Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Объединённый чемпионат.
 Пограничник Отправлено: 04.07.2013, 15:45 Цитировать #1111

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

дніпровець79 04.07.2013, 14:01

Обьединяться надо на равных условиях,а не вокруг Газпромовских денег.Будет Газпром спонсировать 5-10лет,в лучшем случае, а там смотри цена на газ ,нефть упадёт или просто надоест спонсировать,что дальше ,где брать деньги? Не забывайте что в России большинство команд государственные значит и деньги газпромовские пойдут как инвестиция российского футбола.А нам какая польза никакой,только бедные олигархи станут ещё богаче.
 Можно сделать проще все клубы учасники оч выкладывают свои деньги в фонд оч и разыгрывают их,кто победит,тот их и получит. Команд можно взять к прпримеру 20 и взнос сделать 5 000000мл эвро .А спонсорские деньги разделить поровну на федерации ,с них же оплачивать судей и оргкомитет.Оставить лимит,но равный для стран участниц ,количество команд от страны не меняеть, решить вопрос с УЕФА с кофициентами и тд.
Вот в таком оч можно и поиграть,а быть зависимым от газпромовских денег и иметь не понятно что, кому оно надо.
А зрительский интерес  останется прежним как и сейчас и зрительская аудитория тоже-народ в основной массе бедный и платить больше не будет,денег нет.

Беня Отправлено: 04.07.2013, 15:48 Цитировать #1112

Суперкористувач

Беня

Всего сообщений: 191

Хочу обратиться ко всем участникам живой дискуссии с просьбами (пожеланиями):
1. Парни, держите себя в руках, не переходите на личности, уважайте своего оппонента. В противном случае всё перерастёт в банальный срач.
2. Отойдите от категоричности в суждениях по вопросам, в которых вы не являетесь экспертами и признанными специалистами. Равно как в природе не существует исключительно белого и радикально чёрного цветов, так и в философско- исторических спорах ( а это именно такой) не может быть однозначного ответа. Только оттенки и полутона.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Пограничник Отправлено: 04.07.2013, 15:49 Цитировать #1113

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

дніпровець79 04.07.2013, 14:01

Обьединяться надо на равных условиях,а не вокруг Газпромовских денег.Будет Газпром спонсировать 5-10лет,в лучшем случае, а там смотри цена на газ ,нефть упадёт или просто надоест спонсировать,что дальше ,где брать деньги? Не забывайте что в России большинство команд государственные значит и деньги газпромовские пойдут как инвестиция российского футбола.А нам какая польза никакой,только бедные олигархи станут ещё богаче.
 Можно сделать проще все клубы учасники оч выкладывают свои деньги в фонд оч и разыгрывают их,кто победит,тот их и получит. Команд можно взять к прпримеру 20 и взнос сделать 5 000000мл эвро .А спонсорские деньги разделить поровну на федерации ,с них же оплачивать судей и оргкомитет.Оставить лимит,но равный для стран участниц ,количество команд от страны не меняеть, решить вопрос с УЕФА с кофициентами и тд.
Вот в таком оч можно и поиграть,а быть зависимым от газпромовских денег и иметь не понятно что, кому оно надо.
А зрительский интерес  останется прежним как и сейчас и зрительская аудитория тоже-народ в основной массе бедный и платить больше не будет,денег нет.

Вот который день читаю всю эту  хрень и никак не могу взять в голову,от того,что мы здесь пишем,что может измениться?Ни х...я.

Sinodont Отправлено: 04.07.2013, 15:50. Отредактировано: 04.07.2013, 16:14, Sinodont Цитировать #1114

Суперкористувач

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Вариор 04.07.2013, 14:05

Есть такая вещь, как цикл урожайности.   Так вот по нему известно, что 33-й был самым урожайным в 30-е годы, это раз. Второе - вывозили отсюда  зерно на экспорт в Европу, да и другие продукты просто отняли у людей и под запретом расстрела заперли в сёлах на голодную смерть. И, наконец, третье в Поволжье был страшный неурожай: это всё есть в книге по земледелию, уважаемый Вариор.  А то бы ещё сравнили ненароком высоту берёзы в Крыму и на Таймыре smeh

P.S.: перестаньте всячески оправдывать  "дружбу" с Россией. Её никогда не было. Кстати, большое количество русских в Украине - это результат переселения их на места, ставшие пустыми после массового геноцида украинцев. Поэтому отрицая геноцид украинцев, российское правительсто отрицает и присутствие значительного количества своих соотечечтвенников на нашей территории. Есть такое село на харьковщине Безлюдово, так вот ещё до Голодомора оно называлось Николаевка! Догадываетесь почему название теперь такое ?.. 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Странный Отправлено: 04.07.2013, 15:50 Цитировать #1115

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

найка 04.07.2013, 12:42
Странный 04.07.2013, 12:19

Я не отрицаю, форум интересен мне. И 99 процентов пишущих тут читаю с интересом и очень внимательно. Дело в другом. Уже многократно расписал свое видение ситуации Бенедикту (экс Атексу) поэтому повторяться не хочу. Скажу только, что поведение Знайки считаю очень некрасивым.

Будь любезен укажи своему(как это сказать правильно кацапахохлу или хохлокацапу) что невозможно быть наполовину этничным.

Бенедикт, если ты не предвзят, то выскажешь своё негодование Знайке на счет этого перла. 

Беня Отправлено: 04.07.2013, 16:18 Цитировать #1116

Суперкористувач

Беня

Странный 04.07.2013, 15:50

Я не отрицаю, форум интересен мне. И 99 процентов пишущих тут читаю с интересом и очень внимательно. Дело в другом. Уже многократно расписал свое видение ситуации Бенедикту (экс Атексу) поэтому повторяться не хочу. Скажу только, что поведение Знайки считаю очень некрасивым.

Будь любезен укажи своему(как это сказать правильно кацапахохлу или хохлокацапу) что невозможно быть наполовину этничным.

Бенедикт, если ты не предвзят, то выскажешь своё негодование Знайке на счет этого перла. 

Да все вы хороши...
Просто уважайте оппонента. Допускайте мысль, что он (и вы) может ошибаться. При соблюдении этого будет нормальное общение.
Ещё хочу добавить самую малость, что проблемы современной Украины не в России находятся, а поближе.
Равно как и опасность не оттуда исходит.
Я когда- то придумал такую мысль, думаю, что это относится и к государствам тоже.
Причины своих неудач люди ищут во всевозможных внешних факторах и очень далеко от себя. А они, как правило, находятся гораздо ближе...

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта

Странный Отправлено: 04.07.2013, 16:23 Цитировать #1117

Суперкористувач

Странный

Беня 04.07.2013, 16:18
Странный 04.07.2013, 15:50

Да все вы хороши...

Или всех или никого... 

KVV-DnepR Отправлено: 04.07.2013, 16:35 Цитировать #1118

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mario 04.07.2013, 15:28
KVV-DnepR 04.07.2013, 15:02

ответь и ты мне на один единственны, на хуя нам это надо? Только без расплывчивых фраз(нам это интересно, ностальгия, полные стадионы и тд) и популизма, так как я тебе ответил...

Мой Пост №977 начинался словами:

"Зачем это нужно:"
Если забылось, прочитай еше раз!

И ты мне ответь на мой вопрос, лучше на два (которые я задаю ВАМ уже неделю):

1. Почему выбран такой дешевый и долгий план завоевания Украины через ОЧ?

2. Почему русские не купили десяток клубов УПЛ, для влияния на УПЛ?

Между строк - канал Интер принадлежит России, только управляющие украинские компании меняются местами. Много с Интера слышно антиукраинских возгласов.

А ты читать умеешь? Да! Тогда вернись назад и прочти, там тебе уже не один раз ответили на эти вопросы, а ты ни разу на один единственный . Та все таки зачем?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Беня Отправлено: 04.07.2013, 16:40 Цитировать #1119

Суперкористувач

Беня

Вова, ты все жилы вытянешь...
Я не писатель, а здесь наваял уже столько, сколько за год бы не написал.
Но тебе отвечу, имея тайный умысел.
"Или всех или никого" не катит. Потому как этого гуся я увидел сегодня первый раз и, скорее всего, больше не увижу.
А ты писатель маститый, произведений у тебя много и, некоторые твои произведения мне представляются в некоторой степени несуразными.
Тебя шкивает из стороны в сторону как пьяного матроса.
При этом ты не понимаешь, что порой тебя просто МНОГО и для нормального человека (не столь умного как ты) твои опусы неприемлимы.
Вот мне и хочется, чтобы ты хоть как- то угомонился.

KVV-DnepR Отправлено: 04.07.2013, 16:45. Отредактировано: 04.07.2013, 17:10, KVV-DnepR Цитировать #1120

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Очень интереснаястатеечка, советую прочитать, и как минимум сделать свои умазаключения, как максимум обсудить здесь, только без излишней предвзятости, сразу предупреждаю, статья заточена не под мой взгляд на ситуацию, а предлагающая задуматься обеим лагерям оппозиций: 

http://www.unian.net/news/555044-chempionat-na-milliard-ukrainskiy-i-rossiyskiy-futbol-hotyat-obyedinit.html

Только блядь читать до конца, что бы потом на сливки сопли не пускать... С уважением к оппонентамball

Прочитали?Теперь вот это, это что бы дискусия была более красочной:

http://www.telekritika.ua/sluchevsky/2013-03-11/79845

Читать до конца, что бы знать матчасть...

И это я не хочу искать тот репортаж, где путин внушал миллеру, нахуй оч, сейчас нам не досуг выкидывать миллиард, ибо пока присоединять украину не будем, пока они нам семь милиардов не отдадут за недобор газа...(не дословно, в общих чертах)

Так кто мы,игрушка в чьих то руках, или уважающий себя народ? (Тех кто за кило гречки , не спрашиваю , им не ведомо понятие о чести.)

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Странный Отправлено: 04.07.2013, 17:01. Отредактировано: 04.07.2013, 17:06, Странный Цитировать #1121

Суперкористувач

Странный

Знайку то ??? Увидите, особенно после проигранных Днепром матчей. Ручаюсь почти на сто процентов.  Он залетный из Харькова.

А вас никто не просил защищать знайку... Поэкономили бы силы. Я, кстати, тоже совсем не подзарядился энергией (хоть вам, наверняка, так кажется). Меня, знаете ли, тоже утомило писАть в пустоту. Где вы научились так вежливо не читать собеседника ? 

Беня Отправлено: 04.07.2013, 17:08 Цитировать #1122

Суперкористувач

Беня

KVV-DnepR 04.07.2013, 16:45

Очень интереснаястатеечка, советую прочитать, и как минимум сделать свои умазаключения, как максимум обсудить здесь, только без излишней предвзятости, сразу предупреждаю, статья заточена не под мой взгляд на ситуацию, а предлагающая задуматься обеим лагерям оппозиций: 

http://www.unian.net/news/555044-chempionat-na-milliard-ukrainskiy-i-rossiyskiy-futbol-hotyat-obyedinit.html

Только блядь читать до конца, что бы потом на сливки сопли не пускать... С уважением к оппонентамball

Валентин, прочитал, спасибо.
На мой взгляд хорошая статейка. Самый большой плюс (для меня) в констатации фактов, а не в выводах, кои нам предлагают сделать самостоятельно.

leoniddnipro Отправлено: 04.07.2013, 17:15 Цитировать #1123

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Вариор Отправлено: 04.07.2013, 18:59. Отредактировано: 04.07.2013, 19:01, Вариор Цитировать #1124

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт.

Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают.

leoniddnipro Отправлено: 04.07.2013, 19:13 Цитировать #1125

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Вариор 04.07.2013, 18:59

КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт.

Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают.

Может и порешают.Но где ты видел,что болельщик потянулся на стадион?Кто ходил и будет ходить,а кто нет--соответственно не будет.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100