Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лига Европы УЕФА-2010/11
 Десант Отправлено: 27.08.2010, 17:35 #721

Суперпользователь

Десант

Всего сообщений: 506

derk 27.08.2010, 16:32
Десант 27.08.2010, 16:10
derk 27.08.2010, 14:31
Tera 27.08.2010, 11:41
Карпаты в группе смерти

1. Севилья
2. ПСЖ
3. Боруссия Д
4. Карпаты
йим крупна неповезло.
Нам крупно "павєзло". Карпати не відчуватимуть тиску і великої відповідальності за результат. Думаю гратимуть більш розкутіше і надіюсь здивують.
такие клубы что карпаты со счетом 3-0 как минимум всем продует!
Ну от навіщо ти провокуєш срач? Ти чекаєш відповіді типу "краще продувати 3:0 іменитим клубам, аніж якимось Белінцонам та Лєхам із мінімальним рахунком"?... А різниця в чому? Чи ти думаєш Дніпро би у групі нікому би не влетів? Ех... ладно! Я щиро бажаю Вам та Вашій команді успіхів. Слава Україні!

http://football.hiblogger.net/authors/makaka/

_TENb_ Отправлено: 27.08.2010, 17:40 #722

Суперпользователь

Всего сообщений: 103

metallistfanss2 У тебя одни партизані во всех углах. Никто Карпаты не унижал.
Ты наверное любишь ругаться, никому не испортил настроение - день прошел зря?

sладкая Отправлено: 27.08.2010, 17:44 #723

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

metallistfanss2 27.08.2010, 17:27
Ля вы крутые. В игнор... Значит Карпаты поливать грязью и кричать что они всем пролетят - это нормально, а вонять годами о проходе ХОТЯ БЫ в группу - уже все ,сдуваетесьsmile))) Ну давайте, расскажите еще всем сказки про финал ЛЕsmile)
какой же ты невероятно убогий. Прости пожалуйста, но ты плесенька)
Наслаждаешься разбродом и шатанием моего клуба?
Кайф правда? Вы проползли, мы нет.
Лови момент. Такие ощущение как раз для таких как ты.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

metallistfanss2 Отправлено: 27.08.2010, 18:08 #724

Суперпользователь

Всего сообщений: 537

Забанен

sладкая 27.08.2010, 17:44
metallistfanss2 27.08.2010, 17:27
Ля вы крутые. В игнор... Значит Карпаты поливать грязью и кричать что они всем пролетят - это нормально, а вонять годами о проходе ХОТЯ БЫ в группу - уже все ,сдуваетесьsmile))) Ну давайте, расскажите еще всем сказки про финал ЛЕsmile)
какой же ты невероятно убогий. Прости пожалуйста, но ты плесенька)
Наслаждаешься разбродом и шатанием моего клуба?
Кайф правда? Вы проползли, мы нет.
Лови момент. Такие ощущение как раз для таких как ты.
Я тебя не оскорблял, а ты в каждом посте пытаешься меня унизить... Зачем? А главное чем я убогий по сравнению с тобой? Чего ты стоишь? Ты, видать, королева мира? Могу тебя огорчить, малышка, меня задеть ты ничем не сможешь, в тебе кричит твое малолетство, горечь безвольного проигрыша ПОЛЬСКОМУ ЛЕХУ, и, поэтому, тебе свойственно поливать всех и вся грязью, дабы унижая оппонента, самой превозноситься. Это пройдет, через месяцок забудете, что пролетели СУПЕР команде. Хотя нет, не через месяцок. В декабре будете с завистью смотреть, как Металл играет в ЛЕ. Да и Карпаты.

А разброд и шатание не в клубе, а у вас в голове. Есть много вариантов показать клубу, что вам что-то не нарвится. Это и кричалки, по типу "давай играть". Баннера. Поворачивание к полю спиной и так стоять весь матч. Молча. Можно вообще игнорировать матчи. Ну мозгов нет - считай калека.

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

sладкая Отправлено: 27.08.2010, 18:26 #725

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

metallistfanss2 27.08.2010, 18:08
... в клубе, а у вас в голове. Есть много вариантов показать клубу, что вам что-то не нарвится. Это и кричалки, по типу "давай играть". Баннера. Поворачивание к полю спиной и так стоять весь матч. Молча. Можно вообще игнорировать матчи. Ну мозгов нет - считай калека.
бла бла бла)

я лучше тебя уж поверь.
Я слишком хорошо воспитана и у меня есть банально чувство корректности не приходить на ваши форумы и не читать ваши мысли, они мне попросту неинтересны.
У тебя же на чужом форуме чужого клуба более трех сотен сообщений.
с какого ты тут шляешься?
я не каментирую ни одну из новостей вашего клуба, он меня раздражает, чтобы еще и о проблемах ваших думать. Я ничего не говорю ни о ваших неудачах, ни о победах. А ты приплетаешься сюда и брызжешь фонтанами желчи и злобства. Ты думаешь это круто? Вот это и есть убожество. Но ты не поймешь.
а насчет завидовать.
Карпатам да) они герои. Ими можно гордиться сейчас.
Вами нет.
Вы банально выскочки. Вы клуб без истории, с невосптанным нуворишем президентом, не чистым на руку директором и славой дающих взятки.
Ты советуешь нам что делать? кто ты такой? появившийся пять лет назад новоиспеченный фанат?
В моем клубе на футбол ходят с детства. Это традиции. У тебя этого нет. Ибо когда вы болтались в первой лиге большинство глорили за кого попало. уж поверь я знаю.
а последняя фраза опять же показание твоего уровня развития и этики. На чужом форуме.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

kamen40 Отправлено: 27.08.2010, 18:30 #726

Новичок

Всего сообщений: 1

Лично мое мнение по поводу игры Днепра.Любой клуб в игровом плане начинается с тренира. Если В.Безсонов за 2года не смог создать команду которая не может вийти даже до групового турнира лиги европы при игре с посредственными командами.То при нынешнем тренере Днепр не сможет добится никаких результатов еще 2года.Повторюсь.С командами посредственного уровня.В плане подбора играков.Уровень позволяет бороться даже за чемпионство в лиге Европы.В.Безсонов работал с несколькими клубами а резульнат разве был?Мне очень жаль команду,президента,играков,а самое главное болельщиков.Мне кажется пора делать выводы.[/colorИгра Лехом позор для тренера который не может нечего...

Болельщик со стажем Отправлено: 27.08.2010, 19:08 #727

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

sладкая 27.08.2010, 18:26
metallistfanss2 27.08.2010, 18:08
... в клубе, а у вас в голове. Есть много вариантов показать клубу, что вам что-то не нарвится. Это и кричалки, по типу "давай играть". Баннера. Поворачивание к полю спиной и так стоять весь матч. Молча. Можно вообще игнорировать матчи. Ну мозгов нет - считай калека.
"...я лучше тебя уж поверь.
Я слишком хорошо воспитана и у меня есть банально чувство корректности не приходить на ваши форумы и не читать ваши мысли, они мне попросту неинтересны.
Не обращай на него внимания. Таких маниакальных надо просто игнорировать.
Страсть к подглядыванием за чужими ("вуайеризм") - это надо к психиатру.
Пусть передаст привет Рыкуну и Жаже.
 Луча Отправлено: 27.08.2010, 19:15 #728

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

sладкая
очень красиво осадила ты этого металлистика )))5 балов!

Cheshir RC Отправлено: 27.08.2010, 19:35 #729

Суперпользователь

Cheshir RC

Всего сообщений: 195

У нас предварительное чтение сообщений модераторами в форуме?

Cheshir RC Отправлено: 27.08.2010, 19:37 #730

Суперпользователь

Cheshir RC

Ни одна из поставленных задач (первоначальных) не достигнута, всех в команде все устраивает. Зачем их поддерживать у них свой мир - не для болельщиков. Особенно умиляет, что Беса "выступление" Гладкого в Польше устроило. Объясните мне - как тренера может устроить игра нападающего когда он не то что не забил, а и момента не создал и при том, что гол нужен был как воздух (очевидно только болельщикам). Фансектор раньше радовал теперь даже раздражает - никакой критики - Днепр-Чемпион и все ок при любой игре - это не поддержка, а идолопоклонничество. А терпилой быть надоело - у нас, что в клубе к болельщикам относятся - играем как хотим,а терпилы никуда не денуться, так и власть к народу - что хотим то и молотим все стерпят. Так и живем так и играем. Очень жаль - должно быть единство - не согласны с такой игрой - надо показать - считаю байкот был бы тем самым протестом на который обратили бы внимание все.

1.dnepr.1 Отправлено: 27.08.2010, 20:01 #731

Суперпользователь

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Если бы был совсем пустой стадион,СМИ просто разорвало бы наших"звёзд" вопросами,а я очень хотел бы почитать их вью,как им стыдно,и что скоро они исправятся,ведь играют для болельщиков...и прочая лапша...
Но не будет этого,ведь фан-сектор полюбому припрётся,и будут выкрикивать фамилии позорников,которые показали чего они стоят в Польше.Жду три матча,если нет игры,и хоть какого-то результата,то на стадион не пойду до того момента,пока не уйдёт ВВБ.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

1.dnepr.1 Отправлено: 27.08.2010, 20:27 #732

Суперпользователь

1.dnepr.1

derk 27.08.2010, 20:16
Got-Lutsk 27.08.2010, 16:09
Если такая новость появиться, думаю, Гугл не будет загружаться smile
вотето будет новасть кагда бессонав уйдет, наверное все будут прыгать радасно!
У меня бедет истерика и слёзы радости.

1.dnepr.1 Отправлено: 27.08.2010, 20:42 #733

Суперпользователь

1.dnepr.1

derk 27.08.2010, 20:37
Tera 27.08.2010, 11:46
А у динамо всё на оборот, самая легкая группа

1. АЗ Алкмаар
2. Димано Киев
3. БАТЭ
4. Шериф

повезло динамовцам точно 1 будут! а если 2 так ето ваще будет позор! cool smirk cool smirk
АЗ ,а уж Батэ,точно не подарки,тем более,что одному голландскому клубу Динамо уже проиграло.
Не думаю,что у Динамо много шансов даже в такой группе.Первыми уж точно не будут.

Луча Отправлено: 27.08.2010, 21:26 #734

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

а я вот думаю, что ДК будет первым в группе, харьки вторыми или третьими (50 на 50), а вот Карпаты точно не выйдут с группы, но опыта наберутся хорошего с сильными командами.
на счет Шахтера, уверен, будут они скакать на 3 месте )))

Cheshir RC Отправлено: 27.08.2010, 22:11 #735

Суперпользователь

Cheshir RC

Ну и пусть бы один фансектор сидел на стадионе - они все из одного кармана з-п получают вот пусть дрг перед другом и отрабатывают

7200000
Rambler's Top100