Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Остальные матчи УПЛ
 Muxtar Отправлено: 29.09.2013, 21:44. Отредактировано: 29.09.2013, 21:44, Muxtar Цитировать #11236

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

В принципе можно было и в нашем матче с МЗ найти огрехи в судействе, да и счет такой же по итогу вышел. Только мы в гостях победили, а Металл дома еле смог. Так что тут особо причитать по поводу убийства МЗ я бы не стал. Интересно, учитывая такое обилие ЖК у игроков Металла, кто-то из них пропускает матч с нами?

А болид молодец, продолжает свой ослепительный взлет))))

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Похабыч Отправлено: 29.09.2013, 22:03 Цитировать #11237

Суперпользователь

Похабыч

Всего сообщений: 241

Дырка отскочила, ой отскочила, и только из за того что Ворскла села ближе к воротам в конце матча, и уже тянула время. 

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Blohiko Отправлено: 29.09.2013, 22:10 Цитировать #11238

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Годулян порадовал... Довольно адекватное судейство от него в последнее время. 

Ничья ДК и ВП меня радует, а то уже начала переживать за ОВБ. Надеюсь он продолжит нас радовать:)

Павлоградец Отправлено: 29.09.2013, 22:23 Цитировать #11239

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

SAFIK AS 29.09.2013, 21:28
Павлоградец 29.09.2013, 19:45

А тем временем гондулян "убивает" дырку))))) Все возвращается! Только мне чето от этого не легче...

А харьки потужно смотряться!

Чё-та не увидел я убийства Динамы. Нормально Годулян отсудил.

Стремный пеналь! Рука какая то.... невнятная))) да и в ворота колхоза можно было пеналь ставить, когда сбили ... Макаренко кажется! Там контакт был! Но это говорит только об одном- если раньше из 100% спорных эпизодов было в пользу дк, то ща только 30% им отдают))) Это радует!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 29.09.2013, 22:39 Цитировать #11240

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Muxtar 29.09.2013, 21:44

Интересно, учитывая такое обилие ЖК у игроков Металла, кто-то из них пропускает матч с нами?

Увы.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Liho Dnipro Отправлено: 29.09.2013, 22:45 Цитировать #11241

Суперпользователь

Всего сообщений: 141

А тем временем гондулян "убивает" дырку))))) Все возвращается! Только мне чето от этого не легче...

А харьки потужно смотряться!

Хорьки-это очень ласково, МКГ и ( это сокращенно), особенно Девич, не хочется его видеть в сборной вместе с Эдмаром, пусть играют за свои национальные сборные, жалкое зрелище когда судья даёт красную, а девочке даже не стыдно, сука, перехотелось даже досматривать матч до конца.

втащили бы их бомжи, если бы не сука девочка и сука судья!!! Вот так, рвать этих полупидоров дома, рвать жестоко!

Только Днепр - только победа!

Liho Dnipro Отправлено: 29.09.2013, 23:06 Цитировать #11242

Суперпользователь

Металист-позор Украины!!

SAFIK AS Отправлено: 29.09.2013, 23:21 Цитировать #11243

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Павлоградец 29.09.2013, 22:23
SAFIK AS 29.09.2013, 21:28

Стремный пеналь! Рука какая то.... невнятная))) да и в ворота колхоза можно было пеналь ставить, когда сбили ... Макаренко кажется! Там контакт был! Но это говорит только об одном- если раньше из 100% спорных эпизодов было в пользу дк, то ща только 30% им отдают))) Это радует!

Пенальти чистейший. Тут снова могу отметить работу рефери за воротами. А Макаренко реально "нырял". Пересмотри повторы.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

НЭП Отправлено: 30.09.2013, 10:48 Цитировать #11244

Суперпользователь

Всего сообщений: 277

Liho Dnipro 29.09.2013, 22:45
 особенно Девич, не хочется его видеть в сборной вместе с Эдмаром,

Может ты и прав, но тогда не останавливайся на полпути и начинай рассказывать что Фоменко также не хочеш видеть гл.тренером сборной, он же взял Девича и Эдмара в сборную. (извините, что не в той теме).

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 12:36 Цитировать #11245

Суперпользователь

НЭП 30.09.2013, 10:48

Может ты и прав, но тогда не останавливайся на полпути и начинай рассказывать что Фоменко также не хочеш видеть гл.тренером сборной, он же взял Девича и Эдмара в сборную. (извините, что не в той теме).

А унего есть выбор? В общем, тема " Натурализация" там я написал свою точку зрения!

Skid Row Отправлено: 30.09.2013, 13:04 Цитировать #11246

Суперпользователь

Skid Row

НЭП 30.09.2013, 10:48

Фоменко поставил игру, но последние высказывания насчет натурализованных игроков его не красят. Но ему поставили задачу, он сам ищет пути ее выполнения. Более чем уверен, если успехи сборной будут зависеть от количества натурализованных игроков, то народный гнев не заставит себя ждать. 

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 14:38 Цитировать #11247

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

Skid Row

Добрый день.

Я полагаю, что принятие гражданства - это как крещение. Эдмар выучил язык, женился на украинке, казачка родил, решил прежде всего для себя, что Металлист его команда до конца карьеры, работает на Металл не только на поле (соответственно останется в структуре и после окончания карьеры игрока), т.е. не только он для нас стал свой, но и Украина для него стала вторым домом. Дышленкович, думаю, выбрал себе гражданство из-за того, что здесь ему сейчас и потом будет просто более выгоднее чем на родине, играть кроме Украины он уже нигде не собирался, но это его выбор как человека, он имеет на это право (мало ли у нас эмигрантов). Ну а Девич не наигрался в футбол, и когда его не взяли в свою сборную, решил принять гражданство страны, в которой ему дадут играть больше не только за клуб. Как по мне, приятно иметь в команде человека, у которого глаза горят от футбола, а ему все мало, но и гражданином нашим он по большому счету не является. Правда и упрекнуть его в том, что он в сборной пассажир нельзя, он и сам заряжен и других заряжает, а таких игроков не много.

Критерием для меня является то, останется ли человек после окончания карьеры игрока в Украине: Эдмар - безусловно, Дышленкович - если что-то предложат останется однозначно, а Девич - большой вопрос (он индивидуал, и куда его завернет, даже он сам наверное не знает).

Поэтому, на мой взгляд, по Эдмару и Дышленковичу вопросов нет, а Девич - взаимовыгодная сделка страны и человека. Но все эти люди могут говорить по-русски.

А Тайсон, конечно, 2 года в стране, ни слова по русски и за 500 тыс. это я, на месте Фоменко, даже не обсуждал бы.

Удачи всем.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 15:04. Отредактировано: 30.09.2013, 15:22, Харьков Цитировать #11248

Суперпользователь

Харьков

Liho Dnipro

Даже не смешно. 3 падения в штрафной, рука в штрафной (которую даже ваши комментаторы признали), разбитый нос Соузы, отмашка на Эдмаре с рассечением - Березка игнорирует, 4 желтых нашим, но все равно судья нехороший человек и сделал нам игру. Игру сделала наша полузащита после 2-0, когда стала играть в дворовой футбол, решив, что дело в шляпе, Металлург ничем не удивил, просто расправил паруса когда подуло в их сторону. По-моему пора переставать хвалить середняков и низы за самоотдачу в матчах с лидерами. Это не подвиг, а их обязанность.

Вам, видимо, уже ничего не поможет, а остальным, кому не безразлично: позвонил другу, который смотрел матч на стадионе по поводу этих карточек, так он сказал мне что Девич с Баличем несколько раз так вошкались и несколько раз Березка их предупреждал (по ТВ это видно естественно не было), а потом перед угловым, когда те опять за свое, он опять их предупредил, но они продолжили (Балич расставляет руки и становится вплотную, чтобы нельзя было выпрыгнуть, а Девич отскакивает, чтобы освободиться, в итоге оба по штрафной круги нарезают в обнимку), судья психанул, и наказал обоих, просто для Балича это была вторая, но кто же ему доктор, надо было уловить последнее "китайское". Такие карточки часто дают обоим самым активным и при пробитии штрафных. Судье, конечно, этого не стоило делать, но его тоже понять можно, он предупреждает (вероятно он и сказал им, что больше разговоров не будет), а его просто в упор не замечают, вот и решил показать, кто в доме хозяин. Он тоже человек.

Skid Row Отправлено: 30.09.2013, 15:47 Цитировать #11249

Суперпользователь

Skid Row

Харьков, Матеус тоже пошел по стопам Эдмара, но мне не хочется видеть его в сборной. Прав Лужный-для них эти матчи по важности стоят примерно на уровне Лиги Чемпионов. А сознание того, что ты защищаешь свой флаг дает +10 к мастерству и самоотдаче)

Поживем-увидим.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 16:06. Отредактировано: 30.09.2013, 16:19, Харьков Цитировать #11250

Суперпользователь

Харьков

Skid Row

В сборной Англии, Франции, Голландии половина темнокожих. Пусть это 2-е поколение, бывшие колонии с ускоренной натурализацией, и т.п. А насчет осознания, я думаю так: пользы больше от того, кто не наигрался в футбол + тренер. Наши улюбленцы между Блохиным и Фоменко как-то не особо проявились в защите флага. Все это относительно. А я бы хотел увидеть Маттеуса в сборной, в конце концов это его решение как человека и гражданина (ни Вы ни я ему доплачивать за это не будем), а дело наших "граждан" быстрее и умнее бегать, чтобы его не подпустить к основе сборной. Кроме того, вызывает уважение решение человека, понимающего, что в сборной, как ни крути, он будет чужим, все-равно за нее играть, причем бесплатно (рейтинги, увеличение индивидуального контракта, это все равно вторично). Чисто психологически это тяжело, и если есть такие желающие люди, я только за. Просто их много быть не должно, тем быстрее наши будут бегать.

Мне весь этот балаган вокруг иноплеменников в сборной напоминает хороший мультик про кота Матроскина: Корова государственная, а молоко, которое она дает - наше, мы ее для этого и покупали. В итоге корова стала родной.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100