Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Остальные матчи УПЛ
 Mario Отправлено: 30.09.2013, 17:32. Отредактировано: 30.09.2013, 17:32, Mario Цитировать #11251

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Считаю, что натурализацию нужно запретить.

А то через 10ть лет будет чемпионат мира между бразильцами.

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 17:58 Цитировать #11252

Суперпользователь

Всего сообщений: 141

Харьков 30.09.2013, 15:04

Liho Dnipro

Даже не смешно. 3 падения в штрафной, рука в штрафной (которую даже ваши комментаторы признали), разбитый нос Соузы, отмашка на Эдмаре с рассечением - Березка игнорирует, 4 желтых нашим, но все равно судья нехороший человек и сделал нам игру. Игру сделала наша полузащита после 2-0, когда стала играть в дворовой футбол, решив, что дело в шляпе, Металлург ничем не удивил, просто расправил паруса когда подуло в их сторону. По-моему пора переставать хвалить середняков и низы за самоотдачу в матчах с лидерами. Это не подвиг, а их обязанность.

Вам, видимо, уже ничего не поможет, а остальным, кому не безразлично: позвонил другу, который смотрел матч на стадионе по поводу этих карточек, так он сказал мне что Девич с Баличем несколько раз так вошкались и несколько раз Березка их предупреждал (по ТВ это видно естественно не было), а потом перед угловым, когда те опять за свое, он опять их предупредил, но они продолжили (Балич расставляет руки и становится вплотную, чтобы нельзя было выпрыгнуть, а Девич отскакивает, чтобы освободиться, в итоге оба по штрафной круги нарезают в обнимку), судья психанул, и наказал обоих, просто для Балича это была вторая, но кто же ему доктор, надо было уловить последнее "китайское". Такие карточки часто дают обоим самым активным и при пробитии штрафных. Судье, конечно, этого не стоило делать, но его тоже понять можно, он предупреждает (вероятно он и сказал им, что больше разговоров не будет), а его просто в упор не замечают, вот и решил показать, кто в доме хозяин. Он тоже человек.

Я бы сказал грустно. Ну то такое, в своём глазу бревна не замечаешь! Вам можно помочь, к окулисту обратитесь, может поможет. 

По поводу натурализации, я бы посмотрел как играли бы выше перечисленные граждане,с двойным гражданством,за Нашу сборную, если убрать ограничение на лигионеров!?? Я уже писал об этом в теме "натурализация". Вот тогда,кто был бы против, а? Если бы Девич и т д добровольно сдали свои паспорта и всей душой и сердцем захотели стать Украинцами и пройдя не легкий путь перевоплощения заиграли за сборную. А так, клубы решают эти вопросы принудительно, на время пребывания игрока в УПЛ. Кстати, ваш клуб яркий тому пример!

Только Днепр - только победа!

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 19:43 Цитировать #11253

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

Liho Dnipro

А чего собственно говоря по матчу я в своем глазу не заметил? Я его внимательно смотрел и предвзятости со стороны судьи не увидел. Ошибок у него была масса, о чем я и написал. Просто 2ЖК я считаю очередной ошибкой судьи (о предыдущих я написал), а Вы "комфортной уверенностью". Я думал, что Вы матч не видели, поэтому так и судите, но теперь, если Вы полагаете, что подкупленный судья более 5 раз проходит мимо возможности поставить пенальти или выгнать игрока, разбившего лицо сопернику в кровь, атакующей команде дает ЖК больше чем обороняющейся, то это уже не бревна в глазах, это паранойя какая-то или как-раз "комфортная уверенность", и обсуждать не надо, все и так понятно. С этих позиций и удаление Антонова можно трактовать так, что сломали игру Черноморцу, в конце концов он же не на голову Федецкому наступил, и вообще тот ногами дрыгал, Антонов не виноват, что опустил ногу не на землю, а на ногу, когда пытался "выбежать из Федецкого". Вы же, видимо, полагаете, что красная была правильная? Так, то же бревна в глазах, или как?

Я пока что не видел ни одного насильно принявшего гражданство Украины, да и не только футболиста. По-моему Вас уже далеко занесло.

sладкая Отправлено: 30.09.2013, 19:44 Цитировать #11254

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Носятся со своим Эдмаром. Ну я прочитала его интервью - негативное впечатление. Которое про судей, я правда до этого за его вью не смотрела. Но теперь с удовольствием буду ждать, когда он таки вякнет про судью после проигрыша или ничьей с аутсайдером. Мужчина должен думать, что он говорит, а не просто трындеть. Хотя какой тренер у МХ, мужчина в возрасте, который не владеет элементарными нормами этики (я даже не буду говорить о дикции), такие и игроки. Балаболы.

А фанаты МХ так рьяно защищают натурализованных, чтобы хоть кто-то из их клуба играл в сборной Нэньки, ибо настоящие украинцы достойные надевать национальные цвета у них отсутсвуют как класс. Там быть украинцем не престижно видимо, в моде Латинская Америка и балканские перебежчики.

И они приходят на НАШ форум, команды которая была базовой командой сборной, когда мы вышли на ЧМ, игрок которой забил первый в истории Украины на ЧМ, игроки которой уважают нашу сборную - не за возможность засветиться на международном уровне, а потому что это честь для украинца, и они приходят на НАШ форум и рассказывают что-то о своих изменивших паспорт футболистах!

Тошно заходить на сайт! Такими темпами тут скоро их фанатов будет в два раза больше. 

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 19:47 Цитировать #11255

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Харьков
Всем давно понятно,что МХ тянут на чемпионство и кто тянет тоже.Пятую игру подряд вам помагают выиграть и не надо сказки расказывать про судейство "принципиального" Берёзки-можно вспомнить как Папа валил руками игрока МЗ в штрафной и вытолкав из неё завалил -даже штрафной не свиснул.А нос Соузе правильно разбили-сколько раз он ламал игроков МЗ и всё без какой нибудь реакции со стороны Берёзки.

sладкая Отправлено: 30.09.2013, 19:50 Цитировать #11256

Суперпользователь

sладкая

А насчет осознания, я думаю так: пользы больше от того, кто не наигрался в футбол + тренер. 

Вы за махинации (а менять паспорт и приглашать игрока) - это махинация. Жульничество и обход правил, любыми способами у фанатов МХ в крови. Мало Вам УЕФА по шапке надавало. Ради результатов,  Вы готовы надеть футболку Украины на кого угодно лишь бы вылезти на тот ЧМ. Этим наши фанаты и отличаются. Здесь ценится победа и ценится успех, но не каким угодно способом.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 19:52 Цитировать #11257

Суперпользователь

Харьков

Mario

Принятие гражданства - это реализация прав и свобод самого человека, а принимать таких граждан в сборную или нет - это дело тренера и общественного мнения. Во Львове его высказала кучка тел (полноценными людьми я их не считаю). Теперь 5 лет всем помолчать придется. Вообще, через 50 лет будет повторение моного-татарского ига, только в китайской его формации, со всеми вытекающими последствиями, так что надо заботиться не о чистоте рассы, а чистоте ее рядов.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 19:58 Цитировать #11258

Суперпользователь

Харьков

sладкая

Вы за махинации (а менять паспорт и приглашать игрока) - это махинация.

-----------------------------------

Махинация - это подтасовка и подлог (в данном случае документов или сведений в них), если у Вас есть данные о том, что они подтасованы, то приведите, если нет, то не бросайтесь громкими словами.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 20:02. Отредактировано: 30.09.2013, 20:32, Харьков Цитировать #11259

Суперпользователь

Харьков

дніпровець79

Я так и не понял, мы обсуждаем конкретный матч, уже насчитали (в т.ч. и с Вашей помощью) более 10 судейских ошибок в обе стороны, и при этом все-равно судья купленный??? В таком случае изощренная продажность Березки, не назначившему несколько раз напрашивавшиеся и реальный за руку пенальти, и удалившему за 2ЖК в обоюдке, причем надо было еще после этого успеть забить. Маразм какой-то. В таком случае и Днепр в этом туре вытянули, игрока удалили, при равенстве фолов, Днепру ЖК не показывали, а у Черноморца 2 + красная. Хотя я догадался, под матч с нами Антонова выгнали. Ну Слава Богу, теперь все на свои места становится. Пазлы сложились, можно идти спать.

Претензии к судейству, это любимая тема тренеров, очень легко сказать судья неадекват, а мы боролись. За все послематчевые комментарии, еще ни один тренер не сказал, что судья сделал массу ошибок в обе стороны, но засудил именно нас (ведь это бред, а идиотом быть никому не хочется). Вот только в подавляющем большинстве случаев именно так и есть, что ошибок в обе стороны хватает, только проигравшая сторона делает на этом хорошую мину.

Спокойной ночи, сон разума наступил.

Schpiz Отправлено: 30.09.2013, 20:20 Цитировать #11260

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

А вот и вредный дедушка...Ко всем с Уважением и даже к пану "ХАРЬКОВ".

Лично моё виденье Ваших здешних тёрок:"Металлист"-Команда добротная,Маркеич своё дело знает.Любить харьковчан,как впрочем и их команду,Мы не обязанны,пусть их любят жители Харькова.

Что касается принятого гражданства. Лично я категорический ПРОТИВ! Не уважаю Эдмара и Девича именно за эту акцию.

Я живу 16 лет в Германии,но являюсь Гражданином Украины,как и мои супруга с дочерью. Я НИКОГДА не просил Берлин о немецком гражданстве.

Родился я в СССР,мой отец и тесть сражались с фашизмом,сам я Гвардии Старший Сержант запаса,так живу,таковым и к проотцам отправлюсь.

Здесь также,многие наши,уже отказались от российского и украинского гражданств и я им в глаза говорю,что это НОНСУС.

Таксист.

Skid Row Отправлено: 30.09.2013, 20:26 Цитировать #11261

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

sладкая 30.09.2013, 19:44

Носятся со своим Эдмаром. Ну я прочитала его интервью - негативное впечатление. Которое про судей, я правда до этого за его вью не смотрела. Но теперь с удовольствием буду ждать, когда он таки вякнет про судью после проигрыша или ничьей с аутсайдером. Мужчина должен думать, что он говорит, а не просто трындеть. Хотя какой тренер у МХ, мужчина в возрасте, который не владеет элементарными нормами этики (я даже не буду говорить о дикции), такие и игроки. Балаболы.

А фанаты МХ так рьяно защищают натурализованных, чтобы хоть кто-то из их клуба играл в сборной Нэньки, ибо настоящие украинцы достойные надевать национальные цвета у них отсутсвуют как класс. Там быть украинцем не престижно видимо, в моде Латинская Америка и балканские перебежчики.

И они приходят на НАШ форум, команды которая была базовой командой сборной, когда мы вышли на ЧМ, игрок которой забил первый в истории Украины на ЧМ, игроки которой уважают нашу сборную - не за возможность засветиться на международном уровне, а потому что это честь для украинца, и они приходят на НАШ форум и рассказывают что-то о своих изменивших паспорт футболистах!

Тошно заходить на сайт! Такими темпами тут скоро их фанатов будет в два раза больше. 

Ой красиво все расписала, ну просто умничка!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

sладкая Отправлено: 30.09.2013, 20:37 Цитировать #11262

Суперпользователь

sладкая

Харьков 30.09.2013, 19:58

-----------------------------------

Махинация - это подтасовка и подлог (в данном случае документов или сведений в них), если у Вас есть данные о том, что они подтасованы, то приведите, если нет, то не бросайтесь громкими словами.

Есть правила, где говорится о четком количестве украинцев в составе команды на поле. Натурализация ради того, чтобы нивелировать недостаточное количество игроков - уже нарушение. Ваша команда - нарушители. А Вам всё божья роса, украинцы не украинцы, хоть марсиане будут играть. 

И даже ладно уж клуб, Ваш же клуб в конце-концов, Вам нравицца - кушайте, но за сборную как-то обидно. Это все же всеукраинская команда. 

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 20:37 Цитировать #11263

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Харьков
Можно было б сказать,что Днепр вытянули,но до этого он и так вёл в счёте и Чорноморца на поле видно не было.А в Харькове всё было как раз наоборот- качели, тоже что и у нас в игре в Запорожье.И тут выступил Берёзка-три очка в кармане.
Кстати вчера смотрел на Футболе Стороженко и только лишний раз убедился,что львовское дело его рук справа.Вот кого гнать надо поганой метлой с ФФУ.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 20:39 Цитировать #11264

Суперпользователь

Харьков

Schpiz

Добрый вечер.

Хоть это и не относится к теме, но мой друг проживший у Вас в Германии лет 15 и имея специальность, которая здесь не пользуется спросом, женился на нашей подруге, приехал в Харьков жить, но получил гражданство Германии, получает теперь от нее пенсию, да и в плане мобильности это лучше, ездит на автомобиле с немецкими номерами, купленном без наших пошлин. Человек выбрал, что ему лучше, в конце концов он честно отработал свой хлеб и волен в выборе.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 20:44. Отредактировано: 30.09.2013, 20:57, Харьков Цитировать #11265

Суперпользователь

Харьков

дніпровець79

Еще раз повторюсь, похоронить Металлург можно было несколько раз до этого не просто под первый попавшийся повод, а действительно под реальные нарушения, а не давая в начале матча Шавьеру карточку за симуляцию. Это просто не укладывается в рамки здравого смысла, получается, что 1,5 тайма ошибался и туда и туда, а потом вдруг взял и специально похоронил (правда напомню, что нужно было еще гол забить).

Насчет Стороженко полностью согласен, я по роду службы сталкивался с ним, когда он "заведовал" в Харькове перекупами билетов. Настоящий околофутбольный тип, Швондер от футбола. На мой взгляд Металлисту от него кроме от всей души но при этом медвежьей услуги ожидать больше нечего.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100