Андрей Викторович Стеценко |
---|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.05.2013, 15:55 | Цитировать #1216 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Много написанно,постораюсь ответить кратко как это я вижу. 1. ИВК 2.ИВК,АВС 3.ИВК. И хорош трогать наших капитанов Человек болеющий за ДНЕПР ни когда не будет призывать МКГ назвать мх
В том то и дело, что я болею за Днепр, а не против половины УПЛ как вы. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Беня | Отправлено: 03.05.2013, 16:04 | Цитировать #1217 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
В том то и дело, что я болею за Днепр, а не против половины УПЛ как вы.
Правильные слова, друг.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Sinodont | Отправлено: 03.05.2013, 16:06 | Цитировать #1218 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Всё конечно по существу, но только есть одно "но": кому это надо ??? Или Вы тут самый умный и думаете, что этого никто не видит ??? Все эти слова в духе Кэпа Очевидности очередное сотрясание воздуха. Конечно согласен, что оскорбления в виде наказания могут вернуться, но знаете, исходя из Вашей же логики, всех мерзавцев сего мира ждёт неминуемое и притом мгновенное возмездие - так не бывает. Ни Днєпрянє "заварили кашу" про МКГ и прочую муть, эту вражду затеяли фанаты "Металлиста", высосав из пальца какой-то "слив" с ними же вылетевшей команде "совкового" чемпионата (а почему им нужна была наша помощь, что сами не могли играть как следует и не вылетать в первую лигу ?.. ). Заметьте, у этих идиотов всю жизнь кто-то что-то "сливает", в то время как и "Шахтёр" и "Металлист" были "подстилками" "Динамо" и "Спартака" в союзные времена, а "Днепр" был лидером чемпионата 80-х и никому никогда ничего не "сливал". Так, что ни этим "шестёркам" столичных клубов при Союзе своё поганое рыло на наш ДД поднимать и уважения требовать !!! Дважды чемпион СССР в отличии от тогдашнего середняка Шахты (восьмое место было за ними навечно закреплено, а призовые места могли только сниться) и неизвестного никому МКГ, ДД никогда никому ничего не "сливал" !!! Поганым хорям давно пора это уяснить и заткнуться.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
дніпровець79 | Отправлено: 03.05.2013, 16:08 | Цитировать #1219 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
1.dnepr.1Я |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.05.2013, 16:15 | Цитировать #1220 |
Суперпользователь
Всё конечно по существу, но только есть одно "но": кому это надо ??? Или Вы тут самый умный и думаете, что этого никто не видит ??? Все эти слова в духе Кэпа Очевидности очередное сотрясание воздуха. Конечно согласен, что оскорбления в виде наказания могут вернуться, но знаете, исходя из Вашей же логики, всех мерзавцев сего мира ждёт неминуемое и притом мгновенное возмездие - так не бывает. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Muxtar | Отправлено: 03.05.2013, 17:00 | Цитировать #1221 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
По поводу качества газона, и тактики команд закрываться на совей половине поля и играть в более силовой футбол: 1. Владелец клуба. 2. Владелец клуба, который нанял не Демьяненко или Кварцяного с их упором на баскетбольынй футбол, а испанского специалиста с отличной репутацией, который делает ставку на техничный и комбинационный футбол низом. Об этом все знали еще до его подписания. Подписать такого тренера и не создать условия для игры команды, которую тот строит, это все равно что купить феррари и поставить туда колеса от кареты. 3. Частично Рамос, частично газон, частично судьи которые не засчитывают наши голы и лепят нам левые удаления/пенальти, ломая игру. 4. За официальной позицией клуба следует обращаться к его владельцу и администрации. Вы я надеюсь знаете кто у нас владелец клуба. Так что ответ очевиден. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.05.2013, 01:27. Отредактировано: 04.05.2013, 02:45, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1222 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
... С Ваших слов: БОЛЬШИНСТВУ людей находящихся на фан-секторе Днепра Главное не игра Днепра, а БУХНУТЬ...МКГ..и фаера...
очень интересные у вас однако. утверждения-познания (((((((( Сами на фан-секторе бывали? На выезда с ними ездели? Общались?
или просто поздравить Вас - как СОВРАМШИ (заодно и с вашими многочисленными форумными намеками-утверждениями о ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ("с душком") сдаче динаме 0-2) ? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.05.2013, 01:53. Отредактировано: 04.05.2013, 02:47, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1223 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
перевоспитывать я никого не собираюсь. Мне одно непонятно, это пробел воспитания,или слепая ненависть к сопернику из-за большой любви к Днепру,если второе, то можно понять,если первое - то грустно... прежде чем разглагольствовать о "перевоспитывание" Вам, имхо, стоит перечитать басню Крылова Ивана Андреевича про "зеркало и обезьяну" как там сказано: ".. не лучше ль на себя.. оборотиться?" а потом вспомнить что Вы понапреписывали тому же фан-движу ДНЕПРА . может после этого необходимость примерять на себя костюм воспитателя и сама отпадет?
п.и. Вы вот в своем посте в 15.55 от 03.05.2013 уверенно так написали, что сейчас на Вас " посыпется куча спеси"... на тему " как можно донецких и харьковских уважать..."
что же ))) поздравляю дважды совравшего - сейчас уже 04.05 а ни какой "кучи спеси" на Вас так и не посыпалось... разве не правда?
По моему, слишком уж вы категоричны, в своих суждениях, уважаемый " 1.dnepr.1". вынужден нескромно похвастатся - я футбол (и вообще спорт) наблюдаю уже не 10 и не 20. и даже не 30 лет (а многие годы и сам участвовал) и всегда. обязательно с уважением отношусь к сопернику. и с двойным уважением к профессионализму и готовностью отдать все для победы\ при этом, давным-давно, отдаю себе отчет - какую нехорошую роль играет Динамо Киев в судьбе "Днепра" еще с 70-х ... (для меня - с момента вылета из высшей лиги) словом. думаю, я , возможно, кое-что понимаю и в футболе и спорте . так вот: - я не увидел СЛИВА матча Динамо мне уведелось, что мы его - ПРОИГРАЛИ.(по многим причинам) увы, но при везении - могли и не проиграть не СЛИЛИ "с душком" - а именно - сами ПРОИГРАЛИ...
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 04.05.2013, 21:35 | Цитировать #1224 |
Суперпользователь
прежде чем разглагольствовать о "перевоспитывание" Вам, имхо, стоит перечитать басню Крылова Ивана Андреевича про "зеркало и обезьяну" как там сказано: ".. не лучше ль на себя.. оборотиться?" а потом вспомнить что Вы понапреписывали тому же фан-движу ДНЕПРА . может после этого необходимость примерять на себя костюм воспитателя и сама отпадет?
п.и. Вы вот в своем посте в 15.55 от 03.05.2013 уверенно так написали, что сейчас на Вас " посыпется куча спеси"... на тему " как можно донецких и харьковских уважать..."
что же ))) поздравляю дважды совравшего - сейчас уже 04.05 а ни какой "кучи спеси" на Вас так и не посыпалось... разве не правда?
По моему, слишком уж вы категоричны, в своих суждениях, уважаемый " 1.dnepr.1". вынужден нескромно похвастатся - я футбол (и вообще спорт) наблюдаю уже не 10 и не 20. и даже не 30 лет (а многие годы и сам участвовал) и всегда. обязательно с уважением отношусь к сопернику. и с двойным уважением к профессионализму и готовностью отдать все для победы\ при этом, давным-давно, отдаю себе отчет - какую нехорошую роль играет Динамо Киев в судьбе "Днепра" еще с 70-х ... (для меня - с момента вылета из высшей лиги) словом. думаю, я , возможно, кое-что понимаю и в футболе и спорте . так вот: - я не увидел СЛИВА матча Динамо мне уведелось, что мы его - ПРОИГРАЛИ.(по многим причинам) увы, но при везении - могли и не проиграть не СЛИЛИ "с душком" - а именно - сами ПРОИГРАЛИ...
На счёт басни,спасибо за совет. Только к чему мне это,если вы невнимательны??? Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
30 TARAS 30 | Отправлено: 04.05.2013, 21:37 | Цитировать #1225 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 03.05.2013 |
Відставка 30 TARAS 30 |
|
Mario | Отправлено: 04.05.2013, 22:38 | Цитировать #1226 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Відставка Підставка
|
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 04.05.2013, 22:55 | Цитировать #1227 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
Відставка Підставка Сливянка |
|
leoniddnipro | Отправлено: 05.05.2013, 09:46 | Цитировать #1228 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Отпустите Рамоса!Пригласите обратно Бессонова!Позорище ,с таким тренером не бороться за ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
viktor santos | Отправлено: 05.05.2013, 11:51 | Цитировать #1229 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
В команде на протяжении нескольких месяцев идет "бражжение" , но ни кто не хочет откровенно сказать,что или кто является причиной этих "бражжений." Отсюда и результаты ,безволевых и откровенно слабых игр. 4 место - это тупик который заслуживает наш "ручеек". |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 05.05.2013, 13:15 | Цитировать #1230 |
Суперпользователь
Отпустите Рамоса!Пригласите обратно Бессонова!Позорище ,с таким тренером не бороться за ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леонид, Рамос скоро и сам уйдёт.А вот второго пришествия "гения тренерской мысли" Бессонова, могут не все болельщики выдержать. Когда не знаешь что сказать,говори правду |