Оффтоп |
---|
Павлоградец | Отправлено: 03.03.2015, 19:02 | Цитировать #13591 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Дамочка!!! Верить низзя никому! Мне можно!!! Это так ... к слову... А у вас свое предложение есть кого вы хотите видеть у власти? Хочу услышать. Дальше... Поносом я обозвал не слова, учитесь думать!!! А ваши и не только ваши оголотлелые давай быстрей, давай быстрей! Вот и жрите слабительные, тогда вам будет быстрей! Я не военный, но это видео доказывает, что вы не умеете думать... Оперируете тупыми штампами! Кто вы по проффесии? Угу... знаете поговорка есть Вам поверить - себя...обмануть..))) На данный момент только техническое, абсолютно независимое правительство, способно что-то сделать. А думать, думать надо было раньше, когда Вам было быстрее, как вроде слабительного наелись, сбросить бандюковича.. а что будет дальше подумать не успели. Интересно, а сколько времени предполагается на то, чтобы начали хоть что-то реформировать? Ну вот уже и грузинов в помощь позвали - опять тишина.....так какой тут понос? тут самый натуральный запор... )))))))Вы знаете, я кстати ко всему, что сейчас происходит была готова еще год назад, поэтому просто сейчас наблюдаю, как бывшие скакуны-патриоты теперь кричат какой плохой Яценюк и Порошенко и куда их надо загнать, и не такого они хотели, и что обманули бедняг и т.д. и т.п. Ну ты подумай как быстро все меняется...)))) Пысы... Вы еще, кроме "понос" и "слабительное" ничего вразумительного сказать не спроможились, но зато успешно делаете выводы и заметьте...)))))усиленно стараетесь меня принизить, а себя возвысить... Я медик. бред... не перекручивайте факты! Поносище у тебя! Ведь ты требуешь быстрей-быстрей! Давай так.... сначала ты научишься думать и анализировать, а потом будем обсуждать! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Mario | Отправлено: 03.03.2015, 19:56. Отредактировано: 03.03.2015, 19:57, Mario | Цитировать #13592 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Сахар был по 24, сейчас по 15. Я покупал по 10, муку по 5. п.масло по 13 (на год хватит)
|
|
Schpiz | Отправлено: 03.03.2015, 21:07 | Цитировать #13593 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем мой поклон с берегов седого Райна. Дима "ЕЛАНОР"-ТЫ ПРАВ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! И меньше слушай бывалого "разводящего Сашу "АЛЕКС007",он подкольщик со стажем. Показывает вам фотки послевоенных лет. Немцы мне не родня вовсе,но ПАШУТ ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО,КАЧЕСТВЕННО И С ЧЕТЫРЁХ УТРА! Возмите любую немецкую продукцию от кандонов,медикаментов до автомобилей и бытовой техники-всё СУППЕР! Не один немец и не единная немка,выходя из подъезда и увидев бумагу,не пройдёт мимо,а нагнётся и бросит её в мюльтонну. Здесь не режут сиденей в автобусах и трамваях ибо ни кто не промолчит и сразу же присекут хулигана.. Немцы ПОМНЯТ,как с молчеливого согласия их дедов и отцов,гитлер пришёл к власти. Украина тогда станет на путь развития,когда не останется БЕЗРАЗЛИЧНЫХ,РВАЧЕЙ И ДУРАКОВ. Хотя с последними ещё можно мериться,а два первых пункта необходимо выжигать калённым железом. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
chebchik | Отправлено: 03.03.2015, 21:11 | Цитировать #13594 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Сахар был по 24, сейчас по 15. Я покупал по 10, муку по 5. п.масло по 13 (на год хватит) На год??? А шо того года |
|
chebchik | Отправлено: 03.03.2015, 21:17 | Цитировать #13595 |
Суперпользователь
ИРДИС, херня! Ты обосцаных немцев не видел? Вот посмотри. Прийдут и нам все сделают! Будет мармелад , Чебчик обещал. А коли в Чебчика буде мармелад? Бо він забув, кому наобіцяв. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 03.03.2015, 21:20. Отредактировано: 03.03.2015, 21:28, leoniddnipro | Цитировать #13596 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А хто тут став "бившиє"?Не потрібно себе переконувати,що патріотів вже не залишилось і видавати бажане за дійсне.Чи ти чекала,що за зростання цін та падіння курсу гривні Порошенка та Яценюка на руках носитимуть?Якраз ,як ти висловилася "скакуни"-патріоти ,невдоволені нинішньою ситуацією в країні і потребують реальних змін.У них не має рожевих окуляр і це добре.Люди зкинули Януковича не для того,щоб поставити Порошенка чи Яценюка.І досить свої кремлеботські штучки тут вкидати. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 03.03.2015, 22:07 | Цитировать #13597 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Мадам так ничего и не поняла,да и понимать ничего не хочет.Критика власти не означает смены национальных приоритетов.Что Сеня ,что Петя яркие воспитаники и основатели старой элиты и ничего нового придумать не могут. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 03.03.2015, 23:33. Отредактировано: 03.03.2015, 23:40, leoniddnipro | Цитировать #13598 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Мадам так ничего и не поняла,да и понимать ничего не хочет.Критика власти не означает смены национальных приоритетов.Что Сеня ,что Петя яркие воспитаники и основатели старой элиты и ничего нового придумать не могут. Прямо в точку!Просто ця мадама ллє лайно на сайті згідно методичок ... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Olga | Отправлено: 04.03.2015, 05:52 | Цитировать #13599 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Мадам так ничего и не поняла,да и понимать ничего не хочет.Критика власти не означает смены национальных приоритетов.Что Сеня ,что Петя яркие воспитаники и основатели старой элиты и ничего нового придумать не могут. ))))))))))).... Это я то не поняла???!!!! Смешно.. жгите исчо исчо!!!!))) Для всех... ответ Яценюка поверг в шок всю Украину... слился товарищ..))))https://www.youtube.com/watch?v=cEKIzfEEu-A «Сегодня бизнес просто уничтожен. Разве взятки и «откаты» в налоговой за возврат НДС, или поборы на таможне (за каждый контейнер 10-20 тысяч долларов) можно объяснить войной? Это не война. А когда Ярема с трибуны Верховной Рады озвучил такие результаты расследования по государственным монополиям: НАК «Нафтогаз» - 3 миллиарда 600 миллионов по коррупционным схемам, Энергоатом – больше 300 миллионов потрачено по коррупционным схемам. Это война?»
А это Тимошенко начинает говорить...http://www.facenews.ua/articles/2015/265122/
Так у кого понос то?))))))))))))))))))))
|
|
Olga | Отправлено: 04.03.2015, 06:02 | Цитировать #13600 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
А хто тут став "бившиє"?Не потрібно себе переконувати,що патріотів вже не залишилось і видавати бажане за дійсне.Чи ти чекала,що за зростання цін та падіння курсу гривні Порошенка та Яценюка на руках носитимуть?Якраз ,як ти висловилася "скакуни"-патріоти ,невдоволені нинішньою ситуацією в країні і потребують реальних змін.У них не має рожевих окуляр і це добре.Люди зкинули Януковича не для того,щоб поставити Порошенка чи Яценюка.І досить свої кремлеботські штучки тут вкидати. Так может надо научиться думать, прежде, чем делать? Это только безмозглый может говорить "главное - скинули Януковича", а что потом? Как потом? Кто потом? Все равно получается? Ну так вот имеем результат....никакой...потому что никакой позиции, плана у людей, которые обещали сделать лучше не было и нет. Вы хоть сто раз можете верить, но от этого реальная жизнь лучше не станет... |
|
Elanor | Отправлено: 04.03.2015, 10:46 | Цитировать #13601 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
«Сегодня бизнес просто уничтожен. Разве взятки и «откаты» в налоговой за возврат НДС, или поборы на таможне (за каждый контейнер 10-20 тысяч долларов) можно объяснить войной? Это не война. А когда Ярема с трибуны Верховной Рады озвучил такие результаты расследования по государственным монополиям: НАК «Нафтогаз» - 3 миллиарда 600 миллионов по коррупционным схемам, Энергоатом – больше 300 миллионов потрачено по коррупционным схемам. Это война?»
Ахаха. Какой шок?
Zapali vatru neka gori, |
|
chebchik | Отправлено: 04.03.2015, 11:39. Отредактировано: 04.03.2015, 11:42, chebchik | Цитировать #13602 |
Суперпользователь
Так может надо научиться думать, прежде, чем делать? Это только безмозглый может говорить "главное - скинули Януковича", а что потом? А були б розумними, як ми 04 і 10-го, а не такими безмозглими, то на заміну двоходковому янику
А хуль ему?.. дешевый фраер, (і что потом? потом) нада було прям з акадємії виписати валєта, тіпа як ми тоді
і ждать чого |
|
chebchik | Отправлено: 04.03.2015, 12:47. Отредактировано: 04.03.2015, 13:08, chebchik | Цитировать #13603 |
Суперпользователь
Нашо я згадую "сєвєрного олєня". Точніше для кого? Спитай себе, без "патріотизма" і всякої шулухи, для чого мені висока зарплата, достойна пенсія, гарні умови проживання, права, коли в один момент якесь хуйло, с сєвєра чи юга, може все це відібрати, або половину всього, або частину, але!!! при цьому знайдуться особи, які аплодуватимуть цьому безпрєдєлу, бо вважають, що воно, хуйло, мало якісь підстави з пєчатями і судами позбавити тебе твого майна, землі та ін. В масштабах держав такий безпрєдєл - це війна. Тут життя на кону. Спитати в тьоті, нашо їй війна???((((((((((((((((((((( Об'єднуватись завжди не зайвим було. Але не на засадах : бий слабого. Створювати, а не відбирати. Будувати в себе, а не руйнувати в сусіда. На що можна содіватись, коли той, хто називає тебе партнером, сусідом, другом, братом - готовий тебе вбити лише за твою позицію, за твій вибір. Що може дати союз з нелюдом? (PS. Яценюк без питань) |
|
viktor santos | Отправлено: 04.03.2015, 14:31 | Цитировать #13604 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Футбольный сайт ФК "Днепр" превращают в "трибуну" для пиара "всезнаек" в политике. Необходимо "удалять" горе политиканов с футбольного сайта и обсуждать,спорить и доказывать свою точку зрения в вопросах связанных с футболом. |
|
Mario | Отправлено: 04.03.2015, 15:38. Отредактировано: 04.03.2015, 15:39, Mario | Цитировать #13605 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Футбольный сайт ФК "Днепр" превращают в "трибуну" для пиара "всезнаек" в политике. Необходимо "удалять" горе политиканов с футбольного сайта и обсуждать,спорить и доказывать свою точку зрения в вопросах связанных с футболом. Я давно это предлагал, но любителей революций это не волнует. Вот у Еланора все ок, за год он стал свободнее и богаче, хорошо, когда зарплата в валюте еще и растет. Почему не потрындеть.
|