Флуд |
---|
Павлоградец | Отправлено: 02.10.2011, 17:41 | #2896 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Мне понравилось то с каким выражением были произнесены эти строки, явно что намного круче, чем прокричали трибуны о жителях Донбасса. Ну и естественно пацану далеко есче до всяких там Дип Перплов и Битлзов... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 02.10.2011, 21:45 | #2897 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Зато пацан это от души. В отличие от тех, кто тут его считает недорослем.
Zapali vatru neka gori, |
|
Alex007 | Отправлено: 03.10.2011, 00:24 | #2898 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
ну... я в душу не заглядывал- не специалист, как некоторые тут ;). а вот за тело могу сказать- не страдало явно. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Павлоградец | Отправлено: 03.10.2011, 06:27 | #2899 |
Суперкористувач
Ну сказать это легко, но на сколько сказанное будет соответствовать действительности? Ты видел его тело? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
STALKERS | Отправлено: 03.10.2011, 09:08. Отредактировано: 03.10.2011, 09:17, STALKERS | #2900 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
По содержанию клип очередной бред.Вопросы которые поднимаются решают не в Государственной Думе да если и любит УКРАИНЦЕВ то надо кричать об этом на родном языке а не на языке Азарова. http://flot2017.com/item/history/41704 Вот это нашёл,вырезки.Текста много но очень советую прочитать чему учат в росийских школах детей.А вы корень зла исщете. .................... |
|
Elanor | Отправлено: 03.10.2011, 19:30. Отредактировано: 03.10.2011, 19:31, Elanor | #2901 |
Суперкористувач
По содержанию клип очередной бред.Вопросы которые поднимаются решают не в Государственной Думе да если и любит УКРАИНЦЕВ то надо кричать об этом на родном языке а не на языке Азарова. отвечу цитаткой.
"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Первая строчка явно не про меня, но всё равно хорошие слова.
А по поводу российского обучения ты лично мне точно глаза не открыл.
Да и вообще, кричать можно на любом языке. Главное, чтобы народ слышал. Но государственный всё равно должен бтыь один.
|
STALKERS | Отправлено: 03.10.2011, 21:27 | #2902 |
Суперкористувач
Гм-ммм Да-сссссс Понимаеш,дело в том что .........ну как бы это сказать по тактичней и не обидеть и не задеть струн тонкой души в которой столько любви к своей родине и населению,скажу словами автора которого ты знаеш: Тут кто то воскликнет Здесь всё в черном цвете Ведь есть у тузов молодцы сыновья Дружок я всё знаю я сам вроде с этих но в песне не понял ты увы ................................... Тогда в 1990 г когда нас собирали на разгон демонстрации-отказался всего один,подчеркиваю один.И среди тех кто поехал были истинные гуцулы,западэнцы,бандеровцы НО они ими были под одеялом,в курилке,в столовой а на деле та же быдломасса которая по приказу передёргнув затвор полезла в кунг авто.Вот так то.И когда мне говорят что есть свидоми украйньци хочется спросить: -А где же вы были когда убивали Чорновила? -Когда к власти привели агента ЦРУ? -Почему сейчас молчите? -Не кому оплачивать демократию?Поэтому? НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ЧУШЬ КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ПАТРИОТИЗМ.Русские делают это у себя на гос уровне и через 20 лет у них будут свои патриоты а у нас кроме стишков и оплачеваемого майдана(не зависимо от цветов) НИ ХРЕНА НЕТ!Заплатят так будут и за Сандея махать флагами. .................... |
|
atex | Отправлено: 03.10.2011, 21:42 | #2903 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Грустно, но цинично правдиво. Правда, когда она голая, ведь на самом деле бывает страшная. Это если не заниматься самообманом. А Трололо я завидую. Честно. Потому, что у него ещё всё впереди. Я тоже был патриотом, но давно. Но больше им себя не считаю. Потому и грустно.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 04.10.2011, 06:25 | #2904 |
Суперкористувач
Не стоит сравнивать 91 год- это СССР! Сейчас растут новые патриоты и у них нельзя отбивать этот патриотизм, им это в голову нужно нежно вкладывать, что бы они считали это плюсом, а не минусом! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 04.10.2011, 08:16 | #2905 |
Суперкористувач
НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ЧУШЬ КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ПАТРИОТИЗМ.Русские делают это у себя на гос уровне и через 20 лет у них будут свои патриоты а у нас кроме стишков и оплачеваемого майдана(не зависимо от цветов) НИ ХРЕНА НЕТ!Заплатят так будут и за Сандея махать флагами. Не слушай и не читай. Но и не навязывай своё мнение. И про рашистскую педерацию тоже мне не говори, так как я там жил. И они в плане патриотизма и национального самосознания нам завидуют. Так как у нас Герои Украины - те, кто боролся за независимость страны, а у них - Кадыров.
Кстати, они не русские. Они - россияне. А русские - это мы. На территории современной рашки Руси не было толком никогда. Русь была на территориях Украины и Беларуси.
А то, что завидуете мне - это правильно. В отличие от многих отписывающихся здесь, я родился не в краю ющенков, януковичей, быдла и мажоров, а в краю Хмельницкого, Сирка, Сичей, необЪятных степей, полевых цветов, козачьих песен, которые мне пела прабабушка (пережившая, на секундочку, три голодомора), героев-медиков (кому интересно, погуглите про студента Всеволода Малиновского), героев Великой Отечественной, героев Освободительной Войны, святых Православной Церкви. Причём, прошу заметить, это одна и та же страна. Только я смотрю на неё с точки зрения гражданина и жителя, а вы смотрите на неё с точки зрения западного обывателя, которому всё нездраво в нашем королевстве.
|
STALKERS | Отправлено: 04.10.2011, 09:15 | #2906 |
Суперкористувач
НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ЧУШЬ КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ПАТРИОТИЗМ.Русские делают это у себя на гос уровне и через 20 лет у них будут свои патриоты а у нас кроме стишков и оплачеваемого майдана(не зависимо от цветов) НИ ХРЕНА НЕТ!Заплатят так будут и за Сандея махать флагами. Не слушай и не читай. Но и не навязывай своё мнение.
И про рашистскую педерацию тоже мне не говори, так как я там жил. И они в плане патриотизма и национального самосознания нам завидуют. Так как у нас Герои Украины - те, кто боролся за независимость страны, а у них - Кадыров.
Кстати, они не русские. Они - россияне. А русские - это мы. На территории современной рашки Руси не было толком никогда. Русь была на территориях Украины и Беларуси. А то, что завидуете мне - это правильно.
Своё мнение я кому то навязую?Кому?Тебе?Есть два мнения одни сщитают себя наследниками героев другие ностальгируют по комунякам а есть третьи которые просто живут и строят в меру своих возможностей и видят то что есть на самом деле. Конкретно а что совершил героического что бы стать в ряд с теми кого уважают?
Про исторические теретории спорить смысл?В часности на Днепропетровщине была степь,Львов,Луцк и так далее зачинали не мы!А про кацапов нет смысла.Кто боролся за независимомть в 907г за чью независимость?разорили Царьград?Скифы были тут а они какой национальности? А про зависть это наверно слишком круто взято разве ты не знаеш что судят по делам а не по балабольству .................... |
|
Таняша | Отправлено: 04.10.2011, 13:54 | #2907 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Ой да ладно, русский - самый древний язык в мире! на нем еще писали древние французы в своих пещерах, каллиграфически выводя слова "мамонт" и "коркодил" (бл, где они его там нашли?).
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.10.2011, 18:43 | #2908 |
Суперкористувач
Трололо Отправлено: 04.10.2011, 08:16 + тящапятсот!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 04.10.2011, 21:30 | #2909 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Добрый Вечер Дорогие моему сердцу Земляки! Пусть ЗДОРОВЬЕ и Счастье переполняют Ваши тела,дома и помыслы! Вы,Друзья,затеяли непростой спор:дескать кто больше Нэньку полюбляе!? И победителей в этом споре не будет,будет гора "сломанных копий", куча обид,реки мата,клубы пены у широко приоткрытых ртов... Пойдём в не столь далёкий исторический безпредел. Любили ли Родину:Деникин,Махно,Булгаков,Галич,Бродский,миллионы украинцев,осевших некогда в славной Канаде,расстрелянные и замученные в ГУЛАГЕ десятки тысяч украинских Священников,поэтов,учёных и педагогов,любил ли Родину Василий Стус и мы,эммигранты четвёртой волны,любил ли Её Косиор,активны гнобитель Украинского Народа в 1933 году,любили ли Родину те украинцы,которые активно участвовали в многочисленных "Еврейских Погромах" под знамёнами "Украина для украинцев",любят ли Родину 7 миллионов украинев,живущих и работающих, сегодня, в Западной Европе и НЕЖЕЛАЮЩИХ ВОЗВРАЩАТЬСЯ в Жмеренку,Хмельницк,Киев, Луцк,Макеевку,Бердичев,Днепропетровск,Евпаторию,Алчевск,Лозовую,Белую Церковь,Черновцы,Драгобыч,Одессу,Мариуполь,Зелёный Гай... ЛЮБИТЬ РОДИНУ,в моём понимании,это:Верить в ГОСПОДА БОГА,желать,чтобы Народ Украинский:Дышал чистым воздухом,получал достойную зарплату,имел доступную и эффективную Медецину,добротные дороги,фундаменальное образование,Честные пенсии,Человеческий уход за немочными и больными,Честные и Демократические выборы,ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ КОРРУПЦИИ,МЗДАИМСТВА И КУМОВСТВА! Рисовать карты,"кусаться" друг с другом-это тупиковый вариант. Нужно зачиркнуть все прошлые обиды и ошибки и Вырастить нового УКРАИНЦА, без ксенофобии,расизма,ненависти,лжи и злобы. БОГ Учит нас терпению и всепрощению,так простим друг-друга и научим наших детей и внуков Любить Близких своих,Соседей своих,Землю свою,научим их Радоваться успехам живущих и шагающих рядом-это АРХИВАЖНО! Так возмёмся ж за руки,Друзья! Таксист.
|
|
Тата | Отправлено: 04.10.2011, 21:57 | #2910 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Трололо и STALKERS,ребята,а ведь по большому счету,каждый из вас прав.И не нужно спорить и доказывать друг другу то,что доказать невозможно."Бандеровцы"-это понятие,вдолбленное в наши головы советской пропагандой.Киев всегда был и остается столицей восточных славян.Московское государство не имеет ничего общего с историей Киевской Руси.Москали то ведь даже не подозревают об этом.Они не славяне и никогда ими не были.И вообще Московское государство,наследником которого стала Российская Федерация ,есть варварская азиатско-европейская империя,которая и в подметки не годится цивилизованной Западной Украине,не говоря уже об Европе.Кроме природных ископаемых,которыми обладает РФ,у них ничего нет.Они варвары.Забери у Москвы газ и нефть и кем они тогда будут? Я жил в Саратове с 1988 по 1990 ,за Уралом в 1990 году.Люди там неплохие,такие же ,как и на Украине.А все то,что говорилось выше,относится к руководству большой империи.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |