Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Флуд
 Schpiz Отправлено: 26.02.2012, 18:58 #3016

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ПАВЛОГРАДЕЦ",Ты мне,как Сын! И если пригласишь,то я Тебя проведую в Павлограде,давно хочу с Твоими красотками пообщаться.

Как там Твои начинания на тренерском и меценатском поприщах? Я в Тебя Верю,Ты Порядочный,хоть и худенький паренёк...

Всегда Уважающий Твою Семью,Лёня-Таксист.

atex Отправлено: 26.02.2012, 19:00. Отредактировано: 26.02.2012, 19:02, atex #3017

Суперпользователь

atex

Всего сообщений: 810

Я то по наивности думал, что страсти улеглись с тех пор, как херр Шполянский стал чтецом.

Ан нет- всё только начинается и судя по посту №3015, где перечисляются его заслуги- ему медаль пора выдавать за единение и восстановление мира во всём мире. Или к ране вместо бальзама прикладывать.

atex окончен- теперь только Беня.
 tihonya Отправлено: 26.02.2012, 19:06 #3018

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

Атекс, вот нафига ты подливаешь масла в огонь?? Лично мне уже пофиг, кто там меня вписал в заговор с кем-то и оценивает по шкале тирании. В темах о Днепре уже четвертые сутки ведется более-менее культурное общение, чего не было в последние 3 недели - и это главное.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

atex Отправлено: 26.02.2012, 19:11 #3019

Суперпользователь

atex

tihonya 26.02.2012, 19:06

Атекс, вот нафига ты подливаешь масла в огонь?? Лично мне уже пофиг, кто там меня вписал в заговор с кем-то и оценивает по шкале тирании. В темах о Днепре уже четвертые сутки ведется более-менее культурное общение, чего не было в последние 3 недели - и это главное.

У меня имеются свои некоторые представления о так называемой справедливости. Хотя признаю твою правоту в главном- ради восстановления тишины и спокойствия можно промолчать.

Mario Отправлено: 26.02.2012, 19:15. Отредактировано: 26.02.2012, 19:21, Mario #3020

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Тихоне

слишком правильно все пишешь, такие красивые слова.

а ты не знаешь, что вызвало у рпенда такую реакцию? у меня была аналогичная, только Рома меня опередил!!!!

постоянно сообщения удаляются и перемещаются из темы в тему, прочитать диалог оппонентов невозможно (очень похоже на - без мыла в Ж).

захожу десять раз в одну тему, как в не прочитанную, а там нет новых сообщение.

эта такая страшная проблема если десяток сообщений будет не по теме????????

и последнее – создали тему межсезонка (просили об это Димона), чтобы адаптировать людей с главной и дать возможность общаться там на любые темы, но нет, такого делать нельзя.  

Раньше в межсезонье допускались такие отклонения от правил, сейчас нет.

Главное порядок и правила, а люди то такэ, уйдут одни, придут другие, а лучше, чтобы людей не было!

Очень показателен форум ФДФ (иногда заглядываю), образцовый порядок, сообщения все по темам. ну и что, что два сообщения в неделю, зато какие!!!!

Павлоградец Отправлено: 26.02.2012, 19:25 #3021

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Семеныч!!! Ворота Павлограда и моей квартиры всегда открыты для Вас!!! Только расстояние помеха! но когда оно будет преодолено требуется только звонок в трубку телефона и все!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Schpiz Отправлено: 26.02.2012, 19:34 #3022

Суперпользователь

Schpiz

"АТЕКС",коль Мужчина переходит на личности,называя фамилии других людей,кстати без их ведома,то он должен представиться своей фамилией или быть изгнанным за фамильярность.Мне стыдиться нечего,всё,что я писал ранее о себе-Правда! Многие годы был лушим таксистом Днепропетровска,

спасал своих коллег из под обвала,побеждал в конкурсах,был на главной Доске Почёта Города,работал на безплатных Субботниках,Честно отслужил в Советской Армии,ментам не прислуживал,Людей не убивал,дружил с Тренераи и игроками "Днепра",11 раз ездил в Горький за новой техникой,чужие семьи не разбивал,Женщин любил и сейчас люблю.Теперь немного о Вас...Или Вы,как "Лавр"-гроза жарких дебатов на клаве?

Да я буду здесь,на Сайте,пока мои Недруги не уйдут и "Днепр" Чемпионом не станет.А чтецом я буду там от куда меня админ выталкнул,а здесь Флуд-

тема о Совести и Любви.

Таксист.

atex Отправлено: 26.02.2012, 19:44 #3023

Суперпользователь

atex

Schpiz 26.02.2012, 19:34

"АТЕКС",коль Мужчина переходит на личности,называя фамилии других людей,кстати без их ведома,то он должен представиться своей фамилией или быть изгнанным за фамильярность.Мне стыдиться нечего,всё,что я писал ранее о себе-Правда! Многие годы был лушим таксистом Днепропетровска,

спасал своих коллег из под обвала,побеждал в конкурсах,был на главной Доске Почёта Города,работал на безплатных Субботниках,Честно отслужил в Советской Армии,ментам не прислуживал,Людей не убивал,дружил с Тренераи и игроками "Днепра",11 раз ездил в Горький за новой техникой,чужие семьи не разбивал,Женщин любил и сейчас люблю.Теперь немного о Вас...Или Вы,как "Лавр"-гроза жарких дебатов на клаве?

Да я буду здесь,на Сайте,пока мои Недруги не уйдут и "Днепр" Чемпионом не станет.А чтецом я буду там от куда меня админ выталкнул,а здесь Флуд-

тема о Совести и Любви.

Таксист.

Ты сам себя чтецом назвал, я повторил. Значит просто не понял- извини.

Извинюсь и за всё сказанное ранее в твой адрес, если ты перестанешь хвастаться и выставлять напоказ свои знакомства настоящие и мнимые.

Извинюсь публично и даже проставлюсь если ты перестанешь общаться посредством провокаций и перестанешь вешать ярлыки людям, с которыми ты не согласен.

Извинюсь, если ты перестанешь заниматься популизмом, закидывая в неокрепшие мозги не обременённых житейским опытом юношей свои лозунги о скорой победе и прочих.

Вот и всё.

Дворняга Отправлено: 26.02.2012, 20:05 #3024

Суперпользователь

Дворняга

Всего сообщений: 473

Эх! Таки надо встретиться всем и водки попить! 

P.S. Прошу не перемещать данный пост в тему "Встречи форумчан". Тихоня, это маленькое доказательство того, что иногда сообщение не по теме возможно очень к месту.

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

STALKERS Отправлено: 26.02.2012, 20:16 #3025

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Та отстаньте от админа он меня не за что наказал так что плакать?Другое дело началось всё это пол года назад а теперь сами страдаем.

Таксист так и не понял что ни кто не кого не выгоняет,сами уходят по своим причинам и бес сожаления так чего за ними сумувать?Да и личные предпочтения лучше оставлять при себе,некрасиво напоказ.Все ведь разные.

Так что простите если что не так брякнул.

Верни братку!В офтопе  и так пишут от силы 5 человек,друг друга в нете уже изучили не будем же мы морды друг другу бить?udivlenieКретинов тут по моему нет.

....................

Schpiz Отправлено: 26.02.2012, 20:35 #3026

Суперпользователь

Schpiz

"ДВОРНЯГА",НИНОЧКА,так Ты уже в Павлоградском экипаже!

"АТЕКС",предо мной извеняться не нужно,я простой Мужик и люблю Людей.Только,что мне сообщили,что Вы моего возраста и это радует,хоть

не с подростком "кусаюсь". От своих недостатков и достоинствах откзываться не стану,ибо жизнь с ними прожил и вроде бы нехило.

Мнимых знакомств не имею,если писал,что лично знаком и дружен с:Мединым,Задорожным,Лютым,Соном,Тараном,Масловым,Краковским,Федоренко,Зайцевым,Косым,Мельниковым-то могу в любое

время подтвердить это в Их присудствии.Правда вот покойники уже не могут подтвердить моё знакомство с Ними,как то:ЕМЕЦ,ЖИЗДИК,

РАХМАНОВ,КУЧЕРЕВСКИЙ,ВИШНЕВСКИЙ,КУДРИЦКИЙ,ШНЕЙДЕРМАН,ДАНОВСКИЙ,МИЛЬЧЕНКО,НАПАДЕНСКИЙ,БРОВКО-ЦАРСТВИЯ ИМ НЕБЕСНОГО.

Неокрепшим мозгам скажу:РЕБЯТА ВЕРЬТЕ В ВОЗРОЖДЕНИЕ "ДНЕПРА",ВЕРЬТЕ,ЧТО 1983 ГОД ПОВТОРИТСЯ И МЫ ВСЕ ДРУЖНО КРИКНЕМ:

"ДНЕПР ЧЕМПИОН!".

Лучший Таксист ушедшего века.

стара шкапа Отправлено: 26.02.2012, 20:50 #3027

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Прошу не забывать какой сегодня день.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

atex Отправлено: 26.02.2012, 20:53 #3028

Суперпользователь

atex

стара шкапа 26.02.2012, 20:50

Прошу не забывать какой сегодня день.

Андрей, ты прав!!!

Я даже извинился.

Попутно прошу всех простить меня за что- то уже сказанное и то, что будет сказано!

Schpiz Отправлено: 26.02.2012, 21:24 #3029

Суперпользователь

Schpiz

Земляки,срочно прошу голубенькую ссылочку на 2+2! Помогите!

Таксист.

Mario Отправлено: 26.02.2012, 21:38 #3030

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Schpiz 26.02.2012, 21:24

Земляки,срочно прошу голубенькую ссылочку на 2+2! Помогите!

Таксист.

http://http://2plus2.ua/

http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/smotret-2plus2-online

7200000
Rambler's Top100