Лига Европы УЕФА-2010/11 |
---|
Десант | Отправлено: 27.08.2010, 17:35 | #721 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 506 Зарегистрирован: 15.10.2006 |
1. Севилья 2. ПСЖ 3. Боруссия Д 4. Карпаты |
|
_TENb_ | Отправлено: 27.08.2010, 17:40 | #722 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 103 Зарегистрирован: 22.07.2009 |
metallistfanss2 У тебя одни партизані во всех углах. Никто Карпаты не унижал. |
|
sладкая | Отправлено: 27.08.2010, 17:44 | #723 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
какой же ты невероятно убогий. Прости пожалуйста, но ты плесенька) Ля вы крутые. В игнор... Значит Карпаты поливать грязью и кричать что они всем пролетят - это нормально, а вонять годами о проходе ХОТЯ БЫ в группу - уже все ,сдуваетесь))) Ну давайте, расскажите еще всем сказки про финал ЛЕ) Наслаждаешься разбродом и шатанием моего клуба? Кайф правда? Вы проползли, мы нет. Лови момент. Такие ощущение как раз для таких как ты. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 27.08.2010, 18:08 | #724 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
какой же ты невероятно убогий. Прости пожалуйста, но ты плесенька) Ля вы крутые. В игнор... Значит Карпаты поливать грязью и кричать что они всем пролетят - это нормально, а вонять годами о проходе ХОТЯ БЫ в группу - уже все ,сдуваетесь))) Ну давайте, расскажите еще всем сказки про финал ЛЕ) Наслаждаешься разбродом и шатанием моего клуба? Кайф правда? Вы проползли, мы нет. Лови момент. Такие ощущение как раз для таких как ты. А разброд и шатание не в клубе, а у вас в голове. Есть много вариантов показать клубу, что вам что-то не нарвится. Это и кричалки, по типу "давай играть". Баннера. Поворачивание к полю спиной и так стоять весь матч. Молча. Можно вообще игнорировать матчи. Ну мозгов нет - считай калека.
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
sладкая | Отправлено: 27.08.2010, 18:26 | #725 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
бла бла бла) ... в клубе, а у вас в голове. Есть много вариантов показать клубу, что вам что-то не нарвится. Это и кричалки, по типу "давай играть". Баннера. Поворачивание к полю спиной и так стоять весь матч. Молча. Можно вообще игнорировать матчи. Ну мозгов нет - считай калека. я лучше тебя уж поверь. Я слишком хорошо воспитана и у меня есть банально чувство корректности не приходить на ваши форумы и не читать ваши мысли, они мне попросту неинтересны. У тебя же на чужом форуме чужого клуба более трех сотен сообщений. с какого ты тут шляешься? я не каментирую ни одну из новостей вашего клуба, он меня раздражает, чтобы еще и о проблемах ваших думать. Я ничего не говорю ни о ваших неудачах, ни о победах. А ты приплетаешься сюда и брызжешь фонтанами желчи и злобства. Ты думаешь это круто? Вот это и есть убожество. Но ты не поймешь. а насчет завидовать. Карпатам да) они герои. Ими можно гордиться сейчас. Вами нет. Вы банально выскочки. Вы клуб без истории, с невосптанным нуворишем президентом, не чистым на руку директором и славой дающих взятки. Ты советуешь нам что делать? кто ты такой? появившийся пять лет назад новоиспеченный фанат? В моем клубе на футбол ходят с детства. Это традиции. У тебя этого нет. Ибо когда вы болтались в первой лиге большинство глорили за кого попало. уж поверь я знаю. а последняя фраза опять же показание твоего уровня развития и этики. На чужом форуме. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
kamen40 | Отправлено: 27.08.2010, 18:30 | #726 |
Новачок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 27.08.2010 |
Лично мое мнение по поводу игры Днепра.Любой клуб в игровом плане начинается с тренира. Если В.Безсонов за 2года не смог создать команду которая не может вийти даже до групового турнира лиги европы при игре с посредственными командами.То при нынешнем тренере Днепр не сможет добится никаких результатов еще 2года.Повторюсь.С командами посредственного уровня.В плане подбора играков.Уровень позволяет бороться даже за чемпионство в лиге Европы.В.Безсонов работал с несколькими клубами а резульнат разве был?Мне очень жаль команду,президента,играков,а самое главное болельщиков.Мне кажется пора делать выводы.[/colorИгра Лехом позор для тренера который не может нечего... |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 27.08.2010, 19:08 | #727 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
"...я лучше тебя уж поверь. ... в клубе, а у вас в голове. Есть много вариантов показать клубу, что вам что-то не нарвится. Это и кричалки, по типу "давай играть". Баннера. Поворачивание к полю спиной и так стоять весь матч. Молча. Можно вообще игнорировать матчи. Ну мозгов нет - считай калека. Я слишком хорошо воспитана и у меня есть банально чувство корректности не приходить на ваши форумы и не читать ваши мысли, они мне попросту неинтересны. Страсть к подглядыванием за чужими ("вуайеризм") - это надо к психиатру. Пусть передаст привет Рыкуну и Жаже. |
|
Луча | Отправлено: 27.08.2010, 19:15 | #728 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
sладкая |
|
Cheshir RC | Отправлено: 27.08.2010, 19:35 | #729 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 195 Зарегистрирован: 03.08.2007 |
У нас предварительное чтение сообщений модераторами в форуме? |
|
Cheshir RC | Отправлено: 27.08.2010, 19:37 | #730 |
Суперкористувач
Ни одна из поставленных задач (первоначальных) не достигнута, всех в команде все устраивает. Зачем их поддерживать у них свой мир - не для болельщиков. Особенно умиляет, что Беса "выступление" Гладкого в Польше устроило. Объясните мне - как тренера может устроить игра нападающего когда он не то что не забил, а и момента не создал и при том, что гол нужен был как воздух (очевидно только болельщикам). Фансектор раньше радовал теперь даже раздражает - никакой критики - Днепр-Чемпион и все ок при любой игре - это не поддержка, а идолопоклонничество. А терпилой быть надоело - у нас, что в клубе к болельщикам относятся - играем как хотим,а терпилы никуда не денуться, так и власть к народу - что хотим то и молотим все стерпят. Так и живем так и играем. Очень жаль - должно быть единство - не согласны с такой игрой - надо показать - считаю байкот был бы тем самым протестом на который обратили бы внимание все. |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 27.08.2010, 20:01 | #731 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Если бы был совсем пустой стадион,СМИ просто разорвало бы наших"звёзд" вопросами,а я очень хотел бы почитать их вью,как им стыдно,и что скоро они исправятся,ведь играют для болельщиков...и прочая лапша... Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 27.08.2010, 20:27 | #732 |
Суперкористувач
вотето будет новасть кагда бессонав уйдет, наверное все будут прыгать радасно! Если такая новость появиться, думаю, Гугл не будет загружаться Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 27.08.2010, 20:42 | #733 |
Суперкористувач
1. АЗ Алкмаар 2. Димано Киев 3. БАТЭ 4. Шериф повезло динамовцам точно 1 будут! а если 2 так ето ваще будет позор! Не думаю,что у Динамо много шансов даже в такой группе.Первыми уж точно не будут. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Луча | Отправлено: 27.08.2010, 21:26 | #734 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
а я вот думаю, что ДК будет первым в группе, харьки вторыми или третьими (50 на 50), а вот Карпаты точно не выйдут с группы, но опыта наберутся хорошего с сильными командами. |
|
Cheshir RC | Отправлено: 27.08.2010, 22:11 | #735 |
Суперкористувач
Ну и пусть бы один фансектор сидел на стадионе - они все из одного кармана з-п получают вот пусть дрг перед другом и отрабатывают |