Объединённый чемпионат. |
---|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 17:15 | Цитировать #781 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Не ёрничай, не надо. все и так все поняли. а про "национализм" , это вопрос учителя на экзамене? |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 17:20. Отредактировано: 29.06.2013, 17:26, Вариор | Цитировать #782 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Во всех своих ответах ты , Странный , пытаешся поставить себя свысока, ты на прямой вопрос Вариора так ты не ответил. А жаль.Все остальное игра слов . Я не ставлю себя выше Вариора. Я просто уверен, что мои аргументы его не проймут. ВСЁ. Если тебя кажеться, что вру и не признаю очевидного, твоё право. Думай так.
Вариор, я националист ? И давно ? Может скажешь номер моего партбилета в "Свободе" ? "Эта роль ругательная и я прошу её ко мне не применять" (с) сами прекрасно знаете кто.
з. ы. Пару вопросов "на засыпку". Как ты думаешь, что за герб у меня на аватаре ? Почему ж я по-русски общаюсь ? ну и третий - сколько существует определений понятия "национализм" ? Говоря про националистов - я не имел ввиду конкретно тебя, скорее сомика-синодонта и уанфа - у них свободовская риторика - во всех бедах виноваты кацапы и москали))
|
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 17:37. Отредактировано: 29.06.2013, 17:49, Странный | Цитировать #783 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А с кем ты вёл диалог ?? С Синодонтом или "конкретно со мной" ??? Ты у меня такую риторику заметил ? Если нет зачем эти зачесы про "бендеровцев" "националистов" и т. п. ??? з. ы. "бендеровцы" или "бендеры" написал специально. Во-первых, потому, что "незалежность" и "бандеровцы" - дурацкие слова, показывающие, скажем так не очень большую начитанность человека... Тысячи раз сказано, что Бендеры - город в Молдове (так свою страну называют саме молдоване). Во-вторых, потому, что слово "бендеровец" ты не употрблял. Так лучше прочувствуешь, как оно когда тебе приписывают лишнего... з. з. ы. А как же второй и третий вопросы на засыпку ???
Глен, вот Вариору можно мне приписывать те взгляды, которых у меня нет, а мне даже чуток поёрничать нельзя... Несправедливо немного. Что касается вопроса. Нет не учителя. Но вы же тут бросаетесь умными терминами. Так давайте выясним какое значение вы вкладываете в эти умные термины. Как бы нормальная практика для любой дискуссии. Считаешь иначе ? Отвечу. В различных справочниках словарях и книгах 28 определений понятия "национализм". Какое из них вам ближе ? |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 17:49. Отредактировано: 29.06.2013, 17:52, Вариор | Цитировать #784 |
Суперкористувач
А с кем ты вёл диалог ?? С Синодонтом или "конкретно со мной" ??? Ты у меня такую риторику заметил ? Если нет зачем эти зачесы про "бендеровцев" "националистов" и т. п. ??? з. ы. "бендеровцы" или "бендеры" написал специально. Во-первых, потому, что "незалежность" и "бандеровцы" - дурацкие слова, показывающие, скажем так не очень большую начитанность человека... Тысячи раз сказано, что Бендеры - город в Молдове (так свою страну называют саме молдоване). Во-вторых, потому, что слово "бендеровец" ты не употрблял. Так лучше прочувствуешь, как оно когда тебе приписывают лишнего... з. з. ы. А как же третий вопрос на засыпку ???
Глен, вот Вариору можно мне приписывать те взгляды, которых у меня нет, а мне даже чуток поёрничать нельзя... Несправедливо немного. Странный, ты всё прекрасно понял - я задал вопрос Синодонту, а ты начал за него отвечать. Что касается третьего вопроса - можешь и сам полистать википедию - я тебе нового ничего не скажу. |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 17:54 | Цитировать #785 |
Суперкористувач
В том и беда, что я как раз не понял. Что в твоем понимании национализм ? Смотри. Последовательность... 1) я не отвечаю на твой вопрос "в чем польза независимости?" 2) ты пишешь нечто вроде "эти националисты всегда сливаються когда их спросишь что дала независмость?" 3) когда я спрашиваю "и давно я националист?" ты говоришь, что имел в виду не меня. Уж извини, но скорее сливаешься ты... Юлишь, уважаемый, как уж на сковородке... |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 17:56 | Цитировать #786 |
Суперкористувач
Вариор, слова "незалежнисть" нет ни в русском ни в украинском. Ты коверкаешь два языка разом. Бросай эту кретинскую привычку. Я уж молчу о том, что в твоих "размышлениях" о том как бесполезна и вредна независимость логики и не ночевало. Хорошо в чём польза такой независимости? Или как в анекдоте - мы украинцы независимы, так как от нас уже ничего не зависит. ЭТО ВОПРОС СИНОДОНТУ ? Давно Синодонт стал подписываться как "Странный". Вариор, ты издеваешься или пьяный ? Тебя уже второй раз в этой теме ловят на слове. Не надоело ? |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 18:00 | Цитировать #787 |
Суперкористувач
В том и беда, что я как раз не понял. Что в твоем понимании национализм ? Смотри. Последовательность... 1) я не отвечаю на твой вопрос "в чем польза независимости?" 2) ты пишешь нечто вроде "эти националисты всегда сливаються когда их спросишь что дала независмость?" 3) когда я спрашиваю "и давно я националист?" ты говоришь, что имел в виду не меня. Уж извини, но скорее сливаешься ты... Юлишь, уважаемый, как уж на сковородке... Как по мне это ты здесь юлишь и выкручиваешься - мне это неинтересно. |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 18:05. Отредактировано: 29.06.2013, 18:09, Странный | Цитировать #788 |
Суперкористувач
В том и беда, что я как раз не понял. Что в твоем понимании национализм ? Смотри. Последовательность... 1) я не отвечаю на твой вопрос "в чем польза независимости?" 2) ты пишешь нечто вроде "эти националисты всегда сливаються когда их спросишь что дала независмость?" 3) когда я спрашиваю "и давно я националист?" ты говоришь, что имел в виду не меня. Уж извини, но скорее сливаешься ты... Юлишь, уважаемый, как уж на сковородке... Как по мне это ты здесь юлишь и выкручиваешься - мне это неинтересно. В чём ??? Ткни пальчиком. Я тебе четко объяснил что меня смутило и даже возмутило в твоих постах. Ты приписал мне националистические взгляды. Это - неправда. Вместо того, чтобы просто признать неправоту (извиняться я не требую) ты начинаешь писать про меня всякую бессмыслицу и откровенную фигню дальше, противоречить сам себе... Дело твоё, Воин, пиши и живи как хочешь. Я лишь высказал как вижу ситуацию. Но, в отличии от тебя, хотя бы аргументировал, а не просто "пришел и всех разогнал". |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 18:11. Отредактировано: 29.06.2013, 18:12, Вариор | Цитировать #789 |
Суперкористувач
Вариор, слова "незалежнисть" нет ни в русском ни в украинском. Ты коверкаешь два языка разом. Бросай эту кретинскую привычку. Я уж молчу о том, что в твоих "размышлениях" о том как бесполезна и вредна независимость логики и не ночевало. Хорошо в чём польза такой независимости? Или как в анекдоте - мы украинцы независимы, так как от нас уже ничего не зависит. ЭТО ВОПРОС СИНОДОНТУ ? Давно Синодонт стал подписываться как "Странный". Вариор, ты издеваешься или пьяный ? Тебя уже второй раз в этой теме ловят на слове. Не надоело ? Считай что я издеваюсь, тебе так легче?)) Сначала этот вопрос я задал Синодонту, а ты влез и начал лечить меня по поводу написания независимости, когда же я спросил конретно о пользе ты слился и начал доказывать мне что ты не националист,ссылаясь на свою аву и русский язык. Я согласился что ты не нацик, дабы закончить спор, но ты походу никак не уймёшься)) |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 18:18. Отредактировано: 29.06.2013, 18:23, Странный | Цитировать #790 |
Суперкористувач
Нет мне не легче... Мне весьма грустно и печально так считать... Русич Вариор, а ты уверен, что поёмешь язык тех, кто в Повести временных лет называн "русичами" ? :) Это меня моё дурацкое любопытство мучает Чтобы тебе легче думалось цитатка :) "В год 6420 (912). Послал Олег мужей своих заключить мир и установить договор между греками и русскими, говоря так: "Список с договора, заключенного при тех же царях Льве и Александре. Мы от рода русского - Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид ..." |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 18:24. Отредактировано: 29.06.2013, 18:25, Вариор | Цитировать #791 |
Суперкористувач
Нет мне не легче... Мне весьма грустно и печально так считать... Русич Вариор, а ты уверен, что поёмешь язык тех, кто в Повести временных лет называн "русичами" ? :) Это меня моё дурацкое любопытство мучает Если ты имеешь ввиду варягов - то скорее нет, кстати многие события "Повести временных лет" и в "Новгородских летописях" по-разному трактуются, можно это долго обсуждать, но это уже оффтоп - форум всё-таки футбольный. |
|
Schpiz | Отправлено: 29.06.2013, 18:31 | Цитировать #792 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
ПАЦАНЫ,ВЕЧЕРА ВСЕМ ВАМ ДОБРЕЙШЕГО!Во страсти тут кипят,как металл в лётке и самое обидное-без меня,основного раздражителя... Я ПРОТИВ "ОЧ"!Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!Я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ ПОД КРЫЛО СТАРШЕГО БРАТА! Я ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ ПАН "СТРАННЫЙ" ТРАВИЛСЯ!Я ПРОТИВ ТЕХ,КТО ЗАБРАЛ ПРОСТЫНИ,КАПЕЛЬНИЦЫ,ШПРИЦЫ,МЕДИКАМЕНТЫ С ВАШИХ БОЛЬНИЦ! Я ПРОТИВ 42-УХ СОРТОВ СЫРА,В УРАИНСКИХ МАГАЗИНАХ,,КОТОРЫЕ СЕБЕ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ 88% НАСЕЛЕНИЯ! Я за Мир во всём Мире,за ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,Я ЗА ТО,ЧТОБЫ КАЖДАЯ СТРАНА ПРОВОДИЛА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ,А ЛУЧШИЕ,ИЗ ВСЕХ СТРАН, ПУСТЬ СХЛЕСНУТСЯ НА МИРОВЫХ И ЕРОПЕЙСКИХ АРЕНАХ! Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 18:34. Отредактировано: 29.06.2013, 18:35, Странный | Цитировать #793 |
Суперкористувач
Нет мне не легче... Мне весьма грустно и печально так считать... Русич Вариор, а ты уверен, что поёмешь язык тех, кто в Повести временных лет называн "русичами" ? :) Это меня моё дурацкое любопытство мучает Если ты имеешь ввиду варягов - то скорее нет, кстати многие события "Повести временных лет" и в "Новгородских летописях" по-разному трактуются, можно это долго обсуждать, но это уже оффтоп - форум всё-таки футбольный. У меня нескромный вопрос. Даже два. А Новгородских летописей их сколько ? :))) Ты даже "Повесть временных лет" не читал. Зачем тогда пытаешься что-то изобразить ? Если бы читал, никогда не ляпнул эпичную фразу "мы русичи - народ победитель". Потому, что имена русичей вот они в цитате. А немцев и прочих громили уже три РАЗНЫХ народа. |
|
STALKERS | Отправлено: 29.06.2013, 18:39 | Цитировать #794 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Из дневника Чапаева:
1 апреля - мы выбили белых из леса. 2 апреля - белые напряглись и выбили из леса нас. 3 апреля - пришел лесник (Сталкерс) и всех разогнал Понимайте как хотите. Можете даже как выражение высокомерности и попытку учить жизни. Кого разогнал?Тебя ага попробуй. Тролей не трогаю всё таки межсезонка. Тут более покрупней тебя особи есть(уже писалось). И чего меня все боятся?ответь.Более глупого непридумаеш. У меня случай был прелюбопытный в армии.Был в командировке(сопровождали груз) в Серпухове(ну это под Москвой) ну там была казарма бля выезных караулов совмесно с месным стройбатом(ну это отдельная история советский стройбат-им даже автоматы боялись давать) ну и кажды прекжде всего наход земелю(ну это как все) и попался "земеля" из западенцев.Как же он отнёсся - та ты ж схидняк якый ты украинэць.А потом... ой умора шестирил он у стройбатовцев и из-за него ко мне сначала тоже пытались но потом поняли хохол хохлу очень большая рознь.А ты националист им ещё что бы стать заслужить надо! .................... |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 18:43 | Цитировать #795 |
Суперкористувач
ПАЦАНЫ,ВЕЧЕРА ВСЕМ ВАМ ДОБРЕЙШЕГО!Во страсти тут кипят,как металл в лётке и самое обидное-без меня,основного раздражителя... Я ПРОТИВ "ОЧ"!Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!Я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ ПОД КРЫЛО СТАРШЕГО БРАТА!
Таксист, а Вам какая разница - будет Украина с Россией или нет, Вы ж в Германии живёте? Или Вы как настоящий зарубежный патриот, учите как жить и с кем быть Украине, но при этом сами жить в ней не хотите))). |