Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансляции ЧУ
 STALKERS Отправлено: 13.07.2010, 14:55 Цитировать #571

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

KVV-DnepR 13.07.2010, 14:51
STALKERS 13.07.2010, 13:33
Ну вы чудаки ведь писал:
КАНАЛ "КИНО" ТРАНСЛИРУЕТСЯ НА ОБЩЕДОСТУПНОЙ АНТЕННЕ НА 41КАНАЛЕ!!!!
Я просто удивлен особенно "тихоня" который рассказывал про трансляции на ТРК "УКРАИНА"
У меня (думаю как и у всех) на 41 канале, сорок первый канал, днепродзержинский... выше в ссылке было написано, что вещается "Кино" по 7 -му каналу, проверил... на седьмом канале "Интер"...
Ну и где искать?
7 канал метры а 41 дцм
У меня Днепроздержинск не принимает живу на краю города и на 41 канале берёт "КИНО" КАЧЕСТВО СНОСНОЕ

....................

tihonya Отправлено: 13.07.2010, 15:00. Отредактировано: 13.07.2010, 15:03, tihonya Цитировать #572

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

STALKERS 13.07.2010, 14:52
Повторяю последний раз:
Эфирная антенна принимает метровые и дециметровые волны из них 12 каналов на метрах остальные на децеметрах их где то 40
ICTV принимает на 39канале за ним канал "КИНО"
Всего на эфирную антенну в Днепропетровске принимает 18 каналов(4 на метрах остальные на ДЦМ) ну если берёт Запороже тогда больше
Телевизоры запрограммированы на большее число даже совдэпия(у меня есть Берёзка берёт вплоть до 5канала)
Польская антенна берёт почти все(зависит от усилителя надо подбирать)
Не забивай людям баки своим СДС
пока что ты им забиваешь баки, а не я. Повторю последний раз: не у всех ловит так, как у тебя, у кого-то он 41, у кого-то 35 или вообще 20
Ты вообще читал то, что перед тобой было написано? Сначала прочти, потом подумай, а потом отпишешься что ты понял

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

fanfc Отправлено: 13.07.2010, 15:44 Цитировать #573

Суперкористувач

fanfc

Всего сообщений: 2001

подвожу ваши споры: Кино на кабеле нет, а на антенне кому не лень попробовать найти возможно.

Днєпрянє навека!

tihonya Отправлено: 13.07.2010, 16:27. Отредактировано: 13.07.2010, 16:28, tihonya Цитировать #574

Суперкористувач

tihonya

fanfc 13.07.2010, 15:44
подвожу ваши споры: Кино на кабеле нет
это ппц просто.... приходи ко мне домой - я тебя ткну лицом в телик и покажу там этот канал, а чтоб ты вообще уже не сомневался - заходи во время трансляции по нему матча. Грубо, но по другому видать не доходит

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

KVV-DnepR Отправлено: 13.07.2010, 16:36 Цитировать #575

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

У меня нету... прощупал все, прошелся вручную настройки каналов - не-ту... на 41-м: Днепродзержинск, на 64-м : К-1 . Вывод: живу не с той стороны города...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

STALKERS Отправлено: 13.07.2010, 17:28 Цитировать #576

Суперкористувач

STALKERS

tihonya 13.07.2010, 15:00
Повторяю последний раз:
Эфирная антенна принимает метровые и дециметровые волны из них 12 каналов на метрах остальные на децеметрах их где то 40
Всего на эфирную антенну в Днепропетровске принимает 18 каналов(4 на метрах остальные на ДЦМ) ну если берёт Запороже тогда больше
Телевизоры запрограммированы на большее число даже совдэпия(у меня есть Берёзка берёт вплоть до 5канала)
пока что ты им забиваешь баки, а не я. Повторю последний раз: не у всех ловит так, как у тебя, у кого-то он 41, у кого-то 35 или вообще 20
Ты вообще читал то, что перед тобой было написано? Сначала прочти, потом подумай, а потом отпишешься что ты понял
В пределах города Днепропетровска он есть(41канал) опять начинается демонстрация безграмотности
У нас(в городе) одна повторяю ОДНА телевизионная вышка находится (это ты скажи где)и частоты там постоянные ПОСТОЯННЫЕ
Я пытаюсь помочь людям потому что смотрю этот канал уже 2 месяца
Если у тебя кабельное причем тут эфирная антенна gulp зачем людям морочить голову я пишу тем у кого антенна доступного тв кто сам себя может обеспечить просмотром тв у кого руки на месте

....................

STALKERS Отправлено: 13.07.2010, 17:32 Цитировать #577

Суперкористувач

STALKERS

KVV-DnepR 13.07.2010, 16:36
У меня нету... прощупал все, прошелся вручную настройки каналов - не-ту... на 41-м: Днепродзержинск, на 64-м : К-1 . Вывод: живу не с той стороны города...
Да нет просто антенна направленна не на нашу вышку а на ретранслятор-дублёр а там свои законы
Пробуй настроить на вышку хотя заморочишся(по себе знаю)

....................

KVV-DnepR Отправлено: 13.07.2010, 17:51 Цитировать #578

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

STALKERS 13.07.2010, 17:32
KVV-DnepR 13.07.2010, 16:36
Да нет просто антенна направленна не на нашу вышку а на ретранслятор-дублёр а там свои законы
Пробуй настроить на вышку хотя заморочишся(по себе знаю)
Вполне возможно. У меня рядом с домом находится котельная с железной трубой, которая дает отраженный сигнал, можно просто навести на нее и получать отраженный эфир ( если можно так выразится). Из-за этой трубы, кстати, чистота картинки зависит от погодных условий. Обычно Днепродзержинск не очень чисто показывает, но сейчас дожди идут, так картинка просто идеальная, в ущерб конечно других каналов.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

tihonya Отправлено: 13.07.2010, 18:34 Цитировать #579

Суперкористувач

tihonya

STALKERS 13.07.2010, 17:28
tihonya 13.07.2010, 15:00
Повторяю последний раз:
В пределах города Днепропетровска он есть(41канал) опять начинается демонстрация безграмотности
У нас(в городе) одна повторяю ОДНА телевизионная вышка находится (это ты скажи где)и частоты там постоянные ПОСТОЯННЫЕ
Я пытаюсь помочь людям потому что смотрю этот канал уже 2 месяца
послушай, демонстратор, покажи где я говорил, что 41 канал не транслируется в Днепропетровске? Это первое.
Далее, тебе, как грамотному человеку, известно такое понятие, как зона покрытия? В школе по физике учили в средних классах, если ты учился, а не пинал кое что. А еще есть такое понятие, как "мертвая зона" - этому в школе не учили, учили в более серьезных учебных заведениях. Так вот к примеру, на ж/м Победа я могу тебе поадресно сказать дома, в которых эфирные антенны до одного места, т.к. более-менее нормально с ее помощью можно настроить с десяток каналов и люди спасаются или кабельным или спутниковыми. А на нижних этажах вообще только кабельное. Это второе
И последнее.
Если у тебя кабельное причем тут эфирная антенна gulp зачем людям морочить голову я пишу тем у кого антенна доступного тв кто сам себя может обеспечить просмотром тв у кого руки на месте
Покажи мне, где я написал, что-то против эфирной антенны? Напомню: я сказал, что у меня есть СДС и там этот канал есть. Если тебе померещилось что-то еще - это твои проблемы.
А то, что попытался тебе, грамотному, расширить кругозор в вопросах радиоволн - ну извини, не все оказывается этому поддаются

STALKERS Отправлено: 13.07.2010, 18:46 Цитировать #580

Суперкористувач

STALKERS

У меня у соседа та же проблема что у вас на ПОБЕДЕ
Только вопрос в чем проблема?
Руки руки и ещё раз руки
Могу пригласить к себе и покажу что показывает и от чего это зависит и при желании поведу к соседу
И самое интерестное радисту будеш расказывать про радиоволны LOL
Впрочем это уже переход на личности а это не приветствуется

....................

tihonya Отправлено: 13.07.2010, 19:07 Цитировать #581

Суперкористувач

tihonya

А по твоему телевещание ведется по каким-то другим волнам?
Если бы всё зависело только от рук - мы б уже все в золоте жили.
Таких проблем нет больше ни в каких районах, не считая окраин. Ты спроси у любого антенщика, у которого это многолетний бизнес. Я разговаривал не с одним и не с десятком, потому как прожил в этом районе почти всю сознательную жизнь и задавался этим вопросом каждый раз, когда в телевещании появлялся прогресс, начиная с 3-х советских каналов. Квартиры окнами выходят на Днепр, расположены "спиной" к вышке (суммарная толщина бетона выходит не меньше 1 метра) и напрочь отсутствует отражающий сигнал. Посмотри карту и надеюсь поймешь о чем речь. Тут только 3 варианта: поднимать антенну над крышей 9-ти этажки метров на 10 (что не дадут сделать), или спутниковое, или кабельное. Ну пенсионеры еще довольствуются теми 10-15 каналами со "снегом" и прочими помехами

STALKERS Отправлено: 13.07.2010, 20:19 Цитировать #582

Суперкористувач

STALKERS

Да с окраины я с окраины и тем не мение
Для антенщиков как правильно замечено это бизнес и причем очень стабильный и что они должны отвечать?
Если кому подсказал и помог значит все писал не зря

....................

tihonya Отправлено: 13.07.2010, 21:32. Отредактировано: 13.07.2010, 21:32, tihonya Цитировать #583

Суперкористувач

tihonya

вот тем более странно, что никто из них не хотел продавать антенны или самим ее устанавливать, когда узнавали какие дома. А всё потому что по опыту знали знали бесполезность этой затеи wink

Jabulani Отправлено: 14.07.2010, 07:20 Цитировать #584

Суперкористувач

Jabulani

Всего сообщений: 195

STALKERS 13.07.2010, 20:19
Да с окраины я с окраины и тем не мение
Для антенщиков как правильно замечено это бизнес и причем очень стабильный и что они должны отвечать?
Если кому подсказал и помог значит все писал не зря
Помог, спасибо - нашел на эфирную. Картинка отличная.
 $ Empire $ Отправлено: 14.07.2010, 07:33 Цитировать #585

Суперкористувач

$ Empire $

Всего сообщений: 274

Приветик всем )
Люди Я что-то не нахожу трансляции матча Днепр-Волынь !!!кто-то знает будет вообще трансляция ???? :blank:

Все без башни - я и ты,
За Днiпро болеем мы!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100