Трансферная политика "Днепра". |
---|
Nasimento | Отправлено: 09.07.2012, 13:42 | Цитировать #1036 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 48 Зарегистрирован: 26.03.2012 |
Так он и работает, по всей видимости. Обещает же новичков до закрытия трансферного окна. Ну хоть так. За месяц с крюком не подписать ни одного футболиста (Одибе Аренда) это хорошая работа,безусловно! Новичков надо подписывать до начала сборов!Что бы они с командой сборы прошли.Нам обещают игроков до 31 августа!Но к тому времени мы уже можем:Вылететь из ЛЭ.В ЧУ пройдет уже 7 туров!И при неудачных раскладах в ЧУ уже образуеться отставание которое потом будет очень тежело отработать!Зачем будут нужны те новички? Для каких задач? Усиление нужно было до игр ЧУ и ЛЭ. Что бы наконец то показать что то в ЛЭ! |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 13:50 | Цитировать #1037 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Понимаю твое негодование, но АВС будет делать так, как считает нужным. Я далека от того, чтобы считать этот состав идеальным, но не все так плохо) Разве ты не привык за сколько лет к тому, каким образом у нас совершают трансферы? |
|
Nasimento | Отправлено: 09.07.2012, 13:57 | Цитировать #1038 |
Младший пользователь
Понимаю твое негодование, но АВС будет делать так, как считает нужным. Я далека от того, чтобы считать этот состав идеальным, но не все так плохо) Разве ты не привык за сколько лет к тому, каким образом у нас совершают трансферы? Я уже привык к таким трансферным баталиям!Но не поверишь.Из года в год,после неудачной трансферной компании все же снова надеюсь!А вдруг сейчас будет все по другому!Да мы сделаем выводы с провала,все будет хорошо!И из года в год все так же повторяеться!У нас состав хороший!И видно что ребята хорошо сыгрались уже!Будет толк в этом году!Я переживаю не за текущий состав, а за скамейку запасных!У нас она очень маленькая!Но у нас нет равноценной замены тем футболистам которые в основе!А одним составом на 3 фронта бороться просто глупо!Так что я переживаю не за качество основных игроков а за колличество) Пацаны устанут играть одним составом, + бывают травмы, Боже упаси конечно!Бывают и переборы карточек! |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 14:04 | Цитировать #1039 |
Суперпользователь
Да, скамейка откровенно короткая. Ну, вспомни весну, совем туго было, а показали относительно неплохой футбол. Все же по трансферам делать выводы рано пока, должны же еще прийти игроки, так что может скамейка станет длинее))) Главное, чтобы тот состав, который есть показывал хороший футбол. Ну и без травм и карточек лишних, естественно))) |
|
Nasimento | Отправлено: 09.07.2012, 14:12 | Цитировать #1040 |
Младший пользователь
Да, скамейка откровенно короткая. Ну, вспомни весну, совем туго было, а показали относительно неплохой футбол. Все же по трансферам делать выводы рано пока, должны же еще прийти игроки, так что может скамейка станет длинее))) Главное, чтобы тот состав, который есть показывал хороший футбол. Ну и без травм и карточек лишних, естественно))) =) Ладно.Время покажет что да как) Главное это пробиться в ЛЭ (В груповой этап) и хорошо начать ЧУ.У нас первые 9 туров соперники средненькие)Надо брать по максимуму)) А к тому времени уже и новички подтянуться)) Самое главное,что бы они были,как и было обещано ;) |
|
madi | Отправлено: 09.07.2012, 14:36 | Цитировать #1041 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Лично моё мнение что новички будут только в одном случии,если мы пройдём в груповой этап ЛЕ,вот только вопрос смогут ли они так быстро вписатся |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 09.07.2012, 14:37 | Цитировать #1042 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Лавр поделись о трансферах А что я могу добавить к тому что сказал СамиЗнаетеКто!!!!Видимо у него есть еще варианты. Я пока о них не знаю. Меня опять небыло в городе. Я решил себя отрезать от мира, на даче. Ни кому не звонил, интернет не включал, телевизор почти не смотрел - БЛАГОДАТЬ.
Лучше я тебе расскажу историю одного неприхода в нашу команду одного футболиста. И сразу станет понятна вся "работа" АВС. Итак зимой по указанию Вождя и с его кстати участием сделали Селе предложение вернуться. Получили естественно отказ с мотивировкой: "Хочу сезон доиграть, стать чемпионом, подготовится к ЕВРО а летом если в основу не пробьюся подумаю". Пришло лето и предложениен повторилось. В ответ опять невзрачные отговорки. Но тут кроты покупают Девича и чел встрепенулся. Прошли первые (и не последние) переговоры. При N-й встрече Селя дает предварительное согласие с сохранением ЗП как у кротов. Тут задумались наши, но указание и согласие Вождя получены и Селе дается "ДОБРО". Но Селя выдвигает новые условиям - бытовые. Хочу дом в котором жил, хочу чтобы клуб за него больше платил (Поясню в Днепре всем футболерам на жилье выделяется одинаковая сумма. Если жильё стоит больше - разницу доплачиваешь сам). Вообщем договорились и за дом и за другие запросы. Селя уезжает на Евро с обещанием: "После поговорим окончательно". Но тут нарисовывается Майкон. И Селя сам начинает пускать волны в нашу сторону. Умный АВС в ответ занижает денежный вопрос. Типа ЗП будет как до ухода в швахту. Селя подумал и вроде согласился. Даже супруга вроде готова была его сюда отпустить. И тут самое интересное. Осталось оформить контракт и ....Стеценко ушел в подполье. Как сказали мне тупо не берет трубу. Все подвисло в воздухе. Селя в кротовне проходит сбор и что будет дальше ...???? А теперь у меня два вопроса: 1. Зачем весь сыр бор если он нам изначально похоже не нужен - приказ Папы наверно исполняли. 2. Тогда вопрос 2 Почему нарушили приказ Папы и не осуществили трансфер. Получается не нужен или хотят еще дешевле его купить и контракт личный удешивить.
Прочитав это можно легко понять систему работы в нашем клубе. Под эту систему уже попадает и Кривбасс. Кварц уже там матом орет дайте обещанные трансферы. А пока в обойме остался один Юхас, которого ждут выздоравления. Но мне уже слабо в это верится. Ну и говорят еще за какого то напада...
|
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 14:39 | Цитировать #1043 |
Суперпользователь
Да, Лавр, супер-история |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 09.07.2012, 14:51. Отредактировано: 09.07.2012, 14:54, FanDniproLavr | Цитировать #1044 |
Суперпользователь
Да, Лавр, супер-история Самое интересное, что она как бы и не закончена и без продвижения... Да и еще вот я почитал так бегло ветку за последние и вот что скажу. По моему мнению ни одна бы фамилия по которой велись переговоры Днепр не усилила. Может разве что Юхас. Все остальное - шлак и Апоньё со своим родственником Хуилзабибиньо тоже. Селя имеет два плюса - паспорт украинский и то что он тут играл и не будет новичком в команде. Суарес за которого писали - сюда бы врядли приехал. Так что по большому счету клуб Днепр НЕЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ! Но вопрос в другом почему так работа ведется? А у народа помоему сложился комплекс, что обязательно надо нагребать и побольше-побольше. Напомню случай из нашей истории. При Протасове первый круг - первое место, потом десять покупок и 4-е. Набрали тогда всяких алсидешей, Лоло и т.д. и че? Получили через плечо (извините за выражение). Я не спорю игроки нужны, но не то что сюда хотят насунуть. Особенно меня порадовала последняя новость про супер вингера Хренкудабью или как там его. Это будет смешно послушать в коментариях по ТВ )))) |
|
madi | Отправлено: 09.07.2012, 14:59 | Цитировать #1045 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
ЛАВР,Спасибо!Ты ещё раз потвердил мне моё личное мнение о АВС.За пятнадцать лет он ДНЕПР превратил в середнечка во всём,а ИВК он поёт свою песню,какую?Вы все знаете |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 09.07.2012, 15:06 | Цитировать #1046 |
Суперпользователь
ЛАВР,Спасибо!Ты ещё раз потвердил мне моё личное мнение о АВС.За пятнадцать лет он ДНЕПР превратил в середнечка во всём,а ИВК он поёт свою песню,какую?Вы все знаете Да не за что. Кстати про Апонке я вообще не понял. История похожа на Селину. Только там испанцы замешаны. Я не знаю, что в нем видит Рамос. Но мнение такое раз тренер хочет надо брать. Не такие там деньги большие. Не даром говорят, что Рамос опять ломится к Вождю. Опять пойдут истории про украденные телефоны и факсы))) А может им обьединится с Кварцяным и устроить голодовку где нибудь на видном месте ))) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.07.2012, 15:12. Отредактировано: 09.07.2012, 23:51, tihonya | Цитировать #1047 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
В принципе большинство народа ,я думаю догадывалось о такой деятельности нашего гендира.Этот пример с Селезневым показывает работу за все 15 лет! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Nasimento | Отправлено: 09.07.2012, 15:14 | Цитировать #1048 |
Младший пользователь
Лавр поделись о трансферах А что я могу добавить к тому что сказал СамиЗнаетеКто!!!!Видимо у него есть еще варианты. Я пока о них не знаю. Меня опять небыло в городе. Я решил себя отрезать от мира, на даче. Ни кому не звонил, интернет не включал, телевизор почти не смотрел - БЛАГОДАТЬ.
Лучше я тебе расскажу историю одного неприхода в нашу команду одного футболиста. И сразу станет понятна вся "работа" АВС. Итак зимой по указанию Вождя и с его кстати участием сделали Селе предложение вернуться. Получили естественно отказ с мотивировкой: "Хочу сезон доиграть, стать чемпионом, подготовится к ЕВРО а летом если в основу не пробьюся подумаю". Пришло лето и предложениен повторилось. В ответ опять невзрачные отговорки. Но тут кроты покупают Девича и чел встрепенулся. Прошли первые (и не последние) переговоры. При N-й встрече Селя дает предварительное согласие с сохранением ЗП как у кротов. Тут задумались наши, но указание и согласие Вождя получены и Селе дается "ДОБРО". Но Селя выдвигает новые условиям - бытовые. Хочу дом в котором жил, хочу чтобы клуб за него больше платил (Поясню в Днепре всем футболерам на жилье выделяется одинаковая сумма. Если жильё стоит больше - разницу доплачиваешь сам). Вообщем договорились и за дом и за другие запросы. Селя уезжает на Евро с обещанием: "После поговорим окончательно". Но тут нарисовывается Майкон. И Селя сам начинает пускать волны в нашу сторону. Умный АВС в ответ занижает денежный вопрос. Типа ЗП будет как до ухода в швахту. Селя подумал и вроде согласился. Даже супруга вроде готова была его сюда отпустить. И тут самое интересное. Осталось оформить контракт и ....Стеценко ушел в подполье. Как сказали мне тупо не берет трубу. Все подвисло в воздухе. Селя в кротовне проходит сбор и что будет дальше ...???? А теперь у меня два вопроса: 1. Зачем весь сыр бор если он нам изначально похоже не нужен - приказ Папы наверно исполняли. 2. Тогда вопрос 2 Почему нарушили приказ Папы и не осуществили трансфер. Получается не нужен или хотят еще дешевле его купить и контракт личный удешивить.
Прочитав это можно легко понять систему работы в нашем клубе. Под эту систему уже попадает и Кривбасс. Кварц уже там матом орет дайте обещанные трансферы. А пока в обойме остался один Юхас, которого ждут выздоравления. Но мне уже слабо в это верится. Ну и говорят еще за какого то напада...
Вот эта ситуация с Селезнёвым мне напоминает один ролик)) Вот посмотри..Наверно так переговоры с Селей велись)) http://www.youtube.com/watch?v=3v0j_cQYYx4&feature=player_embedded ))) |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 09.07.2012, 15:44 | Цитировать #1049 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Я бы Шреку с его трансферной политикой, доверил бы только коров в колхозе пасти!
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Fan Dnepr(Dn.) | Отправлено: 09.07.2012, 15:48 | Цитировать #1050 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 208 Зарегистрирован: 11.06.2009 |
Интересно — когда-же АВСкое время закончится? Когда-же «оно» уже наруководится, наконец? |