Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Мирон Маркевич
 leoniddnipro Отправлено: 09.10.2014, 11:59 Цитировать #271

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

STALKERS 08.10.2014, 23:14

Не было бы ни чего плохого если бы это не напоминало обыкновенный популизм.

вот что сказал Марк про Джулиано - ни чего критичного если уйдёт

Ну а если сравнивать Кулакова, которого так хотел Рамос, с Лучкевичем?

Да и Гладкий который принёс победу в кубковом матче с Зарёй, единственный положительный момент первой осеньи Рамоса?Это был последний официальный матч Гладкого в футболке Днепра.

«Всегда неприятно, когда уходит важный для команды исполнитель. Но это не критическая ситуация. Мы должны двигаться вперед, искать кого–то нового на место бразильца. Сейчас для нас это главная задача», – сказал Маркевич.

Це з твоєї ссилки.Він констатував те,що не в змозі змінити.Ну ,що він виконав свою головну задачу,знайшов на місце бразильця кого-небудь?А Кулакова хотів не Рамос,а Стеценко,ще до приходу Хуанде.а ось і ссилочка за 2009-й рік.Рамосом тоді і не пахло!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 12.10.2014, 11:53 Цитировать #272

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

STALKERS 07.10.2014, 20:35

Да нет.

С самого начала Рамос был не доволен игроками - в великом клубе должны играть великие игроки - забыли?

Назаренко, Селезнёв, Русол - ни когда Рамос не говорил что без этих игроков Днепр не может.

Маркевич сразу определил без Коноплянки нет смысла ирать сегодня.

Рамос и не думал подводить к основному составу молодёжку.

У Марка уже двое играют.

Рамос сразу накупил 7 человек.

Тут подождём до зимы но не думаю что сейчас купят хоть двоих дороже чем игроки которые сейчас играют.

Рамос только после того как ему сказали что больше покупать по его прихоти не будут начал работать на укр игроков.Зюзя, Манзюк, Чеберячко, Селезнёв, Бойко грузин Канкава.

Марк уже сейчас пытается из Канкавы сделать Литовченко.Почему не играет Чебур?Наверно на верху приняли решение его не продлевать и поэтому уже сейчас наигрывают новую связку, хотя индивидуально Чебур лучше Мазуха и Дугласа вместе взятых.

Литовченко из Канкавы? А благодаря кому у Мирона вообще появилась такая возможность? Кто возродил и поднял на новый уровень Джабу, как не Рамос? Прихоти Рамоса тут не при чем. Игроки не ехали в Украину, а не руководство палки ставило.

А сравнивать трансферные кампании прошлых лет и этого сезона вообще глупо. Был бы у Мирона выбор, играли тут одни латиносы. С Рамоса требовали результат, поэтому ему было не до дублеров. А Маркевич отличный временщик высокого класса. Получится-получит дальнейший вид на жительство, а если нет-то низко все равно не упадем. Главное пересидеть войну.

И напоследок, при Рамосе пришло сразу семеро. Сколько из них провалилось? Инкум да Боатенг. А остальные? Матеус, Джу, Стринич, Мазух - это разве не лицо команды? Да и Калинич неплохо начал, и сегодня пусть не лучше, но и не хуже остальных нападающих. Короткая у тебя память, ох короткая.

Зато у Маркевича Полевой, Матос, Бартулович... Дрим-тим, епт!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Muxtar Отправлено: 14.10.2014, 09:49. Отредактировано: 14.10.2014, 10:04, Muxtar Цитировать #273

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Skid Row 12.10.2014, 11:53

И напоследок, при Рамосе пришло сразу семеро. Сколько из них провалилось? Инкум да Боатенг. А остальные? Матеус, Джу, Стринич, Мазух - это разве не лицо команды? Да и Калинич неплохо начал, и сегодня пусть не лучше, но и не хуже остальных нападающих. Короткая у тебя память, ох короткая.

Зато у Маркевича Полевой, Матос, Бартулович... Дрим-тим, епт!

Вот давай не будем сравнивать трансферные кампании времен Рамоса и Маркевича. Условия кардинально разные, и ты сам понимаешь почему сейчас игроки уровня Боатенга, Стринича или Калинича не поедут сюда подписывать контракты. Это передергивание фактов.

При этом я продолжаю говорить что Рамос как тренер мне нравился больше. Но нужно посмотреть правде в глаза, сейчас не 2010 год.

ЗЫ. Вспомним еще Риваса, который тоже пришел сразу. Вспомним сколько времени не мог заиграть Жулиано, и его последний сезон в Днепре тоже вспомним. Итого он полноценно отыграл на 100% своих возможностей лишь один сезон. Маловат результат как для 10 млн евро. Вспомним Гаму и Дугласа, которые пришли но места в старте не имели при Рамосе. Так что не все так однозначно как ты расписываешь.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

sладкая Отправлено: 24.10.2014, 10:35 Цитировать #274

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Schpiz 21.09.2014, 16:49

РАМОС ПРОСТО ДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ. Кстате,и Он,Рамос,больших евровысот не достиг

Не могу не вспомнить, и не процитировать. Выход из группы с первого места - ахаха))) Еврокубковая весна - ахаха) Растущие рейтинги Днепр - ахаха) Не достиг! Другое дело сейчас! Апплодисменты результататам в Европе. Карабах это Вам не хухры-мухры. Всего лишь минимальный проигрыш. 

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Пограничник Отправлено: 24.10.2014, 12:41 Цитировать #275

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

sладкая 24.10.2014, 10:35

Не могу не вспомнить, и не процитировать. Выход из группы с первого места - ахаха))) Еврокубковая весна - ахаха) Растущие рейтинги Днепр - ахаха) Не достиг! Другое дело сейчас! Апплодисменты результататам в Европе. Карабах это Вам не хухры-мухры. Всего лишь минимальный проигрыш. 

И даже не пытайся, что-то доказать, НЕ ПОЙМУТ,сложно понять,когда ура-патриоты,а ведь нужно понимать,но здесь с этим делом бооолшие проблемы.

Mario Отправлено: 24.10.2014, 15:54 Цитировать #276

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

sладкая 24.10.2014, 10:35

Вам напомнить, что вы писали о ХР в первые два года? Копирка не мешает?

sладкая Отправлено: 24.10.2014, 16:39 Цитировать #277

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Извольте напомнить, раз вызвались.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Schpiz Отправлено: 24.10.2014, 17:01 Цитировать #278

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ПО УЛИЦЕ СЛОНА ВОДИЛИ...",написал,как-то Крылов,переел пирожков в Летнем саду и от переедания и помер. Породоксально,сам всю жизнь высмеивал чьи-то пороки,а умер от обжёрства. 

А МАРКЕВИЧУ я Верю,Мужик с головой. Только вот Ему,как пастуху,достались бычки с позолоченными рожками,выкревленными копытцами и мозгами набекрень. Уж очень сильно пан Коломойский Деньгой стадо закормил.

Таксист.

Schpiz Отправлено: 24.10.2014, 17:05 Цитировать #279

Суперпользователь

Schpiz

Мне,как автору самодостаточному,Приятно когда меня цитируют,особенно Молодая и несравненная Фройлен "СЛАДКАЯ".

Такое внимание дорогого стоит. Филлин Данк,Майне Либе,фюр Ире Зорген!

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 27.10.2014, 22:47 Цитировать #280

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Цитировать я вас (тебя), пан Таксист, не буду, но то что сегодня на поле было (Днепр - Волынь) - меня устроило. Да, много брака... Но желание игроков играть (извините за тавтологию).., было видно не вооружённым взглядом. Я понимаю "заяву" Маркевича, что ЧУкр - первостепенен. Но терпеть поражения на всех фронтах (кроме чемпионата) - это огромный минус. 

Мне по барабану что мы там в кубках сотворим... Мне важно опустить Динаму и кротов. Апосля занять первое место в родном чемпионате.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Schpiz Отправлено: 27.10.2014, 23:13 Цитировать #281

Суперпользователь

Schpiz

Пан Алексей,который САФИК да ещё и АС,я пожалуй примкну к твоему мнению.

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 27.10.2014, 23:26. Отредактировано: 27.10.2014, 23:30, SAFIK AS Цитировать #282

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

СПАСИБО!!!

Я раньше не думал, что прийдётся ставить приоритеты. Как же я сейчас понимаю англичан...

Сначала нужно выиграть свой чемпионат. А после доказывать - чего ты стоишь в Европе.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

leoniddnipro Отправлено: 28.10.2014, 06:43 Цитировать #283

Суперпользователь

leoniddnipro

SAFIK AS 27.10.2014, 23:26

СПАСИБО!!!

Я раньше не думал, что прийдётся ставить приоритеты. Как же я сейчас понимаю англичан...

Сначала нужно выиграть свой чемпионат. А после доказывать - чего ты стоишь в Европе.

Але при всьому цому,англійці б`ються,хоча й резервним складом.А у нас з Карабахом був товарняк з боку Дніпра.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 28.10.2014, 08:05. Отредактировано: 28.10.2014, 08:06, Muxtar Цитировать #284

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

leoniddnipro 28.10.2014, 06:43

Але при всьому цому,англійці б`ються,хоча й резервним складом.А у нас з Карабахом був товарняк з боку Дніпра.

Сравните для начала резервы команд АПЛ и наш. Это две большие разницы. У нас резерва даже на 11 человек не наберется. Это не говоря уже о качестве этого резерва.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

leoniddnipro Отправлено: 29.10.2014, 10:37 Цитировать #285

Суперпользователь

leoniddnipro

Muxtar 28.10.2014, 08:05
leoniddnipro 28.10.2014, 06:43

Сравните для начала резервы команд АПЛ и наш. Это две большие разницы. У нас резерва даже на 11 человек не наберется. Это не говоря уже о качестве этого резерва.

А ротація навіщо?Нахрена Мирон запросив у команду Матоса,Польового та повернув Бартуловича?Так,для галочки?Чому поставив хрест на Політило?Хлопець іноді видавав непогані матчі.Чому Близниченка не бачимо навіть на лавці?Вважаю,що і Влад непоганий футболіст.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100