Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 09:35. Отредактировано: 22.02.2008, 09:36, Днепрянка ; ) #1276

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Конечно же grin !!!!!!! Можешь даже не спрашивать tongue laugh !!!!! Не стесняйся, чувствуй себя как дома cheese !!!!! Мы всем рады red face !!!!!!!
PS - Sorry за флудик :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Martovskiy Kotyara Отправлено: 22.02.2008, 10:58 #1277

Младший пользователь

Всего сообщений: 44

Мне нравится этот народ)))))) Для гулянки и повода весомого ненадо)))))))

Martovskiy Kotyara Отправлено: 22.02.2008, 11:00 #1278

Младший пользователь

Всего сообщений: 44

з.ы. А постов у мя уже 22!!!! Давайте быстрее скооперируемся, а то жизнь летит с бешеной скоростью))))

Анхен Отправлено: 22.02.2008, 11:38 #1279

Суперпользователь

Анхен

Всего сообщений: 110

Ребят,только вы обязательно сообщите,когда праздник то будет...неприменно поприсутствуем на данном столь радостном событии и конечно же не с пустыми руками прийдем,а как говорится с гостинцами! grin

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 11:40 #1280

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Kira 22.02.2008, 10:58
Мне нравится этот народ)))))) Для гулянки и повода весомого ненадо)))))))
tongue laugh Как это повода не надо tongue laugh ....???? Число 16 - это не обычное число red face ....!!!!
P.S. - Sorry за флудик :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 11:44 #1281

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Анхен 22.02.2008, 11:38
Ребят,только вы обязательно сообщите,когда праздник то будет...неприменно поприсутствуем на данном столь радостном событии и конечно же не с пустыми руками прийдем,а как говорится с гостинцами! grin
Анхен, милая =))), мы тебя уже приглашаем grin ....!!!! Главное не поляна, а кампания red face !!!!! Тем более у нас же праздник виртуальный, поэтому можно помечтать в любых масштабах red face , так что присоединяйся grin !!!!!
P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 11:46 #1282

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Kira 22.02.2008, 11:00
з.ы. А постов у мя уже 22!!!! Давайте быстрее скооперируемся, а то жизнь летит с бешеной скоростью))))
tongue laugh Так с такими темпами тогда нужно перебираться в тему Дениски Андриенко tongue laugh .....!!!
P.S. - Sorry что не по темке :sick: ...!!!

cheese

bimyvi Отправлено: 22.02.2008, 13:24 #1283

Бывалый

bimyvi

Всего сообщений: 55

А взагалі у Андрія дівчина є? Його серце вільне? rolleyes
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 13:38. Отредактировано: 22.02.2008, 13:40, Днепрянка ; ) #1284

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Ну...., я думаю, что лучше эту тему оставит для Него самого tongue laugh ....!!!!! Всетаки это Его личное smile ....!!!!!! В любом случае - главное чтобы Он был счастлив red face !!!!!!!!!! Если у Андрюшика уже есть возлюбленная - так это просто здорово и великолепно cheese , а если пока нет - то Он обязательно найдет свою судьбу =))))))!!!!!!! Так что я думаю в этом плане за Андрюшика можно не переживать и быть спокойными tongue laugh .....!!!!! Извиняюсь если чем-то обидела или же своими словами....!!!!

cheese

bimyvi Отправлено: 22.02.2008, 13:43 #1285

Бывалый

bimyvi

Нічим не образила!!! Просто цікаво, я не маю на нього ніяких "любовних планів"!!! Максимум, що може в мене з ним бути це телефонний або віртуальний роман!! Звичайно ж, головне те, щоб він був здоровий+щасливий і т.д!
tongue rolleye

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 13:49. Отредактировано: 22.02.2008, 13:50, Днепрянка ; ) #1286

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Солнышко )))), даже если бы у тебя и были какие-то любовные планы на Андрюшеньку - в этом бы ничего такого плохого и страшного не было бы tongue laugh , все же мы живые люди и у каждого могут быть чувства ))))).....!!!! А с последним я с тобой полностью согласна - главное Его здоровье и счастье red face !!!!!! Я думаю Андрюшик и так счастливый grin , так как Бог не обделяет вниманием таких хороших и добрых людей smile !!!!!!!
P.S. - Sorry за флудик :sick: ...!!!!

cheese

bimyvi Отправлено: 22.02.2008, 13:53 #1287

Бывалый

bimyvi

Взагалі то немає різниці є чи немає в нього другої половинки, коли грає "Дніпро" особисто моє моє "серце на полі", думаю як серця вболівальників "Дніпра"+переживає воно за Андрія!!!
:sick:

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 14:02. Отредактировано: 22.02.2008, 14:02, Днепрянка ; ) #1288

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Милая =))), ну...., ты говоришь правилно все smile ....!!!! Но когда играет любимый "Днепр", я переживаю за всех ребяточек одинаково surprised !!!! Ну и естественно за Андрюшеньку - это само собой red face ....!!!!! Дай Бог Ему крепкого здоровьечка smile !!!!!
P.S. - Sorry за флудик :sick: ....!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 14:03 #1289

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Извините что напишу щас это, но я просто не выдержу если не напишу....!!!!

Ребяточки, дорогие =)))), если бы вы знали какой Андрюшенька хороший =)))))!!!!! Он просто чудо ))))))!!!! Не очень давно в аэропорту Он был такой веселый и одновременно уставший......, с целой кучей сумок при выходе (((....., мне Его в этом плане стало так жалко ((((.....!!!! Но при выходе на улицу Его уже ждал маленький чудесный хорошенький ребеночек Назарчика red face ... - это просто чудо =)))))!!!! Особенно нужно было видеть Андрюшеньку с этим крохотным созданием на руках red face ... - это было что-то потрясающее =))))))!!!!! И оба такие прелести =))))))))!!!!! И даже издалека было видно, что Андрюшенька оччень и оччень любит это крохотное чудо =))))))))!!!!!! Они так улыбались друг другу =)))))), и Он выглядел оччень счастливым red face !!!!!! Это было просто потрясающее зрелище ))))))!!!! Такая сцена трогательная ))))) - просто сплошное умиление =)))))))!!!!! Я даже чуть не расплакалась когда увидела эту картину ))))))), это было так мило =))))))!!!!!
А еще вы бы видели как эта кроха натягивает Андрюшину шапочку Ему на глазки tongue laugh ......!!!!! Ну это было просто непередаваемо словами =)))))!!!!! И как Он смотрел на этого малыша =))))), ну это что-то ))))))!!!!!!! Было оччен приятно наблюдать =))))).....!!!! Из Андрюшика несомненно выйдет самый лучший =)))), заботливый ))))), понимающий ))))) и любящий папа в мире!!!!!
Не осудите за то, что я здесь написала, просто оччень хотелось поделиться этой трогателной Андрюшиной стороной с другими red face ...!!!!

cheese

bimyvi Отправлено: 22.02.2008, 14:13 #1290

Бывалый

bimyvi

Читаю і просто закохуюсь в нього все більше і більше!!! Жаль, що це безнадійно!!! LOL

7200000
Rambler's Top100