милиция+братки |
---|
Yuzef | Отправлено: 10.06.2010, 12:19 | Цитировать #121 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Павлоградец, ошибаешься, как раз виновата та самая "СИСТЕМА"! Ибо отстреляй втихаря "личности" ничего не глобального не добьешься, на их места прийдут теже мрази-палачи-корупционеры! И никакого внимания общественности, огласки и ничего не изменится! |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 12:24 | Цитировать #122 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Нет ну должны знать за что "приговорили" того или иного... Павлоградец, ошибаешься, как раз виновата та самая "СИСТЕМА"! Ибо отстреляй втихаря "личности" ничего не глобального не добьешься, на их места прийдут теже мрази-палачи-корупционеры! И никакого внимания общественности, огласки и ничего не изменится! А если мы будем говорить о системе, то эти действия абсолютно никакого вреда ей (системе) не причинят!!! Ибо голова системы находится- ТАМ!!! А генералы то не идут в лес искать тех пацанов...вот им и пох... Рыба гниет с головы! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Yuzef | Отправлено: 10.06.2010, 12:31 | Цитировать #123 |
Суперкористувач
Та вообщем то понятно чего они требуют и к чему призывают и за что! А вот они видать поверили что можно что-то изменить, считая что КТО-ЕСЛИ НЕ МЫ! И революция может начаться не обязательно с армии повстанцев а с группы организованных людей и тоже при этом будут невинные жертвы. |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 12:35 | Цитировать #124 |
Суперкористувач
Похоже что все уже исчерпали и поперли с гвоздем на танк... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.06.2010, 12:47 | Цитировать #125 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Нет ну должны знать за что "приговорили" того или иного... Павлоградец, ошибаешься, как раз виновата та самая "СИСТЕМА"! Ибо отстреляй втихаря "личности" ничего не глобального не добьешься, на их места прийдут теже мрази-палачи-корупционеры! И никакого внимания общественности, огласки и ничего не изменится! А если мы будем говорить о системе, то эти действия абсолютно никакого вреда ей (системе) не причинят!!! Ибо голова системы находится- ТАМ!!! А генералы то не идут в лес искать тех пацанов...вот им и пох... Рыба гниет с головы! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 13:04 | Цитировать #126 |
Суперкористувач
Нет ну должны знать за что "приговорили" того или иного... Павлоградец, ошибаешься, как раз виновата та самая "СИСТЕМА"! Ибо отстреляй втихаря "личности" ничего не глобального не добьешься, на их места прийдут теже мрази-палачи-корупционеры! И никакого внимания общественности, огласки и ничего не изменится! А если мы будем говорить о системе, то эти действия абсолютно никакого вреда ей (системе) не причинят!!! Ибо голова системы находится- ТАМ!!! А генералы то не идут в лес искать тех пацанов...вот им и пох... Рыба гниет с головы! То что в менты идут и имеют целью "левые деньги"- это еще не значит, что эти деньги будут кровавые или настолько грязные, что к ним и прикасаться страшно... Да, есть менты которые благодаря своему положению без проблем открывают магазинчик и уклоняются от некоторых налогов, но ведь 30% гражданских тоже не платит полноценных налогов, а о них мы не говорим... Ведь пракатически нет в Украине проффесий в которых нет возможности заработать на других людях, причиняя им вред! Особенно это касается гос служащих, да и все остальные гос професии. Валик, ты же говоришь (перечисляя особняки и мерсы)о высших чинах, а есть такие которые с пеной у рта выбивают себе у начальника проездные на гортранспорт, в коммандировки ездят за свои деньги, которые потом не возвращают, имеют Москвич 2141, однокомнатную квартиру, где живут втроем...это все реальные люди и ситуации-если ты конечно веришь мне ! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.06.2010, 13:14 | Цитировать #127 |
Суперкористувач
Не спорю, есть конечно и такие... кто то из них действительно идейный, кто то просто не ловкач, а у кого то нет просто такой возможности, ну скажем чем больше город , тем больше возможностей... Но знаю одно - плох тот солдат ( ППСник), который не мечтает ,стать генералом... Валик, ты же говоришь (перечисляя особняки и мерсы)о высших чинах, а есть такие которые с пеной у рта выбивают себе у начальника проездные на гортранспорт, в коммандировки ездят за свои деньги, которые потом не возвращают, имеют Москвич 2141, однокомнатную квартиру, где живут втроем...это все реальные люди и ситуации-если ты конечно веришь мне ! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Yuzef | Отправлено: 10.06.2010, 13:18 | Цитировать #128 |
Суперкористувач
Павлоградец, ты такой наивный, видать ни ты ни твое окружение с ментовским беспределом не сталкивались. Правильно Валик сказал, и я подтверждаю, что в ментовку идут работать 99% ублюдков, склонных к насилию, недоразвитые, психически неуравновешенные, в армии зачмыренные, в детстве кем то сильно обиженные - и это есть факт! |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 13:28 | Цитировать #129 |
Суперкористувач
Ты посмотри на их телосложения и рожи- таких не чмырят, да и развиты они получше чем те же шахтеры или др. Павлоградец, ты такой наивный, видать ни ты ни твое окружение с ментовским беспределом не сталкивались. Правильно Валик сказал, и я подтверждаю, что в ментовку идут работать 99% ублюдков, склонных к насилию, недоразвитые, психически неуравновешенные, в армии зачмыренные, в детстве кем то сильно обиженные - и это есть факт! Там у каждого четвертого разряд по какому либо спорту стоит... Зачем так обощать, я не пойму? На ментовский беспредел я попадал, но разруливал! Так же знаю как менты (нормальные) попадают на беспредел прокуратуры-которая по одному лишь заявлению наркомана, садит пацана(мента) и при чем ни за шо!!! Ребята я не очищаю здесь правоохранительные органы, я призываю лишь к тому, что нельзя всех под одну гребенку и привел примеры с медиками- так их что тоже на кукан всех??? Могу привести пример с учителями, которые вымагают с родителей деньги, что бы атестат "блестел", как продавцы втюхивают заведомо бракованный товар, как шахтер в стельку пьяный спускается в шахту и там закуривает сигарету, как таксист(не наш Семеныч ) пьяный за руль садится и т.д. Давайте их все эти профессии очистим под "0"-а ? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Yuzef | Отправлено: 10.06.2010, 13:33 | Цитировать #130 |
Суперкористувач
Наверное мы на разных планетах живем, ты одних ментов видишь - я других. Спор бесконечный, и я бы мог море примеров привести далеко не в их пользу, но места тут и времени не хватит! А вот чего то положительного - увы... |
|
Alex007 | Отправлено: 10.06.2010, 13:40 | Цитировать #131 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Я тоже знаю одного честного - Инспектор ГИБДД Лаптев из Вологды. В остальном соглашусь с Юзефом, лишь добавлю, что оставшийся 1% идет (или шел ранее) в надежде на легкую копейку, раннюю пенсию прочие блага. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 13:56 | Цитировать #132 |
Суперкористувач
Да все дело в том, что тебе не встречались нормальные менты, ввиду того, что ты мало с ними (в общем) сталкиваешься, а все встречи были только неприятными!!! Наверное мы на разных планетах живем, ты одних ментов видишь - я других. Спор бесконечный, и я бы мог море примеров привести далеко не в их пользу, но места тут и времени не хватит! А вот чего то положительного - увы... Только вот еще не задача- когда едешь за рулем и нарушаешь ПДД, и тебя за это нарушение останавливает гаишник, и ты решаешь всю проблему энной суммой денег, то в данный момент ты выдыхаешь и говоришь фухххх пронесло, а потом за углом материшь гаишника на чем свет стоит, какой он г... что тебя остановил.... И наверное ты не читаешь в газетах благодарственные статьи, от бабушек и других граждан в адрес милиции, за то что они спасли либо их деньги, либо их здоровье и жизнь.... Но это все риторика, я думаю кому будет интересно я могу на этот счет много рассказать, но это явно не здесь, а при личной встрече и примерно в 70% случаев(в которых я сталкивался с ментами)-я могу им только выразить благодарность!!! Кстати в Мариуполе с моим отцем произошел неприятный случай и мент (превысив свои полномочия, а имеено чуть чуть не оторвав ухо одному г...) вынудил его сказать где барсетка, в которой находились и деньги и документы моего отца и ее вырвали в толпе... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.06.2010, 14:03. Отредактировано: 10.06.2010, 14:03, KVV-DnepR | Цитировать #133 |
Суперкористувач
Да Санёк, бывает и такое. но чаще мы видим то, что вчера видели в Харькове в лице полковника МВД... про ГАИ вообще молчу... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Mario | Отправлено: 10.06.2010, 14:04 | Цитировать #134 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Да все дело в том, что тебе не встречались нормальные менты, ввиду того, что ты мало с ними (в общем) сталкиваешься, а все встречи были только неприятными!!! Наверное мы на разных планетах живем, ты одних ментов видишь - я других. Спор бесконечный, и я бы мог море примеров привести далеко не в их пользу, но места тут и времени не хватит! А вот чего то положительного - увы... Только вот еще не задача- когда едешь за рулем и нарушаешь ПДД, и тебя за это нарушение останавливает гаишник, и ты решаешь всю проблему энной суммой денег, то в данный момент ты выдыхаешь и говоришь фухххх пронесло, а потом за углом материшь гаишника на чем свет стоит, какой он г... что тебя остановил.... И наверное ты не читаешь в газетах благодарственные статьи, от бабушек и других граждан в адрес милиции, за то что они спасли либо их деньги, либо их здоровье и жизнь.... Но это все риторика, я думаю кому будет интересно я могу на этот счет много рассказать, но это явно не здесь, а при личной встрече и примерно в 70% случаев(в которых я сталкивался с ментами)-я могу им только выразить благодарность!!! Кстати в Мариуполе с моим отцем произошел неприятный случай и мент (превысив свои полномочия, а имеено чуть чуть не оторвав ухо одному г...) вынудил его сказать где барсетка, в которой находились и деньги и документы моего отца и ее вырвали в толпе...
|
|
Павлоградец | Отправлено: 10.06.2010, 14:04 | Цитировать #135 |
Суперкористувач
Абсолютно согласен!!! Да Санёк, бывает и такое. но чаще мы видим то, что вчера видели в Харькове в лице полковника МВД... про ГАИ вообще молчу... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |