милиция+братки |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.06.2010, 18:54 | Цитировать #106 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Поверь- если тебе угрожают бензопилой- то это однозначно НЕ ПО ЗАКОНУ!!! Там юристов половина))) Одного из них аж два раза били)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается... Надо писать заяву в местный орган милиции и ждать, что они ответят(вероятнее всего отказной), потом писать в прокуратуру, потом ... короче это гемморой, но это НАДО делать иначе зачем все это затевать... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 19:04 | Цитировать #107 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Поверь- если тебе угрожают бензопилой- то это однозначно НЕ ПО ЗАКОНУ!!! Там юристов половина))) Одного из них аж два раза били)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается... Надо писать заяву в местный орган милиции и ждать, что они ответят(вероятнее всего отказной), потом писать в прокуратуру, потом ... короче это гемморой, но это НАДО делать иначе зачем все это затевать... Так же я выиграл у УЖКХ в суде, хотя мне все время твердили, что это не возможно... Конечно здесь ситуация очень сложная, так как замешаны высшие чины, но бросать это на полпути аж никак нельзя... Надо писать и требовать разбирательств, почему милиция бездействовала, когда тот хмырь угрожал человеку бензопилой!!! Пускай менты отмажутся, но тот чудило получит свое-ведь он обычная пешка и вероятнее всего на него и спишут, а это уже будет другим урок! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.06.2010, 19:10 | Цитировать #108 |
Суперкористувач
Но за этой пешкой стоит король... ты пойди у нас в Днепре попри против беспредела платных парковок, сразу рот закроют, потому что Красновская епархия. Все под бандюком Красновым, и менты, и гайцы, и транспортная милиция... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 19:15 | Цитировать #109 |
Суперкористувач
Когда прийдется выбирать, они его "сольют"- тем более что махание пилой это его личная инициатива... Но за этой пешкой стоит король... ты пойди у нас в Днепре попри против беспредела платных парковок, сразу рот закроют, потому что Красновская епархия. Все под бандюком Красновым, и менты, и гайцы, и транспортная милиция... Но это так мое мнение, не люблю останавливаться на полпути... Если это все оставить как сейчас (в Харькове), то не вижу смысла все это затевать, ведь оборонители парка провоцировали и ментов и тех "Васей" и это прекрасно получилось- вот и козырь- тем более уверен, что это максимум чего можно достичь в этой ситуации! Ведь изначально закон был на стороне застройщиков (благодаря местным советам), а вот все остальное это беспредел... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.06.2010, 19:20 | Цитировать #110 |
Суперкористувач
Когда прийдется выбирать, они его "сольют"- тем более что махание пилой это его личная инициатива... Но за этой пешкой стоит король... ты пойди у нас в Днепре попри против беспредела платных парковок, сразу рот закроют, потому что Красновская епархия. Все под бандюком Красновым, и менты, и гайцы, и транспортная милиция... Но это так мое мнение, не люблю останавливаться на полпути... Если это все оставить как сейчас (в Харькове), то не вижу смысла все это затевать, ведь оборонители парка провоцировали и ментов и тех "Васей" и это прекрасно получилось- вот и козырь- тем более уверен, что это максимум чего можно достичь в этой ситуации! Ведь изначально закон был на стороне застройщиков (благодаря местным советам), а вот все остальное это беспредел... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 09.06.2010, 19:40 | Цитировать #111 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Может нуивонафиг эту медицину??? По эрудиции завалю хлевло всем мусорам, дай Божи, не обделен... Так может пойти на мусора поучиться? Потом изнутри их систему разрушить к едрени фени??? А что, с их словарным запасов у палканов, я минимум на генерал-майора тяну!!!
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 19:47 | Цитировать #112 |
Суперкористувач
Абсолютно не верное суждение!!! Может нуивонафиг эту медицину??? По эрудиции завалю хлевло всем мусорам, дай Божи, не обделен... Так может пойти на мусора поучиться? Потом изнутри их систему разрушить к едрени фени??? А что, с их словарным запасов у палканов, я минимум на генерал-майора тяну!!! Так же само я могу сказать и о докторах, и о учителях, и о продавцах!!! А систему эту нужно не из нутри ламать, а снаружи... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.06.2010, 19:52 | Цитировать #113 |
Суперкористувач
Неа, не получится, дерьмо затягивает! Боюсь потеряем мы тебя в дерьме ментовском, оставайся лучше с нами. Прав павлоградец, будем их снаружи душить.;) Может нуивонафиг эту медицину??? По эрудиции завалю хлевло всем мусорам, дай Божи, не обделен... Так может пойти на мусора поучиться? Потом изнутри их систему разрушить к едрени фени??? А что, с их словарным запасов у палканов, я минимум на генерал-майора тяну!!! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
STALKERS | Отправлено: 09.06.2010, 19:54 | Цитировать #114 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Неа, не получится, дерьмо затягивает! Боюсь потеряем мы тебя в дерьме ментовском, оставайся лучше с нами. Прав павлоградец, будем их снаружи душить.;) Может нуивонафиг эту медицину??? По эрудиции завалю хлевло всем мусорам, дай Божи, не обделен... Так может пойти на мусора поучиться? Потом изнутри их систему разрушить к едрени фени??? А что, с их словарным запасов у палканов, я минимум на генерал-майора тяну!!! .................... |
|
Yuzef | Отправлено: 10.06.2010, 11:08 | Цитировать #115 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Мда...... |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 10.06.2010, 11:21 | Цитировать #116 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Народный герой!!! Молодцы! Желаю им победы. Разговаривал с подругой, вспомнили историю. Действительно, в такие авантюры вступали люди, которым нечего терять. Я такой. что прям сейчас начал их валить, да не поймут меня мама с папой, сестра, маленький племянник, дедушка с бабушкой. Боль в сердцах не лечится ничем. Со стороны моя позиция выглядит, как: "Воюйте, я за Вас морально". Но это отнюдь не так.
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 11:47 | Цитировать #117 |
Суперкористувач
Ну и что дальше 5 человек- это же смешно!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 10.06.2010, 11:55 | Цитировать #118 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А менты в штаны наложили, нагнали народу, будто там армия в лесу, а не пятеро пацанов... Конечно, им есть, что рассказать, потому и отдали приказ "стрелять на поражение", чтобы не дать рассказать людям правду...
|
|
Yuzef | Отправлено: 10.06.2010, 11:58 | Цитировать #119 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Павлоградец, понятно что впятером против системы не попрешь, но видать так эта "система" достала, что пришлось идти даже на такой крайний шаг, чтобы привлечь внимание на глобальные проблемы! |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 12:08 | Цитировать #120 |
Суперкористувач
А виновата то не система... Павлоградец, понятно что впятером против системы не попрешь, но видать так эта "система" достала, что пришлось идти даже на такой крайний шаг, чтобы привлечь внимание на глобальные проблемы! А отдельные личности- вот кого нужно МОЧИТЬ!(но это так мое мнение). К тому же от избирательного наказания было бы не только больше пользы, но и шансов на успех! А так начнется сейчас пальба и где гарантии, что они не убьют какого-нибудь сержанта или даже офицера который некоторое время назад спас от галимых отморозков женщину или ребенка(и я готов закрыть глаза на то что он мог не однократно в отделении засовывать пальцы в дверь наркомана, что бы тот сдал пункт продажи ширки, готов плюнуть и закрыть на то, что этот же мент посадил в "хату" насильника,который не сознавался в своих преступлениях и там его опустили...)! А тех зверей которые бьют невиновных и издеваются над ними, нужно поодиночке... Вы же смотрите на медаль только с одной стороны!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |