Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Skid Row Отправлено: 30.09.2013, 13:22. Отредактировано: 30.09.2013, 13:27, Skid Row #31606

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Становится хорошей традицией разжевывать принципы посещения нашим народом стадиона. 

Так вот, идя на ШД, ДК и МКГ люди надеятся увидеть победу команды над лидерами украинского футбола. Чтобы могли потом об этом рассказать на работе, в школе, универе. Мол, мы там были, видели исторический момент своими глазами. Ибо для нас эти победы все еще сродни подвигу. А не идут, потому что своей игрой с аутсайдерами Днепруша напрочь отбивает охоту посещать подобные матчи. Сам в этому году был всего два раза-на Заре и Волыни. На других играх не был по другим причинам, не зависящим от качества игры, но как заставить среднестатистического болельщика снова прийти на стадион после таких унылых матчей?

Вот и не идут, чтобы в понедельник на той же работе и учебе в тебя не тыкали пальцем, мол, нашелся дурачок ходить на такое убожество. А постоянных и преданных болельщиков-это те 10-15 тысяч.

Конечно, причина не только в команде. Иначе как объяснить, почему после феерических матче с ПСВ, Наполи, домашних побед над Динамо и металистом, на следующие игры с середняками на трибунах вновь пусто? Думаю, команде обидно такое наблюдать. Видимо просто менталитет. У той же Ворсклы, которая сейчас на отличном ходу и вчера имела шанс обойти само Динамо, был полупустой стадион. А рвущих всех подряд весенний Кривбасс и его полторы-две тысячи зрителей?

Работать надо с болельщиками, работать. Долго и кропотливо. С малых лет прививать любовь и гордость за команду. Пока еще все держится на заработанных когда-то золотых медалях. Но новому поклению нужны новые достижения. Как-то незаметно от празднования 20-летия чемпионства пришли к 30-летию. А чем дальше, тем будет только хуже. Достаточно посмотреть на Динамо. А ведь они всего несколько лет не видели первого места и группового этапа ЛЧ. А я смотрел на матч с Генком и не мог поверить, что еще недавно на этом поле Реал летел со счетом 2:0, обыгрывалась Рома и пр.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Skid Row Отправлено: 30.09.2013, 13:25 #31607

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Фух, уже боялся что мой трактат потерялся в круговороте форумных глюков)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 15:21 #31608

Суперпользователь

Всего сообщений: 141

Skid Row 30.09.2013, 13:22

Становится хорошей традицией разжевывать принципы посещения нашим народом стадиона. 

Так вот, идя на ШД, ДК и МКГ люди надеятся увидеть победу команды над лидерами украинского футбола. Чтобы могли потом об этом рассказать на работе, в школе, универе. Мол, мы там были, видели исторический момент своими глазами. Ибо для нас эти победы все еще сродни подвигу. А не идут, потому что своей игрой с аутсайдерами Днепруша напрочь отбивает охоту посещать подобные матчи. Сам в этому году был всего два раза-на Заре и Волыни. На других играх не был по другим причинам, не зависящим от качества игры, но как заставить среднестатистического болельщика снова прийти на стадион после таких унылых матчей?

Вот и не идут, чтобы в понедельник на той же работе и учебе в тебя не тыкали пальцем, мол, нашелся дурачок ходить на такое убожество. А постоянных и преданных болельщиков-это те 10-15 тысяч.

Конечно, причина не только в команде. Иначе как объяснить, почему после феерических матче с ПСВ, Наполи, домашних побед над Динамо и металистом, на следующие игры с середняками на трибунах вновь пусто? Думаю, команде обидно такое наблюдать. Видимо просто менталитет. У той же Ворсклы, которая сейчас на отличном ходу и вчера имела шанс обойти само Динамо, был полупустой стадион. А рвущих всех подряд весенний Кривбасс и его полторы-две тысячи зрителей?

Работать надо с болельщиками, работать. Долго и кропотливо. С малых лет прививать любовь и гордость за команду. Пока еще все держится на заработанных когда-то золотых медалях. Но новому поклению нужны новые достижения. Как-то незаметно от празднования 20-летия чемпионства пришли к 30-летию. А чем дальше, тем будет только хуже. Достаточно посмотреть на Динамо. А ведь они всего несколько лет не видели первого места и группового этапа ЛЧ. А я смотрел на матч с Генком и не мог поверить, что еще недавно на этом поле Реал летел со счетом 2:0, обыгрывалась Рома и пр.

Нечего добавить, всё в точку.

У нас не только в городе, но и в области есть много желающих попасть на стадион, но банально, нет средств и возможности добраться и потом выбраться со стадиона,кто и как будет организовывать доставку зрителя на домашние матчи? Как это делал Ахмед на ШД, только нет у нас такого татарина, нет. А всё реально!

Только Днепр - только победа!

Mario Отправлено: 30.09.2013, 16:37 #31609

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Liho Dnipro

У нас не только в городе, но и в области есть много желающих попасть на стадион, но банально, нет средств и возможности добраться и потом выбраться со стадиона,кто и как будет организовывать доставку зрителя на домашние матчи? Как это делал Ахмед на ШД, только нет у нас такого татарина, нет. А всё реально!

Думаю, что из Павлограда на ИМ или Зарю никто не поедет.  Кроме Павлоградца....

А какая экономическая выгода для Клуба?

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 17:20 #31610

Суперпользователь

Всего сообщений: 141

Mario 30.09.2013, 16:37
Liho Dnipro

Думаю, что из Павлограда на ИМ или Зарю никто не поедет.  Кроме Павлоградца....

А какая экономическая выгода для Клуба?

Я точно знаю что из Жёлтых Вод 135 км от Днепра, через раз ездят автобусы, от предприятия, по 130грн с человека и набирают по два автобуса, "ЛАЗ" они ещё не искушены играми Грандов и им за щасття поехать в Днепр на стадион всё равно на какую команду! Простые работяги.

Экономическая выгода для Клуба-это в смысле расходы? Если да, то он вроде и так не прибыльный, за то будет зрелищным, а как ещё затянуть людей на стадион? Есть варианты?

Только Днепр - только победа!

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 20:20 #31611

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Sinodont
А что делает клуб для посещаемости стадиона-ничего.Билетов перед игрой не купиш, перерыв в очереди простоиш и таких недостатков вагон.Нет праздника жизни на стадионе,чтобы человек отдыхал.Вот поэтому и ходят только на топ команды ,где есть накал,страсть  и  интерес к происходящему как на поле так и вне его.

Schpiz Отправлено: 30.09.2013, 20:42 #31612

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

С вечером добрым с Победами грядущими Вас!

Страсти, по игре с "Черноморцем",немного улеглись и я решил немного пофулеганеть...

Вот не вижу я,ни здесь,ни на причале,грязных обвинений по адресам двух Евгениев-Чеберячко и Коноплянка.А как же их костили,первого буквально ещё неделю назад,а второго месяц тому назад. Ну причал ещё можно понять,там и школьников масса и матерщинников вдоволь,и пот пятой лекёроводочного клана ребята веселятся. Но здесь Народ то посолиднее будет. И как мне "глотку перегрызали" знатоки здешние доморощенные:"Канопля -лентяй и индувидуалист,играть не хочет,пусть валит в свою Европу и т.д. и т.п.Чеберячко-это ужас,дырка,неумёха" и грязь,грязь,грязь. Эти люди и сегодня отписываются здесь довольно бравурно,НО НИ КТО, ИЗ НИХ,НЕ НАПИСАЛ НИ СЛОВА,ПО ТИПУ-ДА,Я ОШИБАЛСЯ, ОБА ЕВГЕНИЯ ИГРАЮТ ХОРОШО И ПОЛЕЗНО. Видать кишки тоноватые, у критиков, оказались.

Р.с.А не затруднит ли Вас вспомнить,как я защищал Честь ИМЕННО этих Ребят?

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 21:00 #31613

Суперпользователь

Schpiz
Скушно вам в Германии.На причале свои обиды лили теперь тут начинаете.Здесь можно всё не забанят.

Schpiz Отправлено: 30.09.2013, 21:28 #31614

Суперпользователь

Schpiz

"ДНИПРОВЕЦ79",если Вы-человек без принципов-это Ваше личное дело. Я был здесь ЗАБАНЕНЫМ 7 РАЗ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

Вас же ни кто не забанит ибо знаете как по шерстке... На причале я забанен впервые и за ПРАВДУ-МАТКУ! Мне даже они говорили,предлагая петь в унисон,дескать вы нам подпевайте,а я не хотел. А как они звонили нашему Админу и просили поговорить со мной,чтобы я оставил в покое Шинкаренко. Вы сейчас мне написали почти тоже самое,что Вашему Деду,возможно,предлогали НКВДисты перед отправкой на ДАЛЬСТРОЙ,тобиш ты всеодно згиниш так хоть напиши ещё и на соседей своих телегу.Мне не скушно,я пишу на четырёх сайтах,я читаю кое что,пишу книгу и статьи в русскоязычные газеты Германии,каждый год посещаю Родину,хожу с Форумчанами на Футбол (видать не в пример Вам) и Люблю Наш "ДНЕПР" уже 53 ГОДА и побольше Вашего.

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 21:47 #31615

Суперпользователь

Schpiz
А с чего вы взяли .что я человек без принципов?Правда не нравится или запамятывали как хвастались о личном знакомстве с Шинкаренко в Эйдховене и что он вам обещал.Обещал и не сделал,после чего стал алкоголиком,хотя не только он на игры под шафе ходит.
А на футбол я хожу,нечасто но бываю и несколько раз встречался с форумчанами.

Sinodont Отправлено: 30.09.2013, 21:49 #31616

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

дніпровець79 30.09.2013, 20:20

Уважаемый Дніпровець79, с моей стороны речь шла о местных жителях, которые проживая в близи от стадиона смотрят домашние матчи "Днепра" по телевизору ! То, что люди из районов не посещают в виду отсутствия транспорта и денег - это понятно. Ещё раз повторюсь: мой, так сказать, "упрёк", касается местных любителей футбола не посещающих матчи, но имеющих при этом возможность беспрепятственного посещения, т.е. деньги, время и всё остальное. Тех, кто просто вопил: "Дайте новый стадион и мы прийдём на матчи!", а рассказывать про неинтересные игры, господа - несерьёзно. Когда ты сам на стадионе, даже не самая интересная  игра  твоей команды - это праздник футбола. Сама  атмосфера на матче важна !.. и её создают болельщики !.. а говорить, что-то вроде  "играйте, а мы прийдём..." - это тоже несерьёзно. Заполняйте стадион - и будет праздник. Всё зависит от зрителей, болельщиков, фанатов. А тут команда выступает на таком высоком уровне, 1 из лидеров чемпионата страны, а стадион полупустой udivlenie. Что ещё нужно ??? Пиво бесплатное ??? Каждому по 1000 грн. в перерыве выдать ??? Просто ответ на всю эту непосещаемость 1 - у нас мало людей, которые любят футбол по-настоящему и ещё меньше тех, кто любит в этом футболе свою команду, т.е "Днепр". 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 22:06 #31617

Суперпользователь

Sinodont
Всё правильно написано-плохо любят Днепр в Днепаропетровске и клуб для популяризации ничего не делает.Вот в этом и главная причина-в отсуствии роботы клуба с болейщиками.Надо под любым предлогом затащить болейщика на стадион,чтобы он прывык и хотел ходить на стадион.

Schpiz Отправлено: 30.09.2013, 22:17 #31618

Суперпользователь

Schpiz

"ДНИПРОВЕЦ79",я не хвастался знакомством с Шинкаренко,я писал,что дал интервью его Ребятам,а он его в эфир не пустил,из-за того,что я сказал ,в этом интервью,что "ДНЕПР" обязательно победит Голландцев,а Шинкаренко подошёл сбоку и пьяным фольцетом прошептал,что проиграют Наши.

Я ещё в 2004 году видал объятия двух людей,позоривших Нас-Нормальных Украинских Болел,на марсельском "Велодроме",это были люди в стельку:покойный ныне "Гебельс" и спортведущий девятого канала.

А хвастаюсь я личными знакомствами ибо это моя жизнь и моё время. А Вы,когда Золотые медали увидете,будете хвастаться своими достижениями и я буду Радоваться вместе с Вами. Форштеин Зи? Гутен Нахт.

Таксист.

Muxtar Отправлено: 30.09.2013, 22:27. Отредактировано: 30.09.2013, 22:28, Muxtar #31619

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 30.09.2013, 20:42

Вот не вижу я,ни здесь,ни на причале,грязных обвинений по адресам двух Евгениев-Чеберячко и Коноплянка.А как же их костили,первого буквально ещё неделю назад,а второго месяц тому назад. Ну причал ещё можно понять,там и школьников масса и матерщинников вдоволь,и пот пятой лекёроводочного клана ребята веселятся. Но здесь Народ то посолиднее будет. И как мне "глотку перегрызали" знатоки здешние доморощенные:"Канопля -лентяй и индувидуалист,играть не хочет,пусть валит в свою Европу и т.д. и т.п.Чеберячко-это ужас,дырка,неумёха" и грязь,грязь,грязь. Эти люди и сегодня отписываются здесь довольно бравурно,НО НИ КТО, ИЗ НИХ,НЕ НАПИСАЛ НИ СЛОВА,ПО ТИПУ-ДА,Я ОШИБАЛСЯ, ОБА ЕВГЕНИЯ ИГРАЮТ ХОРОШО И ПОЛЕЗНО. Видать кишки тоноватые, у критиков, оказались.

Р.с.А не затруднит ли Вас вспомнить,как я защищал Честь ИМЕННО этих Ребят?

Таксист.

А я и сейчас не откажусь от своих слов. В прошлом сезоне Коноплянка частенько перетягивал одеяло на себя в ущерб игре команды, да и вообще, 2 гола за сезон для игрока его уровня это позор. Но летом парень сделал выводы, провел работу над собой на сборах и сейчас рвет и мечет, за что честь ему и хвала. Но что было то было, и я своего мнения по прошлому сезону не поменяю. Самое главное что он извлек урок из своей игры в прошлом сезоне и заметно прибавил. Вот на этом нужно делать акцент, а не на том кто и кого когда-то там выгораживал. 

А Чеберячку я и сейчас считаю игроком не уровня Днепра. То что наши опорники перегрызают центр поля в матчах с аутсайдерами и середняками, и у защитников нет особой работы, так это не заслуга Чеберячко или Мазуха, а Ротаня и Канкавы. Вот посмотрим как Чеберячко себя с Фиорентиной или Металлистом проявит, где опорники на себе матч просто физически не смогут вытащить, и нужна будет отдача от центрбеков.

ЗЫ. Если вы снова в ответе начнете разводить срач и выпячивать себя и то какой вы классный, я просто прекращу дискуссию, предупреждаю сразу. Я вам ответил в цивилизованном тоне, без перехода на личности.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 22:31 #31620

Суперпользователь

Schpiz
Шинкаренко поёт так как ему велит пан Стеценко,иначе давно уже не работал на канале.Медалей золотых не видел а пару игр 88года приходилось.И проьба к вам не пишите нацистких имён,а то харьковчане обвенять в нацизме,а последствия они придумают... 

7200000
Rambler's Top100