Флуд |
---|
Schpiz | Отправлено: 26.02.2012, 18:58 | #3016 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ПАВЛОГРАДЕЦ",Ты мне,как Сын! И если пригласишь,то я Тебя проведую в Павлограде,давно хочу с Твоими красотками пообщаться. Как там Твои начинания на тренерском и меценатском поприщах? Я в Тебя Верю,Ты Порядочный,хоть и худенький паренёк... Всегда Уважающий Твою Семью,Лёня-Таксист.
|
|
atex | Отправлено: 26.02.2012, 19:00. Отредактировано: 26.02.2012, 19:02, atex | #3017 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Я то по наивности думал, что страсти улеглись с тех пор, как херр Шполянский стал чтецом. Ан нет- всё только начинается и судя по посту №3015, где перечисляются его заслуги- ему медаль пора выдавать за единение и восстановление мира во всём мире. Или к ране вместо бальзама прикладывать.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
tihonya | Отправлено: 26.02.2012, 19:06 | #3018 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Атекс, вот нафига ты подливаешь масла в огонь?? Лично мне уже пофиг, кто там меня вписал в заговор с кем-то и оценивает по шкале тирании. В темах о Днепре уже четвертые сутки ведется более-менее культурное общение, чего не было в последние 3 недели - и это главное. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
atex | Отправлено: 26.02.2012, 19:11 | #3019 |
Суперпользователь
Атекс, вот нафига ты подливаешь масла в огонь?? Лично мне уже пофиг, кто там меня вписал в заговор с кем-то и оценивает по шкале тирании. В темах о Днепре уже четвертые сутки ведется более-менее культурное общение, чего не было в последние 3 недели - и это главное. У меня имеются свои некоторые представления о так называемой справедливости. Хотя признаю твою правоту в главном- ради восстановления тишины и спокойствия можно промолчать.
|
|
Mario | Отправлено: 26.02.2012, 19:15. Отредактировано: 26.02.2012, 19:21, Mario | #3020 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Тихоне слишком правильно все пишешь, такие красивые слова. а ты не знаешь, что вызвало у рпенда такую реакцию? у меня была аналогичная, только Рома меня опередил!!!! постоянно сообщения удаляются и перемещаются из темы в тему, прочитать диалог оппонентов невозможно (очень похоже на - без мыла в Ж). захожу десять раз в одну тему, как в не прочитанную, а там нет новых сообщение. эта такая страшная проблема если десяток сообщений будет не по теме???????? и последнее – создали тему межсезонка (просили об это Димона), чтобы адаптировать людей с главной и дать возможность общаться там на любые темы, но нет, такого делать нельзя. Раньше в межсезонье допускались такие отклонения от правил, сейчас нет. Главное порядок и правила, а люди то такэ, уйдут одни, придут другие, а лучше, чтобы людей не было! Очень показателен форум ФДФ (иногда заглядываю), образцовый порядок, сообщения все по темам. ну и что, что два сообщения в неделю, зато какие!!!!
|
|
Павлоградец | Отправлено: 26.02.2012, 19:25 | #3021 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Семеныч!!! Ворота Павлограда и моей квартиры всегда открыты для Вас!!! Только расстояние помеха! но когда оно будет преодолено требуется только звонок в трубку телефона и все!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 26.02.2012, 19:34 | #3022 |
Суперпользователь
"АТЕКС",коль Мужчина переходит на личности,называя фамилии других людей,кстати без их ведома,то он должен представиться своей фамилией или быть изгнанным за фамильярность.Мне стыдиться нечего,всё,что я писал ранее о себе-Правда! Многие годы был лушим таксистом Днепропетровска, спасал своих коллег из под обвала,побеждал в конкурсах,был на главной Доске Почёта Города,работал на безплатных Субботниках,Честно отслужил в Советской Армии,ментам не прислуживал,Людей не убивал,дружил с Тренераи и игроками "Днепра",11 раз ездил в Горький за новой техникой,чужие семьи не разбивал,Женщин любил и сейчас люблю.Теперь немного о Вас...Или Вы,как "Лавр"-гроза жарких дебатов на клаве? Да я буду здесь,на Сайте,пока мои Недруги не уйдут и "Днепр" Чемпионом не станет.А чтецом я буду там от куда меня админ выталкнул,а здесь Флуд- тема о Совести и Любви. Таксист.
|
|
atex | Отправлено: 26.02.2012, 19:44 | #3023 |
Суперпользователь
"АТЕКС",коль Мужчина переходит на личности,называя фамилии других людей,кстати без их ведома,то он должен представиться своей фамилией или быть изгнанным за фамильярность.Мне стыдиться нечего,всё,что я писал ранее о себе-Правда! Многие годы был лушим таксистом Днепропетровска, спасал своих коллег из под обвала,побеждал в конкурсах,был на главной Доске Почёта Города,работал на безплатных Субботниках,Честно отслужил в Советской Армии,ментам не прислуживал,Людей не убивал,дружил с Тренераи и игроками "Днепра",11 раз ездил в Горький за новой техникой,чужие семьи не разбивал,Женщин любил и сейчас люблю.Теперь немного о Вас...Или Вы,как "Лавр"-гроза жарких дебатов на клаве? Да я буду здесь,на Сайте,пока мои Недруги не уйдут и "Днепр" Чемпионом не станет.А чтецом я буду там от куда меня админ выталкнул,а здесь Флуд- тема о Совести и Любви. Таксист. Ты сам себя чтецом назвал, я повторил. Значит просто не понял- извини. Извинюсь и за всё сказанное ранее в твой адрес, если ты перестанешь хвастаться и выставлять напоказ свои знакомства настоящие и мнимые. Извинюсь публично и даже проставлюсь если ты перестанешь общаться посредством провокаций и перестанешь вешать ярлыки людям, с которыми ты не согласен. Извинюсь, если ты перестанешь заниматься популизмом, закидывая в неокрепшие мозги не обременённых житейским опытом юношей свои лозунги о скорой победе и прочих. Вот и всё.
|
|
Дворняга | Отправлено: 26.02.2012, 20:05 | #3024 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Эх! Таки надо встретиться всем и водки попить! P.S. Прошу не перемещать данный пост в тему "Встречи форумчан". Тихоня, это маленькое доказательство того, что иногда сообщение не по теме возможно очень к месту.
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
STALKERS | Отправлено: 26.02.2012, 20:16 | #3025 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Та отстаньте от админа он меня не за что наказал так что плакать?Другое дело началось всё это пол года назад а теперь сами страдаем. Таксист так и не понял что ни кто не кого не выгоняет,сами уходят по своим причинам и бес сожаления так чего за ними сумувать?Да и личные предпочтения лучше оставлять при себе,некрасиво напоказ.Все ведь разные. Так что простите если что не так брякнул. Верни братку!В офтопе и так пишут от силы 5 человек,друг друга в нете уже изучили не будем же мы морды друг другу бить?Кретинов тут по моему нет. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 26.02.2012, 20:35 | #3026 |
Суперпользователь
"ДВОРНЯГА",НИНОЧКА,так Ты уже в Павлоградском экипаже! "АТЕКС",предо мной извеняться не нужно,я простой Мужик и люблю Людей.Только,что мне сообщили,что Вы моего возраста и это радует,хоть не с подростком "кусаюсь". От своих недостатков и достоинствах откзываться не стану,ибо жизнь с ними прожил и вроде бы нехило. Мнимых знакомств не имею,если писал,что лично знаком и дружен с:Мединым,Задорожным,Лютым,Соном,Тараном,Масловым,Краковским,Федоренко,Зайцевым,Косым,Мельниковым-то могу в любое время подтвердить это в Их присудствии.Правда вот покойники уже не могут подтвердить моё знакомство с Ними,как то:ЕМЕЦ,ЖИЗДИК, РАХМАНОВ,КУЧЕРЕВСКИЙ,ВИШНЕВСКИЙ,КУДРИЦКИЙ,ШНЕЙДЕРМАН,ДАНОВСКИЙ,МИЛЬЧЕНКО,НАПАДЕНСКИЙ,БРОВКО-ЦАРСТВИЯ ИМ НЕБЕСНОГО. Неокрепшим мозгам скажу:РЕБЯТА ВЕРЬТЕ В ВОЗРОЖДЕНИЕ "ДНЕПРА",ВЕРЬТЕ,ЧТО 1983 ГОД ПОВТОРИТСЯ И МЫ ВСЕ ДРУЖНО КРИКНЕМ: "ДНЕПР ЧЕМПИОН!". Лучший Таксист ушедшего века.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 26.02.2012, 20:50 | #3027 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Прошу не забывать какой сегодня день. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
atex | Отправлено: 26.02.2012, 20:53 | #3028 |
Суперпользователь
Прошу не забывать какой сегодня день. Андрей, ты прав!!! Я даже извинился. Попутно прошу всех простить меня за что- то уже сказанное и то, что будет сказано!
|
|
Schpiz | Отправлено: 26.02.2012, 21:24 | #3029 |
Суперпользователь
Земляки,срочно прошу голубенькую ссылочку на 2+2! Помогите! Таксист.
|
|
Mario | Отправлено: 26.02.2012, 21:38 | #3030 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
|