Лига Европы УЕФА-2010/11 |
---|
стара шкапа | Отправлено: 29.11.2010, 21:33 | #916 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Я не понял о чем спор, ну пусть Шахта считает себя элитным европейским клубом. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не лакало. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 30.11.2010, 08:32 | #917 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
нет, Шахтер, как я уже ранее писал, не считаю сильной командой, только хорошим середнячком.Ваше право. Только мнение понятно если к сильным клубам вы относите 10-20 единиц самых сливок Европы. В противном случае оно вызвано скорее клубными антипатиями, чем логикой. |
|
dimon.novik | Отправлено: 30.11.2010, 10:36 | #918 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 575 Зарегистрирован: 16.08.2009 |
Ваше право. Только мнение понятно если к сильным клубам вы относите 10-20 единиц самых сливок Европы. В противном случае оно вызвано скорее клубными антипатиями, чем логикой. нет, Шахтер, как я уже ранее писал, не считаю сильной командой, только хорошим середнячком. Я считаю ещё так,чтоб говорить реально о том что ШД стал сильным европ.клубом,нужно как минимум каждый год выходить из группы ЛЧ Ещё неразу невыходили из группы,а уже не середняк,а сильный клуб В этом году попалась не из тяжёлых групп,но игра в Браге была неахти,и реально повезло(возможно за все невезения прошлых лет).Но представить,елиб Брага выиграла тот матч,то шансов на выход былоб немного |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 30.11.2010, 10:54 | #919 |
Суперпользователь
Ваше право. Только мнение понятно если к сильным клубам вы относите 10-20 единиц самых сливок Европы. В противном случае оно вызвано скорее клубными антипатиями, чем логикой. нет, Шахтер, как я уже ранее писал, не считаю сильной командой, только хорошим середнячком. Я считаю ещё так,чтоб говорить реально о том что ШД стал сильным европ.клубом,нужно как минимум каждый год выходить из группы ЛЧ Ещё неразу невыходили из группы,а уже не середняк,а сильный клуб В этом году попалась не из тяжёлых групп,но игра в Браге была неахти,и реально повезло(возможно за все невезения прошлых лет).Но представить,елиб Брага выиграла тот матч,то шансов на выход былоб немного Но если брать набранные очки в Европе, то по состоянию на сегодня Шахтер входит во вторую десятку в Европе. И не зря наверное был сеян из второй корзины. Халява может только Рубину выпадать из 4-й корзины. По Браге. Поначалу победу над ней явно недооценили. А вот теперь уже Арсенал кусает локти. Примерно как португальцы играл и Шахтер в своих первых лигах. За что огребал от опытных команд под завязку. Теперь есть драгоценный опыт и выросший класс, появился инстинкт убийцы. Это Брага и Партизаны лезли вперед, создавая вроде бы преимущество. А на выходе получали по 0-3. Не думаю, что при таком счете можно говорить о случайностях. Из ряда выпадает влет на Эмирейтс. Но там был просто парад глупых ошибок в обороне, после которых команда дрогнула. Надеюсь в 1/8 такого не повториться. Хотя то что показала вчера Барса не опровергает статус Реала. Просто в том матче они были готовы на 150%. А Реал нет. |
|
GLEN09 | Отправлено: 30.11.2010, 16:28 | #920 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Не болельщик ДД |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 30.11.2010, 16:53 | #921 |
Суперпользователь
Из ряда выпадает влет на Эмирейтс. Но там был просто парад глупых ошибок в обороне, после которых команда дрогнула. Надеюсь в 1/8 такого не повториться. Хотя то что показала вчера Барса не опровергает статус Реала. Просто в том матче они были готовы на 150%. А Реал нет -------------------------------------- Глупые ошибки в обороне? Странно, как это соответствует с Вашем утверждением о великом Шахтере? Правильно вчера сказал Саленко В пр." Про футбол"? что Чигринский хорош только против слабо атакующих команд, отсюда детские ошибки в обороне. Был бы он действительно хорош, с Барсы не убрали бы. Так что о величии Шахты поговорим по весне. А так - середняк, не более. Надо признать это оч . неплохо для клуба с бывшего СССР. До весны. |
|
стара шкапа | Отправлено: 30.11.2010, 17:23 | #922 |
Суперпользователь
Да и самомнение же у не болельщика. Рубин кстати взял у Барсы, и не второго состава в конце группы, 4 очка. То что не болельщик и есть не болельщик это понятно. Занести в актив игру в Браге может только не болельщик. Да вы португальскому вратарю вкупе с судьей должны на ДА памятник поставить, или по крайней мере хоть премию выписать. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Луча | Отправлено: 30.11.2010, 17:26 | #923 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
согласен полностью! Да и самомнение же у не болельщика. Рубин кстати взял у Барсы, и не второго состава в конце группы, 4 очка. То что не болельщик и есть не болельщик это понятно. Занести в актив игру в Браге может только не болельщик. Да вы португальскому вратарю вкупе с судьей должны на ДА памятник поставить, или по крайней мере хоть премию выписать. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 01.12.2010, 08:05 | #924 |
Суперпользователь
Как болельщик ШД был очень рад второму тайму в Браге. Да первый тайм был плох. Но после перерыва класс был показан. А вратарь... Тогда Венгер должен позолотить ручку Пятову. Сейчас бы только мечтали о втором месте в группе. Важен результат. Индивидуальный и командный. Пока все идет нормально, тьфу 3 раза. А весной будет видно, кто кому памятники ставить будет. Да и самомнение же у не болельщика. Рубин кстати взял у Барсы, и не второго состава в конце группы, 4 очка. То что не болельщик и есть не болельщик это понятно. Занести в актив игру в Браге может только не болельщик. Да вы португальскому вратарю вкупе с судьей должны на ДА памятник поставить, или по крайней мере хоть премию выписать. |
|
стара шкапа | Отправлено: 01.12.2010, 16:02 | #925 |
Суперпользователь
Т.е. премию уже выписали?! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 01.12.2010, 17:20 | #926 |
Суперпользователь
Язвительно конечно. Но не содержательно. Премия будет только по факту 3-0 в Донецке. Тогда особо отличившиеся бражники после матча подымутся в ложу Рината и получат вымпелы, значки и подарки на Рождество. Т.е. премию уже выписали?! |
|
RRFG | Отправлено: 01.12.2010, 19:07 | #927 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Хорям сегодня поле мешает или что-то другое? |
|
Great Metal | Отправлено: 01.12.2010, 20:29 | #928 |
Новичок
Всего сообщений: 19 Зарегистрирован: 30.11.2010 Забанен |
Хоть поздравьте с победой!!!!! УРА! Ну порадуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Mario | Отправлено: 01.12.2010, 20:50 | #929 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Читай внимательнее. Хоть поздравьте с победой!!!!! УРА! Ну порадуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут все о Днепре, а о других командах в ЛЕ значительно ниже.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 02.12.2010, 04:19 | #930 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А я вообще за венгров болел. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |