Оффтоп |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 27.02.2015, 13:44. Отредактировано: 27.02.2015, 14:30, leoniddnipro | Цитировать #13546 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Ой, это да! ))) Видели даму в магазине, так у нее в тележке таки литров 500 таки масла было. Чебурэчну наверное держит! А на самом деле людям просто страшно. Вы никогда не замечали, что человек в панике никогда не сидит на месте. Ему просто необходимо что-то делать. Это психология. И иной раз действия неадекватны... что тут уж что... природа так заложила. Страшно другое, что люди вроде как в общей беде уже друг на друга смотрят как на врогов. Мне друг гворил, что драку из-за сахара видел в магазине. Да, я как и все сделала определенные запасы. Правда еще месяц назад. И посадила всех на диету. А то, колобок я еще тот! Это остатки совкового менталитета, который тянется ещё с послевоенных времён. Надо в случае малейшего кипиша нагребать то, вокруг чего кипиш зиждется - марлевые повязки, соль, сахар, мука, масло. А там "хоть камни с неба" (с) Особливо коли гребли сіль відрами,хотілось покрутити пальцем біля скроні тому,хто скуповував її... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|||
Дворняга | Отправлено: 27.02.2015, 14:22 | Цитировать #13547 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Особливо коли гребли сіль відрами,хотілось покрутити пальцем біля скроні тому,хто зкуповував її... По поводу соли я вообще не понимаю. Ну стоит она сейчас 2,5грн. Будет стоить 15... ну собственно 2 кг на пол года хватает... А вообще скажу так: если кому будет легче жить скупая соль, то пусть так и делает.
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|||
leoniddnipro | Отправлено: 27.02.2015, 14:23. Отредактировано: 27.02.2015, 14:30, leoniddnipro | Цитировать #13548 | ||
Суперпользователь
Особливо коли гребли сіль відрами,хотілось покрутити пальцем біля скроні тому,хто скуповував її... По поводу соли я вообще не понимаю. Ну стоит она сейчас 2,5грн. Будет стоить 15... ну собственно 2 кг на пол года хватает... А вообще скажу так: если кому будет легче жить скупая соль, то пусть так и делает. Так ото ж... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|||
Elanor | Отправлено: 27.02.2015, 15:00 | Цитировать #13549 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
По поводу соли я вообще не понимаю. Ну стоит она сейчас 2,5грн. Будет стоить 15... ну собственно 2 кг на пол года хватает... А вообще скажу так: если кому будет легче жить скупая соль, то пусть так и делает. Тут банальное - кто-то скупает это всё вагонными нормами, а кому-то банально не хватит этих продуктов в магазине. Зато первый их через полгода выкинет.
Zapali vatru neka gori, |
|||
Павлоградец | Отправлено: 27.02.2015, 17:59. Отредактировано: 27.02.2015, 18:02, Павлоградец | Цитировать #13550 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вы читайте лучше миллионывй раз програму Яныка!!! Вашего любимца! Который писал курс на Европу, а дал вам всем поджопник и послал нахер вас! Мне эти программы до жопы! Я за эту власть НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!! Умеете читать? Вы просто как понос! Сел и высрался! Только понос это плохо, а что бы нормально срать нужно еще тужиться! Пипец.... Извиняюсь я сравнение, но... Чего ж Вы так нервничаете? А за какую власть Вы голосовали? Я конечно понимаю, что не очень приятно призначать ошибки, но умные люди всегда умеют задавать вопросы прежде всего СЕБЕ, а потом уже жидам, москалям, Путену и т.д... Янукович уже давно в прошлом, чего нам про него говорить. А говорить надо про то, что сейчас имеем и что будет с тем, что сейчас имеем. Пысы сравнения это не Ваш конек..)))) Голосовал я против всех! Себе я вопросы задаю и принимаю решения! Только вас ведь не отпускает и не хотите вы себе вопросы задать!!! Янык в прошлом но люди за него голосовавшие остались и кидают гавном своим постоянно! А что насчет сравнений? глаза колит? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|||
chebchik | Отправлено: 27.02.2015, 19:54 | Цитировать #13551 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Народ, організовуватись нам слід. Оскільки народ - це ніхто, в багатьох смислах, але об'єднавшись у певну групу, за професією, територіальну, громадську організацію, за якимись інтересами ми набуваємо іншого статусу, юридичного зокрема, і стаємо таким чином кимось, хоч і народом. Об'єднані метою, програмою можемо більш чітко формулювати і вимагати від влади різних рівнів певних дій, спрямованих на розвиток сфер життєдіяльності і тд і тп. Людською мовою думаю, зрозуміло, лише разом, організовано можна хоч якимось чином впливати на формування власного майбутнього. Майбутнього дітей, внуків і тд. І виходу іншого немає. Гємор не слабий та нікому, крім нас самих, ми не нужні. Серед нас завжди знайдуться толкові завзяті активні особи, навколо них гуртуватись, обирати-переобирати, устави-програми, фінансування, узгоджувати дії з іншими об'єднаннями. Виходить, що замість спокійного відпочинку у власному затишному житлі після роботи нам доводитиметься напружуватися на якихось зборах, сходках, на фіга воно нада? А хіба не нада? |
|||
Schpiz | Отправлено: 27.02.2015, 21:33 | Цитировать #13552 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Панове,я подписываюсь под каждым словом написанным Ннжной "ДВОРНЯГОЙ". Так устроен человек,когда "корабль раскачивается при восьми балах" хочется выжить и не утонуть. Я,в начале девяностых,наблюдал ту же картину. У людей в квартирах стояли мешки:с солью,с сахаром,с крупами и ящики с вермешелью и рожками. Подсолнечное масло заливалось в десятилитровые бутыля. Самое страшное,что поставки в магазины не уменшались,увеличивался ПЕРЕПОЛОХ И БОЯЗНЬ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ РАНЬШЕ СОСЕДА. Сегодня тоже всё завозят в тех же объёмах,что и год назад,но волну СТРАХА уже не остановить,Народ пошёл "в разнос". Это огромная ошибка связанная с Паникой. Ни картофель,ни крупы,ни масла,ни соль и ни сахар НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОЙ ПРИВЯЗКИ К ДОЛЛАРУ,но Толпе этого не объяснить,ибо она Толпа. Я точно знаю,что летом у вас всё стабилизируется и жизнь войдёт в мирное русло. Здоровья и Любви вам,дорогие мои Земляки. Слава Народу Украины! Таксист.
|
|||
leoniddnipro | Отправлено: 28.02.2015, 05:49. Отредактировано: 28.02.2015, 05:53, leoniddnipro | Цитировать #13553 | ||
Суперпользователь
Ось і Нємцов добалакався...Шкода мужика...Царствіє Небесне... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|||
leoniddnipro | Отправлено: 28.02.2015, 08:07 | Цитировать #13554 | ||
Суперпользователь
...і Чечетову Царствіє Небесне... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|||
Skid Row | Отправлено: 28.02.2015, 09:42 | Цитировать #13555 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А что, Сепарольгу еще не забанили? Все развлекаетесь? Организовали тут политкружок, чтобы вы так Днепр обсуждали.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|||
chebchik | Отправлено: 28.02.2015, 11:05 | Цитировать #13556 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
А что, Сепарольгу еще не забанили? Все развлекаетесь? Организовали тут политкружок, чтобы вы так Днепр обсуждали. СепарОЛЬГА "пуу-утінправ" ще трохи - і готовий експонат нашого славного форуму. А експонати не викидують. На них вчаться. Ми ж не варвари. |
|||
Elanor | Отправлено: 28.02.2015, 11:21 | Цитировать #13557 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
...і Чечетову Царствіє Небесне... Лолшто?
Zapali vatru neka gori, |
|||
НЭП | Отправлено: 28.02.2015, 11:41 | Цитировать #13558 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 277 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
он не мог... они же друзья
|
|||
Schpiz | Отправлено: 28.02.2015, 16:26 | Цитировать #13559 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Девчата и Ребята,мой вам привет с берегов седого Батюшки Райна! Ночью к нолю упало,а днём сегодня солнечно и +10* было,на данную минуту +8*. Да,жив Курилка! Сталинское "нежное":"НЭТ ЧЕЛОВЭКА,НЭТ ПРОБЛЕМЫ..." -живёт,трудится и побеждает! Жаль Немцова,честным политиком был,хоть,лично я,политиков ни каких не уважаю. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|||
leoniddnipro | Отправлено: 28.02.2015, 18:57. Отредактировано: 28.02.2015, 19:00, leoniddnipro | Цитировать #13560 | ||
Суперпользователь
...і Чечетову Царствіє Небесне... Лолшто? Поділяю іронію.Можна було й :"згори у Пеклі"...Але про мертвих або добре,або ніяк...Взагалі,у Небесній канцелярії розберуться куди кого... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)