Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Объединённый чемпионат.
 GLEN09 Отправлено: 29.06.2013, 17:15 Цитировать #781

Суперпользователь

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Не ёрничай, не надо. все и так все поняли. 

а про "национализм" , это вопрос учителя на экзамене?

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 17:20. Отредактировано: 29.06.2013, 17:26, Вариор Цитировать #782

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

Странный 29.06.2013, 16:50
GLEN09 29.06.2013, 16:41

Во всех своих ответах ты , Странный , пытаешся поставить себя свысока, ты на прямой вопрос Вариора так ты не ответил. А жаль.Все остальное игра слов .  

Я не ставлю себя выше Вариора. Я просто уверен, что мои аргументы его не проймут. ВСЁ. Если тебя кажеться, что вру и не признаю очевидного, твоё право. Думай так.

Вариор, я националист ? И давно ? Может скажешь номер моего партбилета в "Свободе" ? 

"Эта роль ругательная и я прошу её ко мне не применять" (с) сами прекрасно знаете кто. 

з. ы.

Пару вопросов "на засыпку". Как ты думаешь, что за герб у меня на аватаре ? Почему ж я по-русски общаюсь ? ну и третий - сколько существует определений понятия "национализм" ? 

Говоря про националистов - я не имел ввиду конкретно тебя, скорее сомика-синодонта и уанфа - у них свободовская риторика - во всех бедах виноваты кацапы и москали))

Странный Отправлено: 29.06.2013, 17:37. Отредактировано: 29.06.2013, 17:49, Странный Цитировать #783

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

А с кем ты вёл диалог ?? С Синодонтом или "конкретно со мной" ??? Ты у меня такую риторику заметил ? Если нет зачем эти зачесы про "бендеровцев" "националистов" и т. п. ???

з. ы.

"бендеровцы" или "бендеры" написал специально. Во-первых, потому, что "незалежность" и "бандеровцы" - дурацкие слова, показывающие, скажем так не очень большую начитанность человека... Тысячи раз сказано, что Бендеры - город в Молдове (так свою страну называют саме молдоване).

Во-вторых, потому, что слово "бендеровец" ты не употрблял. Так лучше прочувствуешь, как оно когда тебе приписывают лишнего...

з. з. ы.

А как же второй и третий вопросы на засыпку ???

Глен, вот Вариору можно мне приписывать те взгляды, которых у меня нет, а мне даже чуток поёрничать нельзя... Несправедливо немного. 

Что касается вопроса. Нет не учителя. Но вы же тут бросаетесь умными терминами. Так давайте выясним какое значение вы вкладываете в эти умные термины. Как бы нормальная практика для любой дискуссии. Считаешь иначе ? 

Отвечу. В различных справочниках словарях и книгах 28 определений понятия "национализм". Какое из них вам ближе ?

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 17:49. Отредактировано: 29.06.2013, 17:52, Вариор Цитировать #784

Суперпользователь

Вариор

Странный 29.06.2013, 17:37

А с кем ты вёл диалог ?? С Синодонтом или "конкретно со мной" ??? Ты у меня такую риторику заметил ? Если нет зачем эти зачесы про "бендеровцев" "националистов" и т. п. ???

з. ы.

"бендеровцы" или "бендеры" написал специально. Во-первых, потому, что "незалежность" и "бандеровцы" - дурацкие слова, показывающие, скажем так не очень большую начитанность человека... Тысячи раз сказано, что Бендеры - город в Молдове (так свою страну называют саме молдоване).

Во-вторых, потому, что слово "бендеровец" ты не употрблял. Так лучше прочувствуешь, как оно когда тебе приписывают лишнего...

з. з. ы.

А как же третий вопрос на засыпку ???

Глен, вот Вариору можно мне приписывать те взгляды, которых у меня нет, а мне даже чуток поёрничать нельзя... Несправедливо немного. 

Странный, ты всё прекрасно понял - я задал вопрос Синодонту, а ты начал за него отвечать. Что касается третьего вопроса - можешь и сам полистать википедию - я тебе нового ничего не скажу.

Странный Отправлено: 29.06.2013, 17:54 Цитировать #785

Суперпользователь

Странный

В том и беда, что я как раз не понял. Что в твоем понимании национализм ? 

Смотри. Последовательность...

1) я не отвечаю на твой вопрос "в чем польза независимости?" 

2) ты пишешь нечто вроде "эти националисты всегда сливаються когда их спросишь что дала независмость?"

3) когда я спрашиваю "и давно я националист?" ты говоришь, что имел в виду не меня.

Уж извини, но скорее сливаешься ты... Юлишь, уважаемый, как уж на сковородке... 

Странный Отправлено: 29.06.2013, 17:56 Цитировать #786

Суперпользователь

Странный

Вариор 29.06.2013, 16:06
Странный 29.06.2013, 16:02

Вариор, слова "незалежнисть" нет ни в русском ни в украинском. Ты коверкаешь два языка разом.

Бросай эту кретинскую привычку. Я уж молчу о том, что в твоих "размышлениях" о том как бесполезна и вредна независимость логики и не ночевало. 

Хорошо в чём польза такой независимости?  Или как в анекдоте - мы украинцы независимы, так как от нас уже ничего не зависит.

ЭТО ВОПРОС СИНОДОНТУ ? Давно Синодонт стал подписываться как "Странный".  Вариор, ты издеваешься или пьяный ?

Тебя уже второй раз в этой теме ловят на слове. Не надоело ? 

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 18:00 Цитировать #787

Суперпользователь

Вариор

Странный 29.06.2013, 17:54

2) ты пишешь нечто вроде "эти националисты всегда сливаються когда их спросишь что дала независмость?"

3) когда я спрашиваю "и давно я националист?" ты говоришь, что имел в виду не меня.

Как по мне это ты здесь юлишь и выкручиваешься - мне это неинтересно.

Странный Отправлено: 29.06.2013, 18:05. Отредактировано: 29.06.2013, 18:09, Странный Цитировать #788

Суперпользователь

Странный

Вариор 29.06.2013, 18:00
Странный 29.06.2013, 17:54

Как по мне это ты здесь юлишь и выкручиваешься - мне это неинтересно.

В чём ??? Ткни пальчиком. Я тебе четко объяснил что меня смутило и даже возмутило в твоих постах. 

Ты приписал мне националистические взгляды.  Это - неправда. Вместо того, чтобы просто признать неправоту (извиняться я не требую) ты начинаешь писать про меня всякую бессмыслицу и откровенную фигню дальше, противоречить сам себе... 

Дело твоё, Воин, пиши и живи как хочешь. Я лишь высказал как вижу ситуацию. Но, в отличии от тебя, хотя бы аргументировал, а не просто "пришел и всех разогнал". 

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 18:11. Отредактировано: 29.06.2013, 18:12, Вариор Цитировать #789

Суперпользователь

Вариор

Странный 29.06.2013, 17:56
Вариор 29.06.2013, 16:06
Странный 29.06.2013, 16:02

Вариор, слова "незалежнисть" нет ни в русском ни в украинском. Ты коверкаешь два языка разом.

Бросай эту кретинскую привычку. Я уж молчу о том, что в твоих "размышлениях" о том как бесполезна и вредна независимость логики и не ночевало. 

Хорошо в чём польза такой независимости?  Или как в анекдоте - мы украинцы независимы, так как от нас уже ничего не зависит.

ЭТО ВОПРОС СИНОДОНТУ ? Давно Синодонт стал подписываться как "Странный".  Вариор, ты издеваешься или пьяный ?

Тебя уже второй раз в этой теме ловят на слове. Не надоело ? 

Считай что я издеваюсь, тебе так легче?)) Сначала этот вопрос я задал Синодонту, а ты влез и начал лечить меня по поводу написания  независимости, когда же я спросил конретно о пользе ты слился и начал доказывать мне что ты не националист,ссылаясь на свою аву и русский язык. Я согласился что ты не нацик, дабы закончить спор, но ты походу никак не уймёшься))

Странный Отправлено: 29.06.2013, 18:18. Отредактировано: 29.06.2013, 18:23, Странный Цитировать #790

Суперпользователь

Странный

Нет мне не легче... Мне весьма грустно и печально так считать...

Русич Вариор, а ты уверен, что поёмешь язык тех, кто в Повести временных лет называн "русичами" ? :) Это меня моё дурацкое любопытство мучает

Чтобы тебе легче думалось цитатка :)

"В год 6420 (912). Послал Олег мужей своих заключить мир и установить договор между греками и русскими, говоря так: "Список с договора, заключенного при тех же царях Льве и Александре. Мы от рода русского - Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид ..."

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 18:24. Отредактировано: 29.06.2013, 18:25, Вариор Цитировать #791

Суперпользователь

Вариор

Странный 29.06.2013, 18:18

Русич Вариор, а ты уверен, что поёмешь язык тех, кто в Повести временных лет называн "русичами" ? :) Это меня моё дурацкое любопытство мучает

Если ты имеешь  ввиду варягов - то скорее нет, кстати многие события "Повести временных лет" и  в "Новгородских летописях" по-разному трактуются, можно это долго обсуждать, но это уже оффтоп - форум всё-таки футбольный.

Schpiz Отправлено: 29.06.2013, 18:31 Цитировать #792

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

ПАЦАНЫ,ВЕЧЕРА ВСЕМ ВАМ ДОБРЕЙШЕГО!Во страсти тут кипят,как металл в лётке и самое обидное-без меня,основного раздражителя...

Я ПРОТИВ "ОЧ"!Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!Я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ ПОД КРЫЛО СТАРШЕГО БРАТА!

Я ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ ПАН "СТРАННЫЙ" ТРАВИЛСЯ!Я ПРОТИВ ТЕХ,КТО ЗАБРАЛ ПРОСТЫНИ,КАПЕЛЬНИЦЫ,ШПРИЦЫ,МЕДИКАМЕНТЫ С ВАШИХ БОЛЬНИЦ!

Я ПРОТИВ 42-УХ СОРТОВ СЫРА,В УРАИНСКИХ МАГАЗИНАХ,,КОТОРЫЕ СЕБЕ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ 88% НАСЕЛЕНИЯ!

Я за Мир во всём Мире,за ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,Я ЗА ТО,ЧТОБЫ КАЖДАЯ СТРАНА ПРОВОДИЛА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ,А ЛУЧШИЕ,ИЗ ВСЕХ СТРАН, ПУСТЬ СХЛЕСНУТСЯ НА МИРОВЫХ И ЕРОПЕЙСКИХ АРЕНАХ!

Таксист.

Странный Отправлено: 29.06.2013, 18:34. Отредактировано: 29.06.2013, 18:35, Странный Цитировать #793

Суперпользователь

Странный

Вариор 29.06.2013, 18:24
Странный 29.06.2013, 18:18

Если ты имеешь  ввиду варягов - то скорее нет, кстати многие события "Повести временных лет" и  в "Новгородских летописях" по-разному трактуются, можно это долго обсуждать, но это уже оффтоп - форум всё-таки футбольный.

У меня нескромный вопрос. Даже два.

А Новгородских летописей их сколько ? :)))

Ты даже "Повесть временных лет" не читал.  Зачем тогда пытаешься что-то изобразить ? 

Если бы читал, никогда не ляпнул эпичную фразу "мы русичи - народ победитель". Потому, что имена русичей вот они в цитате. А немцев и прочих громили уже три РАЗНЫХ народа. 

STALKERS Отправлено: 29.06.2013, 18:39 Цитировать #794

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Странный 29.06.2013, 16:59

Из дневника Чапаева:

1 апреля - мы выбили белых из леса.

2 апреля - белые напряглись и выбили из леса нас.

3 апреля - пришел лесник (Сталкерс) и всех разогнал podmig

Понимайте как хотите. Можете даже как выражение высокомерности и попытку учить жизни. 

Кого разогнал?Тебяsmushenie ага попробуй.

Тролей не трогаю всё таки межсезонка.

Тут более покрупней тебя особи есть(уже писалось).

И чего меня все боятся?ответь.Более глупого непридумаешsharf.

У меня случай был прелюбопытный в армии.Был в командировке(сопровождали груз) в Серпухове(ну это под Москвой) ну там была казарма бля выезных караулов совмесно с месным стройбатом(ну это отдельная история советский стройбат-им даже автоматы боялись даватьyazik) ну и кажды прекжде всего наход земелю(ну это как все) и попался "земеля" из западенцев.Как же он отнёсся - та ты ж схидняк якый ты украинэць.А потом... ой умора шестирил он у стройбатовцев и из-за него ко мне сначала тоже пытались но потом поняли хохол хохлу очень большая рознь.А ты националистhand_up им ещё что бы стать заслужить надо!

....................

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 18:43 Цитировать #795

Суперпользователь

Вариор

Schpiz 29.06.2013, 18:31

ПАЦАНЫ,ВЕЧЕРА ВСЕМ ВАМ ДОБРЕЙШЕГО!Во страсти тут кипят,как металл в лётке и самое обидное-без меня,основного раздражителя...

Я ПРОТИВ "ОЧ"!Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!Я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ ПОД КРЫЛО СТАРШЕГО БРАТА!

Таксист, а Вам какая разница - будет Украина с Россией или нет, Вы ж в Германии живёте? Или Вы как настоящий зарубежный патриот, учите как жить и с кем быть Украине, но при этом сами жить в ней не хотите))).

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100