Хуанде Рамос |
---|
дніпровець79 | Отправлено: 23.08.2013, 23:03 | #2881 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
SAFIK AS |
|
Walerij | Отправлено: 23.08.2013, 23:09 | #2882 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 228 Зарегистрирован: 06.08.2010 |
Валерий и Днепровец, Я вам завидую. Дайте мне поносИть розовые очки. Я не забираю вашу точку зрения и ваше мнение. Но посмотрите невооружённым глазом. Да не прекратится всё это если Рамос свалит. А такой атмосферы как в Днепре - никогда не будет ни в Шахтёре, ни в Металлисте, ни в Черноморце. Хотя о последних я не хочу зарекаться. Я, снова, хотел бы, у руля команды Грозного увидеть, но не уверен, что результат другой будет. Грозного? Может быть. А почему бы и нет? Но, честное слово, от происходящего с нами за последние годы - уже ни в чем нет уверенности. И вы правы: пока в администрации Днепра не изменится к лучшему атмосфера, пока все мы не станем с уважением относится к своим соперникам - никаких успехов нам не видать. Walerij |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.08.2013, 23:10 | #2883 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
SAFIK AS Да нет в клубе бардака. Поверьте! Все занимаются своим делом. Бардак в УПЛ, а не у нас в клубе. Всё я умываю руки. Я не могу больше очевидного доказывать. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 23.08.2013, 23:13 | #2884 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
This. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Walerij | Отправлено: 23.08.2013, 23:14 | #2885 |
Суперпользователь
Думаю, что мы просто нервничаем перед игрой с Шахтером. Очень хочется победить... Живет еще в нас дух победителей. Всем спокойной ночи! Walerij |
|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 00:06 | #2886 |
Суперпользователь
Настолько стало обидно за "доморощенных", что встал с постели и решил ответить. А кто, как не наши доморощенные переигрывают Рамоса? Кто тренерует Зарю? Черноморец? Волынь? Вспомните Кривбасс, а Металлист кто тренерует? Все поражения именитого Рамоса от наших доморощенных тренеров! Скажите: - А кто привил днепрянам дух победителей???!!! Доморощенные Емец и Жиздик! Кто дарил своими голами нам золотые медали Чемпионата СССР? Доморощенный Олег Таран... Что такое был Чемпионат СССР? Кем была сборная СССР? Командой для которой успехом считалось только первое место в Чемпионате мира! Все остальное приравнивалось к поражению. А сейчас? А что сейчас? Прекрасным тренером станет Руслан Ротань. Я это просто утверждаю! Это будет один из лучших и величайших тренеров и не только Украины! Женя Селезнев. Про Русола я уже сказал. Будь моя воля - я бы без внимания не оставил судьбу ни одного из украинских футболистов и максимально прекратил бы кормежку чужих. Я все сказал! Walerij |
|
SAFIK AS | Отправлено: 24.08.2013, 00:22. Отредактировано: 24.08.2013, 00:40, SAFIK AS | #2887 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Настолько стало обидно за "доморощенных", что встал с постели и решил ответить. А кто, как не наши доморощенные переигрывают Рамоса? Кто тренерует Зарю? Черноморец? Волынь? Вспомните Кривбасс, а Металлист кто тренерует? Все поражения именитого Рамоса от наших доморощенных тренеров! Скажите: - А кто привил днепрянам дух победителей???!!! Доморощенные Емец и Жиздик! Кто дарил своими голами нам золотые медали Чемпионата СССР? Доморощенный Олег Таран... Что такое был Чемпионат СССР? Кем была сборная СССР? Командой для которой успехом считалось только первое место в Чемпионате мира! Все остальное приравнивалось к поражению. А сейчас? А что сейчас? Прекрасным тренером станет Руслан Ротань. Я это просто утверждаю! Это будет один из лучших и величайших тренеров и не только Украины! Женя Селезнев. Про Русола я уже сказал. Будь моя воля - я бы без внимания не оставил судьбу ни одного из украинских футболистов и максимально прекратил бы кормежку чужих. Я все сказал! Со многим мог бы согласиться, если бы не "бы". Все эти имена ничего не будут стоить на прилавке нашего бытия. Просто потому, что это "прилавок". А над каждым прилавком есть "директор рынка". И пока в футболе будут рыночные отношения ( я имею в виду в"нашем" понятии) - не увидим мы хорошего футбола. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
уанф | Отправлено: 24.08.2013, 01:39 | #2888 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Остапа несло .... (с) |
|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 08:04 | #2889 |
Суперпользователь
Со многим мог бы согласиться, если бы не "бы". Все эти имена ничего не будут стоить на прилавке нашего бытия. Просто потому, что это "прилавок". А над каждым прилавком есть "директор рынка". И пока в футболе будут рыночные отношения ( я имею в виду в"нашем" понятии) - не увидим мы хорошего футбола. Доброе утро, Сафик, доброе утро всем без исключения! Я вот что скажу. Мы есть славяне. Мы есть православные. Мы есть тот народ, который без духа скорее мертв, чем жив. Мы никогда не были торгашами, ибо православный человек есть человеком Господа, а не Сатаны. Нам всячески заменяют Господа Золотым Тельцом - отсюда и одна из причина того, что на Украине смертность превышает рождаемость. Команде Днепр, всем нам с вами, стране, нужно вернуть атмосферу единства, любви и уважения друг к другу. Игроки, преданные Днепру, должны быть уверенными в завтрашнем дне, а не ощущать себя презервативами, которые обязательно выбросит администрация. И случай с Назаренко, с другими ребятами, случай гадкий! Случись подобное завтра с Русланом Ротанем - я вообще перестану болеть за этот Днепр! Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ! Walerij |
|
JackPorter | Отправлено: 24.08.2013, 08:52 | #2890 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 348 Зарегистрирован: 12.08.2010 |
Со многим мог бы согласиться, если бы не "бы". Все эти имена ничего не будут стоить на прилавке нашего бытия. Просто потому, что это "прилавок". А над каждым прилавком есть "директор рынка". И пока в футболе будут рыночные отношения ( я имею в виду в"нашем" понятии) - не увидим мы хорошего футбола. Доброе утро, Сафик, доброе утро всем без исключения! Я вот что скажу. Мы есть славяне. Мы есть православные. Мы есть тот народ, который без духа скорее мертв, чем жив. Мы никогда не были торгашами, ибо православный человек есть человеком Господа, а не Сатаны. Нам всячески заменяют Господа Золотым Тельцом - отсюда и одна из причина того, что на Украине смертность превышает рождаемость. Команде Днепр, всем нам с вами, стране, нужно вернуть атмосферу единства, любви и уважения друг к другу. Игроки, преданные Днепру, должны быть уверенными в завтрашнем дне, а не ощущать себя презервативами, которые обязательно выбросит администрация. И случай с Назаренко, с другими ребятами, случай гадкий! Случись подобное завтра с Русланом Ротанем - я вообще перестану болеть за этот Днепр! Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ! Доброе утро! Бросать любить Днепр не нужно, ведь сам клуб в этом не виноват. Ведь по сути если такое и произошло бы с Ротанем, то виноват был бы конкретный человек или несколько человек принимавшие такое решение. Ведь клуб мы любим не из-за Стеценко, ИВК, Рамоса или еще кого-то, а за его историю, настоящие и будущие. А по поводу словяней это вы верно сказали...
Футбол - это жизнь! |
|
Muxtar | Отправлено: 24.08.2013, 09:35 | #2891 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Остапа несло .... (с) Причем далеко и бесповоротно. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 09:39 | #2892 |
Суперпользователь
Доброе утро! Бросать любить Днепр не нужно, ведь сам клуб в этом не виноват. Ведь по сути если такое и произошло бы с Ротанем, то виноват был бы конкретный человек или несколько человек принимавшие такое решение. Ведь клуб мы любим не из-за Стеценко, ИВК, Рамоса или еще кого-то, а за его историю, настоящие и будущие. А по поводу словяней это вы верно сказали...
Спасибо, Джек Портер! Спасибо! Walerij |
|
Mario | Отправлено: 24.08.2013, 09:48 | #2893 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
менять нужно Рамоса на Слуцкого. уже время, провал вот-вот наступит.
|
|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 10:07 | #2894 |
Суперпользователь
менять нужно Рамоса на Слуцкого. уже время, провал вот-вот наступит.
А почему именно на Слуцкого? Думаю, что вначале нам нужен серьезный разговор внутри команды. Днепр всегда был любим за его умение из неформата делать формат. Днепр всегда был командой, в которой раскрывались таланты талантливых и футболистов, и тренеров. За это нашу команду любила вся Украина. И пока мы не вернем наши традиции – не стоит приглашать нового тренера. Я бы в данной ситуации отдал полномочия главного тренера играющему Руслану Ротаню и Андрею Русолу. Уверен! Команду бы перестало лихорадить! Walerij |
|
Mario | Отправлено: 24.08.2013, 10:51 | #2895 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
У тебя есть время на экскременты? Нам нужен состоявшийся тренер, который выигрывал чемпионат своей страны, та и кубок.
|