Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Админу. Срочно
 SAFIK AS Отправлено: 17.11.2013, 20:00 Цитировать #691

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А я согласен с Димоном. Тема изначально планировалась как игра, а превратилась чёрт знает во что.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Elanor Отправлено: 17.11.2013, 20:10. Отредактировано: 17.11.2013, 20:11, Elanor Цитировать #692

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

А у нас тут коммунизм. Пока пролетариат пьёт водку и ходит на завод крутить гайки, верхушка партии выносит вердикты, кого и куда закрыть.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Schpiz Отправлено: 17.11.2013, 21:13 Цитировать #693

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Еланор,коммунизм Укрепляли Твои Деды,вкалывая на Никопольских предприятиях,с Них и спрос. Мои дедушки были бендюжниками,мебельщиками и врачами,так сказать не авангард общества,однако...

Сафик АС,я думал,что тема "Узнаем друг друга лучше"-это тема узнавания наших Характеров,Увлечений,Приорететов,Жизненных Позиций,Политических Взглядов. А оно вон как-игры играть там нужно было,пиньки-виньки,тра-ля-ля. А мы,дубины соеросовые,стихи там публиковали,Души свои расскрывали,не знали,душой уродевые,что играться в барби нужно было там. Но тема то как названна-УЗНАЕМ! У кого какая цяцька?

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 17.11.2013, 22:41 Цитировать #694

Суперкористувач

SAFIK AS

Schpiz 17.11.2013, 21:13

Еланор,коммунизм Укрепляли Твои Деды,вкалывая на Никопольских предприятиях,с Них и спрос. Мои дедушки были бендюжниками,мебельщиками и врачами,так сказать не авангард общества,однако...

Сафик АС,я думал,что тема "Узнаем друг друга лучше"-это тема узнавания наших Характеров,Увлечений,Приорететов,Жизненных Позиций,Политических Взглядов. А оно вон как-игры играть там нужно было,пиньки-виньки,тра-ля-ля. А мы,дубины соеросовые,стихи там публиковали,Души свои расскрывали,не знали,душой уродевые,что играться в барби нужно было там. Но тема то как названна-УЗНАЕМ! У кого какая цяцька?

Таксист.

Лёня,  ты зайди на первую страницу этой темы да прочитай пост человека который открывал эту тему. А ты превратил её в театр одного актёра.

Skid Row Отправлено: 18.11.2013, 13:00 Цитировать #695

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Шпица "Характеров,Увлечений,Приорететов,Жизненных Позиций,Политических Взглядов" уже давно известны и без "специальных" тем. Можно было конечно и почистить, но ради кого это делать?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 14:57 Цитировать #696

Суперкористувач

Schpiz

А что,пан Адмын "САФИК АС",театр одного актёра-это плохо!? Если хоть один есть Талантлевый человек в коллективе-это уже ПЛЮС данному общественному течению,коим и является наш Форум!

Вы знаете случаи,когда НЕ ГНОБИЛИ хоть одного выделяющегося из Толпы? Я такого ни где не читал!

ДИОГЕНА гнобили,ПЛУТАРКА гнобили,МОЙСЕЯ гнобили,ИИСУСА гнобили,Жанну де Арк гнобили,БРУННО гнобили,БРОЦКОГО гнобили,ГАЛИЧА гнобили,СТУСА гнобили,МЕНЯ гнобили,СОЛЖЕНИЦЫНА гнобили,меня,вот,гнобить стараются,но я огрызаюсь,по трошке...

Таксист.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 15:01 Цитировать #697

Суперкористувач

Schpiz

"СКИД РОВ" и тот Чистить наши Агеевы Конюшни рвётся,маузер Ему и кожанку,энкеведисту местному... Почему Он,до сих пор,не в руководстве сайта и страны?

Хоть бы не в пыточную,боль терпеть страшно.

Таксист.

Elanor Отправлено: 18.11.2013, 15:12. Отредактировано: 18.11.2013, 15:12, Elanor Цитировать #698

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

Охренеть, ставить себя в один ряд с Иисусом, Моисеем и Плутархом...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

дніпровець79 Отправлено: 18.11.2013, 15:24 Цитировать #699

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Герр одна скромность....и можно продолжить- ум,честь и совесть нашей эпохи.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 16:16 Цитировать #700

Суперкористувач

Schpiz

Дмитрий,слово "охренеть"-это почти матюк и уж точно является словом бранным. Слышать это из уст Богобоязненного Человека,так уважаемого мною и многочисленными Прихожанами Днепропетровской Эпархии, не совсем этично.

Я себя с вышеназванными Людьми,в смысле Чести и Порядочности,в один ряд,НЕ В КОЕМ РАЗЕ,не ставил и не ставлю! Я высказался,что ОНИ из толпы выделялись,за что и гонимыми были,вот в этом,И ТОЛЬКО В ЭТОМ,я себя и сравнил с НИМИ,не более того.

Пан "ДНИПРОВЕЦЬ79",чтобы Вы мне Здоровы были,во-первых не Герр,а Херр,а во-вторых я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ (это по истине подтверждают мой Украинский Паспорт,под номером 14739 и моя завтрашняя поездка в Париж),поэтому обращайтесь ко мне либо Гражданин,либо Пан,как Вам угодно будет.

ЗДОРОВЬЯ всем Вам и Деткам Вашим! А Украине и "ДНЕПРУ"-Побед,как в политике,так и на футбольных полях!

Таксист.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 16:21 Цитировать #701

Суперкористувач

Schpiz

За Честь и Совесть нашей эпохи,Вам,уважаемый "ДНИПРОВЕЦЬ79",отдельное Спасибо,это приятно читать.

Я,лично для Вас,буду размахивать Украинским Стягом. УКРАИНЕ только Победы!

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 18.11.2013, 17:31 Цитировать #702

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Schpiz
Герр-это по русском,а по немецки херр.Херр звучит на росском как матюк .
Удачи вам и сборной во Франции пан Таксист.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 19:58 Цитировать #703

Суперкористувач

Schpiz

Спосибо,Дорогие мои! УДАЧА и ЗДОРОВЬЯ ни Вам,ни мне,ни УКРАИНЕ,не помешают! Дай Нам БОГ!

Кстати,ТО,что мы матюком и стыдом считаем (фалос),во все времена Даром Свыше считалось и культ фалоса существовал во все времена и на всех континентах,это продолжение Жизни. Так же примерно обстоит дело с козлом. Во всех европейских странах,это животное высоко почетаемое и только на пост советском пространстве-это оскорбление,неизвестно почему...Возможно от лагерно-тюремного жаргона?

Таксист. 

SAFIK AS Отправлено: 18.11.2013, 20:35 Цитировать #704

Суперкористувач

SAFIK AS

Schpiz 18.11.2013, 14:57

А что,пан Адмын "САФИК АС",театр одного актёра-это плохо!? Если хоть один есть Талантлевый человек в коллективе-это уже ПЛЮС данному общественному течению,коим и является наш Форум!

Таксист.

Ни в коем случае. Театр одного актёра это даже очень хорошо. Вот флудить в темах это плохо. Лёня если хочешь открой тему в офтопе, свою. Назови её подобающим образом, как тебе захочется. И ходи там хоть конём, хоть ферзём, слова против не скажу. А если она популярностью пользоваться будет - я только за. И не нужно говорить,что тебя тут кто-то гнобит. Я ко всем отношусь одинаково.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 20:58 Цитировать #705

Суперкористувач

Schpiz

АЛЕКСЕЙ,а я то,к Тебе ещё лучше,чем одинаково...

Так я уже одну тему,когда то создал:"Через годы с Днепром" и она вроде бы популярная в Народе.

Если я создам ещё одну,скажем с таким названием:"Мы в этой жизни только гости...",тему в Оффтопе,меня не обвинят в высокомерии и выходу из общего строя без команды?...

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100