Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Хуанде Рамос
 SAFIK AS Отправлено: 23.08.2013, 22:16 #2866

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Walerij 23.08.2013, 22:03

Знаете, я высказываю только свое мнение. Есть набор игроков, но команды нет. Вот и все! Давайте поставим главным тренером на несколько матчей Андрея Русола и всех перестанет лихорадить. 

Извини Валерий, но это бред. Рамос именно команду сделал. Да у него есть ошибки, есть просчёты. Но если бы их и небыло, никто не дал бы Днепру выше подняться. Коррупция, батенька. Кто-то "платит" и выигрывает. Судьи тоже не хотят, почему-то, жить на одну зарплату. Так у кого шансов больше? У тех кто финансово поддерживает арбитров? Или у тех, кто надеется что эти судьи исправно и чесно платят налоги и скупляются в сети АТБ?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 22:18 #2867

Суперпользователь

Всего сообщений: 228

На счет Андрея Русола, я сказал в том смысле, что "далеко ходить не надо". А на счет Рамоса - просто уже ЗАДРАЛ! Хватит!!!

Walerij

SAFIK AS Отправлено: 23.08.2013, 22:21 #2868

Суперпользователь

SAFIK AS

дніпровець79 23.08.2013, 22:10

Elanor
Все эти титулы Рамос выиграл с одной командой,плюс КФЛ Англии за которым последовало увольнение.С другими командами у Рамоса не получаеться.В Днепре три года -результата нет.Кроты поменяли не одного тренера пока не остановились на Луческу и среди них тоже были люди которые выигрывали кубок УЕФА.Но у нас рулит Стеценко,поэтому работает и Рамос. У него заканчивается контракт и продолжать он его не собираеться,или Стеценко не хочет,а на пенсию уходить не хочет поэтому и делает ставку на ЛЕ.

У нас рулит не Стеценко,а Коломойский. А в УПЛ - Ахметов. Есть разница? Да пригласите вы десять Таранов - хрен чего у нас получится. Пока не найдётся противоядие против продажных судей - хрен чего нам светить будет.

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 22:25 #2869

Суперпользователь

SAFIK AS 23.08.2013, 22:16

Знаете, я высказываю только свое мнение. Есть набор игроков, но команды нет. Вот и все! Давайте поставим главным тренером на несколько матчей Андрея Русола и всех перестанет лихорадить. 

Извини Валерий, но это бред. Рамос именно команду сделал. Да у него есть ошибки, есть просчёты. Но если бы их и небыло, никто не дал бы Днепру выше подняться. Коррупция, батенька. Кто-то "платит" и выигрывает. Судьи тоже не хотят, почему-то, жить на одну зарплату. Так у кого шансов больше? У тех кто финансово поддерживает арбитров? Или у тех, кто надеется что эти судьи исправно и чесно платят налоги и скупляются в сети АТБ?

Не хочу говорить о судьях! Я пока не слепой и вижу, что творится на поле и в душах многих футболистов, которые предпочли бы совсем другого тренера. Что ни говорите, а в Днепре нет атмосферы, которая есть в Шахтере, в Металлисте, в Черноморце, в Заре. Уйдет из Динамо Блохин - Динамо станет командой. Уйдет от нас Рамос - все перекрестятся. Вот и все. Можете называть это бредом. Но это мое мнение.

Walerij

дніпровець79 Отправлено: 23.08.2013, 22:31 #2870

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

От Стеценко тоже многое зависит,хотя решающее слово за ИВК и Днепр ему нужен только для своих бизнес игр.Рамос только молчаливый наблюдатель,а наблюдать и Таран сможет.

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 22:34 #2871

Суперпользователь

GLEN09 23.08.2013, 22:10

наверное ты прав, но только не хочется больше Бессоновых и таких же самых. 

Бессонов имел совсем иные условия нежели Рамос. И вся его перед нами вина - мягкость характера. Поляки говорят : "Тот, кто имеет мягкое сердце - должен иметь твердую жопу!" И мне Бессонова по-человечесчки жаль. Вообще: пока в Днепре гнилая админатмосфера - ничего хорошего от команды не ждите! И здесь я не виню ни одного из футболистов. 

Walerij

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 22:35 #2872

Суперпользователь

SAFIK AS 23.08.2013, 22:21

У нас рулит не Стеценко,а Коломойский. А в УПЛ - Ахметов. Есть разница? Да пригласите вы десять Таранов - хрен чего у нас получится. Пока не найдётся противоядие против продажных судей - хрен чего нам светить будет.

Согласен! Полностью!

Walerij

sладкая Отправлено: 23.08.2013, 22:37 #2873

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Рамос - лучшее, что случилось с Днепром за последние годы. Как можно этого не понимать?

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

sладкая Отправлено: 23.08.2013, 22:42 #2874

Суперпользователь

sладкая

Walerij 23.08.2013, 22:34
Вообще: пока в Днепре гнилая админатмосфера - ничего хорошего от команды не ждите! И здесь я не виню ни одного из футболистов. 

тогда ты мазохист со стажем. 

SAFIK AS Отправлено: 23.08.2013, 22:43 #2875

Суперпользователь

SAFIK AS

Валерий и Днепровец, Я вам завидую. Дайте мне поносИть розовые очки. Я не забираю вашу точку зрения и ваше мнение. Но посмотрите невооружённым глазом. Да не прекратится всё это если Рамос свалит. А такой атмосферы как в Днепре - никогда не будет ни в Шахтёре, ни в Металлисте, ни в Черноморце. Хотя о последних я не хочу зарекаться. Я, снова, хотел бы, у руля команды Грозного увидеть, но не уверен, что результат другой будет.

GLEN09 Отправлено: 23.08.2013, 22:47 #2876

Суперпользователь

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Как по мне - бред. Нет игры?  Спорный вопрос. Мне , как раз , по сравнению с игрой Динамо, игра нравится, да, не кроты конечно(по игре), но рисунок есть. Сколько украинцев в основе? Наверное по-больше чем у кротов и хорьков правят "бал" на поле. Так что не надо уподоблятся уродам из восточной провинции, играем ,как можем, а самое главное с теми кто есть.  За годы после Мифодьича, команда первый раз с мыслью играет, а не в бей - беги. Ты еще Блоху нам пожелай, прости господи, или Лужного. Пусть Рамос и не продолжит контракт, но надеюсь у ИВК хватит ума не приглашать нашего , доморощенного , но дешевого ,иначе зачем тогда в детской школе испанцы? Учить детвору в бей-беги играть? 

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 22:49 #2877

Суперпользователь

дніпровець79 23.08.2013, 22:31

От Стеценко тоже многое зависит,хотя решающее слово за ИВК и Днепр ему нужен только для своих бизнес игр.Рамос только молчаливый наблюдатель,а наблюдать и Таран сможет.

Знаете, я здесь не могу понять:

- А в чем виноват Коломойский?

Он покупает игроков, платит тренеру и игрокам деньги. Игорь Валерьевич выполняет свои обязательства! Что еще надо? Я не думаю, что ему нужен на месте главного тренера молчаливый наблюдатель! Вы о чем? Если бы ему на этой должности нужен был "молчун" - он бы взял за копейки молчуна из украинских тренеров и давил бы его своим решающим словом. Вместе с тем, УВЕРЕН, тот же Коломойский вряд ли уничтожал бы свою команду до основания, причем в ходе чемпионата. А он, Коломойский, позволил Рамосу делать все, что тот хотел. Неужели это никто не почувствовал? Но результат мы все равно имеем бессоновский - 4-е место, которое, вспомните мои слова, в этом году мы имеем все шансы потерять. И уйдет Рамос от нас не под мою критику, а под ваши единогласные маты и проклятия. А я никогда не ошибаюсь, как и тогда, когда не поддержал всеобщую радость прихода к нам данного специалиста. Вспомните мой плакат: "На хуа нам хуа, когда своих хуа до хуа!"

Walerij

sладкая Отправлено: 23.08.2013, 22:51 #2878

Суперпользователь

sладкая

Walerij 23.08.2013, 22:49
 Вспомните мой плакат: "На хуа нам хуа, когда своих хуа до хуа!"

хамлище! Мне стыдно, что у нашего клуба есть такие поклонники.

GLEN09 Отправлено: 23.08.2013, 22:52 #2879

Суперпользователь

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Ну плакат твой себе оставь. Впечетление такое, что ты наивен и в этом твое счастье. Открой глаза, все поймешь.  Даже не знаю , что тебе еще сказать, да и есть ли смысл? Поймешь ли?

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 23:00 #2880

Суперпользователь

GLEN09 23.08.2013, 22:47

Как по мне - бред. Нет игры?  Спорный вопрос. Мне , как раз , по сравнению с игрой Динамо, игра нравится, да, не кроты конечно(по игре), но рисунок есть. Сколько украинцев в основе? Наверное по-больше чем у кротов и хорьков правят "бал" на поле. Так что не надо уподоблятся уродам из восточной провинции, играем ,как можем, а самое главное с теми кто есть.  За годы после Мифодьича, команда первый раз с мыслью играет, а не в бей - беги. Ты еще Блоху нам пожелай, прости господи, или Лужного. Пусть Рамос и не продолжит контракт, но надеюсь у ИВК хватит ума не приглашать нашего , доморощенного , но дешевого ,иначе зачем тогда в детской школе испанцы? Учить детвору в бей-беги играть? 

Называйте как хотите. Что касается Динамо - уйдет Блохин, изменится атмосфера, проветрят помещение и все будет хорошо. Шахтер, пока жив Ахметов, будет оставаться на топе, ибо именно от Ахметова исходит настоящая любовь к футболу и это чувствует каждый его футболист. В Днепре, к сожалению, этого нет. И всем нам нужно перестать обзывать лучшие команды кротоами, хорьками и т.п. Со стороны выглядит глупо. 

Walerij

7200000
Rambler's Top100