Объединённый чемпионат. |
---|
Пограничник | Отправлено: 04.07.2013, 15:45 | Цитировать #1111 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Обьединяться надо на равных условиях,а не вокруг Газпромовских денег.Будет Газпром спонсировать 5-10лет,в лучшем случае, а там смотри цена на газ ,нефть упадёт или просто надоест спонсировать,что дальше ,где брать деньги? Не забывайте что в России большинство команд государственные значит и деньги газпромовские пойдут как инвестиция российского футбола.А нам какая польза никакой,только бедные олигархи станут ещё богаче.
|
|
Беня | Отправлено: 04.07.2013, 15:48 | Цитировать #1112 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Хочу обратиться ко всем участникам живой дискуссии с просьбами (пожеланиями):
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Пограничник | Отправлено: 04.07.2013, 15:49 | Цитировать #1113 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Обьединяться надо на равных условиях,а не вокруг Газпромовских денег.Будет Газпром спонсировать 5-10лет,в лучшем случае, а там смотри цена на газ ,нефть упадёт или просто надоест спонсировать,что дальше ,где брать деньги? Не забывайте что в России большинство команд государственные значит и деньги газпромовские пойдут как инвестиция российского футбола.А нам какая польза никакой,только бедные олигархи станут ещё богаче.
Вот который день читаю всю эту хрень и никак не могу взять в голову,от того,что мы здесь пишем,что может измениться?Ни х...я.
|
|
Sinodont | Отправлено: 04.07.2013, 15:50. Отредактировано: 04.07.2013, 16:14, Sinodont | Цитировать #1114 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Есть такая вещь, как цикл урожайности. Так вот по нему известно, что 33-й был самым урожайным в 30-е годы, это раз. Второе - вывозили отсюда зерно на экспорт в Европу, да и другие продукты просто отняли у людей и под запретом расстрела заперли в сёлах на голодную смерть. И, наконец, третье в Поволжье был страшный неурожай: это всё есть в книге по земледелию, уважаемый Вариор. А то бы ещё сравнили ненароком высоту берёзы в Крыму и на Таймыре P.S.: перестаньте всячески оправдывать "дружбу" с Россией. Её никогда не было. Кстати, большое количество русских в Украине - это результат переселения их на места, ставшие пустыми после массового геноцида украинцев. Поэтому отрицая геноцид украинцев, российское правительсто отрицает и присутствие значительного количества своих соотечечтвенников на нашей территории. Есть такое село на харьковщине Безлюдово, так вот ещё до Голодомора оно называлось Николаевка! Догадываетесь почему название теперь такое ?..
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Странный | Отправлено: 04.07.2013, 15:50 | Цитировать #1115 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Я не отрицаю, форум интересен мне. И 99 процентов пишущих тут читаю с интересом и очень внимательно. Дело в другом. Уже многократно расписал свое видение ситуации Бенедикту (экс Атексу) поэтому повторяться не хочу. Скажу только, что поведение Знайки считаю очень некрасивым. Будь любезен укажи своему(как это сказать правильно кацапахохлу или хохлокацапу) что невозможно быть наполовину этничным.
Бенедикт, если ты не предвзят, то выскажешь своё негодование Знайке на счет этого перла. |
|
Беня | Отправлено: 04.07.2013, 16:18 | Цитировать #1116 |
Суперпользователь
Я не отрицаю, форум интересен мне. И 99 процентов пишущих тут читаю с интересом и очень внимательно. Дело в другом. Уже многократно расписал свое видение ситуации Бенедикту (экс Атексу) поэтому повторяться не хочу. Скажу только, что поведение Знайки считаю очень некрасивым. Будь любезен укажи своему(как это сказать правильно кацапахохлу или хохлокацапу) что невозможно быть наполовину этничным.
Бенедикт, если ты не предвзят, то выскажешь своё негодование Знайке на счет этого перла.
Да все вы хороши...
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Странный | Отправлено: 04.07.2013, 16:23 | Цитировать #1117 |
Суперпользователь
Бенедикт, если ты не предвзят, то выскажешь своё негодование Знайке на счет этого перла.
Да все вы хороши... Или всех или никого... |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 16:35 | Цитировать #1118 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ответь и ты мне на один единственны, на хуя нам это надо? Только без расплывчивых фраз(нам это интересно, ностальгия, полные стадионы и тд) и популизма, так как я тебе ответил... Мой Пост №977 начинался словами:
"Зачем это нужно:"
И ты мне ответь на мой вопрос, лучше на два (которые я задаю ВАМ уже неделю): 1. Почему выбран такой дешевый и долгий план завоевания Украины через ОЧ? 2. Почему русские не купили десяток клубов УПЛ, для влияния на УПЛ?
Между строк - канал Интер принадлежит России, только управляющие украинские компании меняются местами. Много с Интера слышно антиукраинских возгласов. А ты читать умеешь? Да! Тогда вернись назад и прочти, там тебе уже не один раз ответили на эти вопросы, а ты ни разу на один единственный . Та все таки зачем? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Беня | Отправлено: 04.07.2013, 16:40 | Цитировать #1119 |
Суперпользователь
Вова, ты все жилы вытянешь...
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 16:45. Отредактировано: 04.07.2013, 17:10, KVV-DnepR | Цитировать #1120 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Очень интереснаястатеечка, советую прочитать, и как минимум сделать свои умазаключения, как максимум обсудить здесь, только без излишней предвзятости, сразу предупреждаю, статья заточена не под мой взгляд на ситуацию, а предлагающая задуматься обеим лагерям оппозиций: Только блядь читать до конца, что бы потом на сливки сопли не пускать... С уважением к оппонентам Прочитали?Теперь вот это, это что бы дискусия была более красочной:
http://www.telekritika.ua/sluchevsky/2013-03-11/79845 Читать до конца, что бы знать матчасть... И это я не хочу искать тот репортаж, где путин внушал миллеру, нахуй оч, сейчас нам не досуг выкидывать миллиард, ибо пока присоединять украину не будем, пока они нам семь милиардов не отдадут за недобор газа...(не дословно, в общих чертах) Так кто мы,игрушка в чьих то руках, или уважающий себя народ? (Тех кто за кило гречки , не спрашиваю , им не ведомо понятие о чести.) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Странный | Отправлено: 04.07.2013, 17:01. Отредактировано: 04.07.2013, 17:06, Странный | Цитировать #1121 |
Суперпользователь
Знайку то ??? Увидите, особенно после проигранных Днепром матчей. Ручаюсь почти на сто процентов. Он залетный из Харькова. А вас никто не просил защищать знайку... Поэкономили бы силы. Я, кстати, тоже совсем не подзарядился энергией (хоть вам, наверняка, так кажется). Меня, знаете ли, тоже утомило писАть в пустоту. Где вы научились так вежливо не читать собеседника ? |
|
Беня | Отправлено: 04.07.2013, 17:08 | Цитировать #1122 |
Суперпользователь
Очень интереснаястатеечка, советую прочитать, и как минимум сделать свои умазаключения, как максимум обсудить здесь, только без излишней предвзятости, сразу предупреждаю, статья заточена не под мой взгляд на ситуацию, а предлагающая задуматься обеим лагерям оппозиций: Только блядь читать до конца, что бы потом на сливки сопли не пускать... С уважением к оппонентам
Валентин, прочитал, спасибо.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 04.07.2013, 17:15 | Цитировать #1123 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Вариор | Отправлено: 04.07.2013, 18:59. Отредактировано: 04.07.2013, 19:01, Вариор | Цитировать #1124 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 04.07.2013, 19:13 | Цитировать #1125 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. Может и порешают.Но где ты видел,что болельщик потянулся на стадион?Кто ходил и будет ходить,а кто нет--соответственно не будет. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |