Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 FANgirl Отправлено: 19.02.2008, 22:32 #1216

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

Днепрянка ;) 19.02.2008, 22:03
Да, так часто бывает red face !!!!! Хотя для каждого родителя его ребенок самый особенный и лучший red face !!!!!!! И твоя доченька просто прелесть, я уверена red face !!!!
Но дорогая моя =))), согласись что От Андрюшика действително исходит оччень необычная и чистая энергетика red face !!!!!! И не зря же именно Его все так любят red face !!!!!!
P.S. -Извиняюсь что местами прифлудила ((...!!!!!
ну незнаюю....как мне Русол хорший, умный, простой парень!! хороший футболист конеш...
а энергетика мне в свое время от Ротаня излучалась))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 12:18 #1217

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Kira 19.02.2008, 22:13
Днепряночка, милая, а ты абсолютно права. Я не могу сказать, что вижу или чувствую его крылышки, но человек он просто потрясающий. Мне както пришлось с ним случайно встретится. Он добрый, безотказный, легко распологает к себе при общении. Другими словами, он очень хороший!
Kira, дорогая =))), спасибочки за такое прекрасное сообщение smile !!!!! Это стопроцентная правда =))))))!!!!! Андрюшенька просто чудо red face !!!!! Солнышко, а ты бы не могла поподробнее рассказать о встрече с Андрюшиком cheese и о чем вы говорили =))), ну и все такое ))))...., вобщем все в мельчайших подробностях tongue laugh ....!!!! Извини что надоедаю с этим вопросом, но мне просто оччень интересно ))))))....!!!! Но если не сможешь - не рассказывай, я не обижусь ))))!!!!!
Милая ))), а что касается крылышек )))..., я имела в виду что можно лишь почувствовать Его добрую и отзывчивую ангельскую душу red face !!!! А крыля и нимб над головой по любому не возможно разглядеть...., но зато можно иметь счастье увидеть Ангела =)))).....!!!!!
P.S. - Извините плиз что немножко прифлудила....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 12:32 #1218

Superuser

Днепрянка ; )

ну незнаюю....как мне Русол хорший, умный, простой парень!! хороший футболист конеш...
а энергетика мне в свое время от Ротаня излучалась))FANgirl, милая моя =))), поверь, если бы ты видела близко Его искренние глаза ))), теплую улыбку )))), ты бы смогла почувствовать Его чистую и искреннюю душу red face !!!!! И прости пожалуйста что спорю, но я немножко не согласна что Андрюшик простой парень tongue laugh .....!!!!! И дело вовсе не в Его оччень милой внешности и профессии если ты об этом tongue laugh .....!!!! Просто в Нем есть действительно что-то оччень необычное и притягивающее, чего нет ни у кого red face ....!!!!!! И наверное ни у кого из футболиков нет больше поклонников чем у Андрюшеньки =)))))!!!!! Его все любят )))))), и это факт )))!!!!! Люди и сами не знают почему Он им так нравиться или почему они Его любят )))...., просто Он вызывает эти чувства доброты ))), доверия ))), искренности ))), о которых говорят Его большие детские глазки =))))) и в то же вроемя мужественность и смелость )))), котору просто порой не ожидаешь от такого мягкого человека red face ......!!!!
А Русланчик Ротань тоже оччень хороший человек и я тебя в этом плане понимаю =))))))).....!!! Хорошо что он теперь снова вместе с нами ))))))!!!!! FANgirl, золотце, я думаю ты этому оччень и оччень рада =)))))!!!!!!!!!
P.S. - Извиняюсь что в некоторых местах флудила (((!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Martovskiy Kotyara Отправлено: 20.02.2008, 15:31 #1219

Junior

Всего сообщений: 44

Днепряночка, рассказать много я и не смогу. Нет у меня такого дара рассказывать как у Пророка))) Я встретила его в центре. Он просто стоял, я полагаю ждал кого-то. Ну и решила я к нему обратиться, и знаешь, очень рада была что не прошла мимо. Он настолько был добродушен и открыт. Поговориль немножко. Я естественно взяла автограв (хотя у меня их и было уже четыре или пять в колекции tongue rolleye )))) Вобщем принесла такая случайная встреча только позитив)))))

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 16:44. Отредактировано: 20.02.2008, 16:58, Днепрянка ; ) #1220

Superuser

Днепрянка ; )

Ой класс, какая прелесть =))))))))!!!!!! Спасибочки огромнющее за то, что написала ))))))))!!!!!! Ну конечно же такая встреча принесла позитив )))))), я и не сомневаюсь =)))))!!!!! Каждый кто встретил Андрюшеньку - ему оччень повезло =)))), так как поговорить с таким открытым и искренним человеком как Андрюшик - это настоящий подарок судьбы red face ....!!!!!! И извини пожалуйста что наглею, но ты бы не могла сказать как давно это было ))), в каком месяце )))), вечером или днем )))) и о чем вы разговаривали smile , что ты Его спрашивала ))))), как Он отвечал =))))))???? Прости что так надоедаю с вопросами, но просто каждая мелочь оччень интересна ))))))....!!! А рассказала ты оччень хорошо )))), так что у тебя тоже есть к этому дар ))), хотя наш Пророк большой умничка =)))))))!!!!

У меня и самой автографа 4 Андрюшика ))))), хотя лично я у Него не взяла еще ни одного автографа tongue laugh , мне все брали друзья ))))....., я както все время стесняюсь подойти, побеспокоить Его :sick: ......!!!! Всетаки Он же оччень устает (((, а я тут буду подходить и напрягать Андрюшика с автографами.......!!!!! Хотя я знаю что Он естественно бы дал его )))))), так как наш Ангелочек - безотказный и удивительно добрый и щедрый человек =)))))), но именно поэтому я не хочу Его беспокоить )))))))......!!!! И когда я Его 1й раз увидела, то просто не смогла ничего вразумительного сказать (((, а Он только стоял и улыбался своими чистыми, добрыми глазками и милой искренней улыбкой red face .......!!!!! Я была просто в остолбенелом состоянии, поэтому к сожалени поговорить так и не смогла с Андрюшкой........, но Его глаза и улыбка и без всяких слов говорили многое о Нем =))))), поэтому я не чуточку не расстроилась )))), а наоборот была чрезвычайно счастлива, как вобщемто и сейчас =)))))))!!!!!! И никогда не забуду эту встречу =)))))!!!!!! А сейчас несколько раз когда видела Андрюшика тоже могла подойти, но не смогла как всегда ((, только стояла издали и наблюдала за Ним =))))))))))......!!!!!!

cheese

npopok Отправлено: 20.02.2008, 16:48 #1221

Superuser

npopok

Всего сообщений: 524

Думаю вскоре мы это исправим wink

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 16:56. Отредактировано: 20.02.2008, 16:56, Днепрянка ; ) #1222

Superuser

Днепрянка ; )

Олежка, миленький =))), спасибочки конечно большущее огромнющее за предложение помощи smile , я тебе оччень благодарна grin !!!!!! Но....., во-первых....., как это можно исправить tongue laugh .....??? А во-вторых....., если меня каждый раз так будут силой подтаскивать к Андрюшику, а я буду упираться как не знаю что tongue laugh ....., то увидев эту картину Русик может подумать что-то не то tongue laugh ......!!!! Тем более мне еще повезло что Он в остальные разы не видел эту картину )))))...!!!! Но все равно большущее спасибки =))))))!!!!!! Я оччень ценю )))))))!!!!!!!
P.S. - Sorry, что прифлудила....!!!!!!!

cheese

parker Отправлено: 20.02.2008, 17:24 #1223

Experienced

parker

Всего сообщений: 53

Артур 19.02.2008, 13:07
parker 19.02.2008, 13:00
Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Артур 18.02.2008, 22:55
Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!
не надо Днепрянку нашу обижать
A ja razve ee obizhaju?!!!! Ja ee obozhaju, mezhdu pro4im! I zahozhu na forum 4tob tol'ko poitat' ee soobwenija tongue laugh

When you want something...GET IT!

Martovskiy Kotyara Отправлено: 20.02.2008, 19:14. Отредактировано: 20.02.2008, 19:15, Martovskiy Kotyara #1224

Junior

Всего сообщений: 44

Днепряночка, милая, я точно не помню день, да и не назову уже месяц. Может серидина или конец ноября)))) Вобщем до Нового года. Это было утром, которое уже плавно перетекало в обед))))))))) tongue rolleye Отвечал добродушно с слегка застенчивой искренней улыбкой)))))) smile О чем говорили... знаешь, мне становится немного не ловко red face )))))) Он действительно хороший человек))))))) tongue laugh

Артур Отправлено: 20.02.2008, 19:16. Отредактировано: 20.02.2008, 19:17, Артур #1225

Superuser

Артур

Всего сообщений: 368

Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны?

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

npopok Отправлено: 20.02.2008, 19:19 #1226

Superuser

npopok

Артур 20.02.2008, 19:16
Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны?
Лично при мне она стояла на расстоянии двух метров...видили бы вы эти глаза.... tongue wink

Артур Отправлено: 20.02.2008, 19:52 #1227

Superuser

Артур

Всего сообщений: 368

npopok 20.02.2008, 19:19
Лично при мне она стояла на расстоянии двух метров...видили бы вы эти глаза.... tongue wink
ГГ
НЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ,РАЗГОВАРИВАЛА ЛИ НАША ДНЕПРЯНКА С НИМ?

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

npopok Отправлено: 20.02.2008, 20:04 #1228

Superuser

npopok

Артур 20.02.2008, 19:52
npopok 20.02.2008, 19:19
ГГ
НЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ,РАЗГОВАРИВАЛА ЛИ НАША ДНЕПРЯНКА С НИМ?
Неа...она слишком стеснительна))))

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 20:23 #1229

Superuser

Днепрянка ; )

Kira 20.02.2008, 19:14
Днепряночка, милая, я точно не помню день, да и не назову уже месяц. Может серидина или конец ноября)))) Вобщем до Нового года. Это было утром, которое уже плавно перетекало в обед))))))))) tongue rolleye Отвечал добродушно с слегка застенчивой искренней улыбкой)))))) smile О чем говорили... знаешь, мне становится немного не ловко red face )))))) Он действительно хороший человек))))))) tongue laugh
Ой, солнышко ты мое =))), спасибки еще раз большое что написала red face !!!!!! Это было потрясающе ))))!!!! Да, улыбка у него такая red face ......, просто неописуемая словами red face ......!!!!!! А че тебе неловко red face .....???? Андршик точно прелесть =)))))))!!!!!!! Тебе оччень и оччень повезло =)))))!!!!! Хотя я б наверное уже сознание потеряла от счастья если б минуток так 5 спокойно могла поговорить с Ним tongue laugh ......!!!!!! А ты тоже оччень любишь Андршеньку )))))??? Извини плиз что наглею с вопросами..!!!
P.S. - Gomenasai за флудик.....!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 20:57. Отредактировано: 20.02.2008, 21:25, Днепрянка ; ) #1230

Superuser

Днепрянка ; )

Артурчик, миленький =))), отвечаю на твой вопросик )))....!!!! Лично я у Андрюшеньки никогда не брала автограф...., так как мне неловко Его беспокоить такими вещами ))) та и стесняюсь я оччень (((, мне брали автографы друзья ))))...!!!! Я думаю что смогу взять автограф у Андрюшки если Он будет в 12м игроке специально по этому поводу =)))), тогда да ))))).....!!!!
А к Андрюшику я подходила близко, если это можно так назвать ))).....!!!! Меня к Нему буквально подтащили tongue laugh и Он помоему это заметил, после чего заулыбался red face .......!!!!!!! Я Его видела на расстоянии вытянутой руки =)))))))))))))))))))))))))))))))))))).....!!!! Но выдавить из себя слова я не могла ((((((((.....!!!! Меня полностью переклинило, тем более я ж Его тогда 1й раз увидела так близко ))))))))), да еще и так неожиданно )))))))), меня аж трусило и голос дрожал.....!!!!! Просто была немножко в шоке от такой неожиданности и обрушевшегося счастья red face .....!!!!! Но когда всетаки с большими усилиями меня подруга смогла подтащить к Андрюше )))), Он уже видя эту картину стоял и улыбался направив свой взгляд на нас ))))......, и уже было поздно идти назад tongue laugh .....!!!! Ну подруга ж меня подтолкнула к Нему ))), а я вообще в шоке ))), стою молчу.....,хотелось сквозь землю провалиться ))))....!!!!! Я стою молчу а Он так улыбается red face - я думала я там не выдержу )))))).......!!!!! Вобщем так стояли некоторое время )))))), а меня вообще заклинило, я даже и забыла что молчу ))), просто смотрела на Его глаза и улыбку )))), как будто уже в это время общаясь с Ним )))))))))......!!!! А потом подруга кашлянула, я опомнилась и вспомнила что я тут как дикая просто стою в метре от Андршика и извините за выражение откровенно пялюсь на Него =))))), по свидетельству других у меня в это время было оччень счастливое лицо ))))))....!!!! Ну а Он тоже стоял и улыбался =))))))))))).....!!!!! Его глаза и улыбка такие живые ))))), что я сначала както и не заметила что мы молчим )))))))......!!!! Потом всетаки под конец я выдавила из себя некоторую фразу, от которой потом просто обалдела вспоминав )))).....!!!! Это было так....!!!! Я всегда планировала что я смогу поговорить с Андрюшиком при встрече и хотела пожелать Ему много хорошего а сказала только то, что вообще от себя не ожидала )))....!!!! Вобщем самой потом стыдно было.....!!!! Но Андрюшик улыбнулся и поблагодарил =)))))))))!!!!!!! Ну и еще плюс сфоткались 4 раза =))))))......!!!!! 2 групповые фотки вчетвером )))), и 2 отдельно вместе с Андрюшиком =))))))))))))))))))))))......!!!!!!!! Там на одной и фоток так близко Его лицо )))), и у Него там такая улыбка =))))))))))......., эх )))))))......!!!!!!! Ну просто не описать ))))))))....!!!!! Кстати если хотите, могу выложить сюда фоточку, где фоталась с Андрюшиком =))))))), только себя вырежу ))).....!!!!!
Вот и часть истори =)))))))......!!!!!!
P.S. - Извините пожалуйста что столько нафлудила.....!!!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100