Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Naomy Отправлено: 20.02.2008, 22:00 #1231

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Ну, что ты, Днепрянка! Нельзя себя отрезать на фотографии от любимого человека - это к разлуке!)))

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 22:34. Отредактировано: 20.02.2008, 22:35, Днепрянка ; ) #1232

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Наоми, милая моя =))), в моем случае такое можно, я ж с Андрюшиком не знакома tongue laugh , даже не говорила с Ним, если не считать разговора улыбкой red face .....!!!! Какая разлука tongue laugh ..???? Разлучаются друзья и любимые( не дай Бог конечно :down: )!!!! Так что все Оки =))))!!!! Я бы вечно любовалась на эти добрые глазки и милую улыбку red face .....!!!!!!
P.S. - Sorry что прифлудила.....!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Naomy Отправлено: 20.02.2008, 23:20 #1233

Суперпользователь

Naomy

Ну, так. Таким макаром и не познакомишься никогда, ежели заранее себя отрежешь.)))

bimyvi Отправлено: 21.02.2008, 13:47 #1234

Бывалый

bimyvi

Всего сообщений: 55

(!) tongue wink
Андрій Русол - бомба!!! Він найкращий!!!!!
 Martovskiy Kotyara Отправлено: 21.02.2008, 14:26 #1235

Младший пользователь

Всего сообщений: 44

Днепрянка, солнце, я очень уважаю его как человека и футболиста))) я не могу сказать, как очень я его люблю))))) ведь я очень очень и просто безгранично люблю весь наш днепр)) И не могу сказать кого больше а кого меньше!!! Я просто люблю всех! А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло)) tongue rolleye

FANgirl Отправлено: 21.02.2008, 14:30 #1236

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

bimyvi 21.02.2008, 13:47
(!) tongue wink
Андрій Русол - бомба!!! Він найкращий!!!!!
Хм...а то!!!!smile

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

bimyvi Отправлено: 21.02.2008, 14:35 #1237

Бывалый

bimyvi

Всего сообщений: 55

Добре Вам!!! Ви бачите його часто, а я далеко тому вболіваю звичайно за ФК "Дніпро" тільки під час телетрансляцій!!! Звичайно люблю всіх гравців, але Русол - моя слабкість!!! :sick:

Naomy Отправлено: 21.02.2008, 15:46 #1238

Суперпользователь

Naomy

Kira 21.02.2008, 14:26
Днепрянка, солнце, я очень уважаю его как человека и футболиста))) я не могу сказать, как очень я его люблю))))) ведь я очень очень и просто безгранично люблю весь наш днепр)) И не могу сказать кого больше а кого меньше!!! Я просто люблю всех! А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло)) tongue rolleye
Мне только одно интересно - надолго ли тебя хватит в таком режиме?smile
 cheburahhka Отправлено: 21.02.2008, 16:01 #1239

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

parker 20.02.2008, 17:24
Артур 19.02.2008, 13:07
parker 19.02.2008, 13:00
Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Артур 18.02.2008, 22:55
Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!
не надо Днепрянку нашу обижать
A ja razve ee obizhaju?!!!! Ja ee obozhaju, mezhdu pro4im! I zahozhu na forum 4tob tol'ko poitat' ee soobwenija tongue laugh
+100!!! Я на эту тему всегда захожу после форумов Шахтёра и Динамо,чтобы восстановить свой позитив....... tongue wink

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Артур Отправлено: 21.02.2008, 16:53. Отредактировано: 21.02.2008, 16:54, Артур #1240

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

cheburahhka 21.02.2008, 16:01
parker 20.02.2008, 17:24
Артур 19.02.2008, 13:07
parker 19.02.2008, 13:00
Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Артур 18.02.2008, 22:55
Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!
не надо Днепрянку нашу обижать
A ja razve ee obizhaju?!!!! Ja ee obozhaju, mezhdu pro4im! I zahozhu na forum 4tob tol'ko poitat' ee soobwenija tongue laugh
+100!!! Я на эту тему всегда захожу после форумов Шахтёра и Динамо,чтобы восстановить свой позитив....... tongue wink
ты не один такой.
А если честно,то Днепрянка молодец(ВЗЯТЬ к примеру,ТОЛЬКО ДЛИНУ СООБЩЕНИЙ ЕЁ)
Это уж точно рубрика "А Вам слабо?" tongue wink

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.02.2008, 19:45 #1241

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Kira 21.02.2008, 14:26
Ой, Kira, дорогая моя =))), ты говоришь оччень замечательные и красивые вещи =)))), у меня аж мурашки по коже прошлись red face ....!!!! А насчет любви я с тобой полностью согласна )))), это просто невозможно определить как, изза чего и насколько сильно ты любишь ))))), просто ты это чувствуешь red face ......!!!!! Я и сама до безумия обожаю весь наш "Днепр" =))))))) и чрезвычайно сильно люблю всех ребят red face , но ничего не могу с собой поделать когда вижу эти добрые ангельские глаза, через которые можно увидеть очищающе светлую и необычайно понимающую ))) и иногда такую ранимую душу red face , скрывающююся за силой ))), отвагой ))) и мужеством =))))......!!!!
Милая ))), а что ты имела в виду под предложением "А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло))"...????? Прости что задаю этот вопрос, но если не захочешь - можешь не отвечать...!!!! Ты умничка =)))))!!!!! И прости если может тебя чем-то обидела :sick: ....!!!!
P.S. - Sorry плиз что прифлудила ((....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.02.2008, 19:50 #1242

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Мне только одно интересно - надолго ли тебя хватит в таком режиме?smileНаоми, дорогая моя smile , извини пожалуйста что спрашиваю и не по теме, но в каком режиме surprised ??? У Кирочки загруженный день :ahhh: ....??? Ты ее знаешь red face ...???
P.S - Sorry за флудик :sick: ...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.02.2008, 19:57 #1243

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!не надо Днепрянку нашу обижатьA ja razve ee obizhaju?!!!! Ja ee obozhaju, mezhdu pro4im! I zahozhu na forum 4tob tol'ko poitat' ee soobwenija tongue laugh+100!!! Я на эту тему всегда захожу после форумов Шахтёра и Динамо,чтобы восстановить свой позитив....... tongue winkты не один такой.
А если честно,то Днепрянка молодец(ВЗЯТЬ к примеру,ТОЛЬКО ДЛИНУ СООБЩЕНИЙ ЕЁ)
Это уж точно рубрика "А Вам слабо?" tongue winkParker =))), Чебурашечка =))), Артурчик =))), спасибки за позитифф и за добрые слова red face !!! А также все все замечательные люди этого форума smile - я вас всех оччень и оччень люблю red face !!!! Вы все прелести grin !!!!!
P.S. - Извините плиз что нафлудила :sick: ....!!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 21.02.2008, 19:58 #1244

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

Днепрянка ;) 21.02.2008, 19:50
Мне только одно интересно - надолго ли тебя хватит в таком режиме?smile
Наоми, дорогая моя smile , извини пожалуйста что спрашиваю и не по теме, но в каком режиме surprised ??? У Кирочки загруженный день :ahhh: ....??? Ты ее знаешь red face ...???
P.S - Sorry за флудик :sick: ...!!!
LOL grin
Ой Днепряночка...как же я тя обажаю!!)) Пасиб, настроение ты мне подняла!!! )))) ггг...

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.02.2008, 20:00. Отредактировано: 21.02.2008, 20:04, Днепрянка ; ) #1245

Суперпользователь

Днепрянка ; )

bimyvi 21.02.2008, 14:35
Добре Вам!!! Ви бачите його часто, а я далеко тому вболіваю звичайно за ФК "Дніпро" тільки під час телетрансляцій!!! Звичайно люблю всіх гравців, але Русол - моя слабкість!!! :sick:
Да, Андрюшеньку все любят red face !!!! Он оччень хороший grin !!!!! Его вообще просто невозможно не любить red face ....!!!!! А ты не из Днепропетровска, что следишь за трансляцией матчей по телевизору rolleyes ....????
P.S - Gomenasai за флудик :sick: !!!

cheese

7200000
Rambler's Top100