Интервью |
---|
Muxtar | Отправлено: 15.01.2013, 07:19. Отредактировано: 15.01.2013, 07:19, Muxtar | Цитировать #6736 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Прогиб засчитан Он не из нашей быдлотусовки, ему прогибаться незачем. Просто Луческу в самом деле классный тренер, каким бы г..ном он ни был в жизни. Вот Рамос отдал ему дань как коллега. То же самое кстати и цыган сделал. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 15.01.2013, 08:59 | Цитировать #6737 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Прогиб засчитан а в чём именно прогиб ? |
|
leoniddnipro | Отправлено: 15.01.2013, 10:10 | Цитировать #6738 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Просто отвесили друг другу комплименты,но это еще не значит ,что они так думают на самом деле... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Странный | Отправлено: 15.01.2013, 11:02 | Цитировать #6739 |
Суперпользователь
особенно я сомневаюсь, что Луческу реально считает, что игра Днепра строится по тем же моделям, что и игра Шахты. Хотя.. Трамваеборец может и такое себе в голову вбить. Он же считает себя во всём правым и самым гениальным. Во всяком слуае такое впечатление у меня создалось от его вьюх. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 15.01.2013, 12:28 | Цитировать #6740 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Много комплиментов для тренера прямого конкурента,который не всегда играет честно и Луческу в этом играет не последнюю роль. |
|
стара шкапа | Отправлено: 15.01.2013, 13:16 | Цитировать #6741 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Без комментариев. Но...
Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, как функционирует Комитет арбитров, Палата по разрешению споров, а также поведал о своих отношениях с прессой.
- Общение с прессой - довольно болезненный вопрос. Что вас не устраивает в отношении СМИ к делам Федерации? Какие шаги с обеих сторон должны быть предприняты для улучшения этих отношений? Федерация и я всегда открыты для диалога и принимаем конструктивную критику, подчеркиваю: конструктивную. Я готов сотрудничать со всеми СМИ, но при этом мне необходимо, чтобы говорили о нас правду. Считаю, что нужно быть честными и справедливыми всегда, везде, где бы вы не работали. Конечно же, критика будет конструктивной, если критикуемый получит возможность ответить и изложить свою позицию. К сожалению, из-за большой занятости не всегда удается отвечать на критику и необоснованные материалы в прессе.
- Какие конкретно обязанности у Василия Мельничука? Имеет ли он право голоса в разговорах с Пьерлуиджи Коллиной, может ли повлиять на его решения?
- В связи с чем было принято решение о создании Палаты по разрешению споров? Есть ли положительный эффект ее работы?
- Планирует ли ФФУ подавать заявку одного из украинских городов для участия в проведении финальной части Евро-2020?
- Сколько часов в день уходит на работу? Если есть свободное время, как восстанавливаете силы?
- Бывает ли такое, что за советом по принятию сложного решения вы обращаетесь к близким людям? Как вас поддерживает ваша семья? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 15.01.2013, 13:49 | Цитировать #6742 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ко всем Нашим с Уважухой! У нас здесь +0*,снежок лежит,но помалу проседает на нет... Оказывается,что Коньков и команда ещё и мыслят в одном направлении.Больше всего удиило-мыслить они умеют... И в каком же это напралении? Как ещё больше укрепить материальный стимул и запас на ближайшие 66 лет для самого святого-своих семей? Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 15.01.2013, 21:55. Отредактировано: 15.01.2013, 22:01, D.mon | Цитировать #6743 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Сергей Пучков: "Было бы интересно понаблюдать за чемпионатом СНГ" http://4-4-2.com.ua/10551-sergey-puchkov-bylo-by-interesno-ponablyudat-za-chempionatom-sng.html Ностальгия иногда перешагивает разумные пределы.
Ностальгия-ностальгией,а то,что турнир был бы очень интересен я в этом уверен.Не хочу тебе говорить,что мол ты не видел чемпионат Союза и.т.д.,но уровень игры команд был на порядок выше.Единственный минс в этом турнире я вижу в судействе и если будут судить зарубежные судьи,то я уверен,что будет очень интересно,хотя выиграть чемпионство будет не просто и такие команды как Волынь вряд ли проканают и тем более рсчитывать на евро-турниры из которых вылетят на второй игре,да и не только Волынь.Волынь я привёл как пример. |
|
Странный | Отправлено: 15.01.2013, 22:06. Отредактировано: 15.01.2013, 22:17, Странный | Цитировать #6744 |
Суперпользователь
Уважаемый Пограничник я не сомневаюсь. Я даже не называю всех, кто ностальгирует маразматиками. Просто многое лучше не возвращать. СССР и его чемпионат в том числе. Всё равно нормально не получится. А то, что получится только дискредитирует идею. И еще одного не понимаю. Как можно сравнивать уровень команд, которые никогда не могли выйти на поле друг против друга? Это всё эмоциональное... Ничего нет плохого в таких вещах, просто нужно уметь вовремя отвлекаться от ностальгии. Хотя это и сложно. |
|
D.mon | Отправлено: 15.01.2013, 22:11. Отредактировано: 15.01.2013, 22:12, D.mon | Цитировать #6745 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
И ещё один за убийство украинского футбола... Люди, вы действительно не пользуетесь логикой? Развитие футбола в Украине исчезнет, как таковое! Вы готовы похерить будущее для не самых наших богатых команд? И так хреново, а при создании такого чемпа многие спонсоры, которые вкладывают хоть какие-то деньги в детские спортивные школы, сочтут это бесперспективным делом. Уже перемыли эту тему до белых костей, но неужели ещё кому-то непонятно, что такая лига - российская лига + три-четыре нормальных наших клуба??? Блин, мне слов не хватает, чтобы сейчас вот так сразу всё выразить. |
|
Elanor | Отправлено: 15.01.2013, 22:28 | Цитировать #6746 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
И ещё один за убийство украинского футбола... Люди, вы действительно не пользуетесь логикой? Развитие футбола в Украине исчезнет, как таковое! Вы готовы похерить будущее для не самых наших богатых команд? многие способны похерить будущее целой страны ради пачки гречки и банки сгущёнки, а ты тут о каком-то футболе... Менталитет на помойку не выбросишь, к сожалению. Как бы цинично это ни звучало, но в случае с экс-СССР поможет только естественный отбор.
Zapali vatru neka gori, |
|
Пограничник | Отправлено: 15.01.2013, 22:28 | Цитировать #6747 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
И ещё один за убийство украинского футбола... Люди, вы действительно не пользуетесь логикой? Развитие футбола в Украине исчезнет, как таковое! Вы готовы похерить будущее для не самых наших богатых команд? И так хреново, а при создании такого чемпа многие спонсоры, которые вкладывают хоть какие-то деньги в детские спортивные школы, сочтут это бесперспективным делом. Уже перемыли эту тему до белых костей, но неужели ещё кому-то непонятно, что такая лига - российская лига + три-четыре нормальных наших клуба??? Блин, мне слов не хватает, чтобы сейчас вот так сразу всё выразить.
Димон,привет.Ты знаешь возможно ты где -то прав в отношении детского футбола и спонсорства богатых людей,но в отношении убийства украинского футбола, кажись ты трошки перегнул палку.Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Днепр Днепропетровск,Металист Харьков,Карпаты Львов,Черноморец Одесса,это я на вскидку,просто уже поздно,да и неохота голову ломать,это что не украинские команды при бывшем чемпионате союза?И все выше перечисленные команды играли на очень высоком уровне и очень много игроков из этих команд выступали за сб.союза, вот где то так.
|
|
D.mon | Отправлено: 15.01.2013, 22:38. Отредактировано: 15.01.2013, 22:38, D.mon | Цитировать #6748 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ага, а остальные команды на свалку? Те же Карпаты, кстати, останутся в прошлом. И Черноморец под сомнением. Да и Днепр, с нынешним состоянием дел, может оказаться не нужен нашему спонсору. В общем, спор бесполезен, я думаю. Я прекрасно понимаю людей в возрасте, которым этого всего хотелось бы, но не думаю, что такие люди реально представляют масштаб грозящей трагедии. И вряд ли какие либо доводы их убедят. |
|
Muxtar | Отправлено: 15.01.2013, 22:38 | Цитировать #6749 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
И ещё один за убийство украинского футбола... Люди, вы действительно не пользуетесь логикой? Развитие футбола в Украине исчезнет, как таковое! Вы готовы похерить будущее для не самых наших богатых команд? И так хреново, а при создании такого чемпа многие спонсоры, которые вкладывают хоть какие-то деньги в детские спортивные школы, сочтут это бесперспективным делом. Уже перемыли эту тему до белых костей, но неужели ещё кому-то непонятно, что такая лига - российская лига + три-четыре нормальных наших клуба??? Блин, мне слов не хватает, чтобы сейчас вот так сразу всё выразить.
Димон,привет.Ты знаешь возможно ты где -то прав в отношении детского футбола и спонсорства богатых людей,но в отношении убийства украинского футбола, кажись ты трошки перегнул палку.Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Днепр Днепропетровск,Металист Харьков,Карпаты Львов,Черноморец Одесса,это я на вскидку,просто уже поздно,да и неохота голову ломать,это что не украинские команды при бывшем чемпионате союза?И все выше перечисленные команды играли на очень высоком уровне и очень много игроков из этих команд выступали за сб.союза, вот где то так.
ИграЛИ, выступаЛИ. Сейчас времена другие и подход другой к футболу в частности. Этот чемп убьет наш футбол, это 100%. Совместно с Россией ничего равноправно не бывает, Таможенный Союз тому пример. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Sinodont | Отправлено: 15.01.2013, 22:39. Отредактировано: 15.01.2013, 22:41, Sinodont | Цитировать #6750 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Скорее, смесь ядерной зимы времён динозавров с продвинутым Моисеингом по пустыне . А так, и говорить не о чем...
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |