Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 D.mon Отправлено: 22.01.2009, 08:26 #331

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ой, та дай Бог, это так на самом деле. Против я не буду, естественно. smile

Все буде Україна!!!

KVV-DnepR Отправлено: 22.01.2009, 08:28 #332

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Да они всегда говорили, что дружный... только дружили группами - украинцы, москвичи и туземцы... Но он правду сказал, еще не одна семья, но уже дружба...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Yuzef Отправлено: 22.01.2009, 09:52 #333

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

D.mon 22.01.2009, 08:19
Может и так. Но микроклимат в команде тоже важен. Поэтому я и считаю, что Бесс палку перегибает. Он же почти ничего не обсуждает с игроками.
Ты знаешь, Лобановский тоже ни с кем по душам не разговаривал, а сказал, как выстрелил и вся песня. И что из этого получалось, и какой он тренер, говорить смысла нет.
 KVV-DnepR Отправлено: 22.01.2009, 10:18 #334

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Ага, Лобановский даже если и не прав был, один фиг не переубедишь, сказал умереть в дубле... умрет... Дисциплина , дисциплина и еще раз дисциплина!

Да они такие бабки получают, что могут и к частному психологу сходить,а пля детский сад устроили: со мной тренер не поговорил. ой-ой ... А ты заработал то , что бы тренер к тебе снизашел? Повторяю, за те бабки которые они получают, они должны землю грызть и умирать на поле. мы с тобой Димон таких быть может за всю жись не заработаем, так мы с тобой работаем и не звездим, что начальник нам комплимент не отвесил! Потому как знаем свой фронт работы, и за что нам платят.
А если, еще и тренеру будут перечить, хочу не хочу. могу не могу, так пусть звиздует , хоть и Алсидес, к такой матери, может гденить его в Милане на руках будут носить, есче и баблом осыпать!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

омич Отправлено: 22.01.2009, 14:25 #335

Суперпользователь

омич

Всего сообщений: 398

На самом деле все очень просто, никакой проблемы нет. Если главный тренер на хочет или не может говорить с игроками, то должен быть в каждой команде свой Жиздик, назовите его папой, психологом или кем угодно. Играют в команде взрослые богатые люди, у каждого свои проблемы в жизни. Есть и другая сторона медали - профессионализм, в понятие которого я включаю командный дух, стремление грызть траву и рвать соперника, и это я ставлю выше дружбы, т.к. трудно представить себе коллектив настоящих друзей из 25-30 человек, да еще и ежегодно меняющийся. В принципе я считаю что дружба как и родство на работе мешают, есть тьма примеров, как рассерались друзья и родственники на почве бизнеса или работы.

SAFIK AS Отправлено: 22.01.2009, 16:17 #336

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Пусть Бесс заставит их работать. А если пойдут победы, может окажется, что не такой уж он и тиран. Сейчас наших орлов нужно заставить отрабатывать свои "пряники".

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Glebdnepr Отправлено: 22.01.2009, 16:22 #337

Бывалый

Glebdnepr

Всего сообщений: 95

Может не в той ветке вопрос...

Во сколько клуб завтра улетает в Израиль? Хочется своими глазами увидеть кто летит grin

ДОСТАВКА БИЛЕТОВ!

WWW.DNEPRBILET.DP.UA

SAFIK AS Отправлено: 22.01.2009, 16:26 #338

Суперпользователь

SAFIK AS

Glebdnepr 22.01.2009, 16:22
Может не в той ветке вопрос...

Во сколько клуб завтра улетает в Израиль? Хочется своими глазами увидеть кто летит grin
Обратись на главную. Я понимаю, что мы все новости из форума черпаем, но есть и предел кое-какой. grin

Schpiz Отправлено: 22.01.2009, 21:57 #339

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,Всем Доброго Вечера и не болеть гриппом,а только за "ДНЕПР"!
Мне нравится,Ваш живой,по-оттеческий добрый спор,о составе,о перспективах,
о тренере...Раз Вы Продуктивны,то и Команда будет на высоте,с хорошим Тылом и
Авангард резво города берёт.Я не совсеми ,здесь,соглашусь.Вот мой вееранский собрат,
ОМИЧ,сетует,дескать Дружба и Родство-вредит,ну это,кто как понимает и воспринимает
эти Великие слова.То,во что превратили эти слова,за долгие годы лжы и алкоголизма,в
стране развитого социализма и нынешней "самостийности",конечно они стали ругательными.
Везде кумовство,взятничество,подлог и подстава и сплошная брехня...
В Команде,среди исполнителей,должны быть все равны и в статусе,и в зарплате,бразилец ты,
литовец,чех или киргиз.Другое дело премии,вот тут вотчина Тренера и притом без границ,
играй сегодня лучше всех,забей красивый гол,выручи свои ворота-будь добр-получи "хрустящие".
ЖИЗДИКА,ОМИЧ,правельно вспомнил,вот где был "Отец Солдатам",сам не беден был,да и
Люди в "молоке купались" и Игра спорилась.Так,что давайте не путать Дружбу и Родство,
с ханжеством,кумовством,продажностью,местечьковостью.Без Взаимопонимания и Уважения,
даже при тренерских батигах,Победной Игры не будет,а без Дружбы,даже за очень большие
бабки,и первых двух понятий НЕ БУДЕТ! Вон в "Челси" и "Реале",просто "Салат из Звёзд",а
громких искрамётных Побед,как нет-так нет,всё даётся в муках и через два на пятый...
ЧЕЛОВЕК-СУЩЕСТВО КОЛЛЕКТИВНОЕ,ОН СЕМЬЮ И ДРУЖЕЛЮБИЕ ИМЕТЬ ДОЛЖЁН!
ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.

SAFIK AS Отправлено: 23.01.2009, 05:44. Отредактировано: 23.01.2009, 05:51, SAFIK AS #340

Суперпользователь

SAFIK AS

Лёня, а нам громких побед пока и не надо. Нам бы чемпионат взять. А дальше, как говорится: "Аппетит приходит во время еды". Мы в 1984 без звёзд до 1/4 кубка чемпионов дотопали и там только в "лотереи" попали.

the_executioner$ Отправлено: 23.01.2009, 15:18 #341

Суперпользователь

the_executioner$

Всего сообщений: 405

Забанен

Schpiz
по чему, ты,не вериш Володьке? какие качества не соответствуют,а то,занижаеш,а причины не называеш,мне так ,интерестно,что ты скажеш?
я,считаю,что весной,мы увидем,достойный футбол) ведь,только,сбор,а какие настроенмя у футболистов) как заново родились)даже мурчик,на зборе,с спартачами пару словами обмолвился,и сразу к своим,уж больно полюбились,не что,так,не сплочает,как хорошо проделанная робота...

enkore Отправлено: 23.01.2009, 17:47 #342

Суперпользователь

enkore

Всего сообщений: 297

народ! а где Иван Котенко? и вообще днепр вернул его из аренды или нет? если чесно, я вообще незнаю кто это)))

~@NEWSTILE@~ Отправлено: 23.01.2009, 17:53 #343

Суперпользователь

~@NEWSTILE@~

Всего сообщений: 128

Его вернули со Львова, а где он ща?! Это другой вопрос))) grin

Beckh@m Отправлено: 23.01.2009, 18:24 #344

Суперпользователь

Beckh@m

Всего сообщений: 130

По-моему, Бессонов не прав в одном - в том, КАК он избавляется от игроков. Принцип - "один раз чет не понравилось - вали нах и точка", так такой принцип - полный бред! Один пример - Виталий Кварцяный. Это наверное самый тиранистый тренер в Украине, но так посмотрите, даже когда он чуть ли о обложил игрока с ного до головы, так все равно как минимум потом подойдет и поговорит, а что у Бессонова - куча игроков даже разговора с тренером не дождались. А таких игроков как Алсидеш нужно удерживать, но просто находить к ним подход, иначе это будет какой-то стройбат, а не футбольная команда. Может конечно я не прав, и ситуация обстоит внутри клуба иначе, но по всему похоже, что Алсидеша гонит именно тренер, и именно он должен нести за это ответ.
В общем, мне лично все ясно - либо Бессонов РЕЗУЛЬТАТОМ показывает весной, что его политика оправдана, либо пусть валит на все 4 стороны, вон к Черновецкому, например.

Schpiz Отправлено: 23.01.2009, 18:27 #345

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны и Дамы,Счастья Всем и Любви!
Тут вопрошают,почему я не верю Володе,видно имеют ввиду Бессонова...
Говорю Вам вполне откровенно-ничего личного,верю я Ему,что Он Спец,но по киевскому
и харьковскому "пошиву",но Наша Днепропетровская "закройка" немного другая,
"рукавчик приспущен" и "юбочка заужина" под атаку через центр и длинный выводящий пас.
А если без юмора,то я недолюбливаю экс-кыян,напысщенных,самонадеинных и выпиватых.
Но это не значить,что у Бессонова этот год не выстрелит,вполне допускаю СЕРЕБРО,но
Фундаментальности на перспективу,лично я,не наблюдаю.Я однолюб и пока не увижу
Родившегося ЕМЦА,или двойню ЕМЕЦ И ЖИЗДИК,что тоже неплохо,в "Роддом" с цетами не пойду(шпас).
Таксист.

7200000
Rambler's Top100