))))) ну-ну Днепрянку не обижать |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 06.12.2007, 20:08 | #902 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
FANgirl | Отправлено: 06.12.2007, 20:54 | #903 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Panas | Отправлено: 06.12.2007, 21:23 | #904 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 607 Зарегистрирован: 22.04.2007 |
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? |
|
Toss | Отправлено: 07.12.2007, 19:41 | #905 |
Суперпользователь
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? |
|
FANgirl | Отправлено: 07.12.2007, 19:58 | #906 |
Суперпользователь
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? П.С вот видишь Днепряночка,никто тебя не хочет заловить,убить и т.д!!! так что не боись))))) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.12.2007, 20:06 | #907 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
По моему пора тему открывать: "Днепрянка на форуме и вне его" или конкурс "Кто первый увидет Днепрянку и возмёт у неё автограф" тому приз(какой тоже придумать надо) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 07.12.2007, 20:14 | #908 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Свидание с Днепрянкой! По моему пора тему открывать: "Днепрянка на форуме и вне его" или конкурс "Кто первый увидет Днепрянку и возмёт у неё автограф" тому приз(какой тоже придумать надо) Днепрянину отдельный приз-дети "от Днепрянки"
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.12.2007, 22:28 | #909 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Свидание с Днепрянкой! По моему пора тему открывать: "Днепрянка на форуме и вне его" или конкурс "Кто первый увидет Днепрянку и возмёт у неё автограф" тому приз(какой тоже придумать надо) Днепрянину отдельный приз-дети "от Днепрянки" А вообще, если серьезно, Боже упаси....!!! Я вовсе не хочу, чтоб меня кто-то узнал ((( и не дай Бог увидел в лицо :shut eye: .....!!!! Я вот не понимаю хоть и шуточного, но интереса (((....!!! И вообще, в жизни - я серое, не интересное и совершенно не разговорчивое существо, замкнутое в себе, так что давайте лучше не будем вдаваться в такие крайности :shut eye: ....!!! Тем более я ничего хорошего и значимого для людей не делала (((, чтоб до такого доходило...!!! Ребяточки, миленькие мои ))), спасибочки конечно огромнющее за внимание )))), но тема ведь про нашего небесного Ангелочка =))))) и самого лучшего защитника в мире ))) - Андрюшечку Русика ..., тем более я совершенно не заслуживаю на такое, пусть и шуточное внимание )))...!!! P.S. - Дорогие мои ))), извините пожалуйста, что нафлудила ((((....!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Артур | Отправлено: 07.12.2007, 22:32. Отредактировано: 07.12.2007, 22:36, Артур | #910 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
И всё таки я вот думаю,если б Русол читал это,не ну ... ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.12.2007, 09:26. Отредактировано: 08.12.2007, 09:28, Днепрянка ; ) | #911 |
Суперпользователь
Артурчик, миленкий мой ))), я совершенно без всяких обид ))), ты ж ниче плохого не написал !!! Прости, что спрашиваю, но мог бы ты уточнить, что ты имеешь в виду под предложением...."И все таки я вот думаю, если б Русол читал это, не ну..." ....??? А вообще можешь не беспокоиться ))), Наоми же сказала, что Андрюшечка не читает эту тему =))), поэтому можно быть спокойными ))))...., тем более Он уже сейчас наконец-то имеет возможность ОТДОХНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.12.2007, 10:00 | #912 |
Суперпользователь
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? П.С вот видишь Днепряночка,никто тебя не хочет заловить,убить и т.д!!! так что не боись))))) FANgirl, дорогая моя =))), спасибочки конечно за заботу )))..., но думаю если б ты начала собирать людей в поддержку )))...., и ну..., не обижайся пожалуйста, но наврядли бы кто-то нашелся ....!!! Тем более, конечно чрезвычайно приятно, что ты так написала ))))), но я на такое просто не заслуживаю ))), да и думаю если что...., то уже бы сама как-то выкарабкалась из ситуации )))....!!! Но я оооочччееень надеюсь, что за эти 3 месяца все утихомириться и уже забут и наконецто перестанут разыскивание ..!!! P.S. 1 - Toss, миленький ))), спасибки большущее за поддержку !!! P.S. 2 - Ребяточки, хорошие мои ))), простите пожалуйста, что нафлудила здесь ((( и испортила таку прекрасную тему ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
sydney | Отправлено: 08.12.2007, 15:22. Отредактировано: 08.12.2007, 15:27, sydney | #913 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
ну а разве ты не согласен, что Андрюша талантливейший и техничнейший игрок (с) |
|
Toss | Отправлено: 08.12.2007, 17:11 | #914 |
Суперпользователь
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает? П.С вот видишь Днепряночка,никто тебя не хочет заловить,убить и т.д!!! так что не боись))))) FANgirl, дорогая моя =))), спасибочки конечно за заботу )))..., но думаю если б ты начала собирать людей в поддержку )))...., и ну..., не обижайся пожалуйста, но наврядли бы кто-то нашелся ....!!! Тем более, конечно чрезвычайно приятно, что ты так написала ))))), но я на такое просто не заслуживаю ))), да и думаю если что...., то уже бы сама как-то выкарабкалась из ситуации )))....!!! Но я оооочччееень надеюсь, что за эти 3 месяца все утихомириться и уже забут и наконецто перестанут разыскивание ..!!! P.S. 1 - Toss, миленький ))), спасибки большущее за поддержку !!! P.S. 2 - Ребяточки, хорошие мои ))), простите пожалуйста, что нафлудила здесь ((( и испортила таку прекрасную тему ((((...!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 08.12.2007, 17:31. Отредактировано: 08.12.2007, 17:32, FANgirl | #915 |
Суперпользователь
Цитата Днепрянка:И вообще, в жизни - я серое, не интересное и совершенно не разговорчивое существо, замкнутое в себе, так что давайте лучше не будем вдаваться в такие крайности :shut eye: ....!!! Тем более я ничего хорошего и значимого для людей не делала (((, чтоб до такого доходило...!!!! Днепряночка нельзя себя так не дооценивать....себя нужно любить!!! извините что это написала просто не могу сдержатся когда люди себя называют "серым существом".....это не правда!!!! Днепрянка тя здесь очень любят,покрайне мере я )))) и ты никак не "я серое, не интересное и совершенно не разговорчивое существо" ты наоборот очень интересный и не обычный человек......я еще таких не встречала ;) Так что больше никогда не говори про ся такого!!!!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |