Перспективы ДНЕПРА 2009-2010 |
---|
enkore | Отправлено: 23.01.2009, 18:31. Отредактировано: 23.01.2009, 18:33, enkore | #346 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 297 Зарегистрирован: 07.08.2008 |
ты читал новости на главной странице? По-моему, Бессонов не прав в одном - в том, КАК он избавляется от игроков... "Вчера, достаточно поздним вечером, у нас состоялась беседа, и он меня убеждал, что полетит с командой на сбор в Израиль, обещал войти в тренировочный процесс, работать в полную силу. Но в аэропорт, как видите, он не явился. Что ж, будем его сейчас искать, разговаривать. Но чем завершится эта ситуация, когда футболист говорит одно, а делает другое, предсказать не могу." да, ето слова не Бесса, но это не значит что Бессонов не ищет подхода к Алсидесу. зачем же так наглеть? лично я обоими руками ЗА алсидеса, но нужно и меру знать. Я надеюсь, что он одумаетса и подъедет на сбор. а что касаетса остальных игроков: андриенко, шершун,шелаев и т.д то я полностью согласен - так дела не делаются |
|
dest | Отправлено: 23.01.2009, 18:34 | #347 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Походу Кот не определился,где будет играть.Во Львове уже нехочет,а в Днепре еще не может народ! а где Иван Котенко? и вообще днепр вернул его из аренды или нет? если чесно, я вообще незнаю кто это))) Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 23.01.2009, 18:39 | #348 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ты читал новости на главной странице? По-моему, Бессонов не прав в одном - в том, КАК он избавляется от игроков... "Вчера, достаточно поздним вечером, у нас состоялась беседа, и он меня убеждал, что полетит с командой на сбор в Израиль, обещал войти в тренировочный процесс, работать в полную силу. Но в аэропорт, как видите, он не явился. Что ж, будем его сейчас искать, разговаривать. Но чем завершится эта ситуация, когда футболист говорит одно, а делает другое, предсказать не могу." да, ето слова не Бесса, но это не значит что Бессонов не ищет подхода к Алсидесу. зачем же так наглеть? лично я обоими руками ЗА алсидеса, но нужно и меру знать. Я надеюсь, что он одумаетса и подъедет на сбор. а что касаетса остальных игроков: андриенко, шершун,шелаев и т.д то я полностью согласен - так дела не делаются СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
enkore | Отправлено: 23.01.2009, 18:50 | #349 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 297 Зарегистрирован: 07.08.2008 |
в смысле? с Алсидесом в Израиль едут? прям за ручку приведет? а откуда инфа? Тем не менее Стец уже нашел "сладкую шоколадку" и летит с ним в догонку за командой на землю Обетованную , так что все в норме.... |
|
dest | Отправлено: 23.01.2009, 18:51 | #350 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Ну если Валентин сказал,значит есть откуда. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
the_executioner$ | Отправлено: 23.01.2009, 19:02 | #351 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 405 Зарегистрирован: 16.01.2009 Забанен |
Тут вопрошают,почему я не верю Володе,видно имеют ввиду Бессонова... Говорю Вам вполне откровенно-ничего личного,верю я Ему,что Он Спец,но по киевскому и харьковскому "пошиву",ноНаша Днепро петровская "закройка" немного другая, "рукавчик приспущен" и "юбочка заужина" под атаку через центр и длинный выводящий пас. А если без юмора,то я недолюбливаю экс-кыян,напысщенных,самонадеинных и выпиватых. Но это не значить,что у Бессонова этот год не выстрелит,вполне допускаю СЕРЕБРО,но Фундаментальности на перспективу,лично я,не наблюдаю.Я однолюб и пока не увижу Родившегося ЕМЦА,или двойню ЕМЕЦ И ЖИЗДИК,что тоже неплохо,в "Роддом" с цетами не пойду(шпас). Таксист. а Наша Днепропетровская "закройка" себя покозала..)) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 23.01.2009, 19:04 | #352 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
в смысле? с Алсидесом в Израиль едут? прям за ручку приведет? а откуда инфа? Тем не менее Стец уже нашел "сладкую шоколадку" и летит с ним в догонку за командой на землю Обетованную , так что все в норме.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
the_executioner$ | Отправлено: 23.01.2009, 19:07 | #353 |
Суперпользователь
ты читал новости на главной странице? По-моему, Бессонов не прав в одном - в том, КАК он избавляется от игроков... "Вчера, достаточно поздним вечером, у нас состоялась беседа, и он меня убеждал, что полетит с командой на сбор в Израиль, обещал войти в тренировочный процесс, работать в полную силу. Но в аэропорт, как видите, он не явился. Что ж, будем его сейчас искать, разговаривать. Но чем завершится эта ситуация, когда футболист говорит одно, а делает другое, предсказать не могу." да, ето слова не Бесса, но это не значит что Бессонов не ищет подхода к Алсидесу. зачем же так наглеть? лично я обоими руками ЗА алсидеса, но нужно и меру знать. Я надеюсь, что он одумаетса и подъедет на сбор. а что касаетса остальных игроков: андриенко, шершун,шелаев и т.д то я полностью согласен - так дела не делаются |
|
рпенд | Отправлено: 23.01.2009, 19:11 | #354 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
в смысле? с Алсидесом в Израиль едут? прям за ручку приведет? а откуда инфа? Тем не менее Стец уже нашел "сладкую шоколадку" и летит с ним в догонку за командой на землю Обетованную , так что все в норме.... фух. хоть одна хорошая новость за день
|
|
the_executioner$ | Отправлено: 23.01.2009, 19:18 | #355 |
Суперпользователь
в смысле? с Алсидесом в Израиль едут? прям за ручку приведет? а откуда инфа? Тем не менее Стец уже нашел "сладкую шоколадку" и летит с ним в догонку за командой на землю Обетованную , так что все в норме.... фух. хоть одна хорошая новость за день |
|
D.mon | Отправлено: 23.01.2009, 19:27 | #356 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
фух. хоть одна хорошая новость за день |
|
Missis88 | Отправлено: 23.01.2009, 19:28 | #357 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1578 Зарегистрирован: 27.03.2008 |
2 the_executioner$: Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют |
|
the_executioner$ | Отправлено: 23.01.2009, 19:51 | #358 |
Суперпользователь
Ты нормальным,спокойным стилем можешь писать?! Ты пишешь,словно пытаешься показать всем,что ты самый умный,а остальные все дураки... |
|
омич | Отправлено: 23.01.2009, 20:11 | #359 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 398 Зарегистрирован: 04.09.2007 |
Я всегда говорил, что Алсидеш по уровню понимания футбола - самый крутой в Днепре, и у нас нет СВОИХ равных на его позицию. Посмотрите на состав отлетевшей команды - 6 беков, половина из которых по качеству и позициям очень сомнительны. Если бы Алси не хотел играть в Днепре, чего я не исключал, это было бы одно. Но, как оказалось,он хочет, и в Днепре его все устраивает, кроме отношения главного тренера. А у главного тренера есть свои слабые места, о которых мы все знаем, но вслух не говорим. И никто из нас не уверен, что главтрен останется таковым по окончании сезона, а привлечь игрока уровня Алси и мотивировать его умирать за нашу команду в ближайшие годы уже не удастся. |
|
Schpiz | Отправлено: 23.01.2009, 20:14 | #360 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Экскутинёр долларовый,паренёк Ты видать славненький,но Мы,Джентельмены Днепра,
|