Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Naomy | Отправлено: 20.02.2008, 22:00 | #1231 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну, что ты, Днепрянка! Нельзя себя отрезать на фотографии от любимого человека - это к разлуке!))) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 22:34. Отредактировано: 20.02.2008, 22:35, Днепрянка ; ) | #1232 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Наоми, милая моя =))), в моем случае такое можно, я ж с Андрюшиком не знакома , даже не говорила с Ним, если не считать разговора улыбкой .....!!!! Какая разлука ..???? Разлучаются друзья и любимые( не дай Бог конечно :down: )!!!! Так что все Оки =))))!!!! Я бы вечно любовалась на эти добрые глазки и милую улыбку .....!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 20.02.2008, 23:20 | #1233 |
Superuser
Ну, так. Таким макаром и не познакомишься никогда, ежели заранее себя отрежешь.))) |
|
bimyvi | Отправлено: 21.02.2008, 13:47 | #1234 |
Experienced
Всего сообщений: 55 Зарегистрирован: 31.10.2007 |
(!)
Андрій Русол - бомба!!! Він найкращий!!!!! |
|
Martovskiy Kotyara | Отправлено: 21.02.2008, 14:26 | #1235 |
Junior
Всего сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Днепрянка, солнце, я очень уважаю его как человека и футболиста))) я не могу сказать, как очень я его люблю))))) ведь я очень очень и просто безгранично люблю весь наш днепр)) И не могу сказать кого больше а кого меньше!!! Я просто люблю всех! А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло)) |
|
FANgirl | Отправлено: 21.02.2008, 14:30 | #1236 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Андрій Русол - бомба!!! Він найкращий!!!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
bimyvi | Отправлено: 21.02.2008, 14:35 | #1237 |
Experienced
Всего сообщений: 55 Зарегистрирован: 31.10.2007 |
Добре Вам!!! Ви бачите його часто, а я далеко тому вболіваю звичайно за ФК "Дніпро" тільки під час телетрансляцій!!! Звичайно люблю всіх гравців, але Русол - моя слабкість!!! :sick: |
|
Naomy | Отправлено: 21.02.2008, 15:46 | #1238 |
Superuser
Мне только одно интересно - надолго ли тебя хватит в таком режиме? Днепрянка, солнце, я очень уважаю его как человека и футболиста))) я не могу сказать, как очень я его люблю))))) ведь я очень очень и просто безгранично люблю весь наш днепр)) И не могу сказать кого больше а кого меньше!!! Я просто люблю всех! А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло)) |
|
cheburahhka | Отправлено: 21.02.2008, 16:01 | #1239 |
Superuser
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться. Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер , что вероятнее всего !!!!!!!! ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
Артур | Отправлено: 21.02.2008, 16:53. Отредактировано: 21.02.2008, 16:54, Артур | #1240 |
Superuser
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться. Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер , что вероятнее всего !!!!!!!! А если честно,то Днепрянка молодец(ВЗЯТЬ к примеру,ТОЛЬКО ДЛИНУ СООБЩЕНИЙ ЕЁ) Это уж точно рубрика "А Вам слабо?" ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 21.02.2008, 19:45 | #1241 |
Superuser
Ой, Kira, дорогая моя =))), ты говоришь оччень замечательные и красивые вещи =)))), у меня аж мурашки по коже прошлись ....!!!! А насчет любви я с тобой полностью согласна )))), это просто невозможно определить как, изза чего и насколько сильно ты любишь ))))), просто ты это чувствуешь ......!!!!! Я и сама до безумия обожаю весь наш "Днепр" =))))))) и чрезвычайно сильно люблю всех ребят , но ничего не могу с собой поделать когда вижу эти добрые ангельские глаза, через которые можно увидеть очищающе светлую и необычайно понимающую ))) и иногда такую ранимую душу , скрывающююся за силой ))), отвагой ))) и мужеством =))))......!!!! Днепрянка, солнце, я очень уважаю его как человека и футболиста))) я не могу сказать, как очень я его люблю))))) ведь я очень очень и просто безгранично люблю весь наш днепр)) И не могу сказать кого больше а кого меньше!!! Я просто люблю всех! А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло)) Милая ))), а что ты имела в виду под предложением "А касательно "ощущения его крылышек" я думаю мое время уже прошло))"...????? Прости что задаю этот вопрос, но если не захочешь - можешь не отвечать...!!!! Ты умничка =)))))!!!!! И прости если может тебя чем-то обидела :sick: ....!!!! P.S. - Sorry плиз что прифлудила ((....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 21.02.2008, 19:50 | #1242 |
Superuser
Мне только одно интересно - надолго ли тебя хватит в таком режиме?Наоми, дорогая моя , извини пожалуйста что спрашиваю и не по теме, но в каком режиме ??? У Кирочки загруженный день :ahhh: ....??? Ты ее знаешь ...??? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 21.02.2008, 19:57 | #1243 |
Superuser
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!не надо Днепрянку нашу обижатьA ja razve ee obizhaju?!!!! Ja ee obozhaju, mezhdu pro4im! I zahozhu na forum 4tob tol'ko poitat' ee soobwenija +100!!! Я на эту тему всегда захожу после форумов Шахтёра и Динамо,чтобы восстановить свой позитив....... ты не один такой. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 21.02.2008, 19:58 | #1244 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Наоми, дорогая моя , извини пожалуйста что спрашиваю и не по теме, но в каком режиме ??? У Кирочки загруженный день :ahhh: ....??? Ты ее знаешь ...??? Мне только одно интересно - надолго ли тебя хватит в таком режиме? P.S - Sorry за флудик :sick: ...!!! Ой Днепряночка...как же я тя обажаю!!)) Пасиб, настроение ты мне подняла!!! )))) ггг... Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 21.02.2008, 20:00. Отредактировано: 21.02.2008, 20:04, Днепрянка ; ) | #1245 |
Superuser
Да, Андрюшеньку все любят !!!! Он оччень хороший !!!!! Его вообще просто невозможно не любить ....!!!!! А ты не из Днепропетровска, что следишь за трансляцией матчей по телевизору ....???? Добре Вам!!! Ви бачите його часто, а я далеко тому вболіваю звичайно за ФК "Дніпро" тільки під час телетрансляцій!!! Звичайно люблю всіх гравців, але Русол - моя слабкість!!! :sick: P.S - Gomenasai за флудик :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |