Интервью |
---|
Пограничник | Отправлено: 15.01.2013, 22:51. Отредактировано: 15.01.2013, 23:10, D.mon | Цитировать #6751 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
И ещё один за убийство украинского футбола... Люди, вы действительно не пользуетесь логикой? Развитие футбола в Украине исчезнет, как таковое! Вы готовы похерить будущее для не самых наших богатых команд? И так хреново, а при создании такого чемпа многие спонсоры, которые вкладывают хоть какие-то деньги в детские спортивные школы, сочтут это бесперспективным делом. Уже перемыли эту тему до белых костей, но неужели ещё кому-то непонятно, что такая лига - российская лига + три-четыре нормальных наших клуба??? Блин, мне слов не хватает, чтобы сейчас вот так сразу всё выразить.
Димон,привет.Ты знаешь возможно ты где -то прав в отношении детского футбола и спонсорства богатых людей,но в отношении убийства украинского футбола, кажись ты трошки перегнул палку.Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Днепр Днепропетровск,Металист Харьков,Карпаты Львов,Черноморец Одесса,это я на вскидку,просто уже поздно,да и неохота голову ломать,это что не украинские команды при бывшем чемпионате союза?И все выше перечисленные команды играли на очень высоком уровне и очень много игроков из этих команд выступали за сб.союза, вот где то так.
ИграЛИ, выступаЛИ. Сейчас времена другие и подход другой к футболу в частности. Этот чемп убьет наш футбол, это 100%. Совместно с Россией ничего равноправно не бывает, Таможенный Союз тому пример.
А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е,корче у каждого из нас своё мнение на любой счёт и каждый из нас останется при своём мнении,поэтому не хочу спорить и доказывать,просто я видел и знаю как играли тогда и как игрют сейчас,конечно времена меняются,а с ними и футбол,но мяч всё равно круглый,а поле большое. |
|
Пограничник | Отправлено: 15.01.2013, 22:56. Отредактировано: 15.01.2013, 23:08, D.mon | Цитировать #6752 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Ага, а остальные команды на свалку? Те же Карпаты, кстати, останутся в прошлом. И Черноморец под сомнением. Да и Днепр, с нынешним состоянием дел, может оказаться не нужен нашему спонсору. В общем, спор бесполезен, я думаю. Я прекрасно понимаю людей в возрасте, которым этого всего хотелось бы, но не думаю, что такие люди реально представляют масштаб грозящей трагедии. И вряд ли какие либо доводы их убедят.
Да нет,возраст здесь не при чём.А то,что затеяли донецкие,действительно может обернуться катастрофой не только для Днепра,но и для всего украинского футбола. |
|
D.mon | Отправлено: 15.01.2013, 23:35. Отредактировано: 15.01.2013, 23:36, D.mon | Цитировать #6753 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
В политику не лезу и вам не советую. Это про донецких. По поводу чемпа снг скажу лишь, что мы теряем НАШЕ, мы теряем УКРАИНКОЕ первенство. Да, у нас есть откровенно слабые команды, но мы потеряем даже шанс на их развитие. И, опять же, ТОГДА играли не кошельки, а сейчас играют команди с оными. ТОГДА это хоть одна страна была, а сейчас - разные государства. |
|
tihonya | Отправлено: 16.01.2013, 03:14 | Цитировать #6754 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Прогиб засчитан а в чём именно прогиб ? leoniddnipro кратко и емко изложил суть прогиба "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Elanor | Отправлено: 16.01.2013, 05:58 | Цитировать #6755 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е Можно смотреть Германию, Испанию, Англию и не париться. Но даже там есть клубы, которые "в ж...е" (с), которые раньше всех и вся громили: Ноттингем Форест, Миллуолл, Лидс, Сельта, Овьедо, Динамо Дрезден и тэдэ. Какие бы ни доводы приводили сторонники объединение чемпов, это будет ничем иным, как дешёвым, незавуалированным совкофажеством.
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 16.01.2013, 07:23. Отредактировано: 16.01.2013, 22:28, tihonya | Цитировать #6756 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е,корче у каждого из нас своё мнение на любой счёт и каждый из нас останется при своём мнении,поэтому не хочу спорить и доказывать,просто я видел и знаю как играли тогда и как игрют сейчас,конечно времена меняются,а с ними и футбол,но мяч всё равно круглый,а поле большое. Таврия, на секундочку, не так давно взяла кубок и играла в ЛЕ, Волынь сейчас имеет шансы пробиться в еврокубки. А аутсайдеры в той же РПЛ, АПЛ есть, как Трололо заметил. Давайте тогда будем играть только лигу чемпионов и забьем на все национальные чемпы, слабых команд не будет, зато будет экшн. Это если исходить из такой логики. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.01.2013, 10:15 | Цитировать #6757 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е,корче у каждого из нас своё мнение на любой счёт и каждый из нас останется при своём мнении,поэтому не хочу спорить и доказывать,просто я видел и знаю как играли тогда и как игрют сейчас,конечно времена меняются,а с ними и футбол,но мяч всё равно круглый,а поле большое. Таврия, на секундочку, не так давно взяла кубок и играла в ЛЕ, Волынь сейчас имеет шансы пробиться в еврокубки. А аутсайдеры в той же РПЛ, АПЛ есть, как Трололо заметил. Давайте тогда будем играть только лигу чемпионов и забьем на все национальные чемпы, слабых команд не будет, зато будет экшн. Это если исходить из такой логики. Кому-то неинтересно у нас смотреть на игру Волыни,Таврии,Металлурга З,а кому-то(и мне в том числе),ну совершенно по-барабану Амкар,Ростов,Волга,Алания,Крылья Советов,Кубань,даже Динамо М... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.01.2013, 10:29 | Цитировать #6758 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
viktor santos | Отправлено: 16.01.2013, 10:57 | Цитировать #6759 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Тема обьедененного чемпионата по футболу Украина и Россия это обычная "пустышка" которую подкинули в теле-радио простор ,чтобы люди поспорили и разошлись,каждый в свою сторону и со своим мнением. |
|
Sereg@ | Отправлено: 16.01.2013, 13:17 | Цитировать #6760 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Две самые неразрешимые проблемы такого чемпа - это судьи и места в еврокубках. Насчет судей, если играет рос и укр команды и судит допустим россиянин, то естественно симпатии у него на стороне соотечественников и также если будет наоборот. Кто то говорил о приглашении иностранных судей. Но их надо будет приглашать практически на все матчи, а у них есть еще и свои национальные чемпионаты. То есть придется приглашать иностранных судей низкого качества, потому что на все матчи пригласить топ судей просто нереально. Ну и наших судей что на свалку тогда отправлять? Насчет еврокубков, так тут могут дпустим наши (или российские) клубы в каком то сезоне вообще лишиться еврокубков, на это точно никто не пойдет. Это только две проблемы, а их куда больше. И плюс еще вопрос разрешит ли УЕФА такое соединение?!
|
|
уанф | Отправлено: 16.01.2013, 15:12 | Цитировать #6761 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Немає сенсу взагалі обговорювати деталі, бо ця "плодотворная ... идея" (с) не має жодного стосунку до спорту в цілому і футболу зокрема. А є лише спробою пропхнути відомі політичні ілюзії в будь-який отвір, де тільки можливо . |
|
дніпровець79 | Отправлено: 16.01.2013, 16:51 | Цитировать #6762 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
С нашим рулевым любая бредовая идея может стать действительностью. |
|
Schpiz | Отправлено: 16.01.2013, 18:13 | Цитировать #6763 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ДНИПРОВЕЦ79",это не утопия,это начало активного поглащения того к чему так стремились союзные республики СССР,а именно -ВСЕ ОБРАТНО В СТОЙЛО! Таксист.
|
|
сантехник | Отправлено: 16.01.2013, 18:42 | Цитировать #6764 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
О, Дяденька Шпиц, не пугайте детей "великим и могучим", здесь о нем никто уже не помнит. А Россия настолько слаба что сама развалится на куски, а не то чтоб кого-то присоединить. Совка не будет!!! |
|
Muxtar | Отправлено: 16.01.2013, 18:44 | Цитировать #6765 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
О, Дяденька Шпиц, не пугайте детей "великим и могучим", здесь о нем никто уже не помнит. А Россия настолько слаба что сама развалится на куски, а не то чтоб кого-то присоединить. Совка не будет!!! Твои бы слова да Богу в уши, но боюсь у России еще хватит сил захапать нашу страну (а ей большего и не надо по сути). Но дай Бог этого не произойдет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |