Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Артур Отправлено: 19.02.2008, 13:07. Отредактировано: 19.02.2008, 13:07, Артур #1201

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

parker 19.02.2008, 13:00
Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Артур 18.02.2008, 22:55
Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!
не надо Днепрянку нашу обижать

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

dest Отправлено: 19.02.2008, 13:11 #1202

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

parker 19.02.2008, 13:00
Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Артур 18.02.2008, 22:55
Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!
Думаю,что крылья он повесил на гвоздь,чтобы быть поближе к нам смертным,жалким людишкам smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Inquisitor_from_DNEPR Отправлено: 19.02.2008, 13:43 #1203

Суперкористувач

Inquisitor_from_DNEPR

Всего сообщений: 224

Ребята, а на форуме гдето написано, де такую же траву как вы курили взять?

Martovskiy Kotyara Отправлено: 19.02.2008, 13:53 #1204

Молодший користувач

Всего сообщений: 44

Вот бы мне так, как Днепрянке smile гипертрофированый позитифф! Тут одной травкой не обойтись.

Артур Отправлено: 19.02.2008, 13:56 #1205

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

Inquisitor_from_DNEPR 19.02.2008, 13:43
так у тебя же есть она grin ты же с нами ею и поделился

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Inquisitor_from_DNEPR Отправлено: 19.02.2008, 14:00 #1206

Суперкористувач

Inquisitor_from_DNEPR

Всего сообщений: 224

Артур 19.02.2008, 13:56
Inquisitor_from_DNEPR 19.02.2008, 13:43
так у тебя же есть она grin ты же с нами ею и поделился
черт... точно, Днепрянка еще пол кило сразу взяла! ;)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 19:12 #1207

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Днепрянка я когда читал твой ответ,плакал,слёзы радости,я не хочу тебя тем самым обидеть.
Но с гордостью могу сказать,такой как ты на форуме нет ,не было и не будет.
Ты лучшая tongue winkАртурчик, солнышко =))), спасибочки тебе большущее огромнющее за такие добрые слова red face !!!!! Но я такого не достойна :shut eye: , так что лучше не говори ))).....!!!!! Но все равно оччень приятно, спасиииибочки )))))))!!!!!!!!!!!! Аж засмущал red face .....!!!!!! Я вас тоже всех люблю :kiss: !!!!!!!
Интересно только, от чего ты мог расплакаться...???? От новости что Андрюшенька - Ангел smile ....???? Так это вроде и так всем известно )))!!!!! Ну хорошо хоть что это слезы радости =)))))!!!!

P.S - Извиняюсь что нафлудила.....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 19:32 #1208

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!Parker, дорогая моя =))), могу тебя уверить что Андрюшины крылья во век не смогут нести на себе грязь!!!!!!! И потом, это ж не тряпчаные крылья чтоб замазываться tongue laugh ...!!!!!
Его душа и сердце настолько чисты и велики, что Андрюшик сможет защитить и согреть большое количество нуждающихся людей своими большими ангельскими крыльями =))), а также принести счастье своей улыбкой и чарующе детским и чистым взглядом red face ....!!!!! Уже только от одного Андрюшиного присутствия может стать легче на душе =))))) так как у Него чрезвычайно удивительная и ослепляющая энергетика ))))))!!!!!!! И сразу почувствовав этот свет исчезают все проблемы ))) и наступает радость и тепло в душе ))))....!!!!!!

Dest, милый =))), а вот крылышки Он свои никуда не вешает tongue laugh , они всегда с Ним =)))), и даже при большом желании их не получиться снять smile .....!!!!!! И Андрюша и так близок к людям =))))!!!!! Он из всех нам уделяет больше всего внимания ))))))!!!! Просто многие не могут видеть Его крыльев, если бы их все видели..., Его можно было бы легко ранить и обидеть :down: ...., поэтому их и не видно.....!!!!!! Но те люди, которые подходят к Нему с расположенным сердцем - Они почувствуют умиротворение и доброту =)))))....., а заглянув в Его глаза они увидят свет и чистоту ))))).....!!!!! О ангельской улыбке я и подавну молчу )))))).....!!!!!
Судите сами...., логично что Андрюшины крылья нельзя увидеть глазами ))).....!!!!
Простите пожалуйста если кого-то обидела своими высказываниями (((!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Naomy Отправлено: 19.02.2008, 19:42 #1209

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Это любовь, Днепрянка!)) Я, например, знаю, что он хороший человек, но "крыльев" его не вижу. Это лишь влебленным доступно увидеть. Естественно, влюбленным в него.smile

npopok Отправлено: 19.02.2008, 19:47. Отредактировано: 19.02.2008, 19:48, npopok #1210

Суперкористувач

npopok

Всего сообщений: 524

Naomy 19.02.2008, 19:42
Это любовь, Днепрянка!)) Я, например, знаю, что он хороший человек, но "крыльев" его не вижу. Это лишь влебленным доступно увидеть. Естественно, влюбленным в него.smile
Ты еще не видела как она на него смотрит)))) Это неописуемое зрелище!!! LOL

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 19:54. Отредактировано: 19.02.2008, 20:08, Днепрянка ; ) #1211

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Наоми, дорогая =))), я ж говорю, что не влюблена в Андрюшика в том смысле котором вы все думаете red face ...!!!!!!
Я Его немножко по другому люблю tongue laugh , но если скажу вы будете смеяться долго и нудно tongue laugh да и все равно наверно не поверите tongue wink .....!!!!!
А на счет крылышек, так это и понятно, что ты не видишь =)))!!!!! Скажу по секрету...: их увидеть невозможно никому ))), только лишь почувствовать smile ........, и то, только в том случае если твое сердце расположено и готово увидеть столь яркий свет )))))!!!!!!!!
P.S. - Извинясь что маленько не в темку....!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 20:14 #1212

Суперкористувач

Днепрянка ; )

npopok 19.02.2008, 19:47
Ты еще не видела как она на него смотрит)))) Это неописуемое зрелище!!! LOL
Ну red face ......., почти обычно смотрю red face ......!!!!! Хотя судить не могу, со стороны не вижу tongue laugh ......!!!!
P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ....!!!

cheese

Naomy Отправлено: 19.02.2008, 20:36 #1213

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка ;)
Все мы "не в том смысле" любим кого-то.smile И каждый по своему. А Крылышки и сияние - это у каждого для любимых. У меня, например, дочь такая. Хотя, больше, чем уверена, для других она обычный ребенок.))

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 22:03 #1214

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Да, так часто бывает red face !!!!! Хотя для каждого родителя его ребенок самый особенный и лучший red face !!!!!!! И твоя доченька просто прелесть, я уверена red face !!!!
Но дорогая моя =))), согласись что От Андрюшика действително исходит оччень необычная и чистая энергетика red face !!!!!! И не зря же именно Его все так любят red face !!!!!!
P.S. -Извиняюсь что местами прифлудила ((...!!!!!

cheese

Martovskiy Kotyara Отправлено: 19.02.2008, 22:13 #1215

Молодший користувач

Всего сообщений: 44

Днепряночка, милая, а ты абсолютно права. Я не могу сказать, что вижу или чувствую его крылышки, но человек он просто потрясающий. Мне както пришлось с ним случайно встретится. Он добрый, безотказный, легко распологает к себе при общении. Другими словами, он очень хороший!

7200000
Rambler's Top100