Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
FANgirl | Отправлено: 19.02.2008, 22:32 | #1216 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Но дорогая моя =))), согласись что От Андрюшика действително исходит оччень необычная и чистая энергетика !!!!!! И не зря же именно Его все так любят !!!!!! P.S. -Извиняюсь что местами прифлудила ((...!!!!! а энергетика мне в свое время от Ротаня излучалась)) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 12:18 | #1217 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Kira, дорогая =))), спасибочки за такое прекрасное сообщение !!!!! Это стопроцентная правда =))))))!!!!! Андрюшенька просто чудо !!!!! Солнышко, а ты бы не могла поподробнее рассказать о встрече с Андрюшиком и о чем вы говорили =))), ну и все такое ))))...., вобщем все в мельчайших подробностях ....!!!! Извини что надоедаю с этим вопросом, но мне просто оччень интересно ))))))....!!!! Но если не сможешь - не рассказывай, я не обижусь ))))!!!!! Днепряночка, милая, а ты абсолютно права. Я не могу сказать, что вижу или чувствую его крылышки, но человек он просто потрясающий. Мне както пришлось с ним случайно встретится. Он добрый, безотказный, легко распологает к себе при общении. Другими словами, он очень хороший! Милая ))), а что касается крылышек )))..., я имела в виду что можно лишь почувствовать Его добрую и отзывчивую ангельскую душу !!!! А крыля и нимб над головой по любому не возможно разглядеть...., но зато можно иметь счастье увидеть Ангела =)))).....!!!!! P.S. - Извините плиз что немножко прифлудила....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 12:32 | #1218 |
Суперкористувач
ну незнаюю....как мне Русол хорший, умный, простой парень!! хороший футболист конеш... Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Martovskiy Kotyara | Отправлено: 20.02.2008, 15:31 | #1219 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Днепряночка, рассказать много я и не смогу. Нет у меня такого дара рассказывать как у Пророка))) Я встретила его в центре. Он просто стоял, я полагаю ждал кого-то. Ну и решила я к нему обратиться, и знаешь, очень рада была что не прошла мимо. Он настолько был добродушен и открыт. Поговориль немножко. Я естественно взяла автограв (хотя у меня их и было уже четыре или пять в колекции )))) Вобщем принесла такая случайная встреча только позитив))))) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 16:44. Отредактировано: 20.02.2008, 16:58, Днепрянка ; ) | #1220 |
Суперкористувач
Ой класс, какая прелесть =))))))))!!!!!! Спасибочки огромнющее за то, что написала ))))))))!!!!!! Ну конечно же такая встреча принесла позитив )))))), я и не сомневаюсь =)))))!!!!! Каждый кто встретил Андрюшеньку - ему оччень повезло =)))), так как поговорить с таким открытым и искренним человеком как Андрюшик - это настоящий подарок судьбы ....!!!!!! И извини пожалуйста что наглею, но ты бы не могла сказать как давно это было ))), в каком месяце )))), вечером или днем )))) и о чем вы разговаривали , что ты Его спрашивала ))))), как Он отвечал =))))))???? Прости что так надоедаю с вопросами, но просто каждая мелочь оччень интересна ))))))....!!! А рассказала ты оччень хорошо )))), так что у тебя тоже есть к этому дар ))), хотя наш Пророк большой умничка =)))))))!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
npopok | Отправлено: 20.02.2008, 16:48 | #1221 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 524 Зарегистрирован: 28.04.2007 |
Думаю вскоре мы это исправим |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 16:56. Отредактировано: 20.02.2008, 16:56, Днепрянка ; ) | #1222 |
Суперкористувач
Олежка, миленький =))), спасибочки конечно большущее огромнющее за предложение помощи , я тебе оччень благодарна !!!!!! Но....., во-первых....., как это можно исправить .....??? А во-вторых....., если меня каждый раз так будут силой подтаскивать к Андрюшику, а я буду упираться как не знаю что ....., то увидев эту картину Русик может подумать что-то не то ......!!!! Тем более мне еще повезло что Он в остальные разы не видел эту картину )))))...!!!! Но все равно большущее спасибки =))))))!!!!!! Я оччень ценю )))))))!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
parker | Отправлено: 20.02.2008, 17:24 | #1223 |
Досвідчений
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 01.08.2007 |
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться. Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер , что вероятнее всего !!!!!!!! When you want something...GET IT! |
|
Martovskiy Kotyara | Отправлено: 20.02.2008, 19:14. Отредактировано: 20.02.2008, 19:15, Martovskiy Kotyara | #1224 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Днепряночка, милая, я точно не помню день, да и не назову уже месяц. Может серидина или конец ноября)))) Вобщем до Нового года. Это было утром, которое уже плавно перетекало в обед))))))))) Отвечал добродушно с слегка застенчивой искренней улыбкой)))))) О чем говорили... знаешь, мне становится немного не ловко )))))) Он действительно хороший человек))))))) |
|
Артур | Отправлено: 20.02.2008, 19:16. Отредактировано: 20.02.2008, 19:17, Артур | #1225 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны? ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
npopok | Отправлено: 20.02.2008, 19:19 | #1226 |
Суперкористувач
Лично при мне она стояла на расстоянии двух метров...видили бы вы эти глаза.... Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны? |
|
Артур | Отправлено: 20.02.2008, 19:52 | #1227 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Лично при мне она стояла на расстоянии двух метров...видили бы вы эти глаза.... Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны? НЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ,РАЗГОВАРИВАЛА ЛИ НАША ДНЕПРЯНКА С НИМ? ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
npopok | Отправлено: 20.02.2008, 20:04 | #1228 |
Суперкористувач
Лично при мне она стояла на расстоянии двух метров...видили бы вы эти глаза.... Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны? НЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ,РАЗГОВАРИВАЛА ЛИ НАША ДНЕПРЯНКА С НИМ? |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 20:23 | #1229 |
Суперкористувач
Ой, солнышко ты мое =))), спасибки еще раз большое что написала !!!!!! Это было потрясающе ))))!!!! Да, улыбка у него такая ......, просто неописуемая словами ......!!!!!! А че тебе неловко .....???? Андршик точно прелесть =)))))))!!!!!!! Тебе оччень и оччень повезло =)))))!!!!! Хотя я б наверное уже сознание потеряла от счастья если б минуток так 5 спокойно могла поговорить с Ним ......!!!!!! А ты тоже оччень любишь Андршеньку )))))??? Извини плиз что наглею с вопросами..!!! Днепряночка, милая, я точно не помню день, да и не назову уже месяц. Может серидина или конец ноября)))) Вобщем до Нового года. Это было утром, которое уже плавно перетекало в обед))))))))) Отвечал добродушно с слегка застенчивой искренней улыбкой)))))) О чем говорили... знаешь, мне становится немного не ловко )))))) Он действительно хороший человек))))))) P.S. - Gomenasai за флудик.....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.02.2008, 20:57. Отредактировано: 20.02.2008, 21:25, Днепрянка ; ) | #1230 |
Суперкористувач
Артурчик, миленький =))), отвечаю на твой вопросик )))....!!!! Лично я у Андрюшеньки никогда не брала автограф...., так как мне неловко Его беспокоить такими вещами ))) та и стесняюсь я оччень (((, мне брали автографы друзья ))))...!!!! Я думаю что смогу взять автограф у Андрюшки если Он будет в 12м игроке специально по этому поводу =)))), тогда да ))))).....!!!! Днепрянка вопрос к тебе.А ты лично брала автограф у Андрея,всмысле подходила к нему,ближе чем вид с трибуны? А к Андрюшику я подходила близко, если это можно так назвать ))).....!!!! Меня к Нему буквально подтащили и Он помоему это заметил, после чего заулыбался .......!!!!!!! Я Его видела на расстоянии вытянутой руки =)))))))))))))))))))))))))))))))))))).....!!!! Но выдавить из себя слова я не могла ((((((((.....!!!! Меня полностью переклинило, тем более я ж Его тогда 1й раз увидела так близко ))))))))), да еще и так неожиданно )))))))), меня аж трусило и голос дрожал.....!!!!! Просто была немножко в шоке от такой неожиданности и обрушевшегося счастья .....!!!!! Но когда всетаки с большими усилиями меня подруга смогла подтащить к Андрюше )))), Он уже видя эту картину стоял и улыбался направив свой взгляд на нас ))))......, и уже было поздно идти назад .....!!!! Ну подруга ж меня подтолкнула к Нему ))), а я вообще в шоке ))), стою молчу.....,хотелось сквозь землю провалиться ))))....!!!!! Я стою молчу а Он так улыбается - я думала я там не выдержу )))))).......!!!!! Вобщем так стояли некоторое время )))))), а меня вообще заклинило, я даже и забыла что молчу ))), просто смотрела на Его глаза и улыбку )))), как будто уже в это время общаясь с Ним )))))))))......!!!! А потом подруга кашлянула, я опомнилась и вспомнила что я тут как дикая просто стою в метре от Андршика и извините за выражение откровенно пялюсь на Него =))))), по свидетельству других у меня в это время было оччень счастливое лицо ))))))....!!!! Ну а Он тоже стоял и улыбался =))))))))))).....!!!!! Его глаза и улыбка такие живые ))))), что я сначала както и не заметила что мы молчим )))))))......!!!! Потом всетаки под конец я выдавила из себя некоторую фразу, от которой потом просто обалдела вспоминав )))).....!!!! Это было так....!!!! Я всегда планировала что я смогу поговорить с Андрюшиком при встрече и хотела пожелать Ему много хорошего а сказала только то, что вообще от себя не ожидала )))....!!!! Вобщем самой потом стыдно было.....!!!! Но Андрюшик улыбнулся и поблагодарил =)))))))))!!!!!!! Ну и еще плюс сфоткались 4 раза =))))))......!!!!! 2 групповые фотки вчетвером )))), и 2 отдельно вместе с Андрюшиком =))))))))))))))))))))))......!!!!!!!! Там на одной и фоток так близко Его лицо )))), и у Него там такая улыбка =))))))))))......., эх )))))))......!!!!!!! Ну просто не описать ))))))))....!!!!! Кстати если хотите, могу выложить сюда фоточку, где фоталась с Андрюшиком =))))))), только себя вырежу ))).....!!!!! Вот и часть истори =)))))))......!!!!!! P.S. - Извините пожалуйста что столько нафлудила.....!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |