Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Интервью
 Пограничник Отправлено: 15.01.2013, 22:51. Отредактировано: 15.01.2013, 23:10, D.mon Цитировать #6751

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

Muxtar 15.01.2013, 22:38
Пограничник 15.01.2013, 22:28
D.mon 15.01.2013, 22:11

И ещё один за убийство украинского футбола... Люди, вы действительно не пользуетесь логикой? Развитие футбола в Украине исчезнет, как таковое! Вы готовы похерить будущее для не самых наших богатых команд? И так хреново, а при создании такого чемпа многие спонсоры, которые вкладывают хоть какие-то деньги в детские спортивные школы, сочтут это бесперспективным делом. Уже перемыли эту тему до белых костей, но неужели ещё кому-то непонятно, что такая лига - российская лига + три-четыре нормальных наших клуба??? Блин, мне слов не хватает, чтобы сейчас вот так сразу всё выразить.

Димон,привет.Ты знаешь возможно ты где -то прав в отношении детского футбола и спонсорства богатых людей,но в отношении убийства украинского футбола, кажись ты трошки перегнул палку.Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Днепр Днепропетровск,Металист Харьков,Карпаты Львов,Черноморец Одесса,это я на вскидку,просто уже поздно,да и неохота голову ломать,это что не украинские команды при бывшем чемпионате союза?И все выше перечисленные команды играли на очень высоком уровне и очень много игроков из этих команд выступали за сб.союза, вот где то так.

ИграЛИ, выступаЛИ. Сейчас времена другие и подход другой к футболу в частности. Этот чемп убьет наш футбол, это 100%. Совместно с Россией ничего равноправно не бывает, Таможенный Союз тому пример.

А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е,корче у каждого из нас своё мнение на любой счёт и каждый из нас останется при своём мнении,поэтому не хочу спорить и доказывать,просто я видел и знаю как играли тогда и как игрют сейчас,конечно времена меняются,а с ними и футбол,но мяч всё равно круглый,а поле большое.

Пограничник Отправлено: 15.01.2013, 22:56. Отредактировано: 15.01.2013, 23:08, D.mon Цитировать #6752

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

D.mon 15.01.2013, 22:38

Ага, а остальные команды на свалку? Те же Карпаты, кстати, останутся в прошлом. И Черноморец под сомнением. Да и Днепр, с нынешним состоянием дел, может оказаться не нужен нашему спонсору. В общем, спор бесполезен, я думаю. Я прекрасно понимаю людей в возрасте, которым этого всего хотелось бы, но не думаю, что такие люди реально представляют масштаб грозящей трагедии. И вряд ли какие либо доводы их убедят.

Да нет,возраст здесь не при чём.А то,что затеяли донецкие,действительно может обернуться катастрофой не только для Днепра,но и для всего украинского футбола.

D.mon Отправлено: 15.01.2013, 23:35. Отредактировано: 15.01.2013, 23:36, D.mon Цитировать #6753

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

В политику не лезу и вам не советую. Это про донецких.

По поводу чемпа снг скажу лишь, что мы теряем НАШЕ, мы теряем УКРАИНКОЕ первенство. Да, у нас есть откровенно слабые команды, но мы потеряем даже шанс на их развитие. И, опять же, ТОГДА играли не кошельки, а сейчас играют команди с оными. ТОГДА это хоть одна страна была, а сейчас - разные государства. 

Все буде Україна!!!

tihonya Отправлено: 16.01.2013, 03:14 Цитировать #6754

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Странный 15.01.2013, 08:59
tihonya 15.01.2013, 00:13

Прогиб засчитан

а в чём именно прогиб ?

leoniddnipro кратко и емко изложил суть прогиба

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Elanor Отправлено: 16.01.2013, 05:58 Цитировать #6755

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

Пограничник 15.01.2013, 22:51

А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е

Можно смотреть Германию, Испанию, Англию и не париться.

Но даже там есть клубы, которые "в ж...е" (с), которые раньше всех и вся громили: Ноттингем Форест, Миллуолл, Лидс, Сельта, Овьедо, Динамо Дрезден и тэдэ.

Какие бы ни доводы приводили сторонники объединение чемпов, это будет ничем иным, как дешёвым, незавуалированным совкофажеством.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Muxtar Отправлено: 16.01.2013, 07:23. Отредактировано: 16.01.2013, 22:28, tihonya Цитировать #6756

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Пограничник 15.01.2013, 22:55

А ты считаешь,что это это чемпионат?Четыре-пять команд играют более- менее,остальные влачат жалкое существование и будут влачить,пример? запор и опять же Волынь,да и Таврия в ж...е,корче у каждого из нас своё мнение на любой счёт и каждый из нас останется при своём мнении,поэтому не хочу спорить и доказывать,просто я видел и знаю как играли тогда и как игрют сейчас,конечно времена меняются,а с ними и футбол,но мяч всё равно круглый,а поле большое.

Таврия, на секундочку, не так давно взяла кубок и играла в ЛЕ, Волынь сейчас имеет шансы пробиться в еврокубки. А аутсайдеры в той же РПЛ, АПЛ есть, как Трололо заметил. Давайте тогда будем играть только лигу чемпионов и забьем на все национальные чемпы, слабых команд не будет, зато будет экшн. Это если исходить из такой логики.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

leoniddnipro Отправлено: 16.01.2013, 10:15 Цитировать #6757

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Muxtar 16.01.2013, 07:23
Пограничник 15.01.2013, 22:51
Muxtar 15.01.2013, 22:38
Пограничник 15.01.2013, 22:28
D.mon 15.01.2013, 22:11

Таврия, на секундочку, не так давно взяла кубок и играла в ЛЕ, Волынь сейчас имеет шансы пробиться в еврокубки. А аутсайдеры в той же РПЛ, АПЛ есть, как Трололо заметил. Давайте тогда будем играть только лигу чемпионов и забьем на все национальные чемпы, слабых команд не будет, зато будет экшн. Это если исходить из такой логики.

Кому-то неинтересно у нас смотреть на игру Волыни,Таврии,Металлурга З,а кому-то(и мне в том числе),ну совершенно по-барабану Амкар,Ростов,Волга,Алания,Крылья Советов,Кубань,даже Динамо М...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 16.01.2013, 10:29 Цитировать #6758

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

viktor santos Отправлено: 16.01.2013, 10:57 Цитировать #6759

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

Тема обьедененного чемпионата по футболу Украина и Россия это обычная "пустышка" которую подкинули в теле-радио простор ,чтобы люди поспорили и разошлись,каждый в свою сторону и со своим мнением. 

Sereg@ Отправлено: 16.01.2013, 13:17 Цитировать #6760

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Две самые неразрешимые проблемы такого чемпа - это судьи и места в еврокубках. Насчет судей, если играет рос и укр команды и судит допустим россиянин, то естественно симпатии у него на стороне соотечественников и также если будет наоборот. Кто то говорил о приглашении иностранных судей. Но их надо будет приглашать практически на все матчи, а у них есть еще и свои национальные чемпионаты. То есть придется приглашать иностранных судей низкого качества, потому что на все матчи пригласить топ судей просто нереально. Ну и наших судей что на свалку тогда отправлять? Насчет еврокубков, так тут могут дпустим наши (или российские) клубы в каком то сезоне вообще лишиться еврокубков, на это точно никто не пойдет. Это только две проблемы, а их куда больше. И плюс еще вопрос разрешит ли УЕФА такое соединение?!

tongue laugh

уанф Отправлено: 16.01.2013, 15:12 Цитировать #6761

Суперкористувач

Всего сообщений: 339

Немає сенсу взагалі обговорювати деталі, бо ця  "плодотворная ...  идея" (с) не має жодного стосунку до спорту в цілому і футболу зокрема.  А є лише спробою пропхнути відомі політичні ілюзії  в будь-який отвір, де тільки можливо .

дніпровець79 Отправлено: 16.01.2013, 16:51 Цитировать #6762

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

С нашим рулевым любая бредовая идея может стать действительностью.
Чемпионат СНГ -это утопия,вернее чистая политика.Если о еврокубках,судьях както договорятся,то как быть с легионерами-кто ими будет считаться. Где брать игроков для сборной?Это в чемпионате СССР были команды по финансированию более-мение ровные и в  основном всё зависело от партийной "крыши",и сборная была одна.А на даный момент государство Россия имеет финансы которые будут тратиться на трансферы в неограниченых количествах и тягаться с российскими клубами смогут только кроты.

Schpiz Отправлено: 16.01.2013, 18:13 Цитировать #6763

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемый "ДНИПРОВЕЦ79",это не утопия,это начало активного поглащения того к чему так стремились союзные республики СССР,а именно -ВСЕ ОБРАТНО В СТОЙЛО!

Таксист.

сантехник Отправлено: 16.01.2013, 18:42 Цитировать #6764

Суперкористувач

сантехник

Всего сообщений: 458

О, Дяденька Шпиц, не пугайте детей "великим и могучим", здесь о нем никто уже не помнит. А Россия настолько слаба что сама развалится на куски, а не то чтоб кого-то присоединить.

Совка не будет!!!

Muxtar Отправлено: 16.01.2013, 18:44 Цитировать #6765

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

сантехник 16.01.2013, 18:42

О, Дяденька Шпиц, не пугайте детей "великим и могучим", здесь о нем никто уже не помнит. А Россия настолько слаба что сама развалится на куски, а не то чтоб кого-то присоединить.

Совка не будет!!!

Твои бы слова да Богу в уши, но боюсь у России еще хватит сил захапать нашу страну (а ей большего и не надо по сути). Но дай Бог этого не произойдет.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100