Объединённый чемпионат. |
---|
madi | Отправлено: 29.06.2013, 18:43 | Цитировать #796 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Этот УКРОП просуществует до первого судейского скандала.Россия всеравно всех об...ёт!Лучше свойго чемпионата не чего нет,пускай он не супер но он свой |
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 18:48 | Цитировать #797 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Ну да, Россия всех, это плохо. Вот когда кроты всех, то это нормально. И вчем разница? Ах да, он же(чемпионат) свой , исвои имеют как хотят, это нормально. И так во всем... |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 18:53. Отредактировано: 29.06.2013, 18:55, Вариор | Цитировать #798 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Нет мне не легче... Мне весьма грустно и печально так считать... Русич Вариор, а ты уверен, что поёмешь язык тех, кто в Повести временных лет называн "русичами" ? :) Это меня моё дурацкое любопытство мучает Если ты имеешь ввиду варягов - то скорее нет, кстати многие события "Повести временных лет" и в "Новгородских летописях" по-разному трактуются, можно это долго обсуждать, но это уже оффтоп - форум всё-таки футбольный. У меня нескромный вопрос. Даже два. А Новгородских летописей их сколько ? :))) Ты даже "Повесть временных лет" не читал. Зачем тогда пытаешься что-то изобразить ? Если бы читал, никогда не ляпнул эпичную фразу "мы русичи - народ победитель". Потому, что имена русичей вот они в цитате. А немцев и прочих громили уже три РАЗНЫХ народа. Странный, представь себе читал)) Варяги дали название нашему государству Русь и племена, которые до этого проживали на этой территоррии стали также называться русичами, хотя первоначально это название носило варяжское племя откуда конунг Олег родом. Давай лучше про футбол чтоб про Рюриковичей не оффтопить)) |
|
madi | Отправлено: 29.06.2013, 18:54 | Цитировать #799 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Ну да, Россия всех, это плохо. Вот когда кроты всех, то это нормально. И вчем разница? Ах да, он же(чемпионат) свой , исвои имеют как хотят, это нормально. И так во всем... Кроты это одна команда,а Россия это восем команд которых с каждым годом в этом Укропе будет только увеличеватся,может только кротам додут занять место для участия в ЛЧ и то с отборочного раунда,про ЛЕ вобще молчу |
|
Sinodont | Отправлено: 29.06.2013, 19:18. Отредактировано: 29.06.2013, 19:23, Sinodont | Цитировать #800 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Ну, раз Вы поняли смысл моего послания, отвечу: а разница, мистер Вариор, такая как между проживанием в своём доме, стоящем на своём земельном участке, и жизнью в коммунальной квартире. Вот какая разница между независимой Украиной и СССР. А про футбол, то этот чемпионат - это не футбол, а политика, грязная и бесстыжая. Касательно сильного "триединого" народа (украинский+белоруский+русский), то Киевская Русь объединяла нынешюю Украину, Белорусь и кусочек Польши, России тогда ещё не было - не родились они, ни как страна, ни как народ Не нам с ними объединяться - они украинцам геополитически чу-жи-е.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Schpiz | Отправлено: 29.06.2013, 19:25 | Цитировать #801 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый ,"ВАРИОР",я родом из СССР. Родился Советским,Советским и помру! Мне есть РАЗНИЦА И БОЛЬШАЯ! У меня сын,внук,невестка в Украине.Одиннадцать Кумовей,47 Приятелей,6 Друзей,могилы моих родных и близких,а сам я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО В ГЕРМАНИИ!Форштеин Зи!? Этот,как к примеру,у Вашего брата вид на жительства в Португалии,где он таксует или строит,а у меня в Германии.Только у меня ПМЖ с пенсией и всеми социальными Благами,а у него всё временное с последующим возвращением к маршруткам и колдоёбинам на дорогах.... Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 19:36 | Цитировать #802 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Продолжайте, дети мои
Zapali vatru neka gori, |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 29.06.2013, 19:38 | Цитировать #803 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Какая, однако, совершенно дурацкая тема... ОЧ будет возможен ТОЛЬКО при повторном воссоединении Украины и России. "Воссоединяться" же на правах "младшего брата", в угоду путинской имперской политики, - имхо. - не перспективно... Хотя (в принципе) идея единого славянского государства меня и не пугает... НО - не СЕЙЧАС (когда мы слабы во всех своих ветвях власти((() Словом: надо В СВОЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ - И ИГРАТЬ! а не плясать под газпромовскую дудочку. у нас на 45 млн. населения вполне можно создать три десятка нормальных клубов... просто - ПОРЯДКА нет ((( я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 19:40 | Цитировать #804 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Какая, однако, совершенно дурацкая тема... ОЧ будет возможен ТОЛЬКО при повторном воссоединении Украины и России. "Воссоединяться" же на правах "младшего брата", в угоду путинской имперской политики, - имхо. - не перспективно... Хотя (в принципе) идея единого славянского государства меня и не пугает... НО - не СЕЙЧАС (когда мы слабы во всех своих ветвях власти((() Словом: надо В СВОЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ - И ИГРАТЬ! а не плясать под газпромовскую дудочку. у нас на 45 млн. населения вполне можно создать три десятка нормальных клубов... просто - ПОРЯДКА нет ((( Золотые слова! Без иронии, честное слово.
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 29.06.2013, 19:47 | Цитировать #805 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ВОЕНСПЕЦ",как всегда-ВЕРНО И ДОХОДЧИВО! Виват. Каждый Народ изберает свой неповторимый путь...А Футбол приложится. Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 29.06.2013, 20:41 | Цитировать #806 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Какая, однако, совершенно дурацкая тема... ОЧ будет возможен ТОЛЬКО при повторном воссоединении Украины и России. "Воссоединяться" же на правах "младшего брата", в угоду путинской имперской политики, - имхо. - не перспективно... Хотя (в принципе) идея единого славянского государства меня и не пугает... НО - не СЕЙЧАС (когда мы слабы во всех своих ветвях власти((() Словом: надо В СВОЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ - И ИГРАТЬ! а не плясать под газпромовскую дудочку. у нас на 45 млн. населения вполне можно создать три десятка нормальных клубов... просто - ПОРЯДКА нет ((( Опять за рыбу гроши. При чём тут спорт* Как повлияла НХЛ и НБА на независимомость Канады?и почему там ни каким боком не участвует Мексика? Прошу подробный ответ с привязкой даже политики(хрен с ей). И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы? п.с.мади я там тебе в личку написал. .................... |
|
рпенд | Отправлено: 29.06.2013, 20:51 | Цитировать #807 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Военспец красава, очень емко, спасибо! теперь предыдущие пятьдесят четыре страницы темы можно не читать)
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 29.06.2013, 20:54. Отредактировано: 29.06.2013, 20:57, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #808 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Спасибо Трололо и Schpiz за добрые слова. Ув. рпенд, и Вам спасибо, но 54 страницы рассуждений и споров я своим одним "умняком" забить ни как не мог... так что - лучше читать 54.
Все таки еще раз вернусь к теме (хоть сам и назвал ее "дурацкой"))) Возможно господам "объеденителям" стоит не мечтать о РАЗРУШЕНИИ двух, уже устоявшихся, чемпионатов. а пробить, ОРГАНИЗОВАТЬ и провести, допустим, один типо-серъезный Кубок ("Восточной Европы", или "Газпрома" - название подберется ...). Например: по 6 команд от страны. 3 подгруппы по 4 команды (в подгруппе у каждого 2 матча: 1 "дома", 1 "выезд") 8 лучших - выходят в 1/4 ... при таком формате весь турнир - всего 19 матчей ( команды проведут всего от 2 до 5 игр)
Время для турнира подобрать можно. У нас в обоих чемпионатах у команд всего по 30 матчей (а не по 38), кубки - урезанные... и разных там "кубков Лиги" не проводиться.
Пусть "объеденители" покажут, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогут организовать?
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
рпенд | Отправлено: 29.06.2013, 20:54 | Цитировать #809 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы? Сергей, извини что вмешаюсь в твой диспут с мади. мой вариант - потому что завтра будет 44 000 000, а послезатра 43 000 000 и т.д...
|
|
STALKERS | Отправлено: 29.06.2013, 20:57 | Цитировать #810 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
То есть всё-таки Мексика.Понятно. Был Суркис плакали,Ахметов плачем а сейчас реальная возможность уровнять и что мы видим?Мексика! .................... |