Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 leoniddnipro Отправлено: 18.07.2014, 04:52 Цитировать #6841

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Дніпро повертає Кравченко?

Та невже?Сильний хід!hand_up

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Знайка Отправлено: 18.07.2014, 08:19 Цитировать #6842

Суперпользователь

Всего сообщений: 162

Барт возвращаеться, красота.ЛЧ на носу с кем играть будем\?

Muxtar Отправлено: 18.07.2014, 12:24 Цитировать #6843

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Времена Бессонова наступают. Возрадуемся.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Schpiz Отправлено: 18.07.2014, 16:07 Цитировать #6844

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем доброго дня,больным-выздоровления,несчастным-счастья,нелюбимым -любви,злым-добра,тупым-остроты и лишь всем нам и Вам-ЗДОРОВЬЯ!

Желаю всем здешним пользователям приятного Украинского Чемпионата и Побед "ДНЕПРА".

Также желаю дружеских контактов,всем свои здешним знакомым,с местным докой паном "ПОГРАНИЧНИКОМ". 

Простите,если был груб.

Слава Украине!

Таксист.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 18.07.2014, 20:17. Отредактировано: 18.07.2014, 21:39, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #6845

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Пограничник 16.07.2014, 13:09
И если бы не Протасов с Литовченко,я не уверен что мы бы стали теми, кем стали хотя в принципе играла вся команда,а эти двое были лидерами.

Да, эти двое были ЛИДЕРАМИ. И именно благодаря Протасову и Литовченко имидж ДНЕПРА был поднят на сумасшедшую высоту - это правда.

Однако есть и одно ма..аальнькое "но":  Но!? - какое отношение Литовченко и Протасов имеют ко всем трем нашим Большим ПОБЕДАМ (двум Чемпионствам 83. 88. и Кубку 89)?  

Чемпионство 1983, не сомневаюсь, выиграно было бы и без Протасова ...  вклад Геннадия - не оспариваю. а к 88 они ушли уже "служить в армию"- как Олежка вальяжно рассказывал эту ложь из телевизионной студии ((  - блевать хотелось   (а ведь на улице был конец 1987  и люди уже не были таким лохами).  Словом - все Это все очень дурно пахло... тем более, что тогда и у Щербицкого уже не было былого могущества.

Впрочем, ни чего другого я от Протасова и не ожидал (    И мое мнение о нем только подтвердилось в период его пребывания у нас в качестве Главного (((  Все мои близкие удивлялись - почему я против Протасова!? ... а я (увы) оказался прав.

п.с

Кстати, слышал, что и Ротаня,  КУЧЕРЕВСКИЙ то же просил не уходить в Динамо     и Евгений Мефодьевич тоже оказался прав )))).  Стоит ли теперь удивлятся нынешним поступкам этого спортсмена (

2 п.с.  уверен, что и теперь, мы свое ПЕРВОЕ Чемпионство в Украине, в ближайшее время, сможем выиграть,  скорее ,  без Руслана. я и раньше здесь на форуме писал, что у нас проблема с капитаном ((   

3 п.с. так сложилось, что мое мнение о Олеге и о Руслане появилось не вследствии наблюдения с трибуны, а т.с.  из личного общения, по абсолютно нефутбольным  поводам.  

Причем,  если Олег мне показался "слишком умным и расчетливым" , то Русик - скорее наоборот (( (хотя тогда он и был совсем мальчишкой...) мне будет искренне жаль, если Руслан (очень много сделавший для ДНЕПРА) допустит на закате спортивной карьеры большую ошибку.  Дай ему Бог удачи одуматься.

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

дніпровець79 Отправлено: 18.07.2014, 21:10 Цитировать #6846

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Таксист ,маразм не лечится.Это ты можешь молодёжи розсказывать как пахали таксисты в совке,мне розсказывать не надо-знаю ,видели и даже пользовались такими честными таксистами и перед футболом тоже.
Так что пиши мемуары о том кого знаеш и радуйся что в в жизни у тебя всё хорошо и о других людях говорить хорошо научись.Пора уже- года как не как.

Alex007 Отправлено: 18.07.2014, 23:38 Цитировать #6847

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

АМИНЬ!

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

SAFIK AS Отправлено: 19.07.2014, 04:25 Цитировать #6848

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

дніпровець79 18.07.2014, 21:10

Таксист ,маразм не лечится.Это ты можешь молодёжи розсказывать как пахали таксисты в совке,мне розсказывать не надо-знаю ,видели и даже пользовались такими честными таксистами и перед футболом тоже.
Так что пиши мемуары о том кого знаеш и радуйся что в в жизни у тебя всё хорошо и о других людях говорить хорошо научись.Пора уже- года как не как.

Пан Днепровец! Высылаю вам первое предупреждение.  yellow_cart К форумчанам нужно относиться с уважением. Если не вмоготу - для этого есть личка.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Пограничник Отправлено: 19.07.2014, 12:10 Цитировать #6849

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

SAFIK AS 19.07.2014, 04:25
дніпровець79 18.07.2014, 21:10

Пан Днепровец! Высылаю вам первое предупреждение.  yellow_cart К форумчанам нужно относиться с уважением. Если не вмоготу - для этого есть личка.

Сафик,Ты меня конечно извини,но не хочу тебя поучать-ты админ,но почему бы тебе не выносить предупреждения провокаторам?И если меня здесь назвали сторожем Сладкой,то я сдержался,хотя если честно ,руки чесались ответить,ещё раз извини.

Muxtar Отправлено: 19.07.2014, 15:48 Цитировать #6850

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Пограничник 19.07.2014, 12:10

Сафик,Ты меня конечно извини,но не хочу тебя поучать-ты админ,но почему бы тебе не выносить предупреждения провокаторам?И если меня здесь назвали сторожем Сладкой,то я сдержался,хотя если честно ,руки чесались ответить,ещё раз извини.

Таксист когда кого-то оскорблял то уходил в баню, как и я. Все объективно.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

дніпровець79 Отправлено: 19.07.2014, 20:57 Цитировать #6851

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

SAFIK AS

Да можеш сразу в бан отправить,только не забудь и своего друга которому здесь можно всё туда же оправить,который всех провоцирует,а потом жалобы друзьям -админам строчит. Только людей на форуме всё меньше и меньше становится,наверное потому ,что инакомыслия не любите.

Eugeni Отправлено: 20.07.2014, 08:26 Цитировать #6852

Суперпользователь

Всего сообщений: 188

Ротань на просмотрк в Рубине, наверное будет сегодня играть.

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/2421-rubin-yurmala-podgotovka-k-matchu

Olga Отправлено: 20.07.2014, 12:01 Цитировать #6853

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

Ротань хочет вернуться?))))http://fcdnipro.com/news/rotan-xochet-vernutsja-v-dnepr-222.html

Ну не серьезно это как-то со стороны Руслана.Уж не мальчишка вроде, чтобы метаться, да и был уже опыт перехода. Я конечно от него изначально такого шага не ожидала. Осуждать не спешу, потому как до  конца мы не знаем ситуацию, но сам факт какой-то неприянтый. Тем более, что сам Руслан никак не прокомментировал, хотя всегда отличался своей открытостью к общению с журналистами и болельщиками. Ну посмотрим, правда или нет.

Mario Отправлено: 20.07.2014, 12:03 Цитировать #6854

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Olga 20.07.2014, 12:01

Ротань хочет вернуться?))))http://fcdnipro.com/news/rotan-xochet-vernutsja-v-dnepr-222.html

Ну не серьезно это как-то со стороны Руслана.Уж не мальчишка вроде, чтобы метаться, да и был уже опыт перехода. Я конечно от него изначально такого шага не ожидала. Осуждать не спешу, потому как до  конца мы не знаем ситуацию, но сам факт какой-то неприянтый. Тем более, что сам Руслан никак не прокомментировал, хотя всегда отличался своей открытостью к общению с журналистами и болельщиками. Ну посмотрим, правда или нет.

Ошибки бывают у всех, кроме вас конечно!

Region Отправлено: 20.07.2014, 13:46 Цитировать #6855

Младший пользователь

Region

Всего сообщений: 34

"Руслан Ротань, який нині перебуває на перегляді в казанському "Рубіні", вирішив не підписувати контракт з новим клубом і виявив бажання повернутись в Україну. 

Трансферні документи 32-річного футболіста знаходяться у керівництва "Дніпра", жодних паперів з іншими командами Ротань не підписував.

Наразі повернення Ротаня до "Дніпра" залежить від остаточного рішення футболіста і президента дніпропетровського клубу Ігоря Коломойського."

Сподіватимемося, що він зробить правильні висновки і не вважатиметься зрадником країни, клубу під час війни з рашей.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100