Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Флуд
 Павлоградец Отправлено: 02.10.2011, 17:41 #2896

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Мне понравилось то с каким выражением были произнесены эти строки, явно что намного круче, чем прокричали трибуны о жителях Донбасса.

Ну и естественно пацану далеко есче до всяких там Дип Перплов и Битлзов...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Elanor Отправлено: 02.10.2011, 21:45 #2897

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Зато пацан это от души. В отличие от тех, кто тут его считает недорослем.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Alex007 Отправлено: 03.10.2011, 00:24 #2898

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

ну... я в душу не заглядывал- не специалист, как некоторые тут ;). а вот за тело могу сказать- не страдало явно.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Павлоградец Отправлено: 03.10.2011, 06:27 #2899

Суперпользователь

Павлоградец

Ну сказать это легко, но на сколько сказанное будет соответствовать действительности?

Ты видел его тело?

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

STALKERS Отправлено: 03.10.2011, 09:08. Отредактировано: 03.10.2011, 09:17, STALKERS #2900

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Трололо 28.09.2011, 14:54

http://www.youtube.com/watch?v=tbo-ZAV8jfI

у нас ведь страна самая лучшая...

По содержанию клип очередной бред.Вопросы которые поднимаются решают не в Государственной Думе да если и любит УКРАИНЦЕВ то надо кричать об этом на родном языке а не на языке Азарова.

http://flot2017.com/item/history/41704

Вот это нашёл,вырезки.Текста много но очень советую прочитать чему учат в росийских школах детей.А вы корень зла исщете. 

....................

Elanor Отправлено: 03.10.2011, 19:30. Отредактировано: 03.10.2011, 19:31, Elanor #2901

Суперпользователь

Elanor

STALKERS 03.10.2011, 09:08

По содержанию клип очередной бред.Вопросы которые поднимаются решают не в Государственной Думе да если и любит УКРАИНЦЕВ то надо кричать об этом на родном языке а не на языке Азарова.

отвечу цитаткой.

"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. 
Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак.
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники.
Моя кровь красная, а не желто-голубая.
Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке.
Я - украинец?
Я болею за "Днепр", за Кличко и Клочкову. 
Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся.
Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины.
Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди
без отчеств.
Я останусь здесь.
Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике.
Здесь на деньгах поэты, а не президенты.
Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
Из сердца не вычеркнуть пятую графу.
Я - украинец.
 Я люблю узкие улицы Львова и Днепропетровские проспекты. 
 Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Симферополь и легендарная Полтава. 
Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах.
Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово.
Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки.
Мне никогда не забыть детской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов.
И мой сын родится здесь.
Я - украинец."

Первая строчка явно не про меня, но всё равно хорошие слова.

А по поводу российского обучения ты лично мне точно глаза не открыл.

Да и вообще, кричать можно на любом языке. Главное, чтобы народ слышал.

Но государственный всё равно должен бтыь один.

Zapali vatru neka gori,

STALKERS Отправлено: 03.10.2011, 21:27 #2902

Суперпользователь

STALKERS

Гм-ммм

Да-сссссс

Понимаеш,дело в том что .........ну как бы это сказать по тактичней и не обидеть и не задеть струн тонкой души в которой столько любви к своей родине и населению,скажу словами автора которого ты знаеш:

Тут кто то воскликнет

Здесь всё в черном цвете

Ведь есть у тузов молодцы сыновья

Дружок я всё знаю

я сам вроде с этих

но в песне не понял ты увы ...................................

Тогда в 1990 г когда нас собирали на разгон демонстрации-отказался всего один,подчеркиваю один.И среди тех кто поехал были истинные гуцулы,западэнцы,бандеровцы НО они ими были под одеялом,в курилке,в столовой а на деле та же быдломасса которая по приказу передёргнув затвор полезла в кунг авто.Вот так то.И когда мне говорят что есть свидоми украйньци хочется спросить:

-А где же вы были когда убивали Чорновила?

-Когда к власти привели агента ЦРУ?

-Почему сейчас молчите?

-Не кому оплачивать демократию?Поэтому?

НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ЧУШЬ КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ПАТРИОТИЗМ.Русские делают это у себя на гос уровне и через 20 лет у них будут свои патриоты а у нас кроме стишков и оплачеваемого майдана(не зависимо от цветов) НИ ХРЕНА НЕТ!Заплатят так будут и за Сандея махать флагами. 

....................

atex Отправлено: 03.10.2011, 21:42 #2903

Суперпользователь

atex

Всего сообщений: 810

Грустно, но цинично правдиво.

Правда, когда она голая, ведь на самом деле бывает страшная.

Это если не заниматься самообманом.

А Трололо я завидую. Честно. Потому, что у него ещё всё впереди.

Я тоже был патриотом, но  давно.

Но больше им себя не считаю. Потому и грустно.

atex окончен- теперь только Беня.
 Павлоградец Отправлено: 04.10.2011, 06:25 #2904

Суперпользователь

Павлоградец

Не стоит сравнивать 91 год- это СССР!

Сейчас растут новые патриоты и у них нельзя отбивать этот патриотизм, им это в голову нужно нежно вкладывать, что бы они считали это плюсом, а не минусом!

Elanor Отправлено: 04.10.2011, 08:16 #2905

Суперпользователь

Elanor

STALKERS 03.10.2011, 21:27

НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ЧУШЬ КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ПАТРИОТИЗМ.Русские делают это у себя на гос уровне и через 20 лет у них будут свои патриоты а у нас кроме стишков и оплачеваемого майдана(не зависимо от цветов) НИ ХРЕНА НЕТ!Заплатят так будут и за Сандея махать флагами. 

Не слушай и не читай. Но и не навязывай своё мнение.

И про рашистскую педерацию тоже мне не говори, так как я там жил. И они в плане патриотизма и национального самосознания нам завидуют. Так как у нас Герои Украины - те, кто боролся за независимость страны, а у них - Кадыров.

Кстати, они не русские. Они - россияне. А русские - это мы. На территории современной рашки Руси не было толком никогда. Русь была на территориях Украины и Беларуси. 

А то, что завидуете мне - это правильно. В отличие от многих отписывающихся здесь, я родился не в краю ющенков, януковичей, быдла и мажоров, а в краю Хмельницкого, Сирка, Сичей, необЪятных степей, полевых цветов, козачьих песен, которые мне пела прабабушка (пережившая, на секундочку, три голодомора), героев-медиков (кому интересно, погуглите про студента Всеволода Малиновского), героев Великой Отечественной, героев Освободительной Войны, святых Православной Церкви. Причём, прошу заметить, это одна и та же страна. Только я смотрю на неё с точки зрения гражданина и жителя, а вы смотрите на неё с точки зрения западного обывателя, которому всё нездраво в нашем королевстве.

Zapali vatru neka gori,

STALKERS Отправлено: 04.10.2011, 09:15 #2906

Суперпользователь

STALKERS

Трололо 04.10.2011, 08:16
STALKERS 03.10.2011, 21:27

Не слушай и не читай. Но и не навязывай своё мнение.

И про рашистскую педерацию тоже мне не говори, так как я там жил. И они в плане патриотизма и национального самосознания нам завидуют. Так как у нас Герои Украины - те, кто боролся за независимость страны, а у них - Кадыров.

Кстати, они не русские. Они - россияне. А русские - это мы. На территории современной рашки Руси не было толком никогда. Русь была на территориях Украины и Беларуси. 

А то, что завидуете мне - это правильно. 

Своё мнение я кому то навязую?Кому?Тебе?Есть два мнения одни сщитают себя наследниками героев другие ностальгируют по комунякам а есть третьи которые просто живут и строят в меру своих возможностей и видят то что есть на самом деле.

Конкретно а что совершил героического что бы стать в ряд с теми кого уважают?

Про исторические теретории спорить смысл?В часности на Днепропетровщине была степь,Львов,Луцк и так далее зачинали не мы!А про кацапов нет смысла.Кто боролся за независимомть в 907г за чью независимость?разорили Царьград?Скифы были тут а они какой национальности?

А про зависть это наверно слишком круто взятоLOL разве ты не знаеш что судят по делам а не по балабольствуLOL

....................

Таняша Отправлено: 04.10.2011, 13:54 #2907

Суперпользователь

Таняша

Всего сообщений: 776

Ой да ладно,

русский - самый древний язык в мире!

на нем еще писали древние французы в своих пещерах, каллиграфически выводя слова "мамонт" и "коркодил" (бл, где они его там нашли?).

http://www.newsland.ru/news/detail/id/381718/

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

Павлоградец Отправлено: 04.10.2011, 18:43 #2908

Суперпользователь

Павлоградец

Трололо    Отправлено: 04.10.2011, 08:16

+ тящапятсот!!!!

Schpiz Отправлено: 04.10.2011, 21:30 #2909

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Добрый Вечер Дорогие моему сердцу Земляки! Пусть ЗДОРОВЬЕ и Счастье переполняют Ваши тела,дома и помыслы!

Вы,Друзья,затеяли непростой спор:дескать кто больше Нэньку полюбляе!? И победителей в этом споре не будет,будет гора "сломанных копий",

куча обид,реки мата,клубы пены у широко приоткрытых ртов...

Пойдём в не столь далёкий исторический безпредел. Любили ли Родину:Деникин,Махно,Булгаков,Галич,Бродский,миллионы украинцев,осевших

некогда в славной Канаде,расстрелянные и замученные в ГУЛАГЕ десятки тысяч украинских Священников,поэтов,учёных и педагогов,любил ли

Родину Василий Стус и мы,эммигранты четвёртой волны,любил ли Её Косиор,активны гнобитель Украинского Народа в 1933 году,любили ли

Родину те украинцы,которые активно участвовали в многочисленных "Еврейских Погромах" под знамёнами "Украина для украинцев",любят ли

Родину 7 миллионов украинев,живущих и работающих, сегодня, в Западной Европе и НЕЖЕЛАЮЩИХ ВОЗВРАЩАТЬСЯ в Жмеренку,Хмельницк,Киев,

Луцк,Макеевку,Бердичев,Днепропетровск,Евпаторию,Алчевск,Лозовую,Белую Церковь,Черновцы,Драгобыч,Одессу,Мариуполь,Зелёный Гай...

ЛЮБИТЬ РОДИНУ,в моём понимании,это:Верить в ГОСПОДА БОГА,желать,чтобы Народ Украинский:Дышал чистым воздухом,получал достойную

зарплату,имел доступную и эффективную Медецину,добротные дороги,фундаменальное образование,Честные пенсии,Человеческий уход за немочными и больными,Честные и Демократические выборы,ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ КОРРУПЦИИ,МЗДАИМСТВА И КУМОВСТВА!

Рисовать карты,"кусаться" друг с другом-это тупиковый вариант. Нужно зачиркнуть все прошлые обиды и ошибки и Вырастить нового УКРАИНЦА,

без ксенофобии,расизма,ненависти,лжи и злобы. БОГ Учит нас терпению и всепрощению,так простим друг-друга и научим наших детей и внуков

Любить Близких своих,Соседей своих,Землю свою,научим их Радоваться успехам живущих и шагающих рядом-это АРХИВАЖНО!

Так возмёмся ж за руки,Друзья!

Таксист.

Тата Отправлено: 04.10.2011, 21:57 #2910

Суперпользователь

Тата

Всего сообщений: 239

Трололо и STALKERS,ребята,а ведь по большому счету,каждый из вас прав.И не нужно спорить и доказывать друг другу то,что доказать невозможно."Бандеровцы"-это понятие,вдолбленное в наши головы советской пропагандой.Киев всегда был и остается столицей восточных славян.Московское государство не имеет ничего общего с историей Киевской Руси.Москали то ведь даже не подозревают об этом.Они не славяне и никогда ими не были.И вообще Московское государство,наследником которого стала Российская Федерация ,есть варварская азиатско-европейская империя,которая и в подметки не годится цивилизованной Западной Украине,не говоря уже об Европе.Кроме природных ископаемых,которыми обладает РФ,у них ничего нет.Они варвары.Забери у Москвы газ и нефть и кем они тогда будут? Я жил в Саратове с 1988 по 1990 ,за Уралом в 1990 году.Люди там неплохие,такие же ,как и на Украине.А все то,что говорилось выше,относится к руководству большой империи.

Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається  тим же!

7200000
Rambler's Top100