Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 08.12.2007, 19:45 #916

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

FANgirl, солнышко мое родное =)))), спасибочки тебе большущее человеческое )))), моя хорошая )))!!!!! Ты даже не представляешь, как мне приятны твои добрые и теплые слова ))))))....!!!! Они мне согрели душу )))) и значат для меня многое smile..!!! И спасибки за поддержку ))))), я тебя тоже оооочччень сильно люблю red face , милая, ты и все ребята очень хорошие люди grin!!!!!

Что касается любви самого себя, так это присутствует tongue laugh, к себе я отношусь совершенно нормально и спокойно, так что не переживай )))....!!! Просто прежде всего я люблю других людей =))))....!!! Просто я живу ради кого-то )))))....!!! Мои желания - делать что-то хорошее и приятное для кого-то =)))), может чем-то помогать )))))...!!! Если бы я только могла помочь какому-то человеку ))))), сделать что-то хорошее ))))))) или заставить грустного улыбнуться =))))))..., было бы просто здорово )))))))...!!! Но к сожалению, все, что я делаю, с какими бы хорошими намерениями это не происходило...., все время получается только так, что я всегда все порчу ((((( и невольно обижаю людей ((((...!!! Взять хотя-бы форум...!!! Здесь все было хорошо и светло =)))), пока не появилась я (((...!!! И скорее всего именно изза моих эмоций запретили смайлики (((, из-за чего теперь страдают другие, не виновные люди (((...!!! И раньше в теме Андрюшечки про него никто ничего плохого не писал ))), а как я стала писать про Андрюшеньку, его стали обижать ((((((((((((...., причем иногда самым страшным и жестоким образом ((((((((((((((((((((((((( ( взять например Севу, не в обиду ему будет сказано...), да и вообще, помоему изза меня у других ребят сложилось теперь предвзятое отношение к Андрюшеньке :down:...!!! А все изза кого ((((....??? .... Правильно ((((....!!! Даже мой любимый ангелочек изза этого страдает (((((((((((....!!!! Разве это есть хорошо ((...??? И потом...., все что я делаю на форуме, так это к сожалению безконечно флужу сама того не желая ((((...., и ничего дельного не пишу (((((....!!! А по-другому просто не получается ((((...., ведь хочется ответить на каждый пост ))))...!!!

Простите мои хорошие, если кого-то обидела ((((((...!!! Я знаю, что уже надоела многим своими повторяющимися фразами, извинениями и флудом ((((...., поэтому сердечно прошу у вас всех прощения )))...., ну хотя бы за все выше перечисленное.....!!! Жалко только, что перед Андрюшенькой не могу извиниться ((((, но надеюсь Он бы меня простил ))))...!!! И приношу свои извинения за то, если может ранила чью-то душу (((( или написала что-то обидное ((((...!!! Ребяточки, дорогие мои =)))), я вас всех оооочччень силно люблю =))))))....!!!! Будьте все счастливы =)))))))!!!!!!

P.S. - И простите меня пожалуйста в очередной раз за флудище (((((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 08.12.2007, 19:52 #917

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Да ладно, мне ж девушку всё-таки жалко. Сори за ФЛУД cool smileToss, миленький =))), спасибочки конечно за сожаление smile ...., но зачем же меня жалеть если я ООООООЧЧЯЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ И ООООООООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЧАААСТЛИИИИВАААЯ КАК НИКОГДА grin red face !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КСТАТИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМАДНЕЙШЕГО )))), ВОЛШЕБНОГО ))))) И ПРЕКРАСНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ cheese !!!!!!!!

P.S. - Goenasai за флудик :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

G.B.Cosmo Отправлено: 08.12.2007, 23:42 #918

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Днепрянка, я тебе это и в лицо говорил и на форуме напишу (неважно, что не в тему, думаю Русол против не будет). Когда ты так пишешь о себе, у незнающих тебя людей может сложиться впечатление, что ты действительно какой-то ходячий разносчик несчастий. Но ведь это тысячу раз не так!!! Люди, если сложить все её хорошие дела и намерения, и противопоставить тому, что она считает "всегда порчу" (хоть это не так), то чаша хорошего перевесит с абсолютным преимуществом. Ты все портишь? Да, иногда бывает, что у тебя получается, что-то не так, как нужно. Но Боже мой! Покажи мне человека, который не ошибаеться! Киньте в меня камнем, если найдете такого. Тем более, что в основном твои ошибки основаны на наивности и всеоткрытости. А также вечном "самобичевании",типа "я самое низкое существо, не заслуживающее право на жизнь". Кто тебе это сказал? Сама говоришь, что все люди прекрасны, так не противоречь себе. Ты такой же человек, как и все. "Возлюби ближнего своего, как самого себя"-говорится в одной очень мудрой книге. Так возлюби прежде всего СЕБЯ(!)и только потом ближнего.
На форуме все испортила? Покажи где именно? Мне кажется, что с твоим появлением он только разнообразился. Да, в чем-то перегибаешь, но просто нужно поумерить эмоции. И все. А что в форуме люди гонят на тебя, Русола и т. д., так для этого форум и нужен. Если все будут в один голос соглашаться со всем сказаным и не предоставлять опровергающие факты, то какой прикол в обсуждении чего-то. Пойми всем (почти) людям приятно прогнать с другого и следить за их реакцией. Яркий пример SEVA. Думаешь он на Русола гнал из-за ярой нелюбви к нему? Он просто хотел видеть твою реакцию на это. И он видел. И это давало ему вдохновение на новые "подвиги". Не реагируй бы ты так, он бы и заглох, что, кстати, кажеться и случилось (тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить).
Поэтому, никогда, слышишь, никогда не смей говорить, что ты недостойный человек или кому-то мешаешь. ТЫ ПОЛНОПРАВНЫЙ ИНДИВИД В ОБЩЕСТВЕ.
Люди, я должен был это сказать в "прямом эфире". Так что не ругайтесь. smirk

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Odry Отправлено: 09.12.2007, 08:00 #919

Суперпользователь

Odry

Всего сообщений: 280

Днепряночка, тебя так долго не было в сети, что я уж подумала грешным делом,что тебя нашли)))

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Naomy Отправлено: 09.12.2007, 09:24 #920

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

G.B.Cosmo 08.12.2007, 23:42
Не реагируй бы ты так, он бы и заглох, что, кстати, кажеться и случилось (тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить).
Ага, заглох бы он сам, жди.smile
 Днепрянка ; ) Отправлено: 09.12.2007, 09:42. Отредактировано: 09.12.2007, 09:47, Днепрянка ; ) #921

Суперпользователь

Днепрянка ; )

G.B.Cosmo, миленкий мой =))), ну ты даешь )))....!!! Большущее тебе спасибочки за такое огромаднейшее послание с поддержкой ))))), но я и так все это знаю )))...!!! И я ж не говорю ничего такого плохого на себя tongue laugh !!! Хороший мой, ты меня не правильно понял )))...!!! Просто я написала свои ошибки )))), вот и все )))....!!! И "самобичеванием" я не занимаюсь ))) ( а то, что ты написал, я сказала только один раз, когда сильно чувствовала себя виноватой, вот и все....), сейчас я такое не говорю, так как в моей душе совершеннейшее счастье red face....!!!! А на счет форума ))), я могу показать где именно я больше всего все испортила (((...., да хотя бы в этой прекрасной теме...., я уже писала про это....!!! А на счет того, что на меня "гонят"..., я такого не вижу даже )))...., даже если и что-то пишут ( чего я особо не наблюдала ), то я даже не замечаю ))), я к этому нормально отношусь ))) и меня это не задевает, чем когда пишут какие-то ужасы ((((( на такого светлого, чистого и доброго человека, как Андрюшенька, который совершенно не заслуживает таких страшных слов :shut eye: , которые мы имели ужас наблюдать недавно (((((( ( слава Богу сейчас уже такое не пишут, а то с такими темпами можно и на Игрень попасть :zip:...)....!!! Я знаю, что ты написал про то, что все не могут соглашаться с чьим-то мнением )))...., но почитай эту тему до того, как появилась я...., в сторону Русички небыло сказано ни одного плохого слова )))))))...., а изза меня (((..., ты видел что творилось в Андршиной теме :ahhh:....!!! Ты же сам написал, даже если Сева писал это чисто ради моей реакции...., получается я виновата, что он написал такие ужасающие вещи на Андрюшеньку (((((, да еще и играя самым страшным способом с Его здоровьем ((((((((...!!! Вобщем...., и тут опять страдает Андрюшечка (((((....!!! Если б меня на форуме небыло и он как ты говоришь не смог бы захотеть посмотреть на мою реакцию, то тогда бы небыло написано таких переворачивающих рассудок и заставлящих сердце разрываться от боли и впадать в панику строк ((((.....!!! Вобщем я имею ввиду, что лучше бы он подобное писал на меня )))), чем на такого светлого человека ((((, тем более который сам не может ему ответить и защититься (((((....!!! И всем этим я не говорю, что Сева плохой, он хороший человек )))...., просто сам не понимал что писал ужасные вещи и как все это серьезно..., ведь каждое наше слово имеет громадное значение...!!!
И еще раз я пишу, чтоб никто ничего не подумал, что я хорошо к себе отношусь ))))), просто написала свои ошибки ))) и просто попросила извенение у всех форумчан, которых может обидела своими словами или сообщениями (((....!!! Вобщем давайте замнем эту тему ))))....,
раздел же про АНДРЮШЕЧКУ =))))))))))))))!!!!!!!!

G.B.Cosmo, дорогой мой ))), еще раз сердечно тебя благодарю за твое сообщение, мне оооччень приятно, честное слово )))..., большущее спасибочки )))....!!!

P.S. - Ребяточки, миленькие мои ))), извините пожалуйста, что снова нафлудила (((, но не ответить я просто не могла...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 09.12.2007, 09:46 #922

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Naomy 09.12.2007, 09:24
Не реагируй бы ты так, он бы и заглох, что, кстати, кажеться и случилось (тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить).
Наоми, миленькая моя smile , так это ты попросила Севу, чтоб он больше такого не писал smile ...??? И он тебя послушался tongue laugh ???

P.S. - Sorry за флудик :sick: ...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 09.12.2007, 09:50 #923

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Odry 09.12.2007, 08:00
Днепряночка, тебя так долго не было в сети, что я уж подумала грешным делом,что тебя нашли)))
Ага )))), меня нашли и сдали с поличным Андрюшеньке tongue laugh red face ....!!! Одри =))), миленькая моя smile , разве я пропадала tongue laugh ...??? Я же все время здесь tongue wink ...!!!

P.S. - Gomenasai за флудик...!!!

cheese

xymka Отправлено: 09.12.2007, 12:03 #924

Суперпользователь

xymka

Всего сообщений: 599

bous dazhe zaxodit suda... inogda... kak potustoronnii mir kakoi to...
na granize s realnostiu , uzhos !

gomenasai nax...

G.B.Cosmo Отправлено: 09.12.2007, 12:31 #925

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Naomy 09.12.2007, 09:24
Тогда жму твою (или кто там его "заглох") руку wink

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Днепрянка ; ) Отправлено: 13.12.2007, 21:04 #926

Суперпользователь

Днепрянка ; )

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО АНДРЮШЕНЬКУ С ДНЕМ АНГЕЛА

Хотелось бы пожелать, чтобы Его Ангелочек - хранитель всегда находился рядом с Андрюшечкой smile , защищал и оберегал )))..., словно волшебной стеной покрывал своими большими, бело - золотистыми, мягкими и пушистыми крыльями =))), воздушно и легко касающимися его плеч ))), так нежно и заботливо укрывая своим большим и любящим сердцем, что Он даже и не заметит )))..., лишь почувствует тепло red face ..., чтобы поддерживал в те минуты, когда Он будет в этом нуждаться, придавал силу и стойкость выдержать все жизненные испытания и вселял веру в себя =))) и в то, что Андрюшенька обязательно достигнет своей мечты =))))) и прийдет к тому, чему стремиться всем сердцем и душой grin ...!!! Всего самого хорошего и доброго нашему любимому Андрюшке smile , крепкого здоровья ))), хорошего самочувствия ))), а также пожелание Ему отлично отдохнуть ))), провести эти каникулы самым наилучшим образом ))), привезти массу ярких впечатлений и незабываемых эмоций ))))) и вернуться полным сил ))), здоровья ))) и радости cheese !!!

cheese

Cherry Отправлено: 14.12.2007, 09:37 #927

Младший пользователь

Cherry

Всего сообщений: 47

Присоединяюсь к поздравлениям! smile

didnni Отправлено: 20.12.2007, 16:31 #928

Бывалый

didnni

Всего сообщений: 61

Пожалуйста дайте ссылки с видео где есть Русол! Спасибо!!

SAFIK AS Отправлено: 21.12.2007, 17:29 #929

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Давайте создадим отдельную тему в оффтопе, скажем "Наш Бооольшой друг - ДНЕПРЯНКА ;)"и брысь все туда. Днепрянка не обижайся, но тему так замусорили. А так и за флуд извенятся не надо и ты там будешь королевой темы. Извените за флуд.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Naomy Отправлено: 21.12.2007, 20:17 #930

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

SAFIK AS 21.12.2007, 17:29
Давайте создадим отдельную тему в оффтопе, скажем "Наш Бооольшой друг - ДНЕПРЯНКА ;)"и брысь все туда. Днепрянка не обижайся, но тему так замусорили. А так и за флуд извенятся не надо и ты там будешь королевой темы. Извените за флуд.
Зачем? Эта тема и так была отдана на откуп Днепрянке.)) Про Русола есть отдельная тема.

7200000
Rambler's Top100