Матчи "Днепра" |
---|
Schpiz | Отправлено: 30.09.2013, 22:52 | #31621 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Коноплянка и Чеберячко-КЛАССНЫЕ ИГРОКИ "ДНЕПРА",РОДНЕНЬКИЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ! Люблю я этих ЖЕНЕК,как,впрочем,и КАНКАВУ с РОТАНЁМ. Вот и СЕЛЕЗНЁВ не многословен в интервью и не днепропетровец вовсе,как и ЗОЗУЛЯ,но Играют Ребята на Загляденье. Имён нацистских я не пишу (Гебельс,а правильно Хебельс,это немецкая фамилия и его предки не виновные,что в их роду был негодяй,нелюдь и оборотень),а тот мужик,вечный покой ему,которого я упамянул,жил под кликухой "Гебельс" и был,кстати,видным фаном "Днепра",но пропил всё,включая и свою собтвенную жизнь (Он утонул,будучи в сильном подпитии, в Ужгороде,прибыв туда на игру "Днепра"). Я Вам ответил в цивилизованном тоне,без перехода на личности,без изжоги и в уважительных тонах,применяя высокий штиль выше высказанного. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 30.09.2013, 23:10 | #31622 |
Суперпользователь
Сайт съел мой ответ "ливерпульским доккерам",но он был добрым... Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2013, 23:19 | #31623 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Да что вы всё оправдываетесь друг перед другом. Да у нас с издревне повелось: от ненависти до любви - один шаг. Будет Коноплянка ирать нормально, как умеет - честь ему и хвала. Будет филонить..., я такую бочку на него катить буду..., князь Гвидон позавидует. То же самое и по Чеберячко. Мне нравится как он сейчас играет. Точно так же можно говорить о любом игроке Днепра. Вон "сынуля" пару неплохих матчей выдал. Дай ему постоянное место в основе..., а вдруг батю затмит? Вон Кулаков, лучшим распасовщиком был и где он сейчас?... Так что Семёныч претензии не к месту. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 30.09.2013, 23:36 | #31624 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да что вы всё оправдываетесь друг перед другом. А никто и не оправдывается. У нас на удивление получился цивилизованный и культурный обмен мнениями, ради которого в первую очередь тут и сидит Скид))) Мог бы порадоваться за нас, ан нет, даже модератор начинает волынку))) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 30.09.2013, 23:38 | #31625 |
Суперпользователь
Коноплянка и Чеберячко-КЛАССНЫЕ ИГРОКИ "ДНЕПРА",РОДНЕНЬКИЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ! Люблю я этих ЖЕНЕК,как,впрочем,и КАНКАВУ с РОТАНЁМ. Вот и СЕЛЕЗНЁВ не многословен в интервью и не днепропетровец вовсе,как и ЗОЗУЛЯ,но Играют Ребята на Загляденье. Я Вам ответил в цивилизованном тоне,без перехода на личности,без изжоги и в уважительных тонах,применяя высокий штиль выше высказанного. Таксист. И за это я Вам благодарен. У каждого свои критерии оценки футболистов, но мы же не инкубаторские иметь одни и те же мнения на все подряд. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 30.09.2013, 23:45. Отредактировано: 30.09.2013, 23:48, Liho Dnipro | #31626 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Футбол, командная игра. Побеждает и проигрует тоже команда, вот если и дальше будет играть Команда, а не отдельные игроки в ней, то призовое место Днепр обязательно возьмет в этом сезоне, ну и расслабляться нельзя, особенно с аутсайдерами! Только Днепр - только победа! |
|
Schpiz | Отправлено: 30.09.2013, 23:49 | #31627 |
Суперпользователь
Вот это не в бровь,а в глаз Вами высказанно.Главное ИГРАТЬ,ЧЕСТНО И С ОГОНЬКОМ! Таксист.
|
|
Liho Dnipro | Отправлено: 30.09.2013, 23:56 | #31628 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Что то подвисает форум Только Днепр - только победа! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2013, 23:56 | #31629 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Да что вы всё оправдываетесь друг перед другом. А никто и не оправдывается. У нас на удивление получился цивилизованный и культурный обмен мнениями, ради которого в первую очередь тут и сидит Скид))) Мог бы порадоваться за нас, ан нет, даже модератор начинает волынку))) Да нет Мухтар. Твой пост можно расценивать как оправдание. По крайней мере мне так и показалось. Ведь Таксист обратился в пустоту, т.е. ни к кому либо конкретно и в обвинительном тоне. А когда на обвинения отвечают, тут два варианта: 1. Перчатка и дуэль. 2. Оправдания. На первый случай мало похоже. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Schpiz | Отправлено: 01.10.2013, 00:03 | #31630 |
Суперпользователь
Я "МУХТАРА" Уважаю,а "МУХТАР" Уважает меня,Мы с Ним Уважаемые люди. Паша "МУХТАР" вообще мой лучший аппозиционер,после изчезновения "Фанднипролавра". А Ты,Алёша,прекращай на стыках обоев экономить... Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 01.10.2013, 00:17 | #31631 |
Суперпользователь
Да нет Мухтар. Твой пост можно расценивать как оправдание. По крайней мере мне так и показалось. Ведь Таксист обратился в пустоту, т.е. ни к кому либо конкретно и в обвинительном тоне. А когда на обвинения отвечают, тут два варианта: 1. Перчатка и дуэль. 2. Оправдания. На первый случай мало похоже. А я с тобой не соглашусь. Я за свои слова отвечать привык, и если я говорил в прошлом сезоне что Коноплянка играл хреново, и что Чеберячко играл ужасно (да и сейчас не намного лучше), то я готов это повторить еще раз. Что я в принципе и сделал, просто попутно аргументировал почему Коноплянка прибавил и сейчас играет на порядок лучше чем в прошлом сезоне (что как я думаю и дало Таксисту повод для этого вопросительного поста), и также аргументировал что в Чеберячку я как не верил так и не верю, и расписал почему. На мой взгляд лично для меня было бы позорнее промолчать и сделать вид что я ничего про Коноплянку и Чеберячку не говорил в прошлом сезоне, и оставить пост Таксиста без адресата. А после крика души Димы я к перчаткам и дуэлям немного пересмотрел свое отношение, и стараюсь лишний раз срачи тут не разводить, а отвечать аргументированно и с уважением к оппоненту. И так уже сколько раз тут балаган был. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 01.10.2013, 20:02 | #31632 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Да что вы всё оправдываетесь друг перед другом. А никто и не оправдывается. У нас на удивление получился цивилизованный и культурный обмен мнениями, ради которого в первую очередь тут и сидит Скид))) Мог бы порадоваться за нас, ан нет, даже модератор начинает волынку))) От спасибо, уважил)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 01.10.2013, 20:09 | #31633 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вот так новости... И Попов поддерживает эту мысль
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Sinodont | Отправлено: 01.10.2013, 20:32 | #31634 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Автору статьи: курить изволите ?.. Примечательно другое: то, что эксперты этого недоделанного FARE из-за которых ФИФА дало дисквалификацию с последующими санкциями - поляки. Классная непредвзятость выходит, а про их выводы о "фашистах" во Львове в лице баннеров с Бандерой и Шухевичем, вообще "скорбно помолчим": идиоты извращают историю, превращая наших нацинальных ГЕРОЕВ в антигероев и врагов. Не стОит ждать адекватных реакций из Европы, т.к там заинтересованы в искажении фактов истории украинского национального патриотизма и всего, что с ним связано
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
стара шкапа | Отправлено: 01.10.2013, 20:43 | #31635 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Украинские герои это Ватутин,Кирпонос, Кошка, Сирко, Богун, Зализняк, Пархоменко, Котовский, Махно, Мишка Япончик, но никак не выродки из УПА и их последыши. Отнюдь. Не считаю их своими героями и не желаю их рожи видеть на наших стадионах. БАНДЕРУ В ЖОПУ! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |