Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Оффтоп
 Павлоградец Отправлено: 03.03.2015, 19:02 Цитировать #13591

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Olga 03.03.2015, 08:34
Павлоградец 01.03.2015, 20:18

Дамочка!!! Верить низзя никому! Мне можно!!! Это так ... к слову... А у вас свое предложение есть кого вы хотите видеть у власти? Хочу услышать.  Дальше... Поносом я обозвал не слова, учитесь думать!!! А ваши и не только ваши оголотлелые давай быстрей, давай быстрей! Вот и жрите слабительные, тогда вам будет быстрей! Я не военный, но это видео доказывает, что вы не умеете думать... Оперируете тупыми штампами! Кто вы по проффесии?

Угу... знаете поговорка есть Вам поверить - себя...обмануть..)))

На данный момент только техническое, абсолютно независимое правительство, способно что-то сделать. А думать, думать надо было раньше, когда Вам было быстрее, как вроде слабительного наелись, сбросить бандюковича.. а что будет дальше подумать не успели. 

Интересно, а сколько времени предполагается на то, чтобы начали хоть что-то реформировать?  Ну вот уже и грузинов в помощь позвали - опять тишина.....так какой тут понос? тут самый натуральный запор...

)))))))Вы знаете, я кстати ко всему, что сейчас происходит была готова еще год назад, поэтому просто сейчас наблюдаю, как бывшие скакуны-патриоты теперь кричат какой плохой Яценюк и Порошенко и куда их надо загнать, и не такого они хотели, и что обманули бедняг и т.д. и т.п. Ну ты подумай как быстро все меняется...))))

Пысы... Вы еще, кроме "понос" и "слабительное" ничего вразумительного сказать не спроможились, но зато успешно делаете выводы и заметьте...)))))усиленно стараетесь меня принизить, а себя возвысить...

Я медик. 

бред... не перекручивайте факты! Поносище у тебя! Ведь ты требуешь быстрей-быстрей! Давай так.... сначала ты научишься думать и анализировать, а потом будем обсуждать!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Mario Отправлено: 03.03.2015, 19:56. Отредактировано: 03.03.2015, 19:57, Mario Цитировать #13592

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Elanor 03.03.2015, 10:31

Сахар был по 24, сейчас по 15.
Признавайтесь, кто обвалил рынок? Кто скупал сахар вагонами? Кому дать по голове? Медикам? Педикам? 

Я покупал по 10, муку по 5. п.масло по 13 (на год хватит)

Schpiz Отправлено: 03.03.2015, 21:07 Цитировать #13593

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем мой поклон с берегов седого Райна.

Дима "ЕЛАНОР"-ТЫ ПРАВ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! И меньше слушай бывалого "разводящего Сашу "АЛЕКС007",он подкольщик со стажем. Показывает вам фотки послевоенных лет.

Немцы мне не родня вовсе,но ПАШУТ ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО,КАЧЕСТВЕННО И С ЧЕТЫРЁХ УТРА!

Возмите любую немецкую продукцию от кандонов,медикаментов до автомобилей и бытовой техники-всё СУППЕР!

Не один немец и не единная немка,выходя из подъезда и увидев бумагу,не пройдёт мимо,а нагнётся и бросит её в мюльтонну.

Здесь не режут сиденей в автобусах и трамваях ибо ни кто не промолчит и сразу же присекут хулигана..

Немцы ПОМНЯТ,как с молчеливого согласия их дедов и отцов,гитлер пришёл к власти.

Украина тогда станет на путь развития,когда не останется БЕЗРАЗЛИЧНЫХ,РВАЧЕЙ И ДУРАКОВ.

Хотя с последними ещё можно мериться,а два первых пункта необходимо выжигать калённым железом.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

chebchik Отправлено: 03.03.2015, 21:11 Цитировать #13594

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

Mario 03.03.2015, 19:56
Elanor 03.03.2015, 10:31

Сахар был по 24, сейчас по 15.
Признавайтесь, кто обвалил рынок? Кто скупал сахар вагонами? Кому дать по голове? Медикам? Педикам? 

Я покупал по 10, муку по 5. п.масло по 13 (на год хватит)

На год??? А шо того года

chebchik Отправлено: 03.03.2015, 21:17 Цитировать #13595

Суперпользователь

chebchik

Alex007 03.03.2015, 16:58
Elanor 03.03.2015, 10:33
...

ИРДИС, херня! Ты обосцаных немцев не видел? Вот посмотри. Прийдут и нам все сделают! Будет мармелад , Чебчик обещал.

А коли в Чебчика буде мармелад? Бо він забув, кому наобіцяв.

leoniddnipro Отправлено: 03.03.2015, 21:20. Отредактировано: 03.03.2015, 21:28, leoniddnipro Цитировать #13596

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Olga 03.03.2015, 08:34)))))))Вы знаете, я кстати ко всему, что сейчас происходит была готова еще год назад, поэтому просто сейчас наблюдаю, как бывшие скакуны-патриоты теперь кричат какой плохой Яценюк и Порошенко и куда их надо загнать, и не такого они хотели, и что обманули бедняг и т.д. и т.п. Ну ты подумай как быстро все меняется...))))

А хто тут став "бившиє"?Не потрібно себе переконувати,що патріотів вже не залишилось і видавати бажане за дійсне.Чи ти чекала,що за зростання цін та падіння курсу гривні Порошенка та Яценюка на руках носитимуть?Якраз ,як ти висловилася "скакуни"-патріоти ,невдоволені нинішньою ситуацією в країні і потребують реальних змін.У них не має рожевих окуляр і це добре.Люди зкинули Януковича не для того,щоб поставити Порошенка чи Яценюка.І досить свої кремлеботські штучки тут вкидати.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 03.03.2015, 22:07 Цитировать #13597

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

leoniddnipro

Мадам так ничего и не поняла,да и понимать ничего не хочет.Критика власти не означает смены национальных приоритетов.Что Сеня ,что Петя яркие воспитаники и основатели старой элиты и ничего нового придумать не могут.

leoniddnipro Отправлено: 03.03.2015, 23:33. Отредактировано: 03.03.2015, 23:40, leoniddnipro Цитировать #13598

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

дніпровець79 03.03.2015, 22:07

leoniddnipro

Мадам так ничего и не поняла,да и понимать ничего не хочет.Критика власти не означает смены национальных приоритетов.Что Сеня ,что Петя яркие воспитаники и основатели старой элиты и ничего нового придумать не могут.

Прямо в точку!Просто ця мадама ллє лайно на сайті згідно методичок ...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Olga Отправлено: 04.03.2015, 05:52 Цитировать #13599

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

дніпровець79 03.03.2015, 22:07

leoniddnipro

))))))))))).... Это я то не поняла???!!!! Смешно.. жгите исчо исчо!!!!)))

Для всех... ответ Яценюка поверг в шок всю Украину... слился товарищ..))))https://www.youtube.com/watch?v=cEKIzfEEu-A

«Сегодня бизнес просто уничтожен. Разве взятки и «откаты» в налоговой за возврат НДС, или поборы на таможне (за каждый контейнер 10-20 тысяч долларов) можно объяснить войной? Это не война. А когда Ярема с трибуны Верховной Рады озвучил такие результаты расследования по государственным монополиям: НАК «Нафтогаз» - 3 миллиарда 600 миллионов по коррупционным схемам, Энергоатом – больше 300 миллионов потрачено по коррупционным схемам. Это война?»   

Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/articles/2015/265122/

А это Тимошенко начинает говорить...http://www.facenews.ua/articles/2015/265122/

Так у кого понос то?))))))))))))))))))))

Olga Отправлено: 04.03.2015, 06:02 Цитировать #13600

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

leoniddnipro 03.03.2015, 21:2

А хто тут став "бившиє"?Не потрібно себе переконувати,що патріотів вже не залишилось і видавати бажане за дійсне.Чи ти чекала,що за зростання цін та падіння курсу гривні Порошенка та Яценюка на руках носитимуть?Якраз ,як ти висловилася "скакуни"-патріоти ,невдоволені нинішньою ситуацією в країні і потребують реальних змін.У них не має рожевих окуляр і це добре.Люди зкинули Януковича не для того,щоб поставити Порошенка чи Яценюка.І досить свої кремлеботські штучки тут вкидати.

Так может надо научиться думать, прежде, чем делать? Это только безмозглый может говорить "главное - скинули Януковича", а что потом? Как потом? Кто потом? Все равно получается? Ну так вот имеем результат....никакой...потому что никакой позиции, плана у людей, которые обещали сделать лучше не было и нет. Вы хоть сто раз можете верить, но от этого реальная жизнь лучше не станет...

Elanor Отправлено: 04.03.2015, 10:46 Цитировать #13601

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Olga 04.03.2015, 05:52

«Сегодня бизнес просто уничтожен. Разве взятки и «откаты» в налоговой за возврат НДС, или поборы на таможне (за каждый контейнер 10-20 тысяч долларов) можно объяснить войной? Это не война. А когда Ярема с трибуны Верховной Рады озвучил такие результаты расследования по государственным монополиям: НАК «Нафтогаз» - 3 миллиарда 600 миллионов по коррупционным схемам, Энергоатом – больше 300 миллионов потрачено по коррупционным схемам. Это война?»   

Ахаха. Какой шок?
Так жили и живём.
Вот только при зэке на это закрывали глаза и никого не трогали, а сейчас эти цифры на поверхности, и персонажи типа рашня-пани притворно удивляются.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

chebchik Отправлено: 04.03.2015, 11:39. Отредактировано: 04.03.2015, 11:42, chebchik Цитировать #13602

Суперпользователь

chebchik

Olga 04.03.2015, 06:02

Так может надо научиться думать, прежде, чем делать? Это только безмозглый может говорить "главное - скинули Януковича", а что потом?

А були б розумними, як ми 04 і 10-го, а не такими безмозглими, то на заміну двоходковому янику

А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!

(і что потом?  потом)       нада було прям з акадємії виписати валєта, тіпа як ми тоді

і ждать чого

chebchik Отправлено: 04.03.2015, 12:47. Отредактировано: 04.03.2015, 13:08, chebchik Цитировать #13603

Суперпользователь

chebchik

бойскаут 01.03.2015, 10:57

Нашо я згадую "сєвєрного олєня". Точніше для кого? Спитай себе, без "патріотизма" і всякої шулухи, для чого мені висока зарплата, достойна пенсія, гарні умови проживання, права, коли в один момент якесь хуйло, с сєвєра чи юга, може все це відібрати, або половину всього, або частину, але!!! при цьому знайдуться особи, які аплодуватимуть цьому безпрєдєлу, бо вважають, що воно, хуйло, мало якісь підстави з пєчатями і судами позбавити тебе твого майна, землі та ін. В масштабах держав такий безпрєдєл - це війна. Тут життя на кону. Спитати в тьоті, нашо їй війна???(((((((((((((((((((((

Об'єднуватись завжди не зайвим було. Але не на засадах : бий слабого. Створювати, а не відбирати. Будувати в себе, а не руйнувати в сусіда.

На що можна содіватись, коли той, хто називає тебе партнером, сусідом, другом, братом - готовий тебе вбити лише за твою позицію, за твій вибір.

Що може дати союз з нелюдом?  (PS. Яценюк без питань)

viktor santos Отправлено: 04.03.2015, 14:31 Цитировать #13604

Суперпользователь

Всего сообщений: 353

Футбольный сайт ФК "Днепр" превращают в "трибуну" для пиара "всезнаек" в политике. Необходимо "удалять" горе политиканов с футбольного сайта  и обсуждать,спорить и доказывать свою точку зрения в вопросах связанных с футболом.

Mario Отправлено: 04.03.2015, 15:38. Отредактировано: 04.03.2015, 15:39, Mario Цитировать #13605

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

viktor santos 04.03.2015, 14:31

Футбольный сайт ФК "Днепр" превращают в "трибуну" для пиара "всезнаек" в политике. Необходимо "удалять" горе политиканов с футбольного сайта  и обсуждать,спорить и доказывать свою точку зрения в вопросах связанных с футболом.

Я давно это предлагал, но любителей революций это не волнует.

Вот у Еланора все ок, за год он стал свободнее и богаче, хорошо, когда зарплата в валюте еще и растет.

Почему не потрындеть.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100