Трансляции ЧУ |
---|
STALKERS | Отправлено: 13.07.2010, 14:55 | Цитировать #571 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
КАНАЛ "КИНО" ТРАНСЛИРУЕТСЯ НА ОБЩЕДОСТУПНОЙ АНТЕННЕ НА 41КАНАЛЕ!!!! Я просто удивлен особенно "тихоня" который рассказывал про трансляции на ТРК "УКРАИНА" Ну и где искать? У меня Днепроздержинск не принимает живу на краю города и на 41 канале берёт "КИНО" КАЧЕСТВО СНОСНОЕ .................... |
|
tihonya | Отправлено: 13.07.2010, 15:00. Отредактировано: 13.07.2010, 15:03, tihonya | Цитировать #572 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Эфирная антенна принимает метровые и дециметровые волны из них 12 каналов на метрах остальные на децеметрах их где то 40 ICTV принимает на 39канале за ним канал "КИНО" Всего на эфирную антенну в Днепропетровске принимает 18 каналов(4 на метрах остальные на ДЦМ) ну если берёт Запороже тогда больше Телевизоры запрограммированы на большее число даже совдэпия(у меня есть Берёзка берёт вплоть до 5канала) Польская антенна берёт почти все(зависит от усилителя надо подбирать) Не забивай людям баки своим СДС Ты вообще читал то, что перед тобой было написано? Сначала прочти, потом подумай, а потом отпишешься что ты понял "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
fanfc | Отправлено: 13.07.2010, 15:44 | Цитировать #573 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
подвожу ваши споры: Кино на кабеле нет, а на антенне кому не лень попробовать найти возможно.
|
|
tihonya | Отправлено: 13.07.2010, 16:27. Отредактировано: 13.07.2010, 16:28, tihonya | Цитировать #574 |
Суперпользователь
это ппц просто.... приходи ко мне домой - я тебя ткну лицом в телик и покажу там этот канал, а чтоб ты вообще уже не сомневался - заходи во время трансляции по нему матча. Грубо, но по другому видать не доходит подвожу ваши споры: Кино на кабеле нет "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 13.07.2010, 16:36 | Цитировать #575 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
У меня нету... прощупал все, прошелся вручную настройки каналов - не-ту... на 41-м: Днепродзержинск, на 64-м : К-1 . Вывод: живу не с той стороны города... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
STALKERS | Отправлено: 13.07.2010, 17:28 | Цитировать #576 |
Суперпользователь
Эфирная антенна принимает метровые и дециметровые волны из них 12 каналов на метрах остальные на децеметрах их где то 40 ICTV принимает на 39канале за ним канал "КИНО" Всего на эфирную антенну в Днепропетровске принимает 18 каналов(4 на метрах остальные на ДЦМ) ну если берёт Запороже тогда больше Телевизоры запрограммированы на большее число даже совдэпия(у меня есть Берёзка берёт вплоть до 5канала) Польская антенна берёт почти все(зависит от усилителя надо подбирать) Не забивай людям баки своим СДС Ты вообще читал то, что перед тобой было написано? Сначала прочти, потом подумай, а потом отпишешься что ты понял У нас(в городе) одна повторяю ОДНА телевизионная вышка находится (это ты скажи где)и частоты там постоянные ПОСТОЯННЫЕ Я пытаюсь помочь людям потому что смотрю этот канал уже 2 месяца Если у тебя кабельное причем тут эфирная антенна зачем людям морочить голову я пишу тем у кого антенна доступного тв кто сам себя может обеспечить просмотром тв у кого руки на месте .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 13.07.2010, 17:32 | Цитировать #577 |
Суперпользователь
Да нет просто антенна направленна не на нашу вышку а на ретранслятор-дублёр а там свои законы У меня нету... прощупал все, прошелся вручную настройки каналов - не-ту... на 41-м: Днепродзержинск, на 64-м : К-1 . Вывод: живу не с той стороны города... Пробуй настроить на вышку хотя заморочишся(по себе знаю) .................... |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 13.07.2010, 17:51 | Цитировать #578 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Да нет просто антенна направленна не на нашу вышку а на ретранслятор-дублёр а там свои законы У меня нету... прощупал все, прошелся вручную настройки каналов - не-ту... на 41-м: Днепродзержинск, на 64-м : К-1 . Вывод: живу не с той стороны города... Пробуй настроить на вышку хотя заморочишся(по себе знаю) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
tihonya | Отправлено: 13.07.2010, 18:34 | Цитировать #579 |
Суперпользователь
Эфирная антенна принимает метровые и дециметровые волны из них 12 каналов на метрах остальные на децеметрах их где то 40 ICTV принимает на 39канале за ним канал "КИНО" Всего на эфирную антенну в Днепропетровске принимает 18 каналов(4 на метрах остальные на ДЦМ) ну если берёт Запороже тогда больше Телевизоры запрограммированы на большее число даже совдэпия(у меня есть Берёзка берёт вплоть до 5канала) Польская антенна берёт почти все(зависит от усилителя надо подбирать) Не забивай людям баки своим СДС Ты вообще читал то, что перед тобой было написано? Сначала прочти, потом подумай, а потом отпишешься что ты понял У нас(в городе) одна повторяю ОДНА телевизионная вышка находится (это ты скажи где)и частоты там постоянные ПОСТОЯННЫЕ Я пытаюсь помочь людям потому что смотрю этот канал уже 2 месяца Далее, тебе, как грамотному человеку, известно такое понятие, как зона покрытия? В школе по физике учили в средних классах, если ты учился, а не пинал кое что. А еще есть такое понятие, как "мертвая зона" - этому в школе не учили, учили в более серьезных учебных заведениях. Так вот к примеру, на ж/м Победа я могу тебе поадресно сказать дома, в которых эфирные антенны до одного места, т.к. более-менее нормально с ее помощью можно настроить с десяток каналов и люди спасаются или кабельным или спутниковыми. А на нижних этажах вообще только кабельное. Это второе И последнее. Если у тебя кабельное причем тут эфирная антенна зачем людям морочить голову я пишу тем у кого антенна доступного тв кто сам себя может обеспечить просмотром тв у кого руки на месте Покажи мне, где я написал, что-то против эфирной антенны? Напомню: я сказал, что у меня есть СДС и там этот канал есть. Если тебе померещилось что-то еще - это твои проблемы. А то, что попытался тебе, грамотному, расширить кругозор в вопросах радиоволн - ну извини, не все оказывается этому поддаются "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 13.07.2010, 18:46 | Цитировать #580 |
Суперпользователь
У меня у соседа та же проблема что у вас на ПОБЕДЕ .................... |
|
tihonya | Отправлено: 13.07.2010, 19:07 | Цитировать #581 |
Суперпользователь
А по твоему телевещание ведется по каким-то другим волнам? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 13.07.2010, 20:19 | Цитировать #582 |
Суперпользователь
Да с окраины я с окраины и тем не мение .................... |
|
tihonya | Отправлено: 13.07.2010, 21:32. Отредактировано: 13.07.2010, 21:32, tihonya | Цитировать #583 |
Суперпользователь
вот тем более странно, что никто из них не хотел продавать антенны или самим ее устанавливать, когда узнавали какие дома. А всё потому что по опыту знали знали бесполезность этой затеи "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Jabulani | Отправлено: 14.07.2010, 07:20 | Цитировать #584 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 195 Зарегистрирован: 15.05.2010 |
Для антенщиков как правильно замечено это бизнес и причем очень стабильный и что они должны отвечать? Если кому подсказал и помог значит все писал не зря |
|
$ Empire $ | Отправлено: 14.07.2010, 07:33 | Цитировать #585 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 274 Зарегистрирован: 30.08.2008 |
Приветик всем ) Все без башни - я и ты, |