Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Артур Отправлено: 18.02.2008, 22:55 #1186

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

FANgirl Отправлено: 18.02.2008, 22:58 #1187

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Та это уже такая заезженая тема....та ураинець он! ну родители украинцы а как там в прошло...может ктото из предков был другой нацыональности. ну незнаю мне Русол внешне обсолютно ничем не отличается от обычних украинцев.

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

cheburahhka Отправлено: 18.02.2008, 23:21 #1188

Суперкористувач

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

FANgirl 18.02.2008, 22:46
НАС??? ..че то не помню такого! Блин или это потому что я уже просто сплю сидя...но шо то я плохо догонять стала. Что ты имел ввиду "тебе видно не сладко Здесь пришлось"...
cheburahka ну скажи а то листать 100 с лишним страниц не оч хочется))
"Нас"-я немного утрировал.Обещаю завтра поискать......тоже сплю!

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

FANgirl Отправлено: 18.02.2008, 23:22 #1189

Суперкористувач

FANgirl

cheburahhka 18.02.2008, 23:21
НАС??? ..че то не помню такого! Блин или это потому что я уже просто сплю сидя...но шо то я плохо догонять стала. Что ты имел ввиду "тебе видно не сладко Здесь пришлось"...
ой та лан...не напрягайся этож все таки мне надо, сама как то поищу!!)) я просто думала ты так помнишь...

cheburahhka Отправлено: 18.02.2008, 23:24 #1190

Суперкористувач

cheburahhka

FANgirl 18.02.2008, 22:58
Та это уже такая заезженая тема....та ураинець он! ну родители украинцы а как там в прошло...может ктото из предков был другой нацыональности. ну незнаю мне Русол внешне обсолютно ничем не отличается от обычних украинцев.
Хохол-не хохол? Татары говорят,что в СССР (бывш.)с любого три шкуры сдери-а там ТАТАРИН!

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

cheburahhka Отправлено: 19.02.2008, 00:35 #1191

Суперкористувач

cheburahhka

FANgirl 18.02.2008, 23:22
cheburahhka 18.02.2008, 23:21
ой та лан...не напрягайся этож все таки мне надо, сама как то поищу!!)) я просто думала ты так помнишь...
"Я КАК В ПОЕЗДЕ С ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ НАЕ...,ну ,того УПАЛ.....Я как всегда ,всё перепутал,Кутузов! cool grin
Темы 3(помойму):прогнозы;контр.матчи или трансферы(?) Форум 3х-Я,Таксист и Пророк(?),обозвал нас так или Дремер,
или Д.мон(?) >:( tongue wink
Сорри за флудик! rolleyes

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

FANgirl Отправлено: 19.02.2008, 00:37 #1192

Суперкористувач

FANgirl

ааа все я спомнила!!
Чебурашка та кто б это ни был...это ж наверно в шутку было. Не стоит обижатся..

D.mon Отправлено: 19.02.2008, 00:48. Отредактировано: 19.02.2008, 00:56, D.mon #1193

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ну-ну!)))) Давайте здесь меня обсуждать!))))

Все буде Україна!!!

SAFIK AS Отправлено: 19.02.2008, 02:00 #1194

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Dreamer 18.02.2008, 15:36
Херней здесь у нас страдают... cool mad
Целеком с тобой согласен. И D.mon тоже прав. А в названии темы, фразу в скобках предлагаю заменить на ( Не для Русола ) или
( Русолу не заходить ), во избежании нанесения человеку психологической травмы.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Skid Row Отправлено: 19.02.2008, 03:35. Отредактировано: 19.02.2008, 03:35, Skid Row #1195

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я думаю,приставки "вне футбола" уже достаточно)
А даже если зайдет,то первых двух страниц хватит с головой,чтобы он больше никогда сюда не возвращался)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Martovskiy Kotyara Отправлено: 19.02.2008, 05:51 #1196

Молодший користувач

Всего сообщений: 44

Это какая-то нехорошая тема. Здесь царит тяжелая аура.

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 07:48 #1197

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

npopok 18.02.2008, 21:11
Артур 18.02.2008, 20:57
хорошо видать выличили,у меня в своё время тоже звезда была,но мне тоже помогли...
Пролечили на 5 с плюсом:2 с половиной месяца в больнице...Проломлен череп и сламан нос...многочисленные ушибы и кровопотёки...До сих пор страдаю спазмом сосудов и нарушенной координацией...стал хуже видеть на левый глаз...
Тем не менее щитаю что заслужил:всё,что не происходит-всё к лучшему!!!Жаль только со спортом пришлось завязать-от малейшего тычка в голову могу представиться...
О БОЖЕ :ahhh: !!!!!!!!!! ТЫ ЧТО ((((((((((????????? Айяйяй ((((((!!!!!!!!!! КОШМАААААААААААААААР :down: !!!!!!!!!!!! БЕДНЕНЬКИЙ ((((((!!!!!!!!! ЭТО УЖАААС КАКОЙ-ТО ((((((!!!!!!!! КАК ЖЕ ЭТО ТЕБЯ ТАК УГОРАЗДИЛО ((((((?????? СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ (((((!!!!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ((((((?????
Но я не считаю что ты мог такое заслужить - это слишком :ahhh: !!!!!!! Что ты такое говоришь (((((??? Ну раве можно ТАКОЕ ВОТ заслужить :ahhh: ???????? О ужас (((((!!!!!!! Тем более ты ж оччень хороший человек =))))))!!!!!!

Ну а на счет 1го твоего поста.... - я была потрясена.....!!!!! Ну во-первых я бы никогда не подумала что ты когда-то таким был...., а во вотрых - ты оччень хороший =))), честный и совестливый человек ))) раз смог признать свои ошибки и почувствовать свою вину....!!!! Ты настоящий молодец =)))))!!!!! Иногда просто из такого состояния не возможно выйти ((((.....!!!!! И вообще такое не всем удается!!!!

Пророчек, миленький =))), желаю тебе поскорее поправлятся ))) и быть совершенно и полностью здоровеньким ))), крепеньким ))) и всегда чувствовать себя отлично =)))))!!!! Бог тебе обязательно поможет =))))!!!!!! Я еще за тебя буду молиться и все бует в порядке smile !!!!!! Не переживай!!!!!! Крепкого здоровья тебе )))))!!!!!!! И будь счастлив ))))!!!!!

P.S. - Ребяточки, дорогие, извините пожалуйста за оффтоп (((, но я просто не могла проигнорировать этот пост, меня задело (((((.....!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 07:55 #1198

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Артур 18.02.2008, 22:55
Тогда по теме:
Как выдумаете какой национальнолсти Андрюха,мы с пацанами недавно спорили,я говорю,что украинец,пацаны,мол не русский,и фамилия ещё не привычная для нас,хотя мне так не кажеться.
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Артур Отправлено: 19.02.2008, 12:43 #1199

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Тогда по теме:
Конечно же наш Андрюшенька Украинец и только Украинец red face !!!!!!!!!! Я не пойму что в нем нашли не Украинского tongue laugh ......????? Родился наш Андрюшик на Украине =)))))!!!!! И живет тоже здесь )))))), и родители Украинцы ))))))!!!!! Хотя никто ж не знает генеологического дерева Андрюшика red face !!!!! Может где-то далеко в корнях его пра пра пра пра пра дедушки и бабушки были и не Украинцы )))!!!!! Может Андрюшины корни пошли от герцогов и лордов )) а также королей =)))))))......!!!! Но какая разница )))))??????
Хотя я склоняюсь к ответу, что Он к нам прибыл из каких-то небесно-ангельских сфер red face , что вероятнее всего smile !!!!!!!!
Днепрянка я когда читал твой ответ,плакал,слёзы радости,я не хочу тебя тем самым обидеть.
Но с гордостью могу сказать,такой как ты на форуме нет ,не было и не будет.
Ты лучшая tongue wink

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

parker Отправлено: 19.02.2008, 13:00 #1200

Досвідчений

parker

Всего сообщений: 53

Днепрянка ;) 19.02.2008, 07:55
Тогда по теме:
Super! Interesno, a kryll'ja on v him4istku sdaet?!!!!

When you want something...GET IT!

7200000
Rambler's Top100