Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.02.2008, 15:14. Отредактировано: 22.02.2008, 15:21, Днепрянка ; ) #1291

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Ну не расстраивайся :long: !!!! Почему невозможно tongue laugh ??? Есле сердце Андрюшеньки свободно - у тебя есть все шансы red face !!!!! Андрюшка же тоже человек =))), не смотря на то, что Он Ангенл red face , со своими чувствами и переживаниями :sick: .....!!!! P.S. - Sorry что прифлудила....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

cheburahhka Отправлено: 22.02.2008, 21:28 #1292

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Ну вот ,так всегда-наприглашали кучу гостей,хоть и виртуальных и ......похеряли праздник! >:(

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

KVV-DnepR Отправлено: 23.02.2008, 05:20 #1293

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Днепрянка ;)-- Давно не заходил в эту тему, вот зашел начитался твоих постов и блин чувствую сам влюбляться начал в Русола grin , ты шо мне ж нельзя! Я же женьчин люблю! LOL А если серьезно , правы те , что говорят, что ты в него влюблена! И не отрицай ! Мой тебе совет будь по проще и все наладится! Обязательно подойди к нему и поговори! Сними с себя этот комплекс! Ведь для тебя это предел счастья, а на него (счастье) имеет право каждый по всем Божьим законам! А значит это грех, отказывать себе в счастье! Тем более если ты этим счастьем поделишься с Андреем , то и он станет еще более счастливей! Вывод:до тех пор, пока ты стесняешься Андрея, до тех пор ,ты его лишаешь дополнительной порции счастья! Тебе , это надо? Действуй! Неделя осталась! А фотку резать не надо, присылай в оригинале !
На счет виртуальной встречи: ребятки и девчятки, ну виртуально это, как то не натурально, а слабо реально? Я за ! Если есть реальные предложения , продолжим в соответствующей теме! tongue wink

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 23.02.2008, 12:44. Отредактировано: 23.02.2008, 12:49, Днепрянка ; ) #1294

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Ой, KVV-DnepR, солнышко =))), спасиииибочки тебе огромное за твой прекрасный =)))), теплый ))))) и душевный пост =)))))....., оччень трогательный =))))), я аж расплакалась )))).....!!!! Спасибочки тебе большущее за добрые и теплые слова =)))))), ты даже не представляешь как было приятно читать red face ......!!!!!! На счет того, что ты влюбляешься в Андрюшика, ну я тебя канеш понимаю ))))))....., ну Его ж просто невозможно не любить =))))))!!!!! Его даже кошечки и собачки любят =))))), что уже говорить о людях =))))))).....!!!! Люди ж оччень хорошо чувствуют расположение души другого человека smile .....!!!!!! Ток смотри там сильно не влюбляйся в Андрюшку ))), ты шо, будь верен своей жене tongue laugh !!!!! А вот то что я влюблена в Андрюшку - так это вы так думаете )))), разве нельзя просто писать хорошее на Ангелочка =))))....???? Я Его люблю немножко в другом плане )))).....!!!! Просто уважаю как небывало доброго и светлого человека ))))!!!!!!
А на счет подойти к Андрюшке )))))......, спасибки огромнющее за совет =)))))....., но даже если я какими-то сверхъестественными усилиями и смогу подойти к Нему ))), то уж точно ничего вразумительного не смогу сказать (((......!!!!! И потом, че беспокоить человека, который устал с пути ((( и я Его еще буду мучать своими невразумительными и безсмысленными фразами (((.....!!!! Мне хватает и издалека на Него посмотреть )))), чтобы почувствовать то тепло, которое исходит от Него =))))))) и уже от этого я буду оччень счастлива =))))))))!!!!!!! Уж не хочу я беспокоить Андрюшку (((.....!!!!! И потом, как я могу поделиться с Андрюшиком счастьем ))))....??? Я ж не могу сказать.... "Как я счастлива что вижу Ваши добрые глазки..." ))).... Ну наверное со стороны это будет смешно )))...!!! Тем более такого я б точно не смогла сказать )))))....!!!! И уж тем более Андрюшик от этого не станет счастливей :shut eye: ......!!!! Вот если б я могла чето полезное для Него сделать ))))) и чем-то помочь ))))).... - вот это другое дело =))))), только так, чтоб Русик не знал )))))....!!!! А если я буду беспокоить Его только ради своего счастья....., это будет эгоистично и несправедливо по отношению к Нему (((....!!!!
А что касается фотки, так я не боюсь отрезать )), я во всякие забобоны не верю ))), ток в Бога ))), поэтому и говорю что если хотите могу выложить Андрюшика =)))), просто у Него там такая улыбка неповторимая - это нужно видеть red face .....!!!! KVV-DnepR, дорогой =))), еще раз пасибочки большущее за все, что ты написал )))))...!!!!

KVV-DnepR, миленький =))), еще раз от всей души и от всего сердца благодарю тебя за твой чудесный пост =))))), слова подержки =)))) и теплые мысли ))))))...!!!!! Спасибки =)))))!!!!! Я тебе оччень благодарна =)))))!!!!!

P.S. - Извинясь, что нафлудила (((....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Артур Отправлено: 23.02.2008, 13:56. Отредактировано: 23.02.2008, 14:00, Артур #1295

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

KVV-DnepR 23.02.2008, 05:20
Днепрянка ;)-- Давно не заходил в эту тему, вот зашел начитался твоих постов и блин чувствую сам влюбляться начал в Русола grin , ты шо мне ж нельзя! Я же женьчин люблю! LOL А если серьезно , правы те , что говорят, что ты в него влюблена! И не отрицай ! Мой тебе совет будь по проще и все наладится! Обязательно подойди к нему и поговори! Сними с себя этот комплекс! Ведь для тебя это предел счастья, а на него (счастье) имеет право каждый по всем Божьим законам! А значит это грех, отказывать себе в счастье! Тем более если ты этим счастьем поделишься с Андреем , то и он станет еще более счастливей! Вывод:до тех пор, пока ты стесняешься Андрея, до тех пор ,ты его лишаешь дополнительной порции счастья! Тебе , это надо? Действуй! Неделя осталась! А фотку резать не надо, присылай в оригинале !
На счет виртуальной встречи: ребятки и девчятки, ну виртуально это, как то не натурально, а слабо реально? Я за ! Если есть реальные предложения , продолжим в соответствующей теме! tongue wink
Реально?ПОГОДА ЕЩЁ ХАНДРИТ,ПО ВЕСНЕ....

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

KVV-DnepR Отправлено: 23.02.2008, 14:09 #1296

Суперпользователь

KVV-DnepR

Артур 23.02.2008, 13:56
KVV-DnepR 23.02.2008, 05:20
Реально?ПОГОДА ЕЩЁ ХАНДРИТ,ПО ВЕСНЕ....
Так для этого есть, не плохие спортбары!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

D.mon Отправлено: 23.02.2008, 14:29 #1297

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Блин, кто хочет - тот пойдёт в любую погоду! Кстати, я приглашаю Днепрянку!!!

Все буде Україна!!!

Sereg@ Отправлено: 23.02.2008, 14:32 #1298

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

D.mon 23.02.2008, 14:29
Хорошая идея! А если она не хочет чтоб мы ее лицо видели - то пусть оденет маску! smile

tongue laugh

KVV-DnepR Отправлено: 23.02.2008, 14:35 #1299

Суперпользователь

KVV-DnepR

Sereg@ 23.02.2008, 14:32
Хорошая идея! А если она не хочет чтоб мы ее лицо видели - то пусть оденет маску! smile
Или паранджу!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Taka_Sobaka Отправлено: 23.02.2008, 19:03 #1300

Суперпользователь

Taka_Sobaka

Всего сообщений: 247

Мдя....

http://www.rudes.com.ua

cheburahhka Отправлено: 23.02.2008, 21:10 #1301

Суперпользователь

cheburahhka

Taka_Sobaka 23.02.2008, 19:03
Мдя....
Сам ты.......флудёр! :snake:

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

cheburahhka Отправлено: 23.02.2008, 21:15 #1302

Суперпользователь

cheburahhka

D.mon! (!) А ты б хотел ,чтобы у тебя было 8888 постов(и Днепр 3х кратный ЧУ и ДРЮШЕЧКА в Днепре и Днепрянка....?)

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Martovskiy Kotyara Отправлено: 23.02.2008, 22:46 #1303

Младший пользователь

Всего сообщений: 44

Несколько раз прочитала этот пост, пытаясь уловить суть... и не уловила oh oh

cheburahhka Отправлено: 23.02.2008, 23:00 #1304

Суперпользователь

cheburahhka

Kira 23.02.2008, 22:46
Несколько раз прочитала этот пост, пытаясь уловить суть... и не уловила oh oh
Всё просто: у Д.мона сейчас 2888 постов-за 2а года,ещё через 2а года будет прим.8888, а Днепр будет выигрывать
ЧУкру посл.3и года и Русол останется в Днепре! Вот только незнаю сколько времени будет мучать себя Днепрянка!
С ув. tongue wink

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

D.mon Отправлено: 24.02.2008, 07:46 #1305

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Я как-то не совсем обращаю внимание на количество своих постов, но на счёт чемпионства Днепра и Русола в нём же я не против. Да, ещё очень хотелось бы пригласить Днепрянку на встречу форумчан! rasberry

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100