Админу. Срочно |
---|
SAFIK AS | Отправлено: 17.11.2013, 20:00 | Цитировать #691 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А я согласен с Димоном. Тема изначально планировалась как игра, а превратилась чёрт знает во что. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 17.11.2013, 20:10. Отредактировано: 17.11.2013, 20:11, Elanor | Цитировать #692 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А у нас тут коммунизм. Пока пролетариат пьёт водку и ходит на завод крутить гайки, верхушка партии выносит вердикты, кого и куда закрыть.
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 17.11.2013, 21:13 | Цитировать #693 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Еланор,коммунизм Укрепляли Твои Деды,вкалывая на Никопольских предприятиях,с Них и спрос. Мои дедушки были бендюжниками,мебельщиками и врачами,так сказать не авангард общества,однако... Сафик АС,я думал,что тема "Узнаем друг друга лучше"-это тема узнавания наших Характеров,Увлечений,Приорететов,Жизненных Позиций,Политических Взглядов. А оно вон как-игры играть там нужно было,пиньки-виньки,тра-ля-ля. А мы,дубины соеросовые,стихи там публиковали,Души свои расскрывали,не знали,душой уродевые,что играться в барби нужно было там. Но тема то как названна-УЗНАЕМ! У кого какая цяцька? Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 17.11.2013, 22:41 | Цитировать #694 |
Суперпользователь
Еланор,коммунизм Укрепляли Твои Деды,вкалывая на Никопольских предприятиях,с Них и спрос. Мои дедушки были бендюжниками,мебельщиками и врачами,так сказать не авангард общества,однако... Сафик АС,я думал,что тема "Узнаем друг друга лучше"-это тема узнавания наших Характеров,Увлечений,Приорететов,Жизненных Позиций,Политических Взглядов. А оно вон как-игры играть там нужно было,пиньки-виньки,тра-ля-ля. А мы,дубины соеросовые,стихи там публиковали,Души свои расскрывали,не знали,душой уродевые,что играться в барби нужно было там. Но тема то как названна-УЗНАЕМ! У кого какая цяцька? Таксист. Лёня, ты зайди на первую страницу этой темы да прочитай пост человека который открывал эту тему. А ты превратил её в театр одного актёра. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Skid Row | Отправлено: 18.11.2013, 13:00 | Цитировать #695 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Шпица "Характеров,Увлечений,Приорететов,Жизненных Позиций,Политических Взглядов" уже давно известны и без "специальных" тем. Можно было конечно и почистить, но ради кого это делать?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Schpiz | Отправлено: 18.11.2013, 14:57 | Цитировать #696 |
Суперпользователь
А что,пан Адмын "САФИК АС",театр одного актёра-это плохо!? Если хоть один есть Талантлевый человек в коллективе-это уже ПЛЮС данному общественному течению,коим и является наш Форум! Вы знаете случаи,когда НЕ ГНОБИЛИ хоть одного выделяющегося из Толпы? Я такого ни где не читал! ДИОГЕНА гнобили,ПЛУТАРКА гнобили,МОЙСЕЯ гнобили,ИИСУСА гнобили,Жанну де Арк гнобили,БРУННО гнобили,БРОЦКОГО гнобили,ГАЛИЧА гнобили,СТУСА гнобили,МЕНЯ гнобили,СОЛЖЕНИЦЫНА гнобили,меня,вот,гнобить стараются,но я огрызаюсь,по трошке... Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 18.11.2013, 15:01 | Цитировать #697 |
Суперпользователь
"СКИД РОВ" и тот Чистить наши Агеевы Конюшни рвётся,маузер Ему и кожанку,энкеведисту местному... Почему Он,до сих пор,не в руководстве сайта и страны? Хоть бы не в пыточную,боль терпеть страшно. Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 18.11.2013, 15:12. Отредактировано: 18.11.2013, 15:12, Elanor | Цитировать #698 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Охренеть, ставить себя в один ряд с Иисусом, Моисеем и Плутархом...
Zapali vatru neka gori, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 18.11.2013, 15:24 | Цитировать #699 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Герр одна скромность....и можно продолжить- ум,честь и совесть нашей эпохи. |
|
Schpiz | Отправлено: 18.11.2013, 16:16 | Цитировать #700 |
Суперпользователь
Дмитрий,слово "охренеть"-это почти матюк и уж точно является словом бранным. Слышать это из уст Богобоязненного Человека,так уважаемого мною и многочисленными Прихожанами Днепропетровской Эпархии, не совсем этично. Я себя с вышеназванными Людьми,в смысле Чести и Порядочности,в один ряд,НЕ В КОЕМ РАЗЕ,не ставил и не ставлю! Я высказался,что ОНИ из толпы выделялись,за что и гонимыми были,вот в этом,И ТОЛЬКО В ЭТОМ,я себя и сравнил с НИМИ,не более того. Пан "ДНИПРОВЕЦЬ79",чтобы Вы мне Здоровы были,во-первых не Герр,а Херр,а во-вторых я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ (это по истине подтверждают мой Украинский Паспорт,под номером 14739 и моя завтрашняя поездка в Париж),поэтому обращайтесь ко мне либо Гражданин,либо Пан,как Вам угодно будет. ЗДОРОВЬЯ всем Вам и Деткам Вашим! А Украине и "ДНЕПРУ"-Побед,как в политике,так и на футбольных полях! Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 18.11.2013, 16:21 | Цитировать #701 |
Суперпользователь
За Честь и Совесть нашей эпохи,Вам,уважаемый "ДНИПРОВЕЦЬ79",отдельное Спасибо,это приятно читать. Я,лично для Вас,буду размахивать Украинским Стягом. УКРАИНЕ только Победы! Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 18.11.2013, 17:31 | Цитировать #702 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Schpiz
|
|
Schpiz | Отправлено: 18.11.2013, 19:58 | Цитировать #703 |
Суперпользователь
Спосибо,Дорогие мои! УДАЧА и ЗДОРОВЬЯ ни Вам,ни мне,ни УКРАИНЕ,не помешают! Дай Нам БОГ! Кстати,ТО,что мы матюком и стыдом считаем (фалос),во все времена Даром Свыше считалось и культ фалоса существовал во все времена и на всех континентах,это продолжение Жизни. Так же примерно обстоит дело с козлом. Во всех европейских странах,это животное высоко почетаемое и только на пост советском пространстве-это оскорбление,неизвестно почему...Возможно от лагерно-тюремного жаргона? Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 18.11.2013, 20:35 | Цитировать #704 |
Суперпользователь
А что,пан Адмын "САФИК АС",театр одного актёра-это плохо!? Если хоть один есть Талантлевый человек в коллективе-это уже ПЛЮС данному общественному течению,коим и является наш Форум!
Таксист. Ни в коем случае. Театр одного актёра это даже очень хорошо. Вот флудить в темах это плохо. Лёня если хочешь открой тему в офтопе, свою. Назови её подобающим образом, как тебе захочется. И ходи там хоть конём, хоть ферзём, слова против не скажу. А если она популярностью пользоваться будет - я только за. И не нужно говорить,что тебя тут кто-то гнобит. Я ко всем отношусь одинаково. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Schpiz | Отправлено: 18.11.2013, 20:58 | Цитировать #705 |
Суперпользователь
АЛЕКСЕЙ,а я то,к Тебе ещё лучше,чем одинаково... Так я уже одну тему,когда то создал:"Через годы с Днепром" и она вроде бы популярная в Народе. Если я создам ещё одну,скажем с таким названием:"Мы в этой жизни только гости...",тему в Оффтопе,меня не обвинят в высокомерии и выходу из общего строя без команды?... Таксист.
|