Трансферная политика "Днепра". |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 18.07.2014, 04:52 | Цитировать #6841 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Та невже?Сильний хід! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Знайка | Отправлено: 18.07.2014, 08:19 | Цитировать #6842 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Барт возвращаеться, красота.ЛЧ на носу с кем играть будем\? |
|
Muxtar | Отправлено: 18.07.2014, 12:24 | Цитировать #6843 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Времена Бессонова наступают. Возрадуемся. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 18.07.2014, 16:07 | Цитировать #6844 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем доброго дня,больным-выздоровления,несчастным-счастья,нелюбимым -любви,злым-добра,тупым-остроты и лишь всем нам и Вам-ЗДОРОВЬЯ! Желаю всем здешним пользователям приятного Украинского Чемпионата и Побед "ДНЕПРА". Также желаю дружеских контактов,всем свои здешним знакомым,с местным докой паном "ПОГРАНИЧНИКОМ". Простите,если был груб. Слава Украине! Таксист.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.07.2014, 20:17. Отредактировано: 18.07.2014, 21:39, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #6845 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Да, эти двое были ЛИДЕРАМИ. И именно благодаря Протасову и Литовченко имидж ДНЕПРА был поднят на сумасшедшую высоту - это правда. Однако есть и одно ма..аальнькое "но": Но!? - какое отношение Литовченко и Протасов имеют ко всем трем нашим Большим ПОБЕДАМ (двум Чемпионствам 83. 88. и Кубку 89)? Чемпионство 1983, не сомневаюсь, выиграно было бы и без Протасова ... вклад Геннадия - не оспариваю. а к 88 они ушли уже "служить в армию"- как Олежка вальяжно рассказывал эту ложь из телевизионной студии (( - блевать хотелось (а ведь на улице был конец 1987 и люди уже не были таким лохами). Словом - все Это все очень дурно пахло... тем более, что тогда и у Щербицкого уже не было былого могущества. Впрочем, ни чего другого я от Протасова и не ожидал ( И мое мнение о нем только подтвердилось в период его пребывания у нас в качестве Главного ((( Все мои близкие удивлялись - почему я против Протасова!? ... а я (увы) оказался прав. п.с Кстати, слышал, что и Ротаня, КУЧЕРЕВСКИЙ то же просил не уходить в Динамо и Евгений Мефодьевич тоже оказался прав )))). Стоит ли теперь удивлятся нынешним поступкам этого спортсмена ( 2 п.с. уверен, что и теперь, мы свое ПЕРВОЕ Чемпионство в Украине, в ближайшее время, сможем выиграть, скорее , без Руслана. я и раньше здесь на форуме писал, что у нас проблема с капитаном (( 3 п.с. так сложилось, что мое мнение о Олеге и о Руслане появилось не вследствии наблюдения с трибуны, а т.с. из личного общения, по абсолютно нефутбольным поводам. Причем, если Олег мне показался "слишком умным и расчетливым" , то Русик - скорее наоборот (( (хотя тогда он и был совсем мальчишкой...) мне будет искренне жаль, если Руслан (очень много сделавший для ДНЕПРА) допустит на закате спортивной карьеры большую ошибку. Дай ему Бог удачи одуматься.
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 18.07.2014, 21:10 | Цитировать #6846 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Таксист ,маразм не лечится.Это ты можешь молодёжи розсказывать как пахали таксисты в совке,мне розсказывать не надо-знаю ,видели и даже пользовались такими честными таксистами и перед футболом тоже. |
|
Alex007 | Отправлено: 18.07.2014, 23:38 | Цитировать #6847 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
АМИНЬ! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
SAFIK AS | Отправлено: 19.07.2014, 04:25 | Цитировать #6848 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Таксист ,маразм не лечится.Это ты можешь молодёжи розсказывать как пахали таксисты в совке,мне розсказывать не надо-знаю ,видели и даже пользовались такими честными таксистами и перед футболом тоже. Пан Днепровец! Высылаю вам первое предупреждение. К форумчанам нужно относиться с уважением. Если не вмоготу - для этого есть личка. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 19.07.2014, 12:10 | Цитировать #6849 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Таксист ,маразм не лечится.Это ты можешь молодёжи розсказывать как пахали таксисты в совке,мне розсказывать не надо-знаю ,видели и даже пользовались такими честными таксистами и перед футболом тоже. Пан Днепровец! Высылаю вам первое предупреждение. К форумчанам нужно относиться с уважением. Если не вмоготу - для этого есть личка.
Сафик,Ты меня конечно извини,но не хочу тебя поучать-ты админ,но почему бы тебе не выносить предупреждения провокаторам?И если меня здесь назвали сторожем Сладкой,то я сдержался,хотя если честно ,руки чесались ответить,ещё раз извини.
|
|
Muxtar | Отправлено: 19.07.2014, 15:48 | Цитировать #6850 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Сафик,Ты меня конечно извини,но не хочу тебя поучать-ты админ,но почему бы тебе не выносить предупреждения провокаторам?И если меня здесь назвали сторожем Сладкой,то я сдержался,хотя если честно ,руки чесались ответить,ещё раз извини.
Таксист когда кого-то оскорблял то уходил в баню, как и я. Все объективно. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
дніпровець79 | Отправлено: 19.07.2014, 20:57 | Цитировать #6851 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
SAFIK AS Да можеш сразу в бан отправить,только не забудь и своего друга которому здесь можно всё туда же оправить,который всех провоцирует,а потом жалобы друзьям -админам строчит. Только людей на форуме всё меньше и меньше становится,наверное потому ,что инакомыслия не любите.
|
|
Eugeni | Отправлено: 20.07.2014, 08:26 | Цитировать #6852 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 188 Зарегистрирован: 29.08.2008 |
Ротань на просмотрк в Рубине, наверное будет сегодня играть. http://www.rubin-kazan.ru/news_items/2421-rubin-yurmala-podgotovka-k-matchu
|
|
Olga | Отправлено: 20.07.2014, 12:01 | Цитировать #6853 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Ротань хочет вернуться?))))http://fcdnipro.com/news/rotan-xochet-vernutsja-v-dnepr-222.html Ну не серьезно это как-то со стороны Руслана.Уж не мальчишка вроде, чтобы метаться, да и был уже опыт перехода. Я конечно от него изначально такого шага не ожидала. Осуждать не спешу, потому как до конца мы не знаем ситуацию, но сам факт какой-то неприянтый. Тем более, что сам Руслан никак не прокомментировал, хотя всегда отличался своей открытостью к общению с журналистами и болельщиками. Ну посмотрим, правда или нет. |
|
Mario | Отправлено: 20.07.2014, 12:03 | Цитировать #6854 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Ротань хочет вернуться?))))http://fcdnipro.com/news/rotan-xochet-vernutsja-v-dnepr-222.html Ну не серьезно это как-то со стороны Руслана.Уж не мальчишка вроде, чтобы метаться, да и был уже опыт перехода. Я конечно от него изначально такого шага не ожидала. Осуждать не спешу, потому как до конца мы не знаем ситуацию, но сам факт какой-то неприянтый. Тем более, что сам Руслан никак не прокомментировал, хотя всегда отличался своей открытостью к общению с журналистами и болельщиками. Ну посмотрим, правда или нет. Ошибки бывают у всех, кроме вас конечно!
|
|
Region | Отправлено: 20.07.2014, 13:46 | Цитировать #6855 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 34 Зарегистрирован: 25.10.2009 |
"Руслан Ротань, який нині перебуває на перегляді в казанському "Рубіні", вирішив не підписувати контракт з новим клубом і виявив бажання повернутись в Україну. Трансферні документи 32-річного футболіста знаходяться у керівництва "Дніпра", жодних паперів з іншими командами Ротань не підписував. Наразі повернення Ротаня до "Дніпра" залежить від остаточного рішення футболіста і президента дніпропетровського клубу Ігоря Коломойського."
Сподіватимемося, що він зробить правильні висновки і не вважатиметься зрадником країни, клубу під час війни з рашей. |