Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Toss Отправлено: 06.12.2007, 18:37 #901

Суперпользователь

Toss

Всего сообщений: 544

Артур 05.12.2007, 22:13
tongue wink
FANgirl 05.12.2007, 22:09
Naomy 05.12.2007, 22:00
FANgirl 05.12.2007, 21:53
Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! tongue rolleye
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом.smile
А ну тогда все в порядке.....а то я уже распереживалась smile)))
Знаете когда Днепрянка сказала что она Русола видела.....я уже испугалась!!))думаю все не увидим мы больше
Русола....Днепрянка его наверно порвала на тысячу маленьких РУСОЛченков LOL Но потом все обошлось Днепрянка постеснялась к нему подойти! Поэтому народ радуемся мы еще сможем наблюдать Русола и любоватся его игрой!!)))Пока.....может она все таки когда нибудь на берется смелости...иии..... tongue wink ойй лан шучу я!!! Днепрянка ты только не всдумай мне еще раз обьяснять что ты Андрюшечку просто уважаешь....и что никогда не подошла и такого не сделала!!! Яэто уже все поняла, я просто шучу!)))) А да и еще.....Днепрянка солнышко,не обижайся...ты же знаешь что это любя...ведь ты такая милая ;) Ребяточки сори за флудик))))))))))))))
tongue laugh
ну-ну Днепрянку не обижать
У Днепрянки такие ярые фаны, аж душа радуеться LOL
 G.B.Cosmo Отправлено: 06.12.2007, 20:08 #902

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

FANgirl 06.12.2007, 18:35
Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает?
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

FANgirl Отправлено: 06.12.2007, 20:54 #903

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

G.B.Cosmo 06.12.2007, 20:08
А ты загляни в разделе "Фан-сектор" на тему "фан-сектор" (последнии пару страниц), и все поймешь
заглянула.....!!! Блин ребята мне ее реально жалко..smile прям "Охота на Днепрянку")))) бедная девочка....))))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Panas Отправлено: 06.12.2007, 21:23 #904

Суперпользователь

Panas

Всего сообщений: 607

FANgirl 06.12.2007, 20:54
заглянула.....!!! Блин ребята мне ее реально жалко..smile прям "Охота на Днепрянку")))) бедная девочка....))))
Сомневаюсь,что ее хотят побить!!!Скорее просто увидить Легендарную Днепранку!

Toss Отправлено: 07.12.2007, 19:41 #905

Суперпользователь

Toss

Panas 06.12.2007, 21:23
И не жалко кому-то такую девочку как Днепрянка бить? :down:
 FANgirl Отправлено: 07.12.2007, 19:58 #906

Суперпользователь

FANgirl

Фуууух ну тогда я спокойна smile ))) а то хотела уже собирать людей в поддержку и защиту Днепрянки ;) ))))))!

П.С вот видишь Днепряночка,никто тебя не хочет заловить,убить и т.д!!! так что не боись)))))

KVV-DnepR Отправлено: 07.12.2007, 20:06 #907

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

По моему пора тему открывать: "Днепрянка на форуме и вне его" или конкурс "Кто первый увидет Днепрянку и возмёт у неё автограф" тому приз(какой тоже придумать надо) grin

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 07.12.2007, 20:14 #908

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

KVV-DnepR 07.12.2007, 20:06
По моему пора тему открывать: "Днепрянка на форуме и вне его" или конкурс "Кто первый увидет Днепрянку и возмёт у неё автограф" тому приз(какой тоже придумать надо) grin
Свидание с Днепрянкой!
Днепрянину отдельный приз-дети "от Днепрянки"

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Днепрянка ; ) Отправлено: 07.12.2007, 22:28 #909

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Dreamer 07.12.2007, 20:14
KVV-DnepR 07.12.2007, 20:06
Свидание с Днепрянкой!
Днепрянину отдельный приз-дети "от Днепрянки"
Ух ребяточки )))....., давно ж я так не веселилась =))))...., насмешили ))), спасибочки LOL ....!!! Ну прям валялась от смеха по полу )))....!!! Это ж надо было такое придумать )))....!!! Богатая у вас однако фантазия LOL ....!!!

А вообще, если серьезно, Боже упаси....!!! Я вовсе не хочу, чтоб меня кто-то узнал ((( и не дай Бог увидел в лицо :shut eye: .....!!!! Я вот не понимаю хоть и шуточного, но интереса (((....!!! И вообще, в жизни - я серое, не интересное и совершенно не разговорчивое существо, замкнутое в себе, так что давайте лучше не будем вдаваться в такие крайности :shut eye: ....!!! Тем более я ничего хорошего и значимого для людей не делала (((, чтоб до такого доходило...!!!

Ребяточки, миленькие мои ))), спасибочки конечно огромнющее за внимание )))), но тема ведь про нашего небесного Ангелочка =))))) и самого лучшего защитника в мире ))) - Андрюшечку Русика red face ..., тем более я совершенно не заслуживаю на такое, пусть и шуточное внимание )))...!!!

P.S. - Дорогие мои ))), извините пожалуйста, что нафлудила ((((....!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Артур Отправлено: 07.12.2007, 22:32. Отредактировано: 07.12.2007, 22:36, Артур #910

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

И всё таки я вот думаю,если б Русол читал это,не ну ... tongue laugh
"но тема ведь про нашего небесного Ангелочка =))))) и самого лучшего защитника в мире ))) - Андрюшечку Русика ..., тем более я совершенно не заслуживаю на такое, пусть и шуточное внимание )))...!!!
"
tongue laugh
ты уж прости меня Днепрянка,но иногда это уже переходит всякую грань.
Да встрется с ним уже,я думаю он оценит твой особый подход к жизни, и к любви тоже
Без обид.

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 08.12.2007, 09:26. Отредактировано: 08.12.2007, 09:28, Днепрянка ; ) #911

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Артурчик, миленкий мой ))), я совершенно без всяких обид ))), ты ж ниче плохого не написал tongue wink !!! Прости, что спрашиваю, но мог бы ты уточнить, что ты имеешь в виду под предложением...."И все таки я вот думаю, если б Русол читал это, не ну..." tongue laugh ....??? А вообще можешь не беспокоиться ))), Наоми же сказала, что Андрюшечка не читает эту тему =))), поэтому можно быть спокойными ))))...., тем более Он уже сейчас наконец-то имеет возможность ОТДОХНУТЬ grin !!!!!!!!!!!!!!!!!

А на счет того, что выделенное тобой мое предложение переходит все границы....., прости, но это ты о чем )))...??? Я же на Андрюшеньку вроде ничего плохого не писала, а наоборот хорошее =))))....!!! Артурчик, миленький ))), ну а разве ты не согласен, что Андрюша талантливейший и техничнейший игрок ))))) и просто замечательный человек =))))...??? А на счет встречи ))))..., так я ж уже писала страничку назад про свое волшебное чудо и что наконец встретилась с Андрюшечкой red face ....!!! Это было самое лучшее, что когда-либо происходило со мной =)))))...!!! Это были самые счастливые и совершенные мгновения и минуты =)))))...!!!
Надеюсь, что может быть еще когда-нибудь смогу также увидеть и услышать Русика =)))) и что чудо вновь сможет повториться )))))...!!!

Артурчик )), и прости пожалуйста, что задаю столько вопросов ((, но что ты имеешь в виду под предложением..."...я думаю он оценит твой особый подход к жизни, и к любви тоже"...??? Помоему у меня самый обычный подход к жизни и к любви тоже ))))...!!! Что ты имеешь в виду tongue laugh ..???

P.S. - Ребяточки )), извините пожалуйста за флудище ((((!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 08.12.2007, 10:00 #912

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FANgirl 07.12.2007, 19:58
Фуууух ну тогда я спокойна smile ))) а то хотела уже собирать людей в поддержку и защиту Днепрянки ;) ))))))!

П.С вот видишь Днепряночка,никто тебя не хочет заловить,убить и т.д!!! так что не боись)))))
FANgirl, хорошая моя =))), огромнщее спасибочки за сочувствие и понимание!!!! А на счет того, что меня не хотят убить, эт я сомневаюсь tongue laugh ...!!! Судя по настрою ребят (((...., тем более и так понятно, что я уже наверное оооччень всех достала (((, поэтому и ищут :ahhh: ...!!! И потом, просто чтоб увидеть лицо я сомневаюсь, что просто изза этого искали-бы...., тем более я уже узнала, что вроде уже мое лицо знают ((((.....!!! И зачем же тогда искать ((((....??? Ведь я просто хочу остаться в неизвестности ))).., ну разве так нельзя ((((...???

FANgirl, дорогая моя =))), спасибочки конечно за заботу )))..., но думаю если б ты начала собирать людей в поддержку )))...., и ну..., не обижайся пожалуйста, но наврядли бы кто-то нашелся tongue laugh ....!!! Тем более, конечно чрезвычайно приятно, что ты так написала ))))), но я на такое просто не заслуживаю ))), да и думаю если что...., то уже бы сама как-то выкарабкалась из ситуации )))....!!! Но я оооочччееень надеюсь, что за эти 3 месяца все утихомириться и уже забут и наконецто перестанут разыскивание smile ..!!!

P.S. 1 - Toss, миленький ))), спасибки большущее за поддержку smile !!!

P.S. 2 - Ребяточки, хорошие мои ))), простите пожалуйста, что нафлудила здесь ((( и испортила таку прекрасную тему ((((...!!!

cheese

sydney Отправлено: 08.12.2007, 15:22. Отредактировано: 08.12.2007, 15:27, sydney #913

Суперпользователь

sydney

Всего сообщений: 102

ну а разве ты не согласен, что Андрюша талантливейший и техничнейший игрок (с)

улыбнула канеш..)))

талантливейшие и техничнечнейшие игроки защиты это- Коло Туре, Сендерос, Терри, Фердинанд, Видич, Маркес, Тюрам, Эдмилсон, Милито, Ван Байтен, Лусио, Филлип Лам и т.д. и т.п. я понимаю тебе мало о чем говорят эти имена, но все они играют в ведущих европейских клубах!

Днепрянка, я тя прошу, говори про Русола сколько угодно, как о человеке ну или там "ангелочке спустившегося на землю грешную дабы указать заблудшим пусть истинный" (вообщем как обычно), но не надо идеализировать его как игрока! вот это уже напрягает, тем более когда он никогда техничнейшим не был (этим качеством могут похвалицца единицы защитников), а его таланты, как минимум, ничем не лучше Шелаева, Кравченко или тем более Назаренко!

тема "Русол
ВНЕ футбола"!

ПыСы: коменасаи за флудик или каг-там..

Toss Отправлено: 08.12.2007, 17:11 #914

Суперпользователь

Toss

Днепрянка ;) 08.12.2007, 10:00
FANgirl 07.12.2007, 19:58

FANgirl, хорошая моя =))), огромнщее спасибочки за сочувствие и понимание!!!! А на счет того, что меня не хотят убить, эт я сомневаюсь tongue laugh ...!!! Судя по настрою ребят (((...., тем более и так понятно, что я уже наверное оооччень всех достала (((, поэтому и ищут :ahhh: ...!!! И потом, просто чтоб увидеть лицо я сомневаюсь, что просто изза этого искали-бы...., тем более я уже узнала, что вроде уже мое лицо знают ((((.....!!! И зачем же тогда искать ((((....??? Ведь я просто хочу остаться в неизвестности ))).., ну разве так нельзя ((((...???

FANgirl, дорогая моя =))), спасибочки конечно за заботу )))..., но думаю если б ты начала собирать людей в поддержку )))...., и ну..., не обижайся пожалуйста, но наврядли бы кто-то нашелся tongue laugh ....!!! Тем более, конечно чрезвычайно приятно, что ты так написала ))))), но я на такое просто не заслуживаю ))), да и думаю если что...., то уже бы сама как-то выкарабкалась из ситуации )))....!!! Но я оооочччееень надеюсь, что за эти 3 месяца все утихомириться и уже забут и наконецто перестанут разыскивание smile ..!!!

P.S. 1 - Toss, миленький ))), спасибки большущее за поддержку smile !!!

P.S. 2 - Ребяточки, хорошие мои ))), простите пожалуйста, что нафлудила здесь ((( и испортила таку прекрасную тему ((((...!!!
Да ладно, мне ж девушку всё-таки жалко. Сори за ФЛУД cool smile
 FANgirl Отправлено: 08.12.2007, 17:31. Отредактировано: 08.12.2007, 17:32, FANgirl #915

Суперпользователь

FANgirl

Цитата Днепрянка:И вообще, в жизни - я серое, не интересное и совершенно не разговорчивое существо, замкнутое в себе, так что давайте лучше не будем вдаваться в такие крайности :shut eye: ....!!! Тем более я ничего хорошего и значимого для людей не делала (((, чтоб до такого доходило...!!!!

Днепряночка нельзя себя так не дооценивать....себя нужно любить!!! извините что это написала просто не могу сдержатся когда люди себя называют "серым существом".....это не правда!!!! Днепрянка тя здесь очень любят,покрайне мере я )))) и ты никак не "я серое, не интересное и совершенно не разговорчивое существо" ты наоборот очень интересный и не обычный человек......я еще таких не встречала ;) Так что больше никогда не говори про ся такого!!!!!!

7200000
Rambler's Top100