Украинская премьер-лига. |
---|
Elanor | Отправлено: 10.06.2014, 01:06 | Цитировать #7306 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
иди смотри ДК-ШД. На остальные матчи не имеешь права смотреть.
Zapali vatru neka gori, |
|
tihonya | Отправлено: 10.06.2014, 09:02 | Цитировать #7307 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
я с тобой не согласен. 1. Два раза все ТОПы приедут ко всем командам. 2. кто захочет смотреть матч ШД-ИМ (ГУ, ВЛ, и т.д) если соперник шахтера на 8,9,10,11,12,13 и ему ничего ненужно. 3. интереснее смотреть борьбу за выживание среди равных команд. Мой вариант чемпионата - это 12 команд в 2 круга. потом в 2 круга 1-4 (за ЛЧ), 5-8 (за ЛЕ), 9-12 (за ПЛ). Всего 28 игр. Такой вариант интересней, чем дележ пополам (как сейчас прдлагается ФФУ) и теоретически предполагает максимальный накал. Только 1-е. Если смотреть с позиции болельщика топ-клуба, то да, приятней смотреть несколько заруб сильных команд. Но у нас есть зимняя пауза, и практика показывает, что та или иная команда "выстреливает" или наоборот сдувается, и таким раскладом мы заранее убиваем эту интригу и делаем предсказуемые итоги: за полгода "до того как" ясно, кто за что будет бороться. 2-е. Берут сомнения, что команды, попавшие в среднюю часть, автоматически будут вычеркнуты из списка "и ему ничего ненужно". Часть да, будет бороться за ЛЕ, а части только это и надо - за полгода до финиша обеспечить себе место в УПЛ - можно не напрягаться и даже сборы проводить чисто для галочки. Т.е. и в этой схеме есть свои жирные минусы. Лучше бы подумать над тем, как сделать так, чтобы а) исключить явление "фарм-клубов" б) сделать так, чтобы команде до последних туров было что-то нужно, например отменить 3-х очковую систему и ввести рейтинговую: чем ниже команда в турнирке - тем меньше лидер получит баллов за победу над аутсайдером и больше получит аутсайдер за победу над топом. Шанс получить +6 баллов за победу Зори над тем же Шахтером и выкарабкаться на 3-4 места выше при получении 3-х баллов за победу над соседом и 1 баллом за победу над МЗ (по последней таблице) и топтанием на месте мог бы решить проблему "проходных" игр. Это образно говоря, может использовать не круглые числа, а с десятичными дробями и надо тщательно просчитывать модель. На крайняк последовать примеру Аргентины с доработкой. в) заинтересовать клубы низших дивизионов прогрессировать до высших, например сделать хотя бы лояльней требования к инфраструктуре, давать время на ее приведение в норму "после того как", а не до того, чтобы команда попробовала свои силы и поняла, куда она попала (а не требовать "сначала купить", а потом разбираться, что же мы "купили" и что с этим потом делать). А "мегазвезды" потерпят, организовать душ и сортир гораздо проще, чем отстроить новый стадион. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.06.2014, 15:03 | Цитировать #7308 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Розогнать ФФУ для начала вмести со свякими ПЛ,ПФЛ и тд.Сделать одну структуру отвечающую за все футбольные организации и сократить штат.Провести теже действия с судьями. Вырученые деньги направлять тем командам которые подымаются в классе. Кроме того уменьшить требования к к командам которые будут выступать в любом дивизионе.Вот тогда лет через десять 20 команд в ПЛ станет реальностью. |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2014, 22:07 | Цитировать #7309 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
мне кажется, что ты не будешь смотреть Говерла - Сталь Алчевск (если добавить еще пару команд из того) Я буду. Мне интереснее Говерла - Сталь, нежели Барса-Атлетико. Дима, я не верю) Говерла-Сталь, ты серьезно?)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 10.06.2014, 22:09 | Цитировать #7310 |
Суперкористувач
Дима, я не верю) Говерла-Сталь, ты серьезно?)) Абсолютно. Это как часть патриотизма. Вообще я эту фичу декларирую не первый год, наверное, ты просто впервые с ней столкнулся
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2014, 22:12 | Цитировать #7311 |
Суперкористувач
Розогнать ФФУ для начала вмести со свякими ПЛ,ПФЛ и тд.Сделать одну структуру отвечающую за все футбольные организации и сократить штат.Провести теже действия с судьями. Вырученые деньги направлять тем командам которые подымаются в классе. Кроме того уменьшить требования к к командам которые будут выступать в любом дивизионе.Вот тогда лет через десять 20 команд в ПЛ станет реальностью. Земли крестьянам, фабрики рабочим. Красивые лозунги, но как их реализовать? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2014, 22:14 | Цитировать #7312 |
Суперкористувач
Абсолютно. Это как часть патриотизма. Вообще я эту фичу декларирую не первый год, наверное, ты просто впервые с ней столкнулся Я бы уснул на 20-й минуте такого матча. Наверное я не настолько патриот как ты)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2014, 22:17 | Цитировать #7313 |
Суперкористувач
б) сделать так, чтобы команде до последних туров было что-то нужно, например отменить 3-х очковую систему и ввести рейтинговую: чем ниже команда в турнирке - тем меньше лидер получит баллов за победу над аутсайдером и больше получит аутсайдер за победу над топом. Шанс получить +6 баллов за победу Зори над тем же Шахтером и выкарабкаться на 3-4 места выше при получении 3-х баллов за победу над соседом и 1 баллом за победу над МЗ (по последней таблице) и топтанием на месте мог бы решить проблему "проходных" игр. Это образно говоря, может использовать не круглые числа, а с десятичными дробями и надо тщательно просчитывать модель. На крайняк последовать примеру Аргентины с доработкой. 3-очковая система в ФИФА работает, ее отменить не получится, если мы хотим выступать под эгидой ФИФА/УЕФА, а не чемпионата двора. А в остальном согласен. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 10.06.2014, 23:06 | Цитировать #7314 |
Суперкористувач
Я бы уснул на 20-й минуте такого матча. Наверное я не настолько патриот как ты)) Было дело, я под эль классико засыпал. Матч матчу рознь.
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.06.2014, 12:46 | Цитировать #7315 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я тільки підтримую! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.06.2014, 21:38 | Цитировать #7316 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Полный бред. Я в это поверю точно так же как и тем же СМИ которые это написали. Те же СМИ только российские напишут противоположное, но я не верю ни тем, ни тем. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 12.06.2014, 07:41 | Цитировать #7317 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Полный бред. Я в это поверю точно так же как и тем же СМИ которые это написали. Те же СМИ только российские напишут противоположное, но я не верю ни тем, ни тем. Ну чому зразу "брєд"?Тут вже діють не принципи патріотизму,а принцип виживання,як ФК.Приклад Титану однозначний:команда розформована.А це може очікувати й Севастополь,якщо він не увійде ні до УПЛ,ні до раші.А грати в чемпіонаті Криму нікому не вигідно та й просто не цікаво... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.06.2014, 09:43 | Цитировать #7318 |
Суперкористувач
Muxtar Нужно просто желание и всё. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.06.2014, 16:00 | Цитировать #7319 |
Суперкористувач
12:16 |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.06.2014, 17:34 | Цитировать #7320 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Полный бред. Я в это поверю точно так же как и тем же СМИ которые это написали. Те же СМИ только российские напишут противоположное, но я не верю ни тем, ни тем. Ну чому зразу "брєд"?Тут вже діють не принципи патріотизму,а принцип виживання,як ФК.Приклад Титану однозначний:команда розформована.А це може очікувати й Севастополь,якщо він не увійде ні до УПЛ,ні до раші.А грати в чемпіонаті Криму нікому не вигідно та й просто не цікаво... Это суровая реальность. Но то как это подаёт СМИ Это полный бред. Да если бы крымским командам дали добро на участие в российском чемпионате..., они бы уже примеривались лигам разного поршива. И клали бы они огромный, с прибором на УПЛ. А так им деваться, пока, некуда. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |