Мирон Маркевич |
---|
Elanor | Отправлено: 01.10.2014, 22:26 | Цитировать #256 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Я лично, согласна с ИВК, не нужно было проводить чемпионат в этом году. В таком случае мы бы потеряли украинский футбол лет на 10.
Zapali vatru neka gori, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.10.2014, 22:30. Отредактировано: 01.10.2014, 22:32, SAFIK AS | Цитировать #257 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
2 Сладкая. Приведите пример. Когда это он говорил, что футболисты не те? И когда это он капризничал? Вы же за ним не следите! А то что он сказал, что не может, в такое время, требовать от руководства усиления и т.д. Это как назвать? А помоему именно футбол объеденил всех фанов и болельщиков. И именно футбол не даёт многим уйти в полную депрессию. Можно ещё назвать множество "именно"... Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
sладкая | Отправлено: 01.10.2014, 22:41 | Цитировать #258 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Я не могу понять, почему потеряли бы. Многие это в противовес приводят, но почему нет. Ситуация ведь форс-мажор. Конечно многие бы футболисты разбежались, но им все равно могли бы з-п платить, а тренировались бы в обычном режиме. SAFIK AS. Так я же давненько приводила цитату. "Других футболистов у нас нет". Это что, означает довольство игроками? Объединил не футбол, а внешня агрессия. Я вот сейчас не могу даже представить как раньше, ругала Харьков. Сейчас я его люблю). И футбол тут решительно не причем, но блин, когда на востоке голодают люди и взрываются снаряды, а во Львове или Киеве жители праздно сидят в пабе или на стадионе и смотрят футбол... я нахожу, это очень странным. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.10.2014, 22:47. Отредактировано: 01.10.2014, 22:55, SAFIK AS | Цитировать #259 |
Суперпользователь
И где в этой фразе недовольство игроками? Наоборот он хочет сказать,что и с таким "материалом" можно работать. И доказывает это. По крайней мере пока. Да кто ж его знгает... Может быть если бы не футбол, то украинский патриотизм мог перерости в национализм. Давай не будем делать поспешных выводов. тем более, что для политики (так уж получилось) "оффтоп" выделен. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
sладкая | Отправлено: 01.10.2014, 22:55 | Цитировать #260 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Я не считаю футболистов материалом. Я вижу, что Вы написали это в кавычках. Но МБМ скорее всего так к ним и относится. Возможно я ошибаюсь конечно, но моя предвзятость к нему очень настойчива. При этом, заметьте, мое мнение о нем - песчинка. Ни на что не влияет) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.10.2014, 22:59. Отредактировано: 01.10.2014, 23:00, SAFIK AS | Цитировать #261 |
Суперпользователь
"Скорее всего"? Мне смешно. Такое впечатление что вы сейчас у его постели, он спит, и вы это ему на зло говорите. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.10.2014, 08:27 | Цитировать #262 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А насчет Маркевича - я за ним почти и не слежу. Он мне просто не нравится)) Вот просто берет и не нравится. В итоге все разбилось об женскую логику) И стоило столько копий ломать) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.10.2014, 08:28 | Цитировать #263 |
Суперпользователь
В таком случае мы бы потеряли украинский футбол лет на 10. Это точно. Откат в рейтингах УЕФА до уровня Польши (как минимум), отсутствие каких-либо легионеров в принципе... Потом футбол пришлось бы очень долго восстанавливать. ИВК глупость сморозил. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 06.10.2014, 08:25 | Цитировать #264 |
Суперпользователь
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 06.10.2014, 09:59 | Цитировать #265 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Приятно, но не более того.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
STALKERS | Отправлено: 06.10.2014, 22:42 | Цитировать #266 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
По последнему матчу уже видно разницу с Рамосом. Рамос даже не пытался работать с теми игроками что остались после Бессонова. Маркевич лепит то что под рукой. Если что после Бессонова команда шла на первом месте. .................... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 07.10.2014, 07:47 | Цитировать #267 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
По последнему матчу уже видно разницу с Рамосом. Рамос даже не пытался работать с теми игроками что остались после Бессонова. Маркевич лепит то что под рукой. Если что после Бессонова команда шла на первом месте. А хіба Рамос не працював з Чеберячко,Мандзюком,Лаштувкою,Кравченко,Селезньовим???Адже ці гравці з`явилися в Дніпрі при Бессонові! До цього ж ти забув,що Бессонов програв у 10-му турі Севастополю вдома 1:2,18.09.2010.І до і після цього матчу Дніпро залишався на 4-й сходинці.Ну,а з Бессоновим тоді розпрощалися,бо цей програш був останньою краплею на роботу "чудового" тренера. І поки що рано співати оди Мирону.Бо він ще нічого грандіозного не створив.До кінця ЧУкру і групового турніру ЛЄ далеченько.При цьому він ліпить не тільки з того,що є під рукою.При ньому прийшли :Матос,Польовий,повернувся з оренди Бартулович.Він не перетягнув з МХ до Дніпра ні Шавьєра,ні Азеведо.Зрозуміло,що трансфери не повністю від нього залежать,але факт залишається фактом.А те,що він витяг з дублю Лучкевича та Мігунова,то це дійсно він зробив з-за обмежень у трансферній нинішній політиці.Була б інша ситуація у країні,то він попросив би укерівництва іноземних гравців,переважно з Латинської Америки.До речі,гравців Бессонова Мирон теж не дуже й полюбляє.Кравченко би грав в оренді,як би не було ситуації з Ротанем,Чеберячко постійно на лавці сидить,Лаштувка теж,Мандзюк після травми скоріше всього теж буде там сидіти.Лише Селезньов зараз в обоймі.Так що проблема не в Рамосі,а в конкретному футболісті! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
STALKERS | Отправлено: 07.10.2014, 20:35 | Цитировать #268 |
Суперпользователь
Да нет. С самого начала Рамос был не доволен игроками - в великом клубе должны играть великие игроки - забыли? Назаренко, Селезнёв, Русол - ни когда Рамос не говорил что без этих игроков Днепр не может. Маркевич сразу определил без Коноплянки нет смысла ирать сегодня. Рамос и не думал подводить к основному составу молодёжку. У Марка уже двое играют. Рамос сразу накупил 7 человек. Тут подождём до зимы но не думаю что сейчас купят хоть двоих дороже чем игроки которые сейчас играют. Рамос только после того как ему сказали что больше покупать по его прихоти не будут начал работать на укр игроков.Зюзя, Манзюк, Чеберячко, Селезнёв, Бойко грузин Канкава. Марк уже сейчас пытается из Канкавы сделать Литовченко.Почему не играет Чебур?Наверно на верху приняли решение его не продлевать и поэтому уже сейчас наигрывают новую связку, хотя индивидуально Чебур лучше Мазуха и Дугласа вместе взятых. .................... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 08.10.2014, 13:17. Отредактировано: 08.10.2014, 13:20, leoniddnipro | Цитировать #269 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да нет. С самого начала Рамос был не доволен игроками - в великом клубе должны играть великие игроки - забыли? Назаренко, Селезнёв, Русол - ни когда Рамос не говорил что без этих игроков Днепр не может. Маркевич сразу определил без Коноплянки нет смысла ирать сегодня. Рамос и не думал подводить к основному составу молодёжку. У Марка уже двое играют. Рамос сразу накупил 7 человек. Тут подождём до зимы но не думаю что сейчас купят хоть двоих дороже чем игроки которые сейчас играют. Рамос только после того как ему сказали что больше покупать по его прихоти не будут начал работать на укр игроков.Зюзя, Манзюк, Чеберячко, Селезнёв, Бойко грузин Канкава. Марк уже сейчас пытается из Канкавы сделать Литовченко.Почему не играет Чебур?Наверно на верху приняли решение его не продлевать и поэтому уже сейчас наигрывают новую связку, хотя индивидуально Чебур лучше Мазуха и Дугласа вместе взятых. А що поганого у словах Рамоса про великих гравців,які повинні грати у Дніпрі?Чи він конкретно казав про національність цих гравців?Чи він казав,що серед цих великих гравців немає місця українцям?У ситуації з Назаренком Рамос ні при чому!Контракт,що не задовольнив Назаренка, пропонував Стеценко.Тому й Сергій пішов у другий клуб.Рамос ніколи не відмовлявся від ні від Селезньова,ні від Русола.Коноплянку Рамос також цінив.І не потрібно тут казати,що тільки Мирон ставить гру через Коноплянку.Я впевен,що Мирон не захотів би розлучатись з Джуліано.Якби була можливість,то Маркевич залишив би його у команді. Хіба Рамос не приділяв уваги дублерам?Бабенко,Шахов,Близниченко,Сваток,Варцаба,Шеліхов грали при ньому.Шанси для закріплення у основному складі цим гравцям давалися.Підвернувся Бойко і проблема з воротарями відпала.На мій погляд проти Бойка ні в кого немає зараз аргументів.Бабенко поки що не може скласти конкуренцію ні Канкаві,ні Ротаню. Сватка та Бабенка віддали в оренду вже при Мироні. Близниченка не полюбляє зараз як раз Мирон,який не бачить його навіть у запасі.А те,що Маркевич зараз долучає до основи Лучкевича та Мігунова,то це вимушена ситуація.Тому,що з-за ситуації в країні Мирону зараз ніхто не купить аргентинців та бразильців.Та вони й самі сюди не поїдуть. Про Чеберячко ти мабуть шуткуєш?У яких параметрах він сильніше Дугласа та Мазуха?Чи ти забув скільки помиїв було вилито на Чеберячко,у тому числі на нашому ж сайті?Хоча потрібно признати,що справедливо критикували Євгена.Постійно всі критикували Рамоса та Стеценка за те,що не можуть знайти заміну тодішнім основним ЦЗ Чеберячко-Мандзюк.Чи ти забув?А тепер у тебе виявляється ,що Чеберячко герой соцтруда!?Маячня,по іншому це назвати не можна...І не потрібно тут з Мирона ліпити вихователя талановитої української молоді.Всі тут знають про його відношення до українських гравців у МХ.Чомусь він полюбляв більше таланти з Латинської Америки. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
STALKERS | Отправлено: 08.10.2014, 23:14 | Цитировать #270 |
Суперпользователь
Не было бы ни чего плохого если бы это не напоминало обыкновенный популизм.
вот что сказал Марк про Джулиано - ни чего критичного если уйдёт Ну а если сравнивать Кулакова, которого так хотел Рамос, с Лучкевичем? Да и Гладкий который принёс победу в кубковом матче с Зарёй, единственный положительный момент первой осеньи Рамоса?Это был последний официальный матч Гладкого в футболке Днепра. .................... |