Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.12.2007, 19:45 | #916 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
FANgirl, солнышко мое родное =)))), спасибочки тебе большущее человеческое )))), моя хорошая )))!!!!! Ты даже не представляешь, как мне приятны твои добрые и теплые слова ))))))....!!!! Они мне согрели душу )))) и значат для меня многое ..!!! И спасибки за поддержку ))))), я тебя тоже оооочччень сильно люблю , милая, ты и все ребята очень хорошие люди !!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.12.2007, 19:52 | #917 |
Суперпользователь
Да ладно, мне ж девушку всё-таки жалко. Сори за ФЛУД Toss, миленький =))), спасибочки конечно за сожаление ...., но зачем же меня жалеть если я ООООООЧЧЯЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ И ООООООООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЧАААСТЛИИИИВАААЯ КАК НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КСТАТИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМАДНЕЙШЕГО )))), ВОЛШЕБНОГО ))))) И ПРЕКРАСНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 08.12.2007, 23:42 | #918 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Днепрянка, я тебе это и в лицо говорил и на форуме напишу (неважно, что не в тему, думаю Русол против не будет). Когда ты так пишешь о себе, у незнающих тебя людей может сложиться впечатление, что ты действительно какой-то ходячий разносчик несчастий. Но ведь это тысячу раз не так!!! Люди, если сложить все её хорошие дела и намерения, и противопоставить тому, что она считает "всегда порчу" (хоть это не так), то чаша хорошего перевесит с абсолютным преимуществом. Ты все портишь? Да, иногда бывает, что у тебя получается, что-то не так, как нужно. Но Боже мой! Покажи мне человека, который не ошибаеться! Киньте в меня камнем, если найдете такого. Тем более, что в основном твои ошибки основаны на наивности и всеоткрытости. А также вечном "самобичевании",типа "я самое низкое существо, не заслуживающее право на жизнь". Кто тебе это сказал? Сама говоришь, что все люди прекрасны, так не противоречь себе. Ты такой же человек, как и все. "Возлюби ближнего своего, как самого себя"-говорится в одной очень мудрой книге. Так возлюби прежде всего СЕБЯ(!)и только потом ближнего. Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Odry | Отправлено: 09.12.2007, 08:00 | #919 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
Днепряночка, тебя так долго не было в сети, что я уж подумала грешным делом,что тебя нашли))) Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Naomy | Отправлено: 09.12.2007, 09:24 | #920 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 09.12.2007, 09:42. Отредактировано: 09.12.2007, 09:47, Днепрянка ; ) | #921 |
Суперпользователь
G.B.Cosmo, миленкий мой =))), ну ты даешь )))....!!! Большущее тебе спасибочки за такое огромаднейшее послание с поддержкой ))))), но я и так все это знаю )))...!!! И я ж не говорю ничего такого плохого на себя !!! Хороший мой, ты меня не правильно понял )))...!!! Просто я написала свои ошибки )))), вот и все )))....!!! И "самобичеванием" я не занимаюсь ))) ( а то, что ты написал, я сказала только один раз, когда сильно чувствовала себя виноватой, вот и все....), сейчас я такое не говорю, так как в моей душе совершеннейшее счастье ....!!!! А на счет форума ))), я могу показать где именно я больше всего все испортила (((...., да хотя бы в этой прекрасной теме...., я уже писала про это....!!! А на счет того, что на меня "гонят"..., я такого не вижу даже )))...., даже если и что-то пишут ( чего я особо не наблюдала ), то я даже не замечаю ))), я к этому нормально отношусь ))) и меня это не задевает, чем когда пишут какие-то ужасы ((((( на такого светлого, чистого и доброго человека, как Андрюшенька, который совершенно не заслуживает таких страшных слов :shut eye: , которые мы имели ужас наблюдать недавно (((((( ( слава Богу сейчас уже такое не пишут, а то с такими темпами можно и на Игрень попасть :zip:...)....!!! Я знаю, что ты написал про то, что все не могут соглашаться с чьим-то мнением )))...., но почитай эту тему до того, как появилась я...., в сторону Русички небыло сказано ни одного плохого слова )))))))...., а изза меня (((..., ты видел что творилось в Андршиной теме :ahhh:....!!! Ты же сам написал, даже если Сева писал это чисто ради моей реакции...., получается я виновата, что он написал такие ужасающие вещи на Андрюшеньку (((((, да еще и играя самым страшным способом с Его здоровьем ((((((((...!!! Вобщем...., и тут опять страдает Андрюшечка (((((....!!! Если б меня на форуме небыло и он как ты говоришь не смог бы захотеть посмотреть на мою реакцию, то тогда бы небыло написано таких переворачивающих рассудок и заставлящих сердце разрываться от боли и впадать в панику строк ((((.....!!! Вобщем я имею ввиду, что лучше бы он подобное писал на меня )))), чем на такого светлого человека ((((, тем более который сам не может ему ответить и защититься (((((....!!! И всем этим я не говорю, что Сева плохой, он хороший человек )))...., просто сам не понимал что писал ужасные вещи и как все это серьезно..., ведь каждое наше слово имеет громадное значение...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 09.12.2007, 09:46 | #922 |
Суперпользователь
P.S. - Sorry за флудик :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 09.12.2007, 09:50 | #923 |
Суперпользователь
Ага )))), меня нашли и сдали с поличным Андрюшеньке ....!!! Одри =))), миленькая моя , разве я пропадала ...??? Я же все время здесь ...!!! Днепряночка, тебя так долго не было в сети, что я уж подумала грешным делом,что тебя нашли))) P.S. - Gomenasai за флудик...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
xymka | Отправлено: 09.12.2007, 12:03 | #924 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 599 Зарегистрирован: 17.04.2006 |
bous dazhe zaxodit suda... inogda... kak potustoronnii mir kakoi to... |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 09.12.2007, 12:31 | #925 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 13.12.2007, 21:04 | #926 |
Суперпользователь
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО АНДРЮШЕНЬКУ С ДНЕМ АНГЕЛА
Хотелось бы пожелать, чтобы Его Ангелочек - хранитель всегда находился рядом с Андрюшечкой , защищал и оберегал )))..., словно волшебной стеной покрывал своими большими, бело - золотистыми, мягкими и пушистыми крыльями =))), воздушно и легко касающимися его плеч ))), так нежно и заботливо укрывая своим большим и любящим сердцем, что Он даже и не заметит )))..., лишь почувствует тепло ..., чтобы поддерживал в те минуты, когда Он будет в этом нуждаться, придавал силу и стойкость выдержать все жизненные испытания и вселял веру в себя =))) и в то, что Андрюшенька обязательно достигнет своей мечты =))))) и прийдет к тому, чему стремиться всем сердцем и душой ...!!! Всего самого хорошего и доброго нашему любимому Андрюшке , крепкого здоровья ))), хорошего самочувствия ))), а также пожелание Ему отлично отдохнуть ))), провести эти каникулы самым наилучшим образом ))), привезти массу ярких впечатлений и незабываемых эмоций ))))) и вернуться полным сил ))), здоровья ))) и радости !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Cherry | Отправлено: 14.12.2007, 09:37 | #927 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 07.11.2007 |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
didnni | Отправлено: 20.12.2007, 16:31 | #928 |
Бывалый
Всего сообщений: 61 Зарегистрирован: 17.12.2007 |
Пожалуйста дайте ссылки с видео где есть Русол! Спасибо!! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 21.12.2007, 17:29 | #929 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Давайте создадим отдельную тему в оффтопе, скажем "Наш Бооольшой друг - ДНЕПРЯНКА ;)"и брысь все туда. Днепрянка не обижайся, но тему так замусорили. А так и за флуд извенятся не надо и ты там будешь королевой темы. Извените за флуд. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Naomy | Отправлено: 21.12.2007, 20:17 | #930 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Зачем? Эта тема и так была отдана на откуп Днепрянке.)) Про Русола есть отдельная тема. Давайте создадим отдельную тему в оффтопе, скажем "Наш Бооольшой друг - ДНЕПРЯНКА ;)"и брысь все туда. Днепрянка не обижайся, но тему так замусорили. А так и за флуд извенятся не надо и ты там будешь королевой темы. Извените за флуд. |