Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 dju Отправлено: 25.11.2011, 11:21 Цитировать #256

Суперпользователь

Всего сообщений: 154

Забанен

Funk

Я был в шоке когда узнал что газон постелят аж в следующем сезоне..Стеценко не слышал про такую штуку как "исскуственное солнце" или как там,батареи которые обогревают газон.В Одессе,Киеве,Львове газон стелили уже не при самой теплой погоде и в дождь,однако газоны за пару недель прижились.Неужеле тяжело так сделать во время длинного зимнего перерыва?

так господин Стеценко усиленно занимаеться организационно-техническим обеспечением команды, он не мешает тренерской работе господина Рамоса, и не делает ничего плохо для команды. С его понятия должен быть результат сегодня на таком поле, пусть еще пару раз переорают "огород" ну и что с этого травма есть травмы нет выличим что нам тот Матеус или  Джулианно. Они техничные и умеют играть и на огороде или песке, они же с Бразилии. Загнать бы бездаря Стеценко на это поле и заставить бегать с мячом все 90 мин, и пусть ороет своим носом все поле.

Луча Отправлено: 25.11.2011, 11:51 Цитировать #257

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

STALKERS 21.11.2011, 19:16

Серьёзно?

Думаю что результаты референдума будут в урне так как Днепр это не открытое общество а общество с ограниченной ответственностью то есть ответственность несут не перед Днепром и обществом.А вот когда б несли перед обществом тоды и спрос был бы другой.

Бренд который попал в цепкие руки.та шо вы так?был Бес плакали ну вот бы поменять-поменяли толку?Значит поменять Стеценко?Вернуть Беса?В пятнашки играть надоело,хочу футбола.

Сталкерс, так футбола в ЧУ уже давно-то нет, так мячики котятся куда-попало.

leoniddnipro Отправлено: 25.11.2011, 12:01 Цитировать #258

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Луча 25.11.2011, 11:51
STALKERS 21.11.2011, 19:16

Серьёзно?

Думаю что результаты референдума будут в урне так как Днепр это не открытое общество а общество с ограниченной ответственностью то есть ответственность несут не перед Днепром и обществом.А вот когда б несли перед обществом тоды и спрос был бы другой.

Бренд который попал в цепкие руки.та шо вы так?был Бес плакали ну вот бы поменять-поменяли толку?Значит поменять Стеценко?Вернуть Беса?В пятнашки играть надоело,хочу футбола.

Сталкерс, так футбола в ЧУ уже давно-то нет, так мячики котятся куда-попало.

Я поправлю:котются куда НАДО!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

sладкая Отправлено: 27.11.2011, 22:16 Цитировать #259

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Пограничник 23.11.2011, 20:21

Сладкая, приветсвую тебя,всегда с интересом читаю твои коменты,к моему великому сожалению (ты извини,конечно)но хочу тебя опустить на землю.Днепр уже 20 лет как не наш,это собстенность ИВК,а АВС врёт как шелудивый пёс и спирает на Рамоса продажу Назара,в конце концов фактическим хозяином клуба является ИВК,а АВС его смотрящим и если бы Стецько сказал бы,что бы не продавать,думаю Рамос не возражал бы,А твои пожелания Стецьку,принимються.

Я не желала плохого АВС. Нельзя желать зло. Я просто констатировала общепризнанный факт)

Ну не знаю. На стадион ходят горожане? да! Болеют горожане? да! Переживают горожане? Да.  

Я все равно считаю Днепр своим. В конце концов я, что зря выплачивала эти ужасные проценты по кредитке Приват Банка! Наши деньги все равно через сотые руки попадают в клуб. ИВК может продаст его через пять лет, а Днепр будет наш при любом владельце. Мое утопическое мнениеsmeh

P.S. Новые смайлики клаааасные)))))))

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

STALKERS Отправлено: 27.11.2011, 22:37 Цитировать #260

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

К стати в Таврии разгарается скандал.Куницын (почётный гендир) и Селюк(наверно хочет быть по нечётным).Проблемы те же.Один утверждает что штат раздут,работают не профессиналы,игроки дрова,деньги по просту тырят у акционера,даёш европейский подход к построению клуба.А другой говорит что пришёл псевдо-строитель,разрушить до основанья а затем сам тырить будет .И вот чья правда?

....................

Schpiz Отправлено: 27.11.2011, 22:42 Цитировать #261

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"СТАЛКЕР",Уважаемый коллега,тырить будут все,на этом стояла,стоит и ещё долго стоять будет Нэнька!

Не тырят и не берут только те,кому не дают,но всёодно им хочется...

Таксист.

Луча Отправлено: 29.11.2011, 18:15 Цитировать #262

Суперпользователь

Луча

если хорошо контролировать, то красть не будут. вот посмотрите на Шахтер!

стара шкапа Отправлено: 29.11.2011, 21:44 Цитировать #263

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Луча, как бы ничьи деньги тырят всегда и везде. Если тебе интересно то пендосовские генералы в Ираке украли уже около 25 миллиардов американских рублей из бюджетных коштив на построение дерьмократии, а тут касса клуба. Там только ленивый не тырит, а в ШКГ и подавно. Поскольку там деньги прячутся от налогов, то их официально никто не считает. Их там как бы нет. А ты представляешь нашего чиновника не взявшего деньги которых официально нет? Я нет, это удел фантастов. Все чинуши и администрации воруют, и будут воровать. Вон в Китае их стреляют, рубают, но ведь все равно тырят...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Тата Отправлено: 29.11.2011, 21:50 Цитировать #264

Суперпользователь

Тата

Всего сообщений: 239

стара шкапа 29.11.2011, 21:44

... Все чинуши и администрации воруют, и будут воровать. Вон в Китае их стреляют, рубают, но ведь все равно тырят...

Старошкапыч,это аксиома.А скажи-это у нас навсегда или нет? Есть ли этому какое-то противоядие?

Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається  тим же!

Schpiz Отправлено: 29.11.2011, 22:17 Цитировать #265

Суперпользователь

Schpiz

Всем Девушкам и Пацанам мой поклон и Уважуха! Будьте ЗДОРОВЫ и Счастливы!

Уважаемый "ТАТА",этот Твой вопрос сродни вопросу:"Что было раньше яйцо или курица?".

Воруют,в принципе,во всём мире,но Россия и Украина-это особый случай.Здесь воровство,как плановое хозяйство,чиновник,закладывая

фундамент своего особняка,уже запланировал энную сумму на перекрытие кровли и импортную сантехнику,ибо знает сколько ему в "зубах" принесут.

Когда то один старик-фронтовик ехал со мной в такси,Он был под шафе и я,наивный,двадцатипятилетний мальчишка,задал Ему такой же

наивный вопрос,что мол делать с воровством и взятками. Он,так глянул на меня,с прищуром,и сказал:"Всех нас,старше пяти лет,отправить на

необетаемые острова и дать малышам вырости НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,СО СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ!". Конечно,ответ был наивным,как и мой вопрос,

но Фронтовик был где-то прав,система:"Яблочко от Яблоньки" живёт и процветает,к сожалению...

Таксист.

Тата Отправлено: 29.11.2011, 22:35 Цитировать #266

Суперпользователь

Тата

Всего сообщений: 239

Schpiz 29.11.2011, 22:17

Всем Девушкам и Пацанам мой поклон и Уважуха! Будьте ЗДОРОВЫ и Счастливы!

Уважаемый "ТАТА",этот Твой вопрос сродни вопросу:"Что было раньше яйцо или курица?".

Воруют,в принципе,во всём мире,но Россия и Украина-это особый случай.Здесь воровство,как плановое хозяйство...

Таксист.

Понятное дело,что вопрос был наивный и риторический.И все же,выходит так,что изменить сложившееся положение невозможно? Это значит ,что все все знают и понимают,но изменить ,разорвать порочный круг никому не под силу? Если так,то тогда давайте принимать все как должное и не будем больше роптать...

Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається  тим же!

Schpiz Отправлено: 29.11.2011, 22:44 Цитировать #267

Суперпользователь

Schpiz

ДУ СПИРО СПЕРО (ПОКА ЖИВУ НАДЕЮСЬ).

Таксист.

Луча Отправлено: 30.11.2011, 00:21 Цитировать #268

Суперпользователь

Луча

Schpiz 29.11.2011, 22:17
сказал:"Всех нас,старше пяти лет,отправить на

необетаемые острова и дать малышам вырости НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,СО СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ!".

Золотые слова! только вот это поможет при условии, если мы с этим "даром" не будем рождаться, если кровь наша будет чиста podmig

Луча Отправлено: 30.11.2011, 00:27 Цитировать #269

Суперпользователь

Луча

Луча, как бы ничьи деньги тырят всегда и везде. Если тебе интересно то пендосовские генералы в Ираке украли уже около 25 миллиардов американских рублей из бюджетных коштив на построение дерьмократии, а тут касса клуба. Там только ленивый не тырит, а в ШКГ и подавно. Поскольку там деньги прячутся от налогов, то их официально никто не считает. Их там как бы нет. А ты представляешь нашего чиновника не взявшего деньги которых официально нет? Я нет, это удел фантастов. Все чинуши и администрации воруют, и будут воровать. Вон в Китае их стреляют, рубают, но ведь все равно тырят...

Шкапа, я имел ввиду воровство не самого господина Ахметова и его приблеженных людей, а отсутствие воровства у служащих Ахметова из-за контроля последнего.

Погорелов Отправлено: 30.11.2011, 10:44 Цитировать #270

Суперпользователь

Погорелов

Всего сообщений: 833

Очень хорошо, что воруют. На сегодня это благо. Мнение, конечно -)))

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100