Андрей Викторович Стеценко |
---|
vizard | Отправлено: 21.11.2011, 22:32 | Цитировать #241 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
УВ.Шпиц! Ваш пример не удачен, ведь мы то требем от гендира унитаз из детской перенести в туалет, детскую кровать от туда в дескую, а не необорот и еслионо этого не понимает,т.к. от унитаза в "детской" течет соседям этажем ниже, то такого хозяина нужно хорошенько посадить на счетчик. А цирк у нас в Днепре еще тот1 Но только настоящий цирк приехал и ухал, а наш вот уже почти 20 лет без "серьёзных" трюков работает! И потому мнение многочисленных болел не может не приниматься во внимание! Вся беда в том ,что мы слишком толерантные, а точнее ... гавнотерпимые на людях. Пардон, никого из присутствующих тут не имею..., сам такой. Нема на світі України, |
|
Тата | Отправлено: 21.11.2011, 23:02 | Цитировать #242 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Тата референдум это волеизявление определённой категории людей и к бизнесу это не имеет ни какой связи.Даю на водку.... ....И вот вопрос, а как бы поднять этот вопрос и оте чл-билеты(бабосы ведь были отданы?клуб на них развивался?и где моя часть клуба?ведь сколько лет,сколько дивидентов?) отода и можно ставить вопрос о том что кроме одного хозяина есть ещё пару тысячь голосов которые имеют(хоть и мизерный) но вес и тогда оценивать работу и гендира(а чего за мои кровные хлам всякий?а чего билеты у барыг?а чего...и так далее) и тренера.Правильно? Согласен.Слово "референдум" употреблялось мной,как опрос(сбор подписей).Понятно,что "референдум"-это слишком громко да и не достоин АВС того,чтобы в его честь проводить референдум.Понимаю,что и опрос,и сбор подписей проводить никто не будет,а вот поднять шумиху в прессе,на стадионе во время матчей -это можно.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
D.mon | Отправлено: 21.11.2011, 23:11 | Цитировать #243 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Можно, но бесполезно, ИМХО. С таким же успехом можно толпой в Швейцарию поехать, чтобы с ИВК поговорить. |
|
Погорелов | Отправлено: 22.11.2011, 00:13. Отредактировано: 22.11.2011, 00:40, Погорелов | Цитировать #244 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Не, ну дамы-господа! Ну реальнее, щитильнее, что-ли! Сталкер, то была приватизация, доли не будет никогда, все уже в космосе...А по состоянию клюба (если серьезно,конечно)- не стыдно? ИВК,ИВК, дай нам клуба на века? Что-то вроде темы доброго царя,которому злобные бояре ничего не докладывают, а его вольные грамоты от народа прячут? Ну откуда близорукость такая? Подвинется чего-то (мое мнение, конечно), когда безбашенные фанаты начнут ЛУПИТЬ игроков и тренера и гендира, а не облизывать их на мероприятиях в школах. Да еще тачки палить и бить,и что-то еще в этом роде.ПОЙМИТЕ! Родные мои болелы, ё! ПОКА НЕТ УГРОЗЫ МОРДЕ - чихать они все хотели на нас.И последний пример- конфа "стеценконахов" с АВС, на котором ему вылизали жопу, узнали непосредственно от гендира, что есть "пацанские понятия". Что еще нужно? Ну умные же все люди, послали нас всех нахер, что еще? Жопу подставить? Тьфу..
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Погорелов | Отправлено: 22.11.2011, 00:19 | Цитировать #245 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Короче, мое мнение. Стеценко должен быть уволен. (Карфаген должен быть разрушен!)
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
fanatto | Отправлено: 22.11.2011, 09:24. Отредактировано: 22.11.2011, 09:35, fanatto | Цитировать #246 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Тата референдум это волеизявление определённой категории людей и к бизнесу это не имеет ни какой связи.Даю на водку.... ....И вот вопрос, а как бы поднять этот вопрос и оте чл-билеты(бабосы ведь были отданы?клуб на них развивался?и где моя часть клуба?ведь сколько лет,сколько дивидентов?) отода и можно ставить вопрос о том что кроме одного хозяина есть ещё пару тысячь голосов которые имеют(хоть и мизерный) но вес и тогда оценивать работу и гендира(а чего за мои кровные хлам всякий?а чего билеты у барыг?а чего...и так далее) и тренера.Правильно? Согласен.Слово "референдум" употреблялось мной,как опрос(сбор подписей).Понятно,что "референдум"-это слишком громко да и не достоин АВС того,чтобы в его честь проводить референдум.Понимаю,что и опрос,и сбор подписей проводить никто не будет,а вот поднять шумиху в прессе,на стадионе во время матчей -это можно. Сбор подписей, равно как и проведение не заметных референдумов мало что принесет. Наиболее по моему мнению действенный вариант добиться мало-мальских изменений - это активное выражение обструкции тому же Генеральному директору на стадионе. НО та самая организованная сила из 9-го сектора, которую на стадионе наиболее слышно этим заниматься не будет, так как потом им и их "вождям" существенно урежут или ваще не выдадут зарплату. А все остальные к сожалению не организованы и посему не слышны. Кстати, можно вспомнить какой-то опрос здесь на форуме, что-то типа А не поменять ли Бессонова (точно не помню, но по моему его) и варианты ответов на него совсем из другой оперы, что бы невозможно было проголосовать. Предлагаю Администрации сайта провести опрос на тему, которая приблизительно должна выглядеть так: В чем причина неудач ФК Днепр на протяжении последних 15 лет с вариантами: 1. Непрофессионализм и полная некомпетентность администрации (руководства) клуба; 2. Плохие тренера; 3. Плохие поля; 4. Плохая форма и т.п. ПРЕДЛАГАЙТЕ, БОЛЕЛЫ, ВАРИАНТЫ. Болельщиков прошу поддержать или раскритиковать эту инициативу) |
|
Тата | Отправлено: 22.11.2011, 12:43 | Цитировать #247 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Поддерживаю такой вариант,хотя и понимаю,что он тоже малоэффективен и практически не сможет изменить сложившуюся ситуацию.Разве что только,может заставит немного задуматься АВС над тем,что он делает(или не делает,а должен делать) и только в том случае,если эта информация к нему поступит.А вопрос должен стоять категорически: за катастрофическое положение дел в клубе "Днепр" и полное несоответствие занимаемой должности немедленная отставка генерального директора клуба!И ничего другого! Еще можно на стадионе во время очередного матча вручить (развернуть на трибунах) АВС большую черную метку,как когда-то пираты вручали своему свергнутому капитану.Вот только нужно много черной материи и художник,чтобы нарисовал череп с костями и соответствующую надпись.И пустить эту черную метку по трибунам,как волну.И чтобы видеокамеры засняли.Но кто этим будет заниматься...
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
Павлоградец | Отправлено: 22.11.2011, 13:30 | Цитировать #248 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
И еще нужно эту метку занести на стад)))) Если бы это было возможно ультра давно бы сделала!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
fanatto | Отправлено: 22.11.2011, 13:48 | Цитировать #249 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
И еще нужно эту метку занести на стад)))) Если бы это было возможно ультра давно бы сделала!!! Про ультру Стец в своем приснопамятном вью с "избранными Нео" уже сказал, что вождям ихним башляет деньги. Ну и естественно метку эту будут они нести кому угодно, но только не своему кормильцу. |
|
Странный | Отправлено: 22.11.2011, 22:29 | Цитировать #250 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
УВ.Шпиц! Ваш пример не удачен, ведь мы то требем от гендира унитаз из детской перенести в туалет, детскую кровать от туда в дескую, а не необорот и еслионо этого не понимает,т.к. от унитаза в "детской" течет соседям этажем ниже, то такого хозяина нужно хорошенько посадить на счетчик. А цирк у нас в Днепре еще тот1 Но только настоящий цирк приехал и ухал, а наш вот уже почти 20 лет без "серьёзных" трюков работает! И потому мнение многочисленных болел не может не приниматься во внимание! Вся беда в том ,что мы слишком толерантные, а точнее ... гавнотерпимые на людях. Пардон, никого из присутствующих тут не имею..., сам такой. за правду извинятся не нужно |
|
STALKERS | Отправлено: 23.11.2011, 18:19 | Цитировать #251 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Разговоров много,мнений много,а шо конкретно?Дыба? Стеценко если читаеш.Сделай доступней покупку билетов А?Ну неужели так трудно?А?В Варусе сделать по одной кассе?А?Нужно одобрение барина?Да какая ему разница где?будут прАдовать?он наверно и карту города только по ДПС.А?Сделай хоть что нибудь а то не буду больше защищать. .................... |
|
Пограничник | Отправлено: 23.11.2011, 19:58 | Цитировать #252 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
"ПОГРАНИЧНИК",как всегда прав! Сегодня спорта нет,а есть деньги,допинги,покупки и договорняки,паразитирующие на нашей глупости и на нашем Здоровьи. Таксист. Согласен с вами.И с Пограничником и с другими.Так почему же мы так все распинаемся? Если следовать до конца такой логике,то тогда за Днепр должны переживать только его хозяева (за свою частную собственность).Всем остальным должно быть начхать на чужую собственность.Но этого почему то не происходит.Днепр,хоть он и принадлежит не городу,всеже не безразличен горожанам.А это значит,что они тоже имеют моральное право указывать собственникам клуба на их просчеты в менеджэменте.Референдум-это ,конечно же блеф,но существуют же и другие способы повлиять на Коломойского... ------------------------------------------------------------------- На этот счёт армянская загадка с одгадкой, вопрос:стоит в стенке и блестит,что эта такое?.....Ответ:Сапогы....?Моя вэш куды хатэл туды поставыл.
|
|
Пограничник | Отправлено: 23.11.2011, 19:59 | Цитировать #253 |
Суперпользователь
Можно, но бесполезно, ИМХО. С таким же успехом можно толпой в Швейцарию поехать, чтобы с ИВК поговорить. +100.
|
|
Пограничник | Отправлено: 23.11.2011, 20:21 | Цитировать #254 |
Суперпользователь
Таксист при вем к Вам уважении Вы привели совершенно невразумительный пример. Одно дело чужой дом, а второе Днепр. В конце-концов если бы они сотворили сами клуб в стиле "Метадон" и издевались бы над ним - нема питань. Кого бы оно волновало. Но вбивать в эту яму любимый городом клуб. Он единственный в нашем городе. В нашем футбольном городе. Сколько бы и кто денег в него не вкладывал - Днепр все равно наш, а не их. А Стеценко видимо не боится ни Бога, ни черта. Очень жаль. Земля круглая и все возвращается. Ему зачтутся все его паршивые интервью и действия. ---------------------------------------------------- Сладкая, приветсвую тебя,всегда с интересом читаю твои коменты,к моему великому сожалению (ты извини,конечно)но хочу тебя опустить на землю.Днепр уже 20 лет как не наш,это собстенность ИВК,а АВС врёт как шелудивый пёс и спирает на Рамоса продажу Назара,в конце концов фактическим хозяином клуба является ИВК,а АВС его смотрящим и если бы Стецько сказал бы,что бы не продавать,думаю Рамос не возражал бы,А твои пожелания Стецьку,принимються.
|
|
Funk | Отправлено: 25.11.2011, 10:44 | Цитировать #255 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Я был в шоке когда узнал что газон постелят аж в следующем сезоне..Стеценко не слышал про такую штуку как "исскуственное солнце" или как там,батареи которые обогревают газон.В Одессе,Киеве,Львове газон стелили уже не при самой теплой погоде и в дождь,однако газоны за пару недель прижились.Неужеле тяжело так сделать во время длинного зимнего перерыва? |