Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 1.dnepr.1 Отправлено: 03.05.2013, 15:55 Цитировать #1216

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

madi 03.05.2013, 15:41
1.dnepr.1 03.05.2013, 14:48

Много написанно,постораюсь ответить кратко как это я вижу.

1. ИВК

2.ИВК,АВС

3.ИВК.  И хорош трогать наших капитанов

Человек болеющий за ДНЕПР ни когда не будет призывать МКГ назвать мх

В том то и дело, что я болею за Днепр, а не против половины УПЛ как вы. 
Уважать нужно всех,и тогда вас будут уважать все.(Сейчас посыплется куча спеси, мол как же можно донецких и харьковских уважать?? Больше на все выпады в эту сторону не реагирую,не старайтесь. И кучу выкриков, с пеной у рта, оставьте для будущих матчей,пригодится,попозоритесь как следует перед цивилизованным миром).
И ещё,очень хочется услышать от товарищей, которые за речёвку МКГ в развёрнутом виде на стадионе. У вас есть доченька,прелестная маленькая девочка, которую вы воспитываете как хорошего культурного человечка для цивилизованного общества, а не блядь распущенную. И вот вы такой гордый, довольный собой папаша, приходите с ребёнком на футбол,ведь вы сильно любите футбол и Днепр. На стадионе во всё горло начинают кричать МКГ. Какие у вас чувства при этом? Как пояснить ребёнку,что это за слова,почему столько народу позволяет себе такое кричать, ведь вы ей много раз поясняли,что так говорить нельзя,неприлично...
Жду адекватных пояснений, не таких ,мол ,нечего с детьми на футбол ходить,дома сиди ,семечки лускай и звук со стадиона выключай...

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Беня Отправлено: 03.05.2013, 16:04 Цитировать #1217

Суперкористувач

Беня

Всего сообщений: 191

1.dnepr.1 03.05.2013, 15:55
madi 03.05.2013, 15:41

В том то и дело, что я болею за Днепр, а не против половины УПЛ как вы. 
Уважать нужно всех,и тогда вас будут уважать все
.

Правильные слова, друг.
Только не поймут тебя здесь. Народу нужен внешний враг для оправдания собственного бессилия. Так проще. 

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Sinodont Отправлено: 03.05.2013, 16:06 Цитировать #1218

Суперкористувач

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Всё конечно по существу, но только есть одно "но": кому это надо ??? Или Вы тут самый умный и думаете, что этого никто не видит ??? Все эти слова в духе Кэпа Очевидности очередное сотрясание воздуха. Конечно согласен, что оскорбления в виде наказания могут вернуться, но знаете, исходя из Вашей же логики, всех мерзавцев сего мира ждёт неминуемое и притом мгновенное возмездие - так не бывает. Ни Днєпрянє "заварили кашу" про МКГ и прочую муть, эту вражду затеяли фанаты "Металлиста", высосав из пальца какой-то "слив" с ними же вылетевшей команде "совкового" чемпионата (а почему им нужна была наша помощь, что сами не могли играть как следует и не вылетать в первую лигу ?.. yazik). Заметьте, у этих идиотов всю жизнь кто-то что-то "сливает", в то время как и "Шахтёр" и "Металлист" были "подстилками" "Динамо" и "Спартака" в союзные времена, а "Днепр" был лидером чемпионата 80-х и никому никогда ничего не "сливал". Так, что ни этим "шестёркам" столичных клубов при Союзе своё поганое рыло на наш ДД поднимать и уважения требовать !!! Дважды чемпион СССР в отличии от  тогдашнего середняка Шахты (восьмое место было за ними навечно закреплено, а призовые места могли только сниться) и неизвестного никому МКГ, ДД  никогда никому ничего не "сливал" !!! Поганым хорям давно пора это уяснить и заткнуться. 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

дніпровець79 Отправлено: 03.05.2013, 16:08 Цитировать #1219

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

1.dnepr.1Я
Был против речёвки мкг,но сам её кричал во время матча Днепр-мкг,а для тех кто сомневается в правельности этой речёвки предложение на следующей игре купите билеты в 26-27 сектор.Думаю мнение поменяется и не в лучшею сторону.
По матчу Днепр -ШД ,момент с рукой спорный ,причём там вне игры было,так что уже отпадает,а то что некоторые игроки Шахтёра могли матч и не доиграть-промолчал.Считаю что в двух играх Днепр полностью переиграл тактически ШД и положительного результата дончанедостигли только при помощи судей.
По Ротаню да любит поговорить,но не больше остальных-других команд игроки табунами бегают,за руки хватают и у виска крутят -судьи всё терпят.А наш капитан СБУ карточки хватает в отличии от симулянтов легионеров.Хотя в одном согласен-состояние поля не может быть оправданием плохих результатов.

1.dnepr.1 Отправлено: 03.05.2013, 16:15 Цитировать #1220

Суперкористувач

1.dnepr.1

Sinodont 03.05.2013, 16:06

Всё конечно по существу, но только есть одно "но": кому это надо ??? Или Вы тут самый умный и думаете, что этого никто не видит ??? Все эти слова в духе Кэпа Очевидности очередное сотрясание воздуха. Конечно согласен, что оскорбления в виде наказания могут вернуться, но знаете, исходя из Вашей же логики, всех мерзавцев сего мира ждёт неминуемое и притом мгновенное возмездие - так не бывает. 

Насколько я помню,форум - место для общения и обсужденя определённых тем(мы конечно от темы данной ветки отклонились сильно).
Я ни на что не претендую,лишь высказываю свою точку зрения. Комментирую чужие высказывания. Ни более,ни менее. 

Muxtar Отправлено: 03.05.2013, 17:00 Цитировать #1221

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

По поводу качества газона, и тактики команд закрываться на совей половине поля и играть в более силовой футбол:
1. Кто виноват,что у нас собственное поле в таком состоянии?
2. Кто виноват, что Днепр не умеет играть на таком поле? Я считаю,что если команда сильная,игроки умеют играть в футбол,они это делают,пусть и менне качественно, но на достойном уровне на любом поле.
3. Кто виноват, что Днепр не умеет играть против слабых команд с тактикой закрытого футбола с использованием контратак? 
По поводу Русола и его высказываний на счёт подкупа судей. Где доказательства? Где официальная апеляция от ФК Днепр? Если есть о чём говорить и что доказывать, почему молчат? А нам здесь волны гонять по этому поводу нечего! И далее по Русолу. Команда не должна ломаться ни в коем случае,даже если давлеет судья. Если это команда, а не сброд пацанов из дома №7 пр.Правды.

Ну и напоследок, для всех кричащих здесь и не только МКГ. Что Вам это даёт? Как это влияет на игру Днепра? Как это влияет на игру МХ? 
Смысл этой речёвки?
А сеет она только вражду, ненависть,глупость, злобу... И этот негатив вернётся бумерангом нашему же Днепру, в жизни всегда так.
Всем удачи! 

1. Владелец клуба.

2. Владелец клуба, который нанял не Демьяненко или Кварцяного с их упором на баскетбольынй футбол, а испанского специалиста с отличной репутацией, который делает ставку на техничный и комбинационный футбол низом. Об этом все знали еще до его подписания. Подписать такого тренера и не создать условия для игры команды, которую тот строит, это все равно что купить феррари и поставить туда колеса от кареты.

3. Частично Рамос, частично газон, частично судьи которые не засчитывают наши голы и лепят нам левые удаления/пенальти, ломая игру.

4. За официальной позицией клуба следует обращаться к его владельцу и администрации.

Вы я надеюсь знаете кто у нас владелец клуба. Так что ответ очевиден.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 04.05.2013, 01:27. Отредактировано: 04.05.2013, 02:45, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1222

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

1.dnepr.1 02.05.2013, 22:01

...
И фан-сектор будет жить, ведь там большинству не игру подавай,а бухнуть хорошенько,покричать МКГ, и прочую ересь...фаер запалить,вот это круто... а футбол, то такое.

С Ваших слов:  БОЛЬШИНСТВУ людей находящихся на фан-секторе Днепра Главное не игра Днепра, а БУХНУТЬ...МКГ..и фаера...

очень интересные у вас однако. утверждения-познания ((((((((  Сами на фан-секторе бывали? На выезда с ними ездели? Общались?

или просто поздравить Вас - как СОВРАМШИ  (заодно и с вашими многочисленными форумными намеками-утверждениями о ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ("с душком") сдаче динаме 0-2) ?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 04.05.2013, 01:53. Отредактировано: 04.05.2013, 02:47, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1223

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

1.dnepr.1 03.05.2013, 00:13

перевоспитывать я никого не собираюсь. Мне одно непонятно, это пробел воспитания,или слепая ненависть к сопернику из-за большой любви к Днепру,если второе, то можно понять,если первое - то грустно...

прежде чем разглагольствовать о  "перевоспитывание" Вам, имхо, стоит перечитать басню Крылова Ивана Андреевича про "зеркало и обезьяну" 

как там сказано: ".. не лучше ль на себя.. оборотиться?"

а потом вспомнить что Вы понапреписывали тому же  фан-движу ДНЕПРА . 

может после  этого необходимость примерять на себя костюм воспитателя и сама отпадет?

п.и.

Вы  вот  в своем посте в 15.55 от 03.05.2013 уверенно так написали, что сейчас на Вас " посыпется куча спеси"... на тему " как можно донецких и харьковских уважать..."

что же ))) поздравляю дважды совравшего - сейчас уже 04.05 а ни какой "кучи спеси" на Вас так и не посыпалось... разве не правда?

По моему, слишком уж вы категоричны, в своих суждениях,  уважаемый " 1.dnepr.1".

вынужден нескромно похвастатся - я  футбол (и вообще спорт) наблюдаю уже не 10 и не 20. и даже не 30 лет (а многие годы и сам участвовал) 

и всегда. обязательно с уважением отношусь к сопернику. и с двойным уважением к профессионализму и готовностью отдать все для победы\

при этом, давным-давно, отдаю себе отчет - какую нехорошую роль  играет Динамо Киев в судьбе "Днепра" еще с 70-х ...  (для меня - с момента вылета из высшей лиги)

словом. думаю, я , возможно,  кое-что понимаю и в футболе и спорте . так вот: - я не увидел СЛИВА матча Динамо 

мне уведелось, что мы его - ПРОИГРАЛИ.(по многим причинам)  увы, но при везении - могли и не проиграть

не СЛИЛИ "с душком" - а именно - сами ПРОИГРАЛИ...

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

1.dnepr.1 Отправлено: 04.05.2013, 21:35 Цитировать #1224

Суперкористувач

1.dnepr.1

ВОЕНСПЕЦ 04.05.2013, 01:53

прежде чем разглагольствовать о  "перевоспитывание" Вам, имхо, стоит перечитать басню Крылова Ивана Андреевича про "зеркало и обезьяну" 

как там сказано: ".. не лучше ль на себя.. оборотиться?"

а потом вспомнить что Вы понапреписывали тому же  фан-движу ДНЕПРА . 

может после  этого необходимость примерять на себя костюм воспитателя и сама отпадет?

п.и.

Вы  вот  в своем посте в 15.55 от 03.05.2013 уверенно так написали, что сейчас на Вас " посыпется куча спеси"... на тему " как можно донецких и харьковских уважать..."

что же ))) поздравляю дважды совравшего - сейчас уже 04.05 а ни какой "кучи спеси" на Вас так и не посыпалось... разве не правда?

По моему, слишком уж вы категоричны, в своих суждениях,  уважаемый " 1.dnepr.1".

вынужден нескромно похвастатся - я  футбол (и вообще спорт) наблюдаю уже не 10 и не 20. и даже не 30 лет (а многие годы и сам участвовал) 

и всегда. обязательно с уважением отношусь к сопернику. и с двойным уважением к профессионализму и готовностью отдать все для победы\

при этом, давным-давно, отдаю себе отчет - какую нехорошую роль  играет Динамо Киев в судьбе "Днепра" еще с 70-х ...  (для меня - с момента вылета из высшей лиги)

словом. думаю, я , возможно,  кое-что понимаю и в футболе и спорте . так вот: - я не увидел СЛИВА матча Динамо 

мне уведелось, что мы его - ПРОИГРАЛИ.(по многим причинам)  увы, но при везении - могли и не проиграть

не СЛИЛИ "с душком" - а именно - сами ПРОИГРАЛИ...

На счёт басни,спасибо за совет. Только к чему мне это,если вы невнимательны???
Я же сказал,что перевоспитывать никого не собираюсь,отсюда вывод,что костюм воспитателя и в мыслях не было примерять. С логикой нужно подружиться,не только со спортом. 
По поводу моего "вранья" как вы выразились. Снова нужно быть внимательней. Когда писал, что польётся куча спеси,далее чётко указал "не старайтесь,реагировать больше не буду". Отсюда вывод,что весь народ понял о нецелесообразности вести далее диалог со мной на эту тему,и лить кучу спеси,один вы не разобрались. Но это ваши проблемы. 
По поводу слива. Если вы его не увидили - это ваше право. Я увидел - моё право.
Для меня точкой Ч в этом вопросе стал 2-й гол. Действия:
1. Лаштувка, этож не пацан 18-летний,который только начал играть на профессиональном уровне. Чего он не побежал к мячу???Там времени успеть первым было столько,что на одной ноге можно было скакать.
2. Почему Дуглас, защитник с головой, бежит не игрока ближайшего крыть а чуть ли не в свои ворота?
3. Почему Стринич остановился ещё до того, как была отдана передача на Аруну. Почему не бужал на перехват или крыть Аруну?
Детский сад. Я пересмотрел этот эпизод 10раз! И твёрдо убедился в простом бездействии некоторых игроков. 
Если у вас другое мнение. Пожалуйста. Я своё никому не навязываю. Каждый видит то,что хочет видеть. А где грань правды, это другой вопрос. 

30 TARAS 30 Отправлено: 04.05.2013, 21:37 Цитировать #1225

Новачок

Всего сообщений: 4

Відставка

30 TARAS 30

Mario Отправлено: 04.05.2013, 22:38 Цитировать #1226

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

30 TARAS 30 04.05.2013, 21:37

Відставка

Підставка

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 04.05.2013, 22:55 Цитировать #1227

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Mario 04.05.2013, 22:38
30 TARAS 30 04.05.2013, 21:37

Відставка

Підставка

Сливянка

leoniddnipro Отправлено: 05.05.2013, 09:46 Цитировать #1228

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Отпустите Рамоса!Пригласите обратно Бессонова!Позорище ,с таким тренером не бороться за ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

viktor santos Отправлено: 05.05.2013, 11:51 Цитировать #1229

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

В команде на протяжении нескольких месяцев идет "бражжение" , но ни кто не хочет откровенно сказать,что или кто является причиной этих "бражжений." Отсюда и результаты ,безволевых и откровенно слабых игр. 4 место - это тупик который заслуживает наш "ручеек". 

1.dnepr.1 Отправлено: 05.05.2013, 13:15 Цитировать #1230

Суперкористувач

1.dnepr.1

leoniddnipro 05.05.2013, 09:46

Отпустите Рамоса!Пригласите обратно Бессонова!Позорище ,с таким тренером не бороться за ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леонид, Рамос скоро и сам уйдёт.А вот второго пришествия "гения тренерской мысли" Бессонова, могут не все болельщики выдержать.
Я например до сих пор с ужасом вспоминаю те замены,которые ВВБ проводил во время матчей. Очень грустная картина. Не хочу повторения!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100